Если законы выходят из думы, это еще не значит, что они будут работать. При отсутствии дискуссий и обсуждений, они будут выпускать неработающие законы пачками, как еще покрасоваться и оправдать свое существование?
Статья 243.1 "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан".
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Ещё одна статья, которая не будет работать.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Да создается впечатление, что эти самые пуси-муси заказные. Чтобы утвердить этот самый закон для того, чтобы прибирать к рукам. Тех кто будет обличать их лицемерие, ложь, клевету, высокомерие и т.д..
А ради такого можно и пару крестов позволить завалить пилой.
Теперь руки у православия будут развязаны и любого, кто выскажется против них сядет.
И после этого православные отвергают, что они в союзе с государством.
Откр.17:1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
17:2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
17:3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
17:4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
17:5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
17:6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
И они ещё после всего будут говорить, что это не про них. Хотя это касается также и католиков, а также их ответвлений.Последний раз редактировалось Павел_17; 27 September 2012, 01:46 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Отож. Но терь атеизм будет вне закона. Публично сказать "Атеисты - дураки!" можно, а сказать "Попы - обманщики!" - уже статья. Ибо "разжигание".О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Конституция Российской Федерации / Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
И это всё.
Зато есть вот чо:
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
...
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
---
Таким образом нарушение норм ст.13 и 14 налицо. Статья УК установит превосходство религии.
* Пошёл покупать пулемёт...
- - - Добавлено - - -
* Пошёл покупать ленты с патронами к пулемёту...
- - - Добавлено - - -
У них, значить чувства религиозные, а меня значит, так себе, накакано. Их значится трогать незя, а мои типо можно...
* Пошёл до кучи Ф-1 с десяток...
.Последний раз редактировалось Полковник; 27 September 2012, 01:05 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Можно частично согласиться. Насильственное насаждение чего либо(религии в Бога или в то, что Бога нет, коммунистической насильственной религии...) вызывает только отторжение у способных думать, а побочно рождает поколение неспособное мыслить и действовать самостоятельно. Беды нынешней России во многом из этого и проистекают.Комментарий
Комментарий