Статья 243.1 "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан".

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

А нахрена мне к твоему храму ходить, Нон? Я манией разрушения не страдаю.
И, общественное мнение формируется из разных индивидуальных мнений, в том числе и моего.
- - - Добавлено - - -
Т[/QUOTE]Никто меня Нон, не закроет. Т слишком оптимистиченак тебя как раз по светскому закону и закроют! А не по постановлению Синода. Чего скулишь тогда?Комментарий
 - 

Ой, Аль Таир, Аль Таир... Ну что вы все на и-нет надеетесь. При всей доступности и-нета им пользуется одна ннадцатая часть страны. А люмпенское большинство (к которому апеллируют такие православные гоп-снобы как Нон) таки и составляет базу для всего этого мракобесия. Ибо. Их всегда будет больше.Не смеши.Ты, всерьез расчитываешь, что каким то дурацким законом изменишь мое мнение о церкви? Да если честно,плевать с высокой колокольни. Это только легальные СМИ заткнутся. А заткнуть весь интернет, надо быть безгранично самонадеянным,что бы на это рассчитывать. Я же говорю, ты зря с таким детским идиотизмом радуешься. Обсуждения уйдут в интернет и фиг вы их остановите..А в нем мнения формируются вообше помимо всяких дегальных СМИ. Но ты пока радуйся. Блаженны неведающие что творят
.

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
 - 

Ну надо же. А некоторые верующие чушь городят и путают финансирование с признаком религиозности государства. Собственно,Нон, опечататься может каждый.Хочешь, я и тебя подловлю на какой нибудь веселой опечатке?

Комментарий
 - 

Успокойтесь, сделайте глубокий вдох, досчитайте до 10.А кому твое мнение нафиг нужно? Тоже мне Неуловимый Джо нашелся. Сиди на своих атеистических сходняках и выражай его по потери сознания.
А подойдешь к храму, тогда сядешь! И пока ничего другого!
- - - Добавлено - - -
Так тебя как раз по светскому закону и закроют! А не по постановлению Синода. Чего скулишь тогда?
Закон на самом деле не так уж и плох, главное правильно им манипулировать, ненавязчиво сталкивая лбами представителей разных религий, чтобы они судились друг с другом до посинения, ведь каждый из них оскорбляется, когда его Бога называют лже-богом.Комментарий
 - 

Да, да. Они именно такие.
В отличии от прекраснодушных мечтателей атеистиков, которые полагают, что признаком является абстрактная писанина, а не реальная денюшка.
Но это не их вина. "Умы розданы свыше!" (с) Йицхак
- - - Добавлено - - -
А чего тогда пыжишься? На дурь в твоей башке никто не посягает!Комментарий
 - 

Не будет никаких сталкиваний. Будут просто гнобить всех кто не в лоне правильной веры. Оч просто, Конституционный Суд даст справочку что православная религия является более социально полезной чем все остальные. И всё. Шах и мат. Проканало же такое с гомо-сексом (осталось еще анальный, оральный и мануальный сексы запретить, как социально вредные).
П.С. Так что, робя, тока пулеметы, тока они, родимые.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
 - 

У меня перед глазами пример Советского Союза, который собственно и развалили под влиянием мнений, вообше без всякого интернета.Просто на слухах и пересказе каких то новостей. И тоже все из за запрета прямого обсуждения. Аналогия собственно достаточно основательная.Тем более в России,что бы два дурака между собой не посплетничали,такого вообше никогда не будет.Ой, Аль Таир, Аль Таир... Ну что вы все на и-нет надеетесь. При всей доступности и-нета им пользуется одна ннадцатая часть страны. А люмпенское большинство (к которому апеллируют такие православные гоп-снобы как Нон) таки и составляет базу для всего этого мракобесия. Ибо. Их всегда будет больше.

Тут же главное,что бы запретили.Слухи начинают  расползаться моментально.

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Розданы,да видимо не вам.
 Я и на мечеть деньги давал и на христианский храм.Единственный в  Саудоаской Аравии.Но ни мусульманином,ни христианином не стал. Я,Нон,даже с цыганками спал,но конокрадом не стал.  Отстежка денег,это не вера.
- - - Добавлено - - -
Перечитай самый первый пос,он же старт топик. Если ты до сих пор не понял,то за каким лешим полез в разговор?А чего тогда пыжишься? На дурь в твоей башке никто не посягает!
- - - Добавлено - - -
Вменяемости побольше,Нон.Комментарий
 - 

Умные стало быть ближе к Богу, потому что наверху ? А лет дак 90- 100 назад, Ленин, массы, которые ты называешь мудаками, называл рабоче-крестьянским классом.Ой, Аль Таир, Аль Таир... Ну что вы все на и-нет надеетесь. При всей доступности и-нета им пользуется одна ннадцатая часть страны. А люмпенское большинство (к которому апеллируют такие православные гоп-снобы как Нон) таки и составляет базу для всего этого мракобесия. Ибо. Их всегда будет больше.

Буджимка, неужели ты всерьёз пологал, когда просил отказаться от религии, что я пойду за тобой ?

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Это всего лишь символическая диаграмма показывающая что дураков всегда больше. И ни на что другое сия картинка не претендует.
Что не мешало этому классу ходить в дураках сотни лет.А лет дак 90- 100 назад Ленин массы которые ты называешь мудаками называл рабоче-крестьянским классом.
Со-со, ты всерьез полагаешь что я тебя о чем-то прошу? Думаешь, меня шибко волнует твоя религия или ее отсутствие? Ну ты смешной, чел.Буджимка неужели ты всерьёз пологал, когда просил отказаться от религии, что я пойду за тобой ?

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик

Комментарий