Статья 243.1 "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан".

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Al Tair
    Извини Нон,но ты глуп. В разных странах разно произношение. Язык не ориентируется на википедию. Где то говорят шахида,где то шаккада( там где я работаю, именно так и говорят), в некоторых странах шахада. Ты первый раз о таком слышишь, да,Нон? Даже имя пророка все по разному произносят.
    Я тебе страшную тайну открою. По секрету. Строго между нами.
    Некоторые даже Бонапард говорят! И тоже атеистики!

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

Сообщение от nonconformist
      А кому твое мнение нафиг нужно? Тоже мне Неуловимый Джо нашелся. Сиди на своих атеистических сходняках и выражай его по потери сознания.
      А подойдешь к храму, тогда сядешь! И пока ничего другого!
      А нахрена мне к твоему храму ходить, Нон? Я манией разрушения не страдаю.
      И, общественное мнение формируется из разных индивидуальных мнений, в том числе и моего.

- - - Добавлено - - -

Т
      ак тебя как раз по светскому закону и закроют! А не по постановлению Синода. Чего скулишь тогда?
      [/QUOTE]Никто меня Нон, не закроет. Т слишком оптимистичен

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Al Tair
        Не смеши.Ты, всерьез расчитываешь, что каким то дурацким законом изменишь мое мнение о церкви? Да если честно,плевать с высокой колокольни. Это только легальные СМИ заткнутся. А заткнуть весь интернет, надо быть безгранично самонадеянным,что бы на это рассчитывать. Я же говорю, ты зря с таким детским идиотизмом радуешься. Обсуждения уйдут в интернет и фиг вы их остановите..А в нем мнения формируются вообше помимо всяких дегальных СМИ. Но ты пока радуйся. Блаженны неведающие что творят .
        Ой, Аль Таир, Аль Таир... Ну что вы все на и-нет надеетесь. При всей доступности и-нета им пользуется одна ннадцатая часть страны. А люмпенское большинство (к которому апеллируют такие православные гоп-снобы как Нон) таки и составляет базу для всего этого мракобесия. Ибо. Их всегда будет больше.

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Я тебе страшную тайну открою. По секрету. Строго между нами.
          Некоторые даже Бонапард говорят! И тоже атеистики!
          Ну надо же. А некоторые верующие чушь городят и путают финансирование с признаком религиозности государства. Собственно,Нон, опечататься может каждый.Хочешь, я и тебя подловлю на какой нибудь веселой опечатке?

Комментарий

• Армагедонтыч
            Мистик

• 20 February 2007
            • 1366

А кому твое мнение нафиг нужно? Тоже мне Неуловимый Джо нашелся. Сиди на своих атеистических сходняках и выражай его по потери сознания.
            А подойдешь к храму, тогда сядешь! И пока ничего другого!

- - - Добавлено - - -

Так тебя как раз по светскому закону и закроют! А не по постановлению Синода. Чего скулишь тогда?
            Успокойтесь, сделайте глубокий вдох, досчитайте до 10.
            Закон на самом деле не так уж и плох, главное правильно им манипулировать, ненавязчиво сталкивая лбами представителей разных религий, чтобы они судились друг с другом до посинения, ведь каждый из них оскорбляется, когда его Бога называют лже-богом.

Комментарий

• poiuipl
              Ветеран

• 29 May 2010
              • 1591

Я рад, что тебе понравилось!
              Чего еще твоей душеньке угодно? Может тебе на суахили еще пару слов сказать?
              На суахили и я могу. А намаз можешь?

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Al Tair
                Ну надо же. А некоторые верующие чушь городят и путают финансирование с признаком религиозности государства.
                Да, да. Они именно такие.
                В отличии от прекраснодушных мечтателей атеистиков, которые полагают, что признаком является абстрактная писанина, а не реальная денюшка.
                Но это не их вина. "Умы розданы свыше!" (с) Йицхак

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Al Tair
                А нахрена мне к твоему храму ходить, Нон? Я манией разрушения не страдаю.
                А чего тогда пыжишься? На дурь в твоей башке никто не посягает!

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Армагедонтыч
                  Закон на самом деле не так уж и плох, главное правильно им манипулировать, ненавязчиво сталкивая лбами представителей разных религий, чтобы они судились друг с другом до посинения, ведь каждый из них оскорбляется, когда его Бога называют лже-богом.
                  Не будет никаких сталкиваний. Будут просто гнобить всех кто не в лоне правильной веры. Оч просто, Конституционный Суд даст справочку что православная религия является более социально полезной чем все остальные. И всё. Шах и мат. Проканало же такое с гомо-сексом (осталось еще анальный, оральный и мануальный сексы запретить, как социально вредные).

П.С. Так что, робя, тока пулеметы, тока они, родимые.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Сообщение от Bujim
                    Ой, Аль Таир, Аль Таир... Ну что вы все на и-нет надеетесь. При всей доступности и-нета им пользуется одна ннадцатая часть страны. А люмпенское большинство (к которому апеллируют такие православные гоп-снобы как Нон) таки и составляет базу для всего этого мракобесия. Ибо. Их всегда будет больше.

У меня перед глазами пример Советского Союза, который собственно и развалили под влиянием мнений, вообше без всякого интернета.Просто на слухах и пересказе каких то новостей. И тоже все из за запрета прямого обсуждения. Аналогия собственно достаточно основательная.Тем более в России,что бы два дурака между собой не посплетничали,такого вообше никогда не будет. Тут же главное,что бы запретили.Слухи начинают расползаться моментально.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Al Tair
                      У меня перед глазами пример Советского Союза, который собственно и развалили
                      Осиновый кол в могилу атеистического государства!

Комментарий

• Al Tair
                        Атеист

• 07 April 2012
                        • 2803

Да, да. Они именно такие.
                        В отличии от прекраснодушных мечтателей атеистиков, которые полагают, что признаком является абстрактная писанина, а не реальная денюшка.
                        Но это не их вина. "Умы розданы свыше!" (с) Йицхак
                        Розданы,да видимо не вам. Я и на мечеть деньги давал и на христианский храм.Единственный в Саудоаской Аравии.Но ни мусульманином,ни христианином не стал. Я,Нон,даже с цыганками спал,но конокрадом не стал. Отстежка денег,это не вера.

- - - Добавлено - - -

А чего тогда пыжишься? На дурь в твоей башке никто не посягает!
                        Перечитай самый первый пос,он же старт топик. Если ты до сих пор не понял,то за каким лешим полез в разговор?

- - - Добавлено - - -

Осиновый кол в могилу атеистического государства!
                        Вменяемости побольше,Нон.

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Bujim

Умные стало быть ближе к Богу, потому что наверху ? А лет дак 90- 100 назад, Ленин, массы, которые ты называешь мудаками, называл рабоче-крестьянским классом.
                          Буджимка, неужели ты всерьёз пологал, когда просил отказаться от религии, что я пойду за тобой ?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Al Tair
                            Я и на мечеть деньги давал и на христианский храм.
                            Да, да. Атеистическая унтер-офицерская вдова. В стиле мазо.
                            Бывает.

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

Да, да. Атеистическая унтер-офицерская вдова. В стиле мазо.
                              Бывает.
                              Старнные ассоциации. Почему бы атеисту не дать денег на строительство? Эти вы, верующие, жабу ловите при упоминании о помощи другой конфессии

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Sasa
                                Умные стало быть ближе к Богу, потому что наверху ?
                                Это всего лишь символическая диаграмма показывающая что дураков всегда больше. И ни на что другое сия картинка не претендует.

А лет дак 90- 100 назад Ленин массы которые ты называешь мудаками называл рабоче-крестьянским классом.
                                Что не мешало этому классу ходить в дураках сотни лет.

Буджимка неужели ты всерьёз пологал, когда просил отказаться от религии, что я пойду за тобой ?
                                Со-со, ты всерьез полагаешь что я тебя о чем-то прошу? Думаешь, меня шибко волнует твоя религия или ее отсутствие? Ну ты смешной, чел.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...