Статья 243.1 "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан".
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И, общественное мнение формируется из разных индивидуальных мнений, в том числе и моего.
- - - Добавлено - - -
Так тебя как раз по светскому закону и закроют! А не по постановлению Синода. Чего скулишь тогда?Комментарий
-
Не смеши.Ты, всерьез расчитываешь, что каким то дурацким законом изменишь мое мнение о церкви? Да если честно,плевать с высокой колокольни. Это только легальные СМИ заткнутся. А заткнуть весь интернет, надо быть безгранично самонадеянным,что бы на это рассчитывать. Я же говорю, ты зря с таким детским идиотизмом радуешься. Обсуждения уйдут в интернет и фиг вы их остановите..А в нем мнения формируются вообше помимо всяких дегальных СМИ. Но ты пока радуйся. Блаженны неведающие что творят.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
А кому твое мнение нафиг нужно? Тоже мне Неуловимый Джо нашелся. Сиди на своих атеистических сходняках и выражай его по потери сознания.
А подойдешь к храму, тогда сядешь! И пока ничего другого!
- - - Добавлено - - -
Так тебя как раз по светскому закону и закроют! А не по постановлению Синода. Чего скулишь тогда?
Закон на самом деле не так уж и плох, главное правильно им манипулировать, ненавязчиво сталкивая лбами представителей разных религий, чтобы они судились друг с другом до посинения, ведь каждый из них оскорбляется, когда его Бога называют лже-богом.Комментарий
-
В отличии от прекраснодушных мечтателей атеистиков, которые полагают, что признаком является абстрактная писанина, а не реальная денюшка.
Но это не их вина. "Умы розданы свыше!" (с) Йицхак
- - - Добавлено - - -
А чего тогда пыжишься? На дурь в твоей башке никто не посягает!Комментарий
-
П.С. Так что, робя, тока пулеметы, тока они, родимые.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ой, Аль Таир, Аль Таир... Ну что вы все на и-нет надеетесь. При всей доступности и-нета им пользуется одна ннадцатая часть страны. А люмпенское большинство (к которому апеллируют такие православные гоп-снобы как Нон) таки и составляет базу для всего этого мракобесия. Ибо. Их всегда будет больше.
Тут же главное,что бы запретили.Слухи начинают расползаться моментально.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я и на мечеть деньги давал и на христианский храм.Единственный в Саудоаской Аравии.Но ни мусульманином,ни христианином не стал. Я,Нон,даже с цыганками спал,но конокрадом не стал. Отстежка денег,это не вера.
- - - Добавлено - - -
А чего тогда пыжишься? На дурь в твоей башке никто не посягает!
- - - Добавлено - - -
Вменяемости побольше,Нон.Комментарий
-
Ой, Аль Таир, Аль Таир... Ну что вы все на и-нет надеетесь. При всей доступности и-нета им пользуется одна ннадцатая часть страны. А люмпенское большинство (к которому апеллируют такие православные гоп-снобы как Нон) таки и составляет базу для всего этого мракобесия. Ибо. Их всегда будет больше.
Буджимка, неужели ты всерьёз пологал, когда просил отказаться от религии, что я пойду за тобой ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это всего лишь символическая диаграмма показывающая что дураков всегда больше. И ни на что другое сия картинка не претендует.
А лет дак 90- 100 назад Ленин массы которые ты называешь мудаками называл рабоче-крестьянским классом.
Буджимка неужели ты всерьёз пологал, когда просил отказаться от религии, что я пойду за тобой ?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий