Статья 243.1 "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан".
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мужик, лечиться ещё рано, но задуматься уже пора.
Не-а. Он не вьюноша, но зрелый муж!
Не оскорбляйте его Эго!
Он ведь всё-таки обладатель титула "Титанег отечественной юриспруденцЫи", добытого в честном боюЗдесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь форум, собственно, таки религиозный или не?
Собственно, я готов понести заслуженную кару по 243.1, если Нон докажет наличие у него этих самых чувств и убеждений.
Собс-но...Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
"Аналитег" снова пузыри пускает!
Собс-но... и вуапсче как обычно!Комментарий
-
Титанег, не пыжсо.
При подаче заявы нужно обосновать наличие состава преступления в деянии кагбэ, иначе - отказ немедля.
Я исчо раз намекаю на то, что это дохлая статья в том виде, в котором её подали.
Любой мало-мальски грамотный адвокат (расслабтесь, Киса, это не про Вас) обвиняемого мгновенно завалит дело по 243.1 в представленной редакции ещё до этапа судебного следствия, уперев дознавателя или следака, или прокурора в доказательства наличия у терпилы энтих самых религиозных убеждений и чуЙств.
Киса, Вы опять таки путаете дознание, следствие досудебное, судебное, обжалование приговора и функции персонажей этого спектакля.
Какой, в пень, гособвинитель, если дело играючи можно завалить ещё на этапе досудебного следствия, а при наличии мало-мало бабоса у обвиняемого - дознания?
Киса, пассажир Цорионов/Энтео буит давать показания по факту совершения им противоправного деяния (срывание футболочки можно квалифицировать как фулиганку, а можно и как угрозу убийства) в процессе инициированной прокурором проверки.
Сие действо кагбэ намекает нам, что, скорее всего, 243.1 в представленной редакции тихо похоронят.
Ментам и прокурорским этот головняк и на-не-на.
Для того, чтобы закрыть клиента, да ещё и с позором, статей в действующем УК РФ хватает с головой.
243.1 - чистой воды пеар.
Впрочем, я не Титанег юриспруденции, посему пророчествовать по таким тонким материя не буду.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Лучше ткни мне пальчиком в место, где написано, что дела по этой статье возбуждаются на основании заявления потерпевшего? Сумеешь? Ах не сумеешь! Ну так и не пыжсо!
Весь остальной твой высер будет комментировать твой дружбан по выходе из пингвинария.
Не сомневаюсь, что ему понравится.
Слава Героям!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да да, накатать заяву, на Вушко прошептать, мелкопакостно так пнуть Вы можете....
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А судьям будут длинные остроконечные колпаки выдавать?У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
И германка отверженно, не покладая рук, но покладая на пф всё остальное, приступила к выполнению своей непосредственно профессиональной деятельности на этом форуме в разделе "христианин и его гражданская позиция" теперь уже в отношении Вас, Саса.
Пробирок было много...слишком много...19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий