Вон из школы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да ради бога, только договор один фиг должен быть, просто в договоре оговаривается что безплатно и всё...
Полагаю что вам ясна разница между разовыми занятиями по типу "пригласили ветерана чтобы он рассказал про войну" и постоянной работой, как следует из топикстартера, в течении двух недель, а ведь если бы не мама-маус, то и далее преподавал бы чел - так?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Поймите меня правильно.
Я здесь не собираюсь критиковать протестантские догматы. Считают протестанты, что они Духом крещены, Бога ради, это их дело.
Но просто в полемике здесь это у них ultima ratio. Типа, я понимаю духовно, а ты до духовности не дорос. Вот это сильно настораживает.Комментарий
-
Учитель может быть хоть христианином, хоть буддистом, хоть гомосексуалистом, это его личные проблемы и тараканы. Страшная суть религий совершенно в другом. Вы же не будете спорить, что 95% населения - идиоты. Так вот, из оставшихся 5% всегда найдется парочка толкователей, которые истолкуют мирную, в общем-то, религию в свою пользу, а аморфная 95% масса хомяков будет считать это толкование единственно истинным. А потом "ВНЕЗАПНО"... Вот вам на блюдечке святые войны за веру, сжигание котов и крест с мечом.Вы успешно освоили железобетонный аргумент про "ненастоящих христиан", но упускаете главную деталь. А именно то, что движущей силой всех религиозных бардаков является именно машина пропаганды. Неважно то, какую религию хомяк исповедует, важно то, что ему в уши дятлы настучат. А стучат, как показала история, в пользу самих дятлов в первую очередь.
Можно бесконечно мармеладить пастве мозг про спасение души и вечную жизнь, но скрыть самоцель религии в виде стремления к власти и богатству уже не получится. Слишком много примеров было.
Хотя, учитывая опять-таки грустное число 95... Ожидать можно чего угодно.
Лично у меня - иммунитет. Надеюсь, что по наследству передается.
Хау! (c.)Комментарий
-
Вы все уже не о том спорите. Какая разница, был у него трудовой договор или не было? Это пусть интересует трудовую инспекцию. Маме-Маус на это должно быть наплевать. Как, в принципе, и на санитарную книжку. И даже на учебник христианской этики.
Вопрос ею поставлен принципиально: имеет ли право представитель любой конфессии (не просто верующий, но служитель культа) вести урок в школе? И ни при чём тут ссылки на трудовой кодекс или запрет на профессии. Тем более, на нарушение как бы прав других детей.
Так вот, Мама-Маус, исходя из Конституции Украины, Законов в Украины "Об образовании" и "О свободе совести" делает вывод, что преподавание священником (даже абстрагируемся от "неизвестного лица в рясе") в светской школе недопустимо. И на основании этих своих представлений о законности она идёт в школу и эту якобы попранную законность восстанавливает. На что имеет, согласно Конституции, полное право. "Любыми не запрещёнными законом способами".
И плевать, что думает об этом кто бы то ни было.Комментарий
-
Страшная суть религий совершенно в другом.
Поэтому есть религии, которые абсолютно не страшны по сути, поскольку несут только хорошее и добро.
Вы же не будете спорить, что 95% населения - идиоты.
Во-первых, это оскорбление третих лиц, что запрещено ПФ.
Во-вторых, я считаю, что псхихических больных не более 1-2%.
самоцель религии в виде стремления к власти и богатству
Слишком много примеров было.
Лично у меня - иммунитет. Надеюсь, что по наследству передается.Комментарий
-
Да, не повезло вашей школе с такой мамашкой. Один хотел про Бога рассказать и тому не дали.А что пусть лучше дети по телеку парнуху смотрят , когда родители на работе, покуривают по углам, пиво попивают и для связки слов маты учат, а священник в школе, де еще православный да еще МП, это не , с этим нужно бороться.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Сначала:
Какой вред, если учитель будет христианином?
