Статья 243.1 "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан".

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария - 

Комментарий
 - 

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
 - 

Да мне-то лично начхать и на Богиню Эволюцию и на полубогиню Селекцию!
А что журнал "В Натуре" про это пишет? Может статейку скопипастишь?
Твоя неразделенная любовь такие статейки любит!
- - - Добавлено - - -
Не. Это конспирация от кговагого Путина!Комментарий
 - 

По поводу "успешности" ссыль не будете столь любезны предоставить, если это, конечно, никоим образом Вас не затруднит?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
 - 

Комментарий
 - 

- 

Вся эта возня вокруг РПЦ МП, как и ваш Путин, всё это made in Березовский. Да, и не путайте антисемитизм, с антисионизмом. Сионисты и есть антисемиты, устроившие бойню палестинцев-семитов, и последующие гей прайды на Св. Земле.
з.ы.
Можете мне не отвечать, мне противны ваши постинги.Комментарий
 - 

У пассажира слева балахон зачодный.
Мине нраиццо
А ведь классная идея!
Брэндовые шмотки с цитатами из Библии!
То-то он пиариццо так люто...
В месте моего компактного проживания копеечная футболка с чОтким слоганом идёт баксов за 6-10 при себестоимости в 1-2.
Уже есть футболки с символикой Луркморя.
Будут футболки с библейскими слоганами "от Энтео" .
А чё, звучит!
"От Версачи", "От Гальяно", "От Воронина", "От Энтео".
Клёвый пеар, ловите идею!
О$вящаем, например, при $одействии МП РПЦ, цех по производству шмурдяка. Катаем, например, оный шмурдяк с этикеткой "Патриархальная", "Монастырская" или "Правоcлавная оcобая" (ес-но, с благо$ловения).
Для пеара шмурдяка вчиняем иск какому-нить Джим Биму или Белой Лошади, на худой конец, арманьяку или кальвадосу за оскорбление чувств и попрание убеждений.
Осталось дело за малым - забаш..., э-э-э-э, благо$ловить мартышек на богоугодное о$вещение иска в своих подтирашках.
И, вуаля! - profit.
Вот всё и прояснилось!
А мы развели тут... де-ма-го-ги-ю...
ЗЫ.Кстате, у нашего пассажира есть шанс "стать героем".
Юго-Западная транспортная прокуратура Москвы отменила отказ в возбуждении уголовного дела против православного активиста Дмитрия Цорионова (Энтео), сообщает Открытое информагентство. Дело будет направлено на дополнительную проверку.
Б-гомерзкая прокуратура не прониклась святостью момента и отказ в возбуждении отменила.
ЛОМовцев можно понять - им этот гэмбель стопиццот лет не нужен.
Но вот почему прокуратура оказалась такой...нечуткой к веяниям времени - это сплошная загадка
ЗЗЫ. Я один заметил, што изображение в руках пассажира в балахоне поразительно смахивает на хохотальник самого пассажира?
Как говорил камрад Vetrov: "Не удивлюсь, если выяснится, что гражданин не на карандаше у медицины... Недоработки и головотяпство!"Последний раз редактировалось Jimmi; 02 October 2012, 12:19 PM.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
 - 

- 

Ой, я Вас умоляю!
Это ещё цветочки.Скончался Эфраим Севела "главный сионист-антисемит"
20.08.2010 04:22
Хотя значительная часть его творчества связана с еврейской тематикой, отношение к Еврейскому государству было весьма неоднозначным. Он сам говорил, что "в Москве меня называют главным сионистом, а в Израиле главным антисемитом".
Подробности: Скончался Эфраим Севела главный сионист-антисемит
Ягодки тута
Подумайте, как это странно, что слово "антисемитизм" употребляется для обозначения ненависти к иудеям и потомкам иудеев, хотя есть и другие семитские народы, например арабы, которые, по всей вероярности, гораздо более семиты генетически, чем современные иудеи. Еще более странно выражение "арабский антисемитизм." Откуда и зачем такое словесное извращение, когда можно было бы просто сказать антииудаизм?Они злодеи не потому что они сионисты. Они сионисты потому что они злодеи.
Раввин Аврагам Йоше ФрейндОрфографиё и пунктуаций оригинала.В день когда иудаизм был отделен от сионизма, последний стал еще одной формой скучного, пустого, бессмысленного, уродливого секулярного национализма. Он умер в тот же день когда родился.
Раввин Меир Кахане
Мине нраиццо этот сцайт

Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
 - 

Комментарий
 - 

Мужик, у меня нет ни приятелей, ни друзей, ни однопартийцев, ни собутыльников, ни сослуживцев, ни единомышленников, ни единоверцев, ни соратников.
Ты меня с кем-то перепутал.
Товарищ, ты упорол очередную чушь про антисемитов и сионистов, и теперь не знаешь, как выкрутиться.
Будь мужчиной - умри молча.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
 - 

- 

Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий

Но 50% + стоимость майки, о.к.? 

Комментарий