Статья 243.1 "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан".
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Божий Народ, это в первую очередь Заветный Народ! Разве Христиане не Заветный народ, и Церковь для вас сегодня не Израиль? Иисус Христос не проповедовал как вы кровожадность ветхой буквы, а вы проповедуете, так что блудницы впереди вас идут в Царствие Бога, а вы остаётесь под проклятием ветхой буквы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так одни ногами дрыгают, другие ноны их осуждают, а деньги в одной конторе получают. Нон 100% иудей-сионист, выдал он себя.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как так нельзя? А вот Фейгин глотку рвал, что можно!
Обманул выходит белоленточник Фейгин?Комментарий
-
Комментарий
-
За песенкиОн в песенке "голубой вагон" нашел глубокий смысл и приводит как отрицательный пример в учебнике ОПК
Типа чИбуратор гад такой,ни о чем не думает, прощения не просит и не кается.Учит мерзавец наивных детишек глобальному пофигизму Рвется негодяй к новым ощущениям
Может мы обидели кого то зря
Календарь закроет этот лист
К новым приключениям спешим друзья
Эй прибавь ка ходу машинист
Где то на кураевском сайте в разделе обсуждения учебника ОПК встречалКомментарий
-
А мы все больше по старинке. По Писанию.
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему.
36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда.
Видишь, роднуля! Про Дом Израиля и дом Иуды есть, а про дом языческих юбочек из плюша ни разу!Комментарий
-
Комментарий
-
Я сваливаю. Теперь церкви не пожгёшь как в старые добрые времена.У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
Комментарий