Все личные тараканы должны учитываться при приеме на работу.
Все религии настолько сильно отличаются друг от друга, что не стоит их даже обобщать.
Поэтому есть религии, которые абсолютно не страшны по сути, поскольку несут только хорошее и добро.
Во-первых, это оскорбление третих лиц, что запрещено ПФ.
Во-вторых, я считаю, что псхихических больных не более 1-2%.
Самолеты тоже регулярно падают и что?Вот именно. Рано или поздно любой самолет упадет. Это не значит, что летать не нужно, но жить в самолете - самоубийство, а агитировать в нем жить - убийство.
Не передается. Вера - сугубо личное дело каждого.Какого тогда, пардон, банана, на сугубо личное дело каждого нацелена церковная пропаганда? Как говорится в заглавии темы - "Вон из школы" и оставьте сугубо личное дело сугубо лично людям.
P.S. И вообще... Вы мастер менять нить разговора, но ответьте по возможности четко и внятно. Вы лично согласны, что движущей силой всех религиозных бардаков является именно машина пропаганды?Комментарий
-
"Все личные тараканы должны учитываться при приеме на работу" - как??
а если они не отражаются на работу?
"Поэтому есть религии, которые абсолютно не страшны по сути, поскольку несут только хорошее и добро" - это кто определяет? ее носители или незаинтересованный взгляд со стороны?Комментарий
-
Если Вы не поняли, то лучше переспросите.
Хм... Мерседес, жигули и белаз отличаются друг от друга еще сильнее, но автомобилями они от этого быть не перестают.
Вы же сами отказались буддистов обсуждать, так зачем начинаете?
Это не оскорбление, а реально наблюдаемая горькая действительность.
Вот именно. Рано или поздно любой самолет упадет. Это не значит, что летать не нужно, но жить в самолете - самоубийство, а агитировать в нем жить - убийство.
Какого тогда, пардон, банана, на сугубо личное дело каждого нацелена церковная пропаганда?
Как говорится в заглавии темы - "Вон из школы" и оставьте сугубо личное дело сугубо лично людям.
P.S. И вообще... Вы мастер менять нить разговора, но ответьте по возможности четко и внятно. Вы лично согласны, что движущей силой всех религиозных бардаков является именно машина пропаганды?
Это как сравнивать самолет, птицу, крылатую ракету, планер, муху, дельтаплан и бабочку. Вроде как у всех есть крылья
Но это разные вещи!Комментарий
-
Вот по этому самому и принципу. Если на работе не отражаются - значит можно работать. Но как-то лично мне сомнительно, может ли гомосексуалист преподавать предметы по семейной жизни (забыл как точно он называется, что-то вроде "Этика семейной жизни"), чтобы эти его убеждения и жизнь не отражались на работе.
это кто определяет? ее носители или незаинтересованный взгляд со стороны?Комментарий
-
И почему я не удивлен?
Неправда. Самолеты списывают и больше на них не летают. Так что не все самолеты падают.Кряхтят, дымят, глохнут, но никак в утиль не хоцца... Пусть хотя бы капиталку себе сделали...
Нет.
Раз Вы не согласны, что жгли котов из-за церковной пропаганды суеверий, то у Вас, наверное, есть другое объяснение? Весь внимание.Комментарий
-
Раз Вы не согласны, что жгли котов из-за церковной пропаганды суеверий, то у Вас, наверное, есть другое объяснение? Весь внимание.
Хорошо, уговорили. Дайте ссылку почитать кто после 2000 года жгет котов.Комментарий
-
Хорошо, уговорили. Дайте ссылку почитать кто после 2000 года жгет котов.
Не хотите Вы конкретно отвечать на вопросы.
Попытка номер еще раз:
1. Что по Вашему мнению, если не церковная пропаганда суеверий, заставляла людей сжигать кошек?
Информация от КО: кошек сжигали.Комментарий
Комментарий