Статья 243.1 "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан".
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А что журнал "В Натуре" про это пишет? Может статейку скопипастишь?
Твоя неразделенная любовь такие статейки любит!
- - - Добавлено - - -
Не. Это конспирация от кговагого Путина!Комментарий
-
По поводу "успешности" ссыль не будете столь любезны предоставить, если это, конечно, никоим образом Вас не затруднит?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
-
Вся эта возня вокруг РПЦ МП, как и ваш Путин, всё это made in Березовский. Да, и не путайте антисемитизм, с антисионизмом. Сионисты и есть антисемиты, устроившие бойню палестинцев-семитов, и последующие гей прайды на Св. Земле.
з.ы.
Можете мне не отвечать, мне противны ваши постинги.Комментарий
-
У пассажира слева балахон зачодный.
Мине нраиццо
А ведь классная идея!
Брэндовые шмотки с цитатами из Библии!
То-то он пиариццо так люто...
В месте моего компактного проживания копеечная футболка с чОтким слоганом идёт баксов за 6-10 при себестоимости в 1-2.
Уже есть футболки с символикой Луркморя.
Будут футболки с библейскими слоганами "от Энтео" .
А чё, звучит!
"От Версачи", "От Гальяно", "От Воронина", "От Энтео".
Клёвый пеар, ловите идею!
О$вящаем, например, при $одействии МП РПЦ, цех по производству шмурдяка. Катаем, например, оный шмурдяк с этикеткой "Патриархальная", "Монастырская" или "Правоcлавная оcобая" (ес-но, с благо$ловения).
Для пеара шмурдяка вчиняем иск какому-нить Джим Биму или Белой Лошади, на худой конец, арманьяку или кальвадосу за оскорбление чувств и попрание убеждений.
Осталось дело за малым - забаш..., э-э-э-э, благо$ловить мартышек на богоугодное о$вещение иска в своих подтирашках.
И, вуаля! - profit.
Вот всё и прояснилось!
А мы развели тут... де-ма-го-ги-ю...
ЗЫ.Кстате, у нашего пассажира есть шанс "стать героем".
Юго-Западная транспортная прокуратура Москвы отменила отказ в возбуждении уголовного дела против православного активиста Дмитрия Цорионова (Энтео), сообщает Открытое информагентство. Дело будет направлено на дополнительную проверку.
Б-гомерзкая прокуратура не прониклась святостью момента и отказ в возбуждении отменила.
ЛОМовцев можно понять - им этот гэмбель стопиццот лет не нужен.
Но вот почему прокуратура оказалась такой...нечуткой к веяниям времени - это сплошная загадка
ЗЗЫ. Я один заметил, што изображение в руках пассажира в балахоне поразительно смахивает на хохотальник самого пассажира?
Как говорил камрад Vetrov: "Не удивлюсь, если выяснится, что гражданин не на карандаше у медицины... Недоработки и головотяпство!"Последний раз редактировалось Jimmi; 02 October 2012, 12:19 PM.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
-
Ой, я Вас умоляю!
Скончался Эфраим Севела "главный сионист-антисемит"
20.08.2010 04:22
Хотя значительная часть его творчества связана с еврейской тематикой, отношение к Еврейскому государству было весьма неоднозначным. Он сам говорил, что "в Москве меня называют главным сионистом, а в Израиле главным антисемитом".
Подробности: Скончался Эфраим Севела главный сионист-антисемит
Ягодки тута
Подумайте, как это странно, что слово "антисемитизм" употребляется для обозначения ненависти к иудеям и потомкам иудеев, хотя есть и другие семитские народы, например арабы, которые, по всей вероярности, гораздо более семиты генетически, чем современные иудеи. Еще более странно выражение "арабский антисемитизм." Откуда и зачем такое словесное извращение, когда можно было бы просто сказать антииудаизм?Они злодеи не потому что они сионисты. Они сионисты потому что они злодеи.
Раввин Аврагам Йоше ФрейндВ день когда иудаизм был отделен от сионизма, последний стал еще одной формой скучного, пустого, бессмысленного, уродливого секулярного национализма. Он умер в тот же день когда родился.
Раввин Меир Кахане
Мине нраиццо этот сцайтЗдесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Ты меня с кем-то перепутал.
Товарищ, ты упорол очередную чушь про антисемитов и сионистов, и теперь не знаешь, как выкрутиться.
Будь мужчиной - умри молча.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий