Даа, прямо сердце радуется за таких монахов, настоящие христиане по делам и по духу! Хотя вот новость прошла, про тот как другие монахи из Киево-Печерской лавры пытаются отобрать для своих нужд помещение клиники, где лечатся пациенты с диагнозом ВИЧ/СПИД и вирусными гепатитами. Врачам угрожает увольнение, больных могут выкинуть на улицу. Только благодаря вмешательству международных общественных организаций власти засуетились... И кому верить???...
В Украине запретят аборты.
Свернуть
X
-
-
Даа, прямо сердце радуется за таких монахов, настоящие христиане по делам и по духу! Хотя вот новость прошла, про тот как другие монахи из Киево-Печерской лавры пытаются отобрать для своих нужд помещение клиники, где лечатся пациенты с диагнозом ВИЧ/СПИД и вирусными гепатитами. Врачам угрожает увольнение, больных могут выкинуть на улицу. Только благодаря вмешательству международных общественных организаций власти засуетились... И кому верить???...6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Даа, прямо сердце радуется за таких монахов, настоящие христиане по делам и по духу! Хотя вот новость прошла, про тот как другие монахи из Киево-Печерской лавры пытаются отобрать для своих нужд помещение клиники, где лечатся пациенты с диагнозом ВИЧ/СПИД и вирусными гепатитами. Врачам угрожает увольнение, больных могут выкинуть на улицу. Только благодаря вмешательству международных общественных организаций власти засуетились... И кому верить???...
верить тому-что видишь !ОО мне этот дяденька монах понравился оо по нему сразу видно что он хороший оо
а вот этот
оо этот вызывает подозрение!
а вот и Киево-лавра что вы говорили:
http://www.ostro.org/news/article-189249/похоже на банду оох
Один типа священнослужитель(или кто)сказал:Мол он ездит на хорошей машине не просто так а потмоу что ЕМУ НАДО МНОГО МНОГО ездить он устает и в плохой машине онбудет уставать еще больше..а ему еще выступать надо ОО))
я вот думаю разницы почти нет в какой машине(главное конечно не в зэпре)можно и подушки подложить если устает..
оо впрочем-пусть ездит может я не права и это какая нить зависть к машинам !))
да сказали что излечился...НО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОТ СПИДА!??? а разве это овзможно!?почему тогда молчат газеты и врачи на эту тему !О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
да он побоится подойти даже спросить что нибудь!вот!
а елси бы поп ехал на коне-то подошел бы и спросил !ОооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
оо этот вызывает подозрение!
Один типа священнослужитель(или кто)сказал:Мол он ездит на хорошей машине не просто так а потмоу что ЕМУ НАДО МНОГО МНОГО ездить он устает и в плохой машине онбудет уставать еще больше..а ему еще выступать надо ОО))
я вот думаю разницы почти нет в какой машине(главное конечно не в зэпре)можно и подушки подложить если устает..
оо впрочем-пусть ездит может я не права и это какая нить зависть к машинам !))
там про него совсем совсем мало говорили(вначале и в конце и чуток в середине)
да сказали что излечился...НО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОТ СПИДА!??? а разве это овзможно!?почему тогда молчат газеты и врачи на эту тему !О?
Вы то сами много в дороге были , еще по нашим дорогам.
А за ребеночка, то таких исцелений в Церкви много, вы ж не интересуетесь таким, вам только интересно , кто на какой машине.
Да и по чем видно, что вы там пишите банда. просто смешно.
Если люди стоят около машины- Это банда.Да хантазии у вас на грани фантастики.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Вы то сами на коне ездите?
Купите коня.
Все не захламляйте тему, спасибо.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
я бы ПОДОШЛА к священнику на коне чем к ЭТОЙ ...(промолчу)то что на картинке!
оо
но извините меня тот же ФОЛЬСФАГЕН дешевле обойдется-а едит прекрасно! и не ломается почти !О))
Да и по чем видно, что вы там пишите банда. просто смешно.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Хочу видеть вас на коне, когда купите коня, продолжим.
И когда будете пользоваться транспортом, вспоминайте про коня.А пока коня не купили - ходите пешком.ООО
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
я же не смотрю в какой автобюус залазить !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
У вас Аллочка параноя и все вызывает подозрение.
А за ребеночка, то таких исцелений в Церкви много, вы ж не интересуетесь таким, вам только интересно , кто на какой машине.
Да и по чем видно, что вы там пишите банда. просто смешно.
Если люди стоят около машины- Это банда.Да хантазии у вас на грани фантастики.Комментарий
-
Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
Комментарий