В Украине запретят аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Св.
    Наташ, (рыдая) Китай-то причем? Он шо, в Европе или в Америке?
    Короче, хорош, выкручиваться. Признай уже, что "коммунистический режим" тут не при чем.
    Так ты где живешь-то? В Хохляндии или Германии, чета я не пойму, голову морочишь
    УКРАИНА - ГЕРМАНИЯ.А еще частично в США.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Св.
      А кто и как асоциальность определять будет?
      Суд. В ходе открытого судебного слушания. По примеру лишения родительских прав.
      И кого стерлизовать, дяденек или тетенек?
      И тех и других.
      И, дяденька православный, а с покоянием как быть?
      Нормально. Ориген, оскопивший сам себя, был великим христианским мыслителем.
      Покаялся, образумился, а "стерилизацию"-то обратно уже не вернешь.
      И не надо. Все равно здоровье уже алкоголем или наркотой загублено.
      Вы как-то манитию Господа на себя примериваете, не?
      Не.
      Из тюрьмы даже выход есть, а из стерилизации нет.
      Зато мечта Артемиды потихоньку сбываться начнет.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Natali T
        Не могу я у меня хроническая аллергия на коммунизм, это все комуняки виновны.
        Ну ладно, обнимитесь с Ноном.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от nonconformist
          Суд. В ходе открытого судебного слушания. По примеру лишения родительских прав.
          Родительские права можно вернуть.

Зато мечта Артемиды потихоньку сбываться начнет.
          Какая?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Св.
            Родительские права можно вернуть.
            В отличии от пропитого и заколотого здоровья.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от nonconformist
              В отличии от пропитого и заколотого здоровья.

обнимаю вас Нон. как брата по вере, соратника по борьбе с коммунизмом,атеистом и абортами, по просьбе Светы. Пока Артимида не видет.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Natali T
                Знаю знаю, о чем говорю, например гемодиализ, штучная почка у вас стоит 500 евров за раз, умножить на 3 раза в неделю, плюс еще все медикаменты бесплатно, и по больным даже не видно, что у них почечная недостаточность, посмотрите на наших больных. у них кожа зелено синяя, потому, что они не в силах покупать себе те препараты, которые у вас дают безплатно.Я про Германию знаю не хуже чем вы, почти 10 лет там живу
                Наташа! германия в одном городе для разных людей это уже две разные вселенные. меня врач с элементарным воспалением держал 8 лет на привязи к своему кабинету, пока у меня не открылось кровотечение и я не попала в первую попавшуюся больницу, с которой ему позвонили, когда жаренным запахло он сразу нашел для меня и антибиотик, после одной упаковки я забыла и дорогу к нему. а так бы и еще столько бы держал, и он же предложил операцию, когда я в ней и не нуждалась даже и малейшим намеком. слава богу эту наглость он предложил после того когда я прозрела с кем имею дело и пошла к другому врачу. поэтому хватет мне с вами спорить. не все так как у вас, сколько людей столько и вариаций на единичные сюжеты.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от koan
                  Наташа! германия в одном городе для разных людей это уже две разные вселенные. меня врач с элементарным воспалением держал 8 лет на привязи к своему кабинету, пока у меня не открылось кровотечение и я не попала в первую попавшуюся больницу, с которой ему позвонили, когда жаренным запахло он сразу нашел для меня и антибиотик, после одной упаковки я забыла и дорогу к нему. а так бы и еще столько бы держал, и он же предложил операцию, когда я в ней и не нуждалась даже и малейшим намеком. слава богу эту наглость он предложил после того когда я прозрела с кем имею дело и пошла к другому врачу. поэтому хватет мне с вами спорить. не все так как у вас, сколько людей столько и вариаций на единичные сюжеты.
                  А что там больше врачей не было?Главное чтоб была страховка, идете к любому врачу, страховка цален.И если че не так нужно врача не место ставить, кулаком по столу.Естественно ему за вас страховка деньги платила, но вы ж к нему не привязаны шнурком.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Natali T
                    Не могу я у меня хроническая аллергия на коммунизм, это все комуняки виновны.
                    Китай скоро будет и в Европе и в Америке, если демографическая ситуация у нас не улучшиться, китайци спасут мир.
                    в германии мир спасут турки с их демографической ситуацией, у немцев собачки, а у турков, как у кроликов.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

koan;
                      В Германии как и везде, нужно искать хороших врачей, а они обычно в Городских клиниках работают, и то нужно знать кто и что, у вас там друзья есть с коренных, у них спрашивайте, они все знают.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от koan
                        в германии мир спасут турки с их демографической ситуацией, у немцев собачки, а у турков, как у кроликов.
                        Ну кто ж им виноват, что они турков прикормили.
                        Врачей турков не видела, в деревнях вообще турков нет, они обычно в городах и на социалке.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Natali T
                          А что там больше врачей не было?Главное чтоб была страховка, идете к любому врачу, страховка цален.И если че не так нужно врача не место ставить, кулаком по столу.Естественно ему за вас страховка деньги платила, но вы ж к нему не привязаны шнурком.
                          когда думаешь, что врач хороший, то и веришь ему и думаешь, что ты капыта отбрасываешь, а он не бог и чем поможет, но когда уже понял что тебя очередной раз по базарному обули, вот тогда и на многие другие сюжеты начинаешь смотреть под другим углом. без розовых очков в этой германии. он бы приспокойно мне мои здоровые органы порезал покапался бы и зашил. и кранкен кассу поимел бы.
                          а кулаком по столу, так это как минимум надо внешность не болонки, а бультерьера иметь.
                          а на социалке ни кто сидеть не даст, а что у вас можно?

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Natali T
                            соратника по борьбе с коммунизмом
                            Ветряные мельницы. Зачем бороться с тем, чего нет?
                            Пока Артимида не видет
                            Артемида не осуждает братских объятий. Вы, главное, похотью не растлитесь, когда обниматься будете, и Артемида будет довольна.

ЗЫ: Так, девоньки, пощадите мои уши, в смысле, глазки: турОК

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от koan
                              когда думаешь, что врач хороший, то и веришь ему и думаешь, что ты капыта отбрасываешь, а он не бог и чем поможет, но когда уже понял что тебя очередной раз по базарному обули, вот тогда и на многие другие сюжеты начинаешь смотреть под другим углом. без розовых очков в этой германии. он бы приспокойно мне мои здоровые органы порезал покапался бы и зашил. и кранкен кассу поимел бы.
                              У нас могут за ваши же деньги вас порезать и зашить,только кранкен каса не платит, а платить нужно из своего кармана.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Св.
                                Ветряные мельницы. Зачем бороться с тем, чего нет?
                                Артемида не осуждает братских объятий. Вы, главное, похотью не растлитесь, когда обниматься будете, и Артемида будет довольна.
                                ЗЫ: Так, девоньки, пощадите мои уши, в смысле, глазки: турОК
                                Виртуальное растление похотью, это что -то новое, дети не рождаются?
                                Ну, нам еще только турок тут не хватало.

Комментарий

Обработка...