В Украине запретят аборты.
Свернуть
X
-
Свет, зачем вы так с Ноном. Он таких слов не заслужил. С ним надо нежно, он у нас Заенька и Котик.Последний раз редактировалось Вивьен Ли; 22 March 2012, 12:13 AM.Комментарий
-
-
Дух вообще такая штука,о существовании которой в постатеистической стране многие не догадываются,сосредотачиваясь на телесных проблемах.
Я вот росла в стандартной совковой семье,не особо страдая,а сейчас вот проблемы такие,что иногда думаешь,лучше бы не родиться.Здоровья нет,работа на 20-30 гр в день,жилья нет.
И таких как я полно.Так получается,нашим мамам надо аборты "задним числом"поделать?Комментарий
-
Если человека запихнуть в мешок,а потом доставать оттуда,отрывая по частям -вот это ЗВЕРСКОЕ УБИЙСТВО!!!
Если Ваше сознание на достаточно высоком уровне,не надо (УВЫ)думать,что у всех так.
Я лично единомышленников не всречала.Комментарий
-
Философия и жизнь, или За что на самом деле судили Сократа
Шарман
(Диалог на базаре между голодным Сократом и мальчиком с батоном)
Сократ: Мальчик, дай батон!
Мальчик: С философской точки зрения категоричность вашей просьбы не учитывает вероятности моего отказа.
Сократ: Чего-чего?
Мальчик: А ваш вопрос ясно указывает на пробудившееся в вас, помимо голода, стремление к познанию сути вещей.
С.: Сейчас будет тебе, блин, стремление!
М.: Угроза является наглядным свидетельством вашей животной агрессивности и неумения управлять своими эмоциями, что вынуждает меня на еще более явный отказ.
С.: Ну ладно, ну мальчик, ну извини меня. Я не агрессивный, а просто голодный.
М.: Поскольку вы отрицаете свою агрессивность, то я согласно категориям полагания и отрицания могу с таким же успехом отрицать ваше чувство голода.
С.: Ты типа мне не веришь?
М.: Основные положения скептицизма дают мне основание поставить ваши доводы под сомнение.
С.: Да какие к чертям доводы! Я жрать хочу! А ты мне тут болтаешь чего-то!
М.: Вполне возможно, что вы пребываете во власти ошибочного представления, то есть на самом деле ваше чувство голода является результатом самовнушения.
С.: Тебя бы на мое место. Ты бы почувствовал!
М.: На вашем месте я бы попытался осмыслить чувство голода с позиции рациональной диалектики. В сущности, что есть голод? Это низменный, животный инстинкт, недостойный управлять поведением такого разумного существа, как человек.
С.: Слушай, пацан, дай батон по-хорошему!
М.: С точки зрения банальной эрудиции понятия хорошего или плохого могут иметь неоднозначный смысл в ряде случаев.
С.: Ох, ох плохо мне, плохо!
М.: Я же только что сказал, что плохо и хорошо понятия относительные, которые не могут считаться критериями вашего физического состояния.
С.: Боже, я умираю!
М.: А сейчас вы затронули сразу два сложнейших вопроса о Боге и о смерти. Обращение к Богу в корне меняет ваше мировоззрение. Что же касается смерти, то она является не более чем переходом количественных изменений в качественные, поэтому ее не стоит бояться.
С.: Сейчас я тебе устрою этот переход, клянусь Сатаной!
М.: Упоминая Сатану, вы вновь в корне меняете
(Он не успевает договорить. С воплем «Прости меня, Господи!» Сократ бросается на мальчика и сворачивает ему шею)
Через несколько дней и состоялся знаменитый суд, вошедший в историю философии под названием «Апология Сократа». (с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
!ООО Ооо
а противозачаточные средства для Вас не являются убийством?
остальное-почти все тоже как убийство(только на боле ераннем сроке оо!)
убийство-это когда ОНИ УЖЕ СОЕДИНИЛИСЬ В как бы одну клетку!!
и как только они соеденились-их треважить нельзя..не таблетками ни абортами оо ни спиралями !ОО
или операции перевязки труб. спирали? там всякие другие способы?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Дух вообще такая штука,о существовании которой в постатеистической стране многие не догадываются,сосредотачиваясь на телесных проблемах.
Я вот росла в стандартной совковой семье,не особо страдая,а сейчас вот проблемы такие,что иногда думаешь,лучше бы не родиться.Здоровья нет,работа на 20-30 гр в день,жилья нет.
И таких как я полно.Так получается,нашим мамам надо аборты "задним числом"поделать?
Вот еще болела зимой, за мамой ухаживать не могла, но так же всегда не будет.
Научитесь радоваться мелочам.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
у вас что зубы ни когда не болели?
вспомнила прикол на днях прочитала. какой то врач лечит нервные растройства при помощи розг. он пациента лупасит по мягкому месту, они кричат от боли и просятся, что бы он остановился, но у пациентов проходят после такой терапии суициидальные и депрессивные состояния и не возвращаются.
А вообще роды самая сильная боль, зубы отдыхают. ну и потом от зубной боли можно таблеточку глотнуть, помогает и к врачу сходить, помагает, а вот пока не родишь, ниче не помагает.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий