В Украине запретят аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tegularius
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 3957

Сообщение от Natali T
    Ну и что, у меня мама больная, лежачая в пампарсе, да еще и не говорит, работы нет, если что на 20 - 30 гр принесут и за то спасибо, всмысле пошить, так как на работу я ходить не могу , не с кем маму оставить.
    Наташа, Божьей вам милости, терпения и силы духа! У меня бабушка умерла от болезни Альцгеймера, знаю, что это такое. Держитесь!

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Natali T
      Если посмотреть вот это видео, то все наши проблемы ничто
      Наташ! Что лично Вам дают все эти видео и статьи о тяжелых ужасающих жизненных ситуациях?
      унылый дух- сушит кости. как правило к Богу тянутся души имеющие какие то свои боли, которые они не смогли утолить в своей повседневной жизни, их надежда только на Бога. Бог не так легко дается, потому, что невидим.
      вместо того, что бы людям отдавать на укрепление ДУХ ЖИЗНИ и РАДОСТИ, НАДЕЖДЫ, что бы сила радости внутренней их подняла и повела.
      Вы как будто умышленно берете и травите ядом боли и уныния.
      если Вы хотите на фоне горя человека без рук и ног радоваться, что наши боли по сравнению с его ни что.... то это не то основание для радости.
      каждый из нас находящийся здесь нуждается в радости и счастье и в любви.
      если выставлять какие то ситуации боли, то хотя бы для того. что бы помочь тому у кого какая боль, а не просто так на обозрение.

Комментарий

• Усатый
        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
        • 1142

Сообщение от Natali T
        Запрет абортов в Украине тема, которую недавно затронули главы Украинской Римско-католической и Греко-католической церкви, нашла свое продолжение в украинском парламенте.

В Украине хотят запретить аборты Фото AP

Депутаты и церковь решили всерьез заняться личной жизнью граждан. Следом за налогом на бездетность для тех, кому за 30, который хотят вернуть нардепы, в Украине могут запретить аборты. С такой идеей выступили украинские римо- и греко-католики.

Мнение депутатов

Проект Закона Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно запрета искусственного прерывания беременности (абортов)" принадлежит уже народному депутату Андрею Шкилю, представляющему в Верховной Раде Украины фракцию БЮТ.

По мнению автора, принятие этого законопроекта позволит изменить неутешительную демографическую тенденцию, которая сложилась в Украине в результате общедозволености проведения искусственного прерывания беременности.
        Делать или не делать аборт-личное дело женщины.Так же и иметь детей или нет-дело личное и платить налог за бездетность-бред.Присосавшиеся к гос кормушке жулики любят корчить из себя правильных и фарисействовать.Лучше б не деньги воровали из бюджета,а старались обеспечить уровень жизни номальный матерям-одиночкам,тогда б и абортов меньше делали.P.S.Natali T,кстати,это существо-Шкиль,которого вы с восхищением цитируете,в 2007 году в аварии убил двоих людей.А год назад под наркотой снова в аварию попал.Ну и сам то он "семерыми по лавкам" не блещет.Вобщем-"не его бы корова мычала"
        Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от koan
          Наташ! Что лично Вам дают все эти видео и статьи о тяжелых ужасающих жизненных ситуациях?
          унылый дух- сушит кости. как правило к Богу тянутся души имеющие какие то свои боли, которые они не смогли утолить в своей повседневной жизни, их надежда только на Бога. Бог не так легко дается, потому, что невидим.
          вместо того, что бы людям отдавать на укрепление ДУХ ЖИЗНИ и РАДОСТИ, НАДЕЖДЫ, что бы сила радости внутренней их подняла и повела.
          Вы как будто умышленно берете и травите ядом боли и уныния.
          если Вы хотите на фоне горя человека без рук и ног радоваться, что наши боли по сравнению с его ни что.... то это не то основание для радости.
          каждый из нас находящийся здесь нуждается в радости и счастье и в любви.
          если выставлять какие то ситуации боли, то хотя бы для того. что бы помочь тому у кого какая боль, а не просто так на обозрение.
          Если больные живут и не ноют, то здоровым ныть противопоказано.

Просто тут говорят, что не счастливые , жить не охота, абортировать всех.
          А вот люди без рук или без ног радуются жизни и благодарят Бога за то, что есть, у них нужно поучиться.
          А то руки ноги есть , а все ноют и ноют.
          Ценить нужно, то что есть и благодарить Бога.
          А тут только о духе смерти говорят.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Natali T
            Если больные живут и не ноют, то здоровым ныть противопоказано.

Просто тут говорят, что не счастливые , жить не охота, абортировать всех.
            А вот люди без рук или без ног радуются жизни и благодарят Бога за то, что есть, у них нужно поучиться.
            А то руки ноги есть , а все ноют и ноют.
            Ценить нужно, то что есть и благодарить Бога.
            А тут только о духе смерти говорят.
            Этот больной не ноит, или какой другой на публике не говорит о своей боли, может не потому, что такой крутой и ему по барабану что нет рук и ног, а потому, что понимает, что хоть ной, хоть не ной, ни чем не поможешь и я не верю, что он не ноет в душе, а скорее всего воет, только глухие уши этого воя не слышат. и если тут кто и ноет и жалуется то наверное просто хочется поддержки и заботы. люди знают, что ныть нельзя, потому, что все равно нарвутся на сухость и безразличие. а боль нам дается, что бы мы научились чувствовать боль других.
            Что бы Вам хотелось от людей, когда Вам плохо?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от koan
              Этот больной не ноит, или какой другой на публике не говорит о своей боли, может не потому, что такой крутой и ему по барабану что нет рук и ног, а потому, что понимает, что хоть ной, хоть не ной, ни чем не поможешь и я не верю, что он не ноет в душе, а скорее всего воет, только глухие уши этого воя не слышат. и если тут кто и ноет и жалуется то наверное просто хочется поддержки и заботы. люди знают, что ныть нельзя, потому, что все равно нарвутся на сухость и безразличие. а боль нам дается, что бы мы научились чувствовать боль других.
              Что бы Вам хотелось от людей, когда Вам плохо?
              Коан, не перекручивайте, там выше писалось, что все плохо, лучше бы не родиться и вообще здорово бы было если бы сделали аборт родители.
              Вот я и привела примери, людей обделенных но радующихся жизни.
              Знаете, если кто ноет и воет,глубоко в душе, никто не поможет кроме Бога, так что и не чего других огорчать.
              Вообще у вас что то все депресивно выглядит.
              Когда мне плохо, мне бы больше всего хотелось бы побыть в тишине сердца, там я нахожу утешение у Бога.
              Всем так советую научиться.
              Бог дает мир и радость, Бог дает силы и энергии все переносить в жизни.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Natali T
                Коан, не перекручивайте, там выше писалось, что все плохо, лучше бы не родиться и вообще здорово бы было если бы сделали аборт родители.
                Вот я и привела примери, людей обделенных но радующихся жизни.
                Знаете, если кто ноет и воет,глубоко в душе, никто не поможет кроме Бога, так что и не чего других огорчать.
                Вообще у вас что то все депресивно выглядит.
                Когда мне плохо, мне бы больше всего хотелось бы побыть в тишине сердца, там я нахожу утешение у Бога.
                Всем так советую научиться.
                Бог дает мир и радость, Бог дает силы и энергии все переносить в жизни.
                я ни чего не перекручиваю, говорю конкретно об этом, оставляя то предидущее. зачем это все в один узел связывать, потому, что я ни кого с собой не сравниваю. совершенно разные жизни.
                Наташа! они правда радуются жизни? не верю. и не поверю. можете даже и не пытаться меня переубедить. если мне этот человек без рук и ног скажет, что он радуется, я скажу ему, что он лжец. мне даже это видео об этом парне смотреть без рук страшно.
                а у меня депрессивно и я не скрываю, будет хорошо, скажу хорошо. а зачем мне надо говорить что я сильная, если мне тошно на душе.
                Светочка, уровень страданий сугубо индивидуален для каждой страдающей особи. Кто-то и от любви в петлю лезет. Так что некорректен ваш вопрос.
                Вот с Ноном я в этом полностью согласна, какая бы боль ни была бы по размеру, она боль которую нельзя сравнивать у кого больше или у кого меньше. боль собаки или птички для мироздания равно любой боли по величине.
                Последний раз редактировалось koan; 23 March 2012, 02:36 PM.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от koan
                  я ни чего не перекручиваю, говорю конкретно об этом, оставляя то предидущее. зачем это все в один узел связывать, потому, что я ни кого с собой не сравниваю. совершенно разные жизни.
                  Наташа! они правда радуются жизни? не верю. и не поверю. можете даже и не пытаться меня переубедить. если мне этот человек без рук и ног скажет, что он радуется, я скажу ему, что он лжец. мне даже это видео об этом парне смотреть без рук страшно.
                  а у меня депрессивно и я не скрываю, будет хорошо, скажу хорошо. а зачем мне надо говорить что я сильная, если мне тошно на душе.

Вот с Ноном я в этом полностью согласна, какая бы боль ни была бы по размеру, она боль которую нельзя сравнивать у кого больше или у кого меньше. боль собаки или птички для мироздания равно любой боли по величине.
                  Посмотрите этот фильм и там увидите, радуються калеки жизни или нет, не поленитесь, очень хороший фильм.

Комментарий

• Anastasiya7097
                    Отключен

• 04 February 2011
                    • 99

Умение радоваться жизни-дар Божий.
                    Не всем дано.
                    Причем тем,кто умеет НЕ понять тех кто НЕ умеет радоваться. Обратное также верно.
                    ....И все же аборт это убийство.Захочет жить или умирать жертва убийства-вопрос из другой "оперы".
                    Скорее всего на Украине плохо будет и то и сё.Простите уж за пессимизм.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Natali T
                      Посмотрите этот фильм и там увидите, радуються калеки жизни или нет, не поленитесь, очень хороший фильм.

Наташа! я пятнадцать лет назад проезжала мимо остановки интерната с калеками детьми и по сей день это в мозгу стоит. не хочу я смотреть ни Страсти Христовы, ни это душе раздирающее кино. не хочу читать про девочку сожженую. не смотрю я новости.
                      я в эту тему то же не хотела заходить. и не знаю как я тут очутилась. абортов я ни разу не делала. и не собиралась даже. все я спасаюсь бегством к аллочкиным пирожкам.
                      я читала, как приручают слонов. им сначала ломают их дух к жизнестойкости, когда их дух сломлен они не борятся и их приручают.
                      мне эти все сожженые девочки разрушают во мне стойкость к выживанию. помочь я им ни чем не могу. там помолилиь: Господи! Дай девочке здоровья сил. а на самом деле сотрясание воздуха эта молитва, пустая пустых.
                      мы не знаем планов Бога, а будет все равно как там свыше определят и без наших молитв. ни кто нас слушать свыше не собирается.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от koan
                        Господи! Дай девочке здоровья сил. а на самом деле сотрясание воздуха эта молитва, пустая пустых.
                        мы не знаем планов Бога, а будет все равно как там свыше определят и без наших молитв. ни кто нас слушать свыше не собирается.
                        По вере вашей будет вам.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Natali T
                          По вере вашей будет вам.
                          Разве не было у Вас молитв на которые не отвечали? и когда даже верили....
                          я вообще пришла к выводу, что нужно исполнение больше чем молитва.
                          Наташ! я сейчас хочу уйти, потом договорим.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Natali T
                            оо ну и фильмец))особенно на ночь глядя о
                            для тех кто любит попалакать ооо(есть еще фильм ХАТИКО-дык таим вообще без остановки рыдают оох да так что досмотреть не могут -приходится на стоп жать)

оох а этот фильм да....понимаешь какое ты ничтожество оо что думаешь только о себе и нихрена !ОО в этой жизни хорошего не сделал ооо тем бедным которые находятся в приютах итд ооо!ООхх

конечно..особенно момент как мальчику не досталось собаки ооох жуть!
                            понимаю-это следали операторы специально чтоб люди больше поняли(растроились итд))но все же оо-так есть и на самом деле оох жуть!
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от koan
                              Разве не было у Вас молитв на которые не отвечали? и когда даже верили....
                              я вообще пришла к выводу, что нужно исполнение больше чем молитва.
                              Наташ! я сейчас хочу уйти, потом договорим.
                              Если Бог не отвечает на молитвы, значит или не время или нет на то Его Воли.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Natali T
                                Если Бог не отвечает на молитвы, значит или не время или нет на то Его Воли.
                                какой то период времени я молилась, как традиционно молятся. а потом заметила, что как то перешло в какое то едва уловимое синхронное моя мысль обычная или потребность и в сихронном появлении нужного, а иногда даже и предугаданная приходит потребность и получился когда осознанный вот такой синхронный молчаливый "диалог", то сама по себе молитва ушла за ненадобностью, потому, что оживилось вот такая синхронность.
                                но это не значит что я перестала молиться. просто сама молитва перешла на уровень безмолвного взывания. но взыванием не назовешь. нет подобрать к этому состоянию пояснить слова у меня.

Комментарий

Обработка...