В Украине запретят аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anastasiya7097
    Отключен

• 04 February 2011
    • 99

Книгу Толстого " Крейцерова Соната" не читала...Неужели еще кто-то разделяет мое мнение.Да,ребенок должен быть желанным с момента эачатия.А если дети не нужны,нечего вообще делать то,от чего они появиться могут.
    А вот животным надо таблетки покупать.Только ,ради Бога,не надо кошек и т п с ЛЮДЬМИ сравнивать!!!

Убийство детей,в т числе аборты это преступление,только зачем было растлевать и спаивать народ Украины? Какие дети будут рождаться и уже рождаются !
    Док. фильм Технология спаивания (2012). Что не покажут по ТВ! » Христианские материалы. Христианский сайт Global Vision. Песни, фильмы, стихи и др..
    Запрет нужен,но не с запрета на аборты надо начинать,а с возрождения нравственных ценностей вообще.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Вивьен Ли
      Наташ, ну это довольно мило если его возьмут на усыновление, и попадёт ребёнок в хорошую семью. Но его же могут и не взять. Представь как жить без дома и без матери.
      Просто жить, Бог таких детей не оставит и помагает.
      А жизнь так прекрасна, просто нужно научиться радоваться жизни.
      Радоваться восходу солнца.
      Радоваться цветам, снегу.
      Фильм есть очень класный наз.Святой Франциск, советую всем посмотреть.

Святой Франческо / Francesco полная версия - YouTube
      Жизнь это дар Божий , нужно ценить.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Вивьен Ли
        Наташ, ну это довольно мило если его возьмут на усыновление, и попадёт ребёнок в хорошую семью. Но его же могут и не взять. Представь как жить без дома и без матери.
        вы бы хотели чтоб вас убили *??ОО или все таки хотели бы ХОТЯ БЫ ИМЕТЬ ШАНС выйти из детдома и наладить жизнь !О?
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Anastasiya7097
          Отключен

• 04 February 2011
          • 99

Сообщение от Natali T
          У меня мама всю жизнь с детьми работала, а самая хорошая подруга в красном кресте, так что я в курсах.

Страдания приходят и в взрослом возросте и в старосте, и никто не застрахован.
          Страдание это класно. Потому что в страданиях очищаеться дух и человек учиться любить.
          У кого очищается,а у кого подавляется...Любить,это в том числе и НЕ желать другим страданий.
          Потому и боремся за детей!

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Natali T
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	131523867200001480.jpg
Просмотров:	1
Размер:	20.5 Кб
ID:	10123268
            где тут Бог?

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Natali T
              Страдания приходят и в взрослом возросте и в старосте, и никто не застрахован.
              Страдание это класно. Потому что в страданиях очищаеться дух и человек учиться любить.
              Наташ, а ты страдала? Ну так, по-настоящему? Не от отсутствия прокладок. И не от несчастной любви.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Св.
                Наташ, а ты страдала? Ну так, по-настоящему? Не от отсутствия прокладок. И не от несчастной любви.
                Светочка, уровень страданий сугубо индивидуален для каждой страдающей особи. Кто-то и от любви в петлю лезет. Так что некорректен ваш вопрос.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от nonconformist
                  Светочка, уровень страданий сугубо индивидуален для каждой страдающей особи. Кто-то и от любви в петлю лезет. Так что некорректен ваш вопрос.
                  От голода, холода, болезней, безисходности, настоящих несчастий безо всяких уровней страдают. Я о таких страданиях.
                  Можно Наташа ответит без Вашей помощи?
                  Причем, хотелось бы честно. Да или нет.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Св.
                    От голода, холода, болезней, безисходности, настоящих несчастий безо всяких уровней страдают. Я о таких страданиях.
                    Фигушки вам! Вы опять не в ладах с философией. Возьмите двух людей. Один всю жизнь рис водой запивал. А другой ананасы с рябчиками трескал. И в один прекрасный момент второго также на рис с водой перевели. Первый живет и в ус себе не дует, а второй на стенку лезет от страданий. Так и по всем позициям.
                    Можно Наташа ответит без Вашей помощи?
                    Я же не за нее отвечаю. Просто указываю вам, что то, что для вас страдание, для нее вполне таковым может не быть. Равно и наоборот.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Фигушки вам! Вы опять не в ладах с философией. Возьмите двух людей. Один всю жизнь рис водой запивал. А другой ананасы с рябчиками трескал. И в один прекрасный момент второго также на рис с водой перевели. Первый живет и в ус себе не дует, а второй на стенку лезет от страданий. Так и по всем позициям.
                      Так не важно. Вот я и спрашиваю. Страдала? Ну для примера судьба Цветаевой.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Св.
                        Так не важно. Вот я и спрашиваю. Страдала? Ну для примера судьба Цветаевой.
                        Вот вам, Светочка, один из философических взглядов.
                        Но что же сказать о явных несправедливостях нашей жизни? Их нет; то, что мы относим туда, столь же призрачно, как и кажущееся исчезновение материи, кажущаяся остановка движения. А неравномерное распределение благ земных? Оно существует только для того, кто односторонне судит о предметах и, видя в них одни только плюсы или одни только минусы, скрывает от себя простой факт, что (+1000 -1000) и (+1 -1) одинаковые величины. Но вот, счастливец, баловень природы и судьбы; вот, с другой стороны, больной или узник: неужели в одном существовании этих двух противоположностей нет вопиющей несправедливости? Нет, так как оба они не одинаковой душой воспринимают свои ощущения; почему же вы, признающие 1/2 и 1000/2000 за одинаковые величины, в данном случае сравниваете только числители, упуская из виду неравенство знаменателей, т.е. воспринимающих душ? Примите во внимание и их тогда вы увидите, что момент высшего упокоения счастливца представляет такую же величину, как и моменты отдыха больного или узника.
                        Ф.Ф.Зелинский "Волшебник Мерлин"

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Вот вам, Светочка, один из философических взглядов....
                          Идите Вы знаете куда со своей философией...Философия хороша в мягком кресле перед камином с бокалом...ну чего-нибудь, ну, на крайняк, перед монитором тоже класс рассуждать о страданиях философисисиски... и совсем другое РЕАЛЬНО страдать

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Св.
                            Идите Вы знаете куда со своей философией...Философия хороша в мягком кресле перед камином с бокалом...ну чего-нибудь, ну, на крайняк, перед монитором тоже класс рассуждать о страданиях философисисиски... и совсем другое РЕАЛЬНО страдать
                            Что отнюдь не помешало величайшему из мировых философов выпить чашу с цикутой.

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от Сестра Аллачка
                              вы бы хотели чтоб вас убили *??ОО или все таки хотели бы ХОТЯ БЫ ИМЕТЬ ШАНС выйти из детдома и наладить жизнь !О?
                              Если мне сейчас сказать что мою жизнь поменяют, что я пройду через детдом, и не будет у меня моей семьи, за то после выхода из детдома я буду наслаждаться неизвестно чем, да, я отказываюсь от сомнительного наслаждения и предпочитаю чтобы меня убили. Мне не нужна жизнь без семьи, не вижу никакой ценности.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от Natali T
                                А жизнь так прекрасна, просто нужно научиться радоваться жизни.
                                Радоваться восходу солнца.
                                Радоваться цветам, снегу.
                                Фильм есть очень класный наз.Святой Франциск, советую всем посмотреть.

Святой Франческо / Francesco полная версия - YouTube
                                Жизнь это дар Божий , нужно ценить.
                                Да это да, я с тобой согласна.Действительно ДАР, я ценю, но почему я ценю, вот в чём вопрос. Я думала над этим, и я знаю. У каждого человека есть стержень, и пока этот стержень целый, человеку всё ни по чём,( по крайней мере это моя уверенность ) пока у меня есть семья-я королева мира, отними это у меня, и меня не станет через неделю, ну самое большое через две. У кого какие ценности, кто то будет счастлив что его спасли, а я бы спасибо не сказала.

Комментарий

Обработка...