В Украине запретят аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tegularius
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 3957

Сообщение от Сестра Аллачка
    оох а этот фильм да....понимаешь какое ты ничтожество оо что думаешь только о себе и нихрена !ОО в этой жизни хорошего не сделал ооо тем бедным которые находятся в приютах итд ооо!ООхх
    Даа, прямо сердце радуется за таких монахов, настоящие христиане по делам и по духу! Хотя вот новость прошла, про тот как другие монахи из Киево-Печерской лавры пытаются отобрать для своих нужд помещение клиники, где лечатся пациенты с диагнозом ВИЧ/СПИД и вирусными гепатитами. Врачам угрожает увольнение, больных могут выкинуть на улицу. Только благодаря вмешательству международных общественных организаций власти засуетились... И кому верить???...

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Carbeas
      Даа, прямо сердце радуется за таких монахов, настоящие христиане по делам и по духу! Хотя вот новость прошла, про тот как другие монахи из Киево-Печерской лавры пытаются отобрать для своих нужд помещение клиники, где лечатся пациенты с диагнозом ВИЧ/СПИД и вирусными гепатитами. Врачам угрожает увольнение, больных могут выкинуть на улицу. Только благодаря вмешательству международных общественных организаций власти засуетились... И кому верить???...
      Там еще факт есть интересный в этом фильме, тот малыш, что был болен ВИЧ ,и от которого потому отказались родители, излечился.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Carbeas
        жуть !ОООО вот вам и ЛАВРА !ОО правильно говорят в фильме-настоящих верующих больше в ТИХИХ местах чем в таких РАСФУФРЕННЫХ

верить тому-что видишь !ОО мне этот дяденька монах понравился оо по нему сразу видно что он хороший оо
        а вот этот
        оо этот вызывает подозрение!

а вот и Киево-лавра что вы говорили:
        http://www.ostro.org/news/article-189249/похоже на банду оох

Один типа священнослужитель(или кто)сказал:Мол он ездит на хорошей машине не просто так а потмоу что ЕМУ НАДО МНОГО МНОГО ездить он устает и в плохой машине онбудет уставать еще больше..а ему еще выступать надо ОО))
        я вот думаю разницы почти нет в какой машине(главное конечно не в зэпре)можно и подушки подложить если устает..
        оо впрочем-пусть ездит может я не права и это какая нить зависть к машинам !))

Сообщение от Natali T
        Там еще факт есть интересный в этом фильме, тот малыш, что был болен ВИЧ ,и от которого потому отказались родители, излечился.
        там про него совсем совсем мало говорили(вначале и в конце и чуток в середине)
        да сказали что излечился...НО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОТ СПИДА!??? а разве это овзможно!?почему тогда молчат газеты и врачи на эту тему !О?
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Atlans
          Отключен

• 12 February 2012
          • 1216

жуть !ОООО вот вам и ЛАВРА !ОО правильно говорят в фильме-настоящих верующих больше в ТИХИХ местах чем в таких РАСФУФРЕННЫХ

похоже на банду оох
          Угу. Похоже больше на стрелку братвы из лихих 90-тых.

Только вместо красной девятки и черного 600-го мерса, -зеленый лексус))

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Atlans
            Угу. Похоже больше на стрелку братвы из лихих 90-тых.

Только вместо красной девятки и черного 600-го мерса, -зеленый лексус))
            оо и скажите ка мне РАЗВЕ бедный нищий или калека увидя ЭТУ СТРЕЛКУ не побоится подойти к такой машине и к этому попу?

да он побоится подойти даже спросить что нибудь!вот!

а елси бы поп ехал на коне-то подошел бы и спросил !Ооо
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

оо этот вызывает подозрение!

Один типа священнослужитель(или кто)сказал:Мол он ездит на хорошей машине не просто так а потмоу что ЕМУ НАДО МНОГО МНОГО ездить он устает и в плохой машине онбудет уставать еще больше..а ему еще выступать надо ОО))
              я вот думаю разницы почти нет в какой машине(главное конечно не в зэпре)можно и подушки подложить если устает..
              оо впрочем-пусть ездит может я не права и это какая нить зависть к машинам !))

