Статья 243.1 "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан".

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сообщение от Иванов62

Странно, что ты этим кровавым бумажкам веришь. Наверное, очень хочется. Уж не Коми ли всплыла из небытия ? Из респ. Коми ? И правда, вспоминать надо военное дело.
    Да заем знаем. Любимый набор БабыЛеры. "Кровавая гебня", "пытки гебни" и прочая мозгоклюйка уже как то приелась

Комментарий

• Иванов62
      Ветеран

• 10 May 2012
      • 1820

Ты мне тоже приелся со своим крысиным аватаром. Вместо православия вяжешь своей красной убогой диктатурой. А ведь начал я уже было спокойно относиться к коммунистам. Нет, военное дело забывать нельзя.

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Сообщение от Иванов62
        Ты и понятия не имеешь о том времени. Знал бы о чем пишешь попридержал бы язык. Люди исчезали практически бесследно без всякого суда. У жены в семье исчезло и два близнеца после ареста деда. Всего навсего, жена пошла узнавать за что забрали мужа и исчезла вместе с детьми. "Овечки" краснозадые, вам бы в сталинский ГУЛАГ на пару недель хотя бы.
        Как страшна была жЫть 100 мильонов казненных, 200 прошедших через кровавый ГУЛАГ.300 бесследно исчезнувших. Ай беда

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванов62
        Ты мне тоже приелся со своим крысиным аватаром. Вместо православия вяжешь своей красной убогой диктатурой.
        Может валерьянки?
        Не стесняйся, говори куда выслать. Как жертве крававага режыма, вышлю бесплатно

Комментарий

• Иванов62
          Ветеран

• 10 May 2012
          • 1820

Пей сам, запей духами -запах мавзолея, полегчает. Впрочем, молодец. Ты себя вывернул наизнанку. Никто к твоим писаниям теперь серьезно относиться не будет.

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от Иванов62
            Пей сам, запей духами -запах мавзолея, полегчает.
            А мне то нафига? я спокоен как удав

Комментарий

• Иванов62
              Ветеран

• 10 May 2012
              • 1820

Хотя да, пустая голова тревог не знает. Чего тебе валерьянки. Почитал историю кпсс и сердце успокоилось. И все же в этом есть и что-то полезное-ты провел сеанс саморазоблачения по полной.

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от Иванов62
                Хотя да, пустая голова тревог не знает. Чего тебе валерьянки. Почитал историю кпсс и сердце успокоилось.
                Хыыы. Я бы назвал этот комплекс тирад- баттхертом. Очень уж похоже вас поясницу случаем не ломит?

Комментарий

• Иванов62
                  Ветеран

• 10 May 2012
                  • 1820

Отдохни. Почитай что нибудь типа марксизма и революции или там про эмпириокретинизм, геморрой сразу отпустит...Не интересен ты абсолютно.

Комментарий

• karston
                    Ветеран

• 23 January 2012
                    • 1187

Сообщение от Иванов62
                    Пей сам, запей духами -запах мавзолея, полегчает. Впрочем, молодец. Ты себя вывернул наизнанку. Никто к твоим писаниям теперь серьезно относиться не будет.
                    Вообще то, у же к вам никто серьезно не относится. У меня дед наоборот говорил, когда пришла советская власть, зажили спокойно. А при царе брата плетью насмерть забили по пьянее офицеры(он за девку заступился) про порчу баб вообще песня..... А так и в девяностых у меня из одноклассников чуть меньше половины кто убит а кто просто пропал И что? А я сейчас живу в городе, где не одной церкви не разрушили, и все они функционировали при советской власти, и что, народ злобный, жадный, но 90% верующий. А я из города, где ни одной церкви не было, до 2010г. И а народ живет дружно и руку помощи готовы предложить просто так, а где живу тебе просто так, только в морду дадут. Жена, друзья, приезжают в мой родной город сами подчеркивают, да люди другие, добрее культурнее (хотя я его считал ямой пока по стране не покатался). И что, какой вывод я должен сделать?

Комментарий

• Армагедонтыч
                      Мистик

• 20 February 2007
                      • 1366

Петербургский священник избил двух пожилых женщин за то, что не уступили ему дорогу

Обычная стычка водителей, случившаяся в воскресенье во Всеволожске, осталась бы незамеченной - мало ли их происходит на улицах Петербурга и Ленобласти, если бы не участники. С одной стороны - 60-летняя водитель «вольво» и ее 66-летняя сестра в качестве пассажирки, с другой - 34-летний протодиакон Санкт-Петербургской епархии на «Хендай-гетц».
                      - Мы с сестрой Валентиной ехали к станции Бернгардовка, - рассказала Алла Павлова. - Проезжали по Христиановской улице мимо церкви. Вдруг с одной обочины на другую прямо перед нами поехал серо-голубой «гетц». Нам пришлось резко затормозить. Мы остановились буквально в десяти сантиметрах от «хендая».
                      То, что случилось дальше, судя по словам сестер-пенсионерок, выглядит дикостью.
                      - Валентина вышла из машины, подошла к пассажирской двери «гетца» - там стекло было приоткрыто, хлопнула по нему ладошкой и сказала водителю: «Что ж ты творишь?» - продолжила повествование Алла Павлова. - Оттуда вылез здоровый дядька, на полторы головы выше нас, ответил: «Сейчас узнаешь». Обошел капот и, не говоря больше ни слова, саданул сестру кулаком. Она упала навзничь. Тут уже я выскочила из машины, и дядька сразу пошел ко мне. Так же молча замахнулся, и в меня полетел кулак. Я только ладошку подставила. Удар отбила, а в руке остались ключи от его «гетца» - он, оказывается, Валентину ударил с зажатыми в руке ключами. У нее губа рассечена на полтора сантиметра!
                      Дальше картина рисуется такая: мужчина принялся отбирать у пенсионерки ключи от машины. Та не отдавала. И тут же получила кулаком в переносицу.
                      - Я никак не ожидала, что он меня стукнет, - женщина до сих пор не может поверить, что это все же случилось. - От удара я влетела обратно в машину, стала отбиваться ногами. Но он отобрал ключи, сел в свой «гетц», завел двигатель и попытался уехать.
                      Тут уж сестры собрали всю свою храбрость и преградили путь машине: Валентина Павлова встала перед капотом, Алла Павлова - за багажником.
                      - Отойдите, он же сумасшедший! Задавит! - кричали люди с обочины.
                      Наконец дорогу «хендаю» заблокировал кто-то из проезжавших мимо водителей. А тут подъехали и сыновья пенсионерок, стали вызывать полицию.
                      - Да вызывайте хоть полицию, хоть ФСБ! Мне ничего не будет! - кричал драчун.
                      Тут-то и выяснилось, что рослый парень, поднявший руку на пожилых женщин, - протодиакон Сергей Фрунза. Служит в церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова и больнице Петра Великого.
                      - Напротив нашей церкви магазин, - рассказала Алла Павлова. - Оттуда как раз настоятель вышел. Увидел, что случилось, - только руками всплеснул.
                      Стажи порядка долго не ехали.
                      - Ну где там ваша полиция? - вопрошал служитель церкви. - Мне некогда!
                      Наконец приехал участковый. Побитых дам он сразу отправил в больницу. Там обеим диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. Плюс у Аллы травма носа, а Валентине на губу пришлось накладывать три шва.
                      Вечером сыновья женщин пришли к протодиакону домой, благо живет он по соседству - в Бернгардовке. Попросили извиниться перед их матерями. Он пришел.
                      - Ну извините, бывает, - сказал он женщинам. - Вот такой вот я
                      - Ни в его глазах, ни в словах раскаяния не было, - поделилась впечатлением Алла Павлова. - Его извинения я приняла к сведению, но не более того.
                      Как видит случившееся Сергей Фрунза, нам узнать не удалось: он отказался разговаривать с корреспондентом и бросил трубку. Но, по рассказам очевидцев, протодиакон ждал свою супругу, которая пошла в магазин. И, когда она вышла с сумками на улицу, поехал к ней.
                      Полагаю, что после принятия закона, этих двух старушек, которые своим богомерзким поведением оскорбили священника не уступив ему дорогу, а затем своим лицом пытались избить кулак богоизбранного человека, наконец-то надолго посадят.

Комментарий

• karston
                        Ветеран

• 23 January 2012
                        • 1187

Сообщение от Иванов62
                        Отдохни. Почитай что нибудь типа марксизма и революции или там про эмпириокретинизм, геморрой сразу отпустит...Не интересен ты абсолютно.
                        Вы вообще, зачем живете? у вас так все плохо, взяли бы, да и пошли воевать с неверными, глядишь и в рай пораньше попали. А так распустили слюни как баба, трусливо гавкаете, когда уже вас никто не тронет, что молчали тогда.

Комментарий

• Иванов62
                          Ветеран

• 10 May 2012
                          • 1820

-------------------------------------

- - - Добавлено - - -

Сообщение от karston
                          Вы вообще, зачем живете? у вас так все плохо, взяли бы, да и пошли воевать с неверными, глядишь и в рай пораньше попали. А так распустили слюни как баба, трусливо гавкаете, когда уже вас никто не тронет, что молчали тогда.
                          Странные какие-то пошли клоны. Сами с собой беседуют. Какие неверные. Я вообще за свободу вероисповедания. Ты похоже соплями уже и брюки запачкал, подотри, некрасиво.

Комментарий

• Al Tair
                            Атеист

• 07 April 2012
                            • 2803

Сообщение от Иванов62
                            Разрешаете поместить вас в игнор?

Комментарий

• Иванов62
                              Ветеран

• 10 May 2012
                              • 1820

Сообщение от karston
                              Вообще то, у же к вам никто серьезно не относится. У меня дед наоборот говорил, когда пришла советская власть, зажили спокойно. А при царе брата плетью насмерть забили по пьянее офицеры(он за девку заступился) про порчу баб вообще песня..... А так и в девяностых у меня из одноклассников чуть меньше половины кто убит а кто просто пропал И что? А я сейчас живу в городе, где не одной церкви не разрушили, и все они функционировали при советской власти, и что, народ злобный, жадный, но 90% верующий. А я из города, где ни одной церкви не было, до 2010г. И а народ живет дружно и руку помощи готовы предложить просто так, а где живу тебе просто так, только в морду дадут. Жена, друзья, приезжают в мой родной город сами подчеркивают, да люди другие, добрее культурнее (хотя я его считал ямой пока по стране не покатался). И что, какой вывод я должен сделать?
                              И живи себе мирно, но на мировую революцию не надейся,ее не будет. И с соплями что-то сделай, некрасиво.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Al Tair
                              Разрешаете поместить вас в игнор?
                              На это разрешения не спрашивают.

Комментарий

• Al Tair
                                Атеист

• 07 April 2012
                                • 2803

Сообщение от Иванов62
                                -------------------------------------

- - - Добавлено - - -

Странные какие-то пошли клоны. Сами с собой беседуют. Какие неверные. Я вообще за свободу вероисповедания. Ты похоже соплями уже и брюки запачкал, подотри, некрасиво.
                                Кругом проклятые Орки и их клоны

Комментарий

Обработка...