Статья 243.1 "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан".

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванов62
    Ветеран

• 10 May 2012
    • 1820

Если законы выходят из думы, это еще не значит, что они будут работать. При отсутствии дискуссий и обсуждений, они будут выпускать неработающие законы пачками, как еще покрасоваться и оправдать свое существование?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Al Tair
      Ну тогда получай что сам и зарабатываешь
      Так, дорогуша, есть два ньюансика. Крохотных таких.
      1. Я не истерю по форумам от каждого пука.
      2. Я не строю из себя аналитега и пророка.

Так что получать мне нечего. А вот тебе может статься будет чего.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Иванов62
        Если законы выходят из думы, это еще не значит, что они будут работать. При отсутствии дискуссий и обсуждений, они будут выпускать неработающие законы пачками, как еще покрасоваться и оправдать свое существование?
        А вы уверены, что в РФ при принятии законов присутствуют дискуссии и обсуждения в гражданском обществе которого нет? А мне думается,что в стране всё больше присутствует тотальное воровство и коррупция, а всё остальное, это чтобы отвлечь граждан и не дать сформироваться гражданскому обществу.

- - - Добавлено - - -

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Ещё одна статья, которая не будет работать.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от shield
            Эта - как раз будет. По просьбам трудящихся.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Иванов62
              Ветеран

• 10 May 2012
              • 1820

Сообщение от Bujim
              Эта - как раз будет. По просьбам трудящихся.
              Через несколько месяцев забудут. Кому оно надо, капусты на этом не нарубишь, да и пилить там нечего.

Комментарий

• Krug
                Ветеран

• 29 October 2011
                • 1693

Да создается впечатление, что эти самые пуси-муси заказные. Чтобы утвердить этот самый закон для того, чтобы прибирать к рукам. Тех кто будет обличать их лицемерие, ложь, клевету, высокомерие и т.д..
                А ради такого можно и пару крестов позволить завалить пилой.
                Теперь руки у православия будут развязаны и любого, кто выскажется против них сядет.
                И после этого православные отвергают, что они в союзе с государством.

Откр.17:1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
                17:2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
                17:3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
                17:4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
                17:5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
                17:6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.

И они ещё после всего будут говорить, что это не про них. Хотя это касается также и католиков, а также их ответвлений.
                Последний раз редактировалось Павел_17; 27 September 2012, 01:46 AM.

Комментарий

• Иванов62
                  Ветеран

• 10 May 2012
                  • 1820

Не преувеличивайте. Буря в думском стакане успокаивается в кармане. Забудут и про пусси, главное, чтобы помнили про петушков из ер. Кстати, протестанты прямое ответвление от католиков.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от Radjab
                    Давно пора сажать тех, кто оскорбляет ислам, и отправлять отбывать срок наказания на Северный Кавказ,Татарстан и Башкортостан.
                    А кто оскорбляет атеизм - в Антарктиду.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Индепендент
                      верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                      • 5021

Сообщение от shield
                      Нет, скорее вот еще одна статья , котороя будет работать тогда, когда надо.
                      Судовой Журнал

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Иванов62
                        Через несколько месяцев забудут. Кому оно надо, капусты на этом не нарубишь, да и пилить там нечего.
                        "Пусси" же не забыли же ж. И именно из-за капусты. Все для ней, родимой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от g14
                        А кто оскорбляет атеизм - в Антарктиду.
                        Отож. Но терь атеизм будет вне закона. Публично сказать "Атеисты - дураки!" можно, а сказать "Попы - обманщики!" - уже статья. Ибо "разжигание".
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Иванов62
                          Ветеран

• 10 May 2012
                          • 1820

Дума еще много наплодит, понятно кому ер хочет понравиться. Вспоминаются решения цк кпсс о повороте рек вспять, укрупнение деревень и прочий бред. Сон однопартийного разума еще не то родит...

Комментарий

• Thyra
                            Eccl.12

• 16 March 2011
                            • 3783

Сообщение от josh
                            Разумно. Как в Израиле-шхиту делают в спец.отведенном месте с санитарными условиями.
                            Я ж говорю - цивилизованая страна!
                            Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Bujim
                              Будет-будет. Правда, по-хорошему если, то этот закон не соответствует конституции. По которой нельзя ущемлять людей не только за принадлежность к какой-либо религии, но и ЗА ОТНОШЕНИЕ к религии.
                              Вообще-то нет.

Конституция Российской Федерации / Глава 2. Права и свободы человека и гражданина

Статья 28
                              Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

И это всё.

Зато есть вот чо:

Статья 13
                              1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
                              2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
                              ...
                              Статья 14
                              1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
                              2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

---

Таким образом нарушение норм ст.13 и 14 налицо. Статья УК установит превосходство религии.

* Пошёл покупать пулемёт...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nonconformist
                              Вот пусть теперь атеистики и учатся не разжигать. А то за 100 лет они это свойство утеряли напрочь!
                              Так атеистики и не разжигают. А разжигают религиозные фанаты своим поведением. Конечно, если ко мне христианская сектантка на базаре пристаёт со своими проповедями, я её посылаю на. Если не понимает, то пендалем - меня за это на три года?

* Пошёл покупать ленты с патронами к пулемёту...

- - - Добавлено - - -

У них, значить чувства религиозные, а меня значит, так себе, накакано. Их значится трогать незя, а мои типо можно...

* Пошёл до кучи Ф-1 с десяток...

.
                              Последний раз редактировалось Полковник; 27 September 2012, 01:05 AM.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Иванов62
                                Ветеран

• 10 May 2012
                                • 1820

Можно частично согласиться. Насильственное насаждение чего либо(религии в Бога или в то, что Бога нет, коммунистической насильственной религии...) вызывает только отторжение у способных думать, а побочно рождает поколение неспособное мыслить и действовать самостоятельно. Беды нынешней России во многом из этого и проистекают.

Комментарий

Обработка...