В Украине запретят аборты.
Свернуть
X
-
-
Наташ! Что лично Вам дают все эти видео и статьи о тяжелых ужасающих жизненных ситуациях?
унылый дух- сушит кости. как правило к Богу тянутся души имеющие какие то свои боли, которые они не смогли утолить в своей повседневной жизни, их надежда только на Бога. Бог не так легко дается, потому, что невидим.
вместо того, что бы людям отдавать на укрепление ДУХ ЖИЗНИ и РАДОСТИ, НАДЕЖДЫ, что бы сила радости внутренней их подняла и повела.
Вы как будто умышленно берете и травите ядом боли и уныния.
если Вы хотите на фоне горя человека без рук и ног радоваться, что наши боли по сравнению с его ни что.... то это не то основание для радости.
каждый из нас находящийся здесь нуждается в радости и счастье и в любви.
если выставлять какие то ситуации боли, то хотя бы для того. что бы помочь тому у кого какая боль, а не просто так на обозрение.Комментарий
-
Сообщение от Natali TЗапрет абортов в Украине тема, которую недавно затронули главы Украинской Римско-католической и Греко-католической церкви, нашла свое продолжение в украинском парламенте.
В Украине хотят запретить аборты Фото AP
Депутаты и церковь решили всерьез заняться личной жизнью граждан. Следом за налогом на бездетность для тех, кому за 30, который хотят вернуть нардепы, в Украине могут запретить аборты. С такой идеей выступили украинские римо- и греко-католики.
Мнение депутатов
Проект Закона Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно запрета искусственного прерывания беременности (абортов)" принадлежит уже народному депутату Андрею Шкилю, представляющему в Верховной Раде Украины фракцию БЮТ.
По мнению автора, принятие этого законопроекта позволит изменить неутешительную демографическую тенденцию, которая сложилась в Украине в результате общедозволености проведения искусственного прерывания беременности.Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Наташ! Что лично Вам дают все эти видео и статьи о тяжелых ужасающих жизненных ситуациях?
унылый дух- сушит кости. как правило к Богу тянутся души имеющие какие то свои боли, которые они не смогли утолить в своей повседневной жизни, их надежда только на Бога. Бог не так легко дается, потому, что невидим.
вместо того, что бы людям отдавать на укрепление ДУХ ЖИЗНИ и РАДОСТИ, НАДЕЖДЫ, что бы сила радости внутренней их подняла и повела.
Вы как будто умышленно берете и травите ядом боли и уныния.
если Вы хотите на фоне горя человека без рук и ног радоваться, что наши боли по сравнению с его ни что.... то это не то основание для радости.
каждый из нас находящийся здесь нуждается в радости и счастье и в любви.
если выставлять какие то ситуации боли, то хотя бы для того. что бы помочь тому у кого какая боль, а не просто так на обозрение.
Просто тут говорят, что не счастливые , жить не охота, абортировать всех.
А вот люди без рук или без ног радуются жизни и благодарят Бога за то, что есть, у них нужно поучиться.
А то руки ноги есть , а все ноют и ноют.
Ценить нужно, то что есть и благодарить Бога.
А тут только о духе смерти говорят.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если больные живут и не ноют, то здоровым ныть противопоказано.
Просто тут говорят, что не счастливые , жить не охота, абортировать всех.
А вот люди без рук или без ног радуются жизни и благодарят Бога за то, что есть, у них нужно поучиться.
А то руки ноги есть , а все ноют и ноют.
Ценить нужно, то что есть и благодарить Бога.
А тут только о духе смерти говорят.
Что бы Вам хотелось от людей, когда Вам плохо?Комментарий
-
Этот больной не ноит, или какой другой на публике не говорит о своей боли, может не потому, что такой крутой и ему по барабану что нет рук и ног, а потому, что понимает, что хоть ной, хоть не ной, ни чем не поможешь и я не верю, что он не ноет в душе, а скорее всего воет, только глухие уши этого воя не слышат. и если тут кто и ноет и жалуется то наверное просто хочется поддержки и заботы. люди знают, что ныть нельзя, потому, что все равно нарвутся на сухость и безразличие. а боль нам дается, что бы мы научились чувствовать боль других.
Что бы Вам хотелось от людей, когда Вам плохо?
Вот я и привела примери, людей обделенных но радующихся жизни.
Знаете, если кто ноет и воет,глубоко в душе, никто не поможет кроме Бога, так что и не чего других огорчать.
Вообще у вас что то все депресивно выглядит.
Когда мне плохо, мне бы больше всего хотелось бы побыть в тишине сердца, там я нахожу утешение у Бога.
Всем так советую научиться.
Бог дает мир и радость, Бог дает силы и энергии все переносить в жизни.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Коан, не перекручивайте, там выше писалось, что все плохо, лучше бы не родиться и вообще здорово бы было если бы сделали аборт родители.
Вот я и привела примери, людей обделенных но радующихся жизни.
Знаете, если кто ноет и воет,глубоко в душе, никто не поможет кроме Бога, так что и не чего других огорчать.
Вообще у вас что то все депресивно выглядит.
Когда мне плохо, мне бы больше всего хотелось бы побыть в тишине сердца, там я нахожу утешение у Бога.
Всем так советую научиться.
Бог дает мир и радость, Бог дает силы и энергии все переносить в жизни.
Наташа! они правда радуются жизни? не верю. и не поверю. можете даже и не пытаться меня переубедить. если мне этот человек без рук и ног скажет, что он радуется, я скажу ему, что он лжец. мне даже это видео об этом парне смотреть без рук страшно.
а у меня депрессивно и я не скрываю, будет хорошо, скажу хорошо. а зачем мне надо говорить что я сильная, если мне тошно на душе.
Светочка, уровень страданий сугубо индивидуален для каждой страдающей особи. Кто-то и от любви в петлю лезет. Так что некорректен ваш вопрос.Последний раз редактировалось koan; 23 March 2012, 02:36 PM.Комментарий
-
я ни чего не перекручиваю, говорю конкретно об этом, оставляя то предидущее. зачем это все в один узел связывать, потому, что я ни кого с собой не сравниваю. совершенно разные жизни.
Наташа! они правда радуются жизни? не верю. и не поверю. можете даже и не пытаться меня переубедить. если мне этот человек без рук и ног скажет, что он радуется, я скажу ему, что он лжец. мне даже это видео об этом парне смотреть без рук страшно.
а у меня депрессивно и я не скрываю, будет хорошо, скажу хорошо. а зачем мне надо говорить что я сильная, если мне тошно на душе.
Вот с Ноном я в этом полностью согласна, какая бы боль ни была бы по размеру, она боль которую нельзя сравнивать у кого больше или у кого меньше. боль собаки или птички для мироздания равно любой боли по величине.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Умение радоваться жизни-дар Божий.
Не всем дано.
Причем тем,кто умеет НЕ понять тех кто НЕ умеет радоваться. Обратное также верно.
....И все же аборт это убийство.Захочет жить или умирать жертва убийства-вопрос из другой "оперы".
Скорее всего на Украине плохо будет и то и сё.Простите уж за пессимизм.Комментарий
-
я в эту тему то же не хотела заходить. и не знаю как я тут очутилась. абортов я ни разу не делала. и не собиралась даже. все я спасаюсь бегством к аллочкиным пирожкам.
я читала, как приручают слонов. им сначала ломают их дух к жизнестойкости, когда их дух сломлен они не борятся и их приручают.
мне эти все сожженые девочки разрушают во мне стойкость к выживанию. помочь я им ни чем не могу. там помолилиь: Господи! Дай девочке здоровья сил. а на самом деле сотрясание воздуха эта молитва, пустая пустых.
мы не знаем планов Бога, а будет все равно как там свыше определят и без наших молитв. ни кто нас слушать свыше не собирается.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
для тех кто любит попалакать ооо(есть еще фильм ХАТИКО-дык таим вообще без остановки рыдают оох да так что досмотреть не могут -приходится на стоп жать)
оох а этот фильм да....понимаешь какое ты ничтожество оо что думаешь только о себе и нихрена !ОО в этой жизни хорошего не сделал ооо тем бедным которые находятся в приютах итд ооо!ООхх
конечно..особенно момент как мальчику не досталось собаки ооох жуть!
понимаю-это следали операторы специально чтоб люди больше поняли(растроились итд))но все же оо-так есть и на самом деле оох жуть!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
какой то период времени я молилась, как традиционно молятся. а потом заметила, что как то перешло в какое то едва уловимое синхронное моя мысль обычная или потребность и в сихронном появлении нужного, а иногда даже и предугаданная приходит потребность и получился когда осознанный вот такой синхронный молчаливый "диалог", то сама по себе молитва ушла за ненадобностью, потому, что оживилось вот такая синхронность.
но это не значит что я перестала молиться. просто сама молитва перешла на уровень безмолвного взывания. но взыванием не назовешь. нет подобрать к этому состоянию пояснить слова у меня.Комментарий
Комментарий