там про него совсем совсем мало говорили(вначале и в конце и чуток в середине)
              да сказали что излечился...НО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОТ СПИДА!??? а разве это овзможно!?почему тогда молчат газеты и врачи на эту тему !О?
              У вас Аллочка параноя и все вызывает подозрение.
              Вы то сами много в дороге были , еще по нашим дорогам.
              А за ребеночка, то таких исцелений в Церкви много, вы ж не интересуетесь таким, вам только интересно , кто на какой машине.
              Да и по чем видно, что вы там пишите банда. просто смешно.
              Если люди стоят около машины- Это банда.Да хантазии у вас на грани фантастики.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

оо и скажите ка мне РАЗВЕ бедный нищий или калека увидя ЭТУ СТРЕЛКУ не побоится подойти к такой машине и к этому попу?

да он побоится подойти даже спросить что нибудь!вот!

а елси бы поп ехал на коне-то подошел бы и спросил !Ооо
                Да вы хоть к такому хоть к какому не додойдете, у вас какието странные представления вообще, одно могу сказать- в церковь ходить нужно.
                Вы то сами на коне ездите?
                Купите коня.
                Все не захламляйте тему, спасибо.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Natali T
                  я бы ПОДОШЛА к священнику на коне чем к ЭТОЙ ...(промолчу)то что на картинке!
                  оо

знаю я Российские дороги !ООО
                  но извините меня тот же ФОЛЬСФАГЕН дешевле обойдется-а едит прекрасно! и не ломается почти !О))

а вы глядя о на эту картинку ДУМАЕТЕ О ДУХОВНОСТИ О!?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

я бы ПОДОШЛА к священнику на коне чем к ЭТОЙ ...(промолчу)то что на картинке!
                    оо

знаю я Российские дороги !ООО
                    но извините меня тот же ФОЛЬСФАГЕН дешевле обойдется-а едит прекрасно! и не ломается почти !О))

а вы глядя о на эту картинку ДУМАЕТЕ О ДУХОВНОСТИ О!?
                    Может эту машину монастырю подарили, дарованному коню в рот не смотрят.

Хочу видеть вас на коне, когда купите коня, продолжим.
                    И когда будете пользоваться транспортом, вспоминайте про коня.А пока коня не купили - ходите пешком.ООО

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Natali T
                      Может эту машину монастырю подарили, дарованному коню в рот не смотрят.

Хочу видеть вас на коне, когда купите коня, продолжим.
                      И когда будете пользоваться транспортом, вспоминайте про коня.А пока коня не купили - ходите пешком.ООО
                      я не понмиаю-почему нельзя пользоваться МАШИНОЙСРЕДНЕГО классса?!оо надо самой вычурной!
                      я же не смотрю в какой автобюус залазить !О

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Natali T
                        А за ребеночка, то таких исцелений в Церкви много, вы ж не интересуетесь таким, вам только интересно , кто на какой машине.
                        Если люди стоят около машины- Это банда.Да хантазии у вас на грани фантастики.
                        какая Вы умничка Наташенька, Ваши слова так душу исцеляют, источник нектарный.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Natali T
                          \Хочу видеть вас на коне, когда купите коня, продолжим.
                          Овес нынче дорог!
                          И вообще. Вот в Самарканде трамвай не нужен. Там все на ешаках ездят!

Комментарий

• Усатый
                            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                            • 1142

я не понмиаю-почему нельзя пользоваться МАШИНОЙСРЕДНЕГО классса?!оо надо самой вычурной!
                            я же не смотрю в какой автобюус залазить !О
                            Аллачка,попы-фарисеи не для того людям голову морочат,что б ездить на задрипаном СРЕДНЕМ классе!
                            Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Усатый
                              Аллачка,попы-фарисеи не для того людям голову морочат,что б ездить на задрипаном СРЕДНЕМ классе!
                              ты хош сказать оо что все ПОПЫ_ФАРИСЕИ-сплошь обманщики!? и говря людям о Боге сами в него не верячт !ОООО!??

Комментарий

• Усатый
                                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                                • 1142

ты хош сказать оо что все ПОПЫ_ФАРИСЕИ-сплошь обманщики!? и говря людям о Боге сами в него не верячт !ОООО!??
                                Тебе-то что до них,этим попам не позавидуешь,их в аду черти жарить будут за сребролюбие и др.Они своего рода пример-каким нельзя быть христианину
                                Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

Обработка...