В Украине запретят аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Св.
    Да я понимаю, что нынешние. Нынешним много чего навешать можно, но уж в том, что есть (в это месте нецензурное слово=самоцензура), которые детей в канализации спускают даже они уж точно не виноваты.
    Светочка, читайте внимательней. Я их не обвинял в том, что они алкоголичек заставляют выбрасывать своих детей.
    Я их обвинял, что они, запретив аборты, палец о палец не ударят, чтобы решить проблему резко возросшего числа отказных детей. Поэтому асоциальные элементы и начнут их выбрасывать.

Комментарий

• Ида
      Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
      • 612

Сообщение от Сестра Аллачка
      так так ооо я сча ухожу !ООО Приду-мало всем не покажется кто поддерживает аборты О!О ОО)
      уже дрожим от страха! ОйО! А у вас кошек за всю жизнь не было никогда? Вы куда котят девали, милочка?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Ида
        уже дрожим от страха! ОйО! А у вас кошек за всю жизнь не было никогда? Вы куда котят девали, милочка?
        Продавал. А что?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Ида
          А вы себя сравнили с котом?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Natali T
            А вы себя сравнили с котом?
            Не, Ната. Ты забыла.
            Они у нас сухоносые обезьяны. Так их здешние гуру Ветров, Германец и Игорян определили. Даже тема тут такая была.

Комментарий

• Ида
              Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
              • 612

Натали, ни с кем не сравнивала, хотя можете сравнивать меня с кем желаете. Мне безразлично. О кошках я неспроста затеялась. У меня соседи через дорогу- очень набожные, хорошие, добрые люди. Считают себя бесспорными истинными христианами. Поскольку у нас свои дома- естес-но, котов и кошек море. Каждый год эти кошечки рожают (внимание, Нонконформист!) от шести до десяти котят.Прито дважды. У меня было две девчонки, у соседей одна. Я - изначально избавлялась, они- отговаривались, что это грех, растиди их месяц и дальше знаете что делали? Или развозили по области, подбрасывали... или сдавали на базар.. До тех пор, пока по местному ТВ не показали сюжет, куда девают приемщики котят свой товар. В речку выкидывают! Все сюжеты, все видео, с трупиками, не усомниться! Мрак и тошнота. Да. Еще часть сдают в ветклинику. Для вытяжек, крови, запчастей ( реализация богатым клиентам). К чему я? К тому же , к чему приведёт и запрет на аборты. Сопоставляйте, думайте. Только о продаже не надо, а? Если у вас даже за штуку баксов породистая кошка, все равно реализация котят- довольно проблемна. Не говоря о дворняжках. С человеческими детенышами ситуация гораздо острее и безысходнее. Лучше б эту тему вообще закрыть. Ну поверьте- она слишком жестока . Нам не изменить.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Ида
                Только о продаже не надо, а? Если у вас даже за штуку баксов породистая кошка, все равно реализация котят- довольно проблемна.
                Не свисти. Через тырнет продавал без проблем. Даже париться особо не нужно. Объявление вывесил и жди звонков.
                В крайнем случае сходи в клинику и стерелизуй. Всего и делов-то!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Ида
                  Натали, ни с кем не сравнивала, хотя можете сравнивать меня с кем желаете. Мне безразлично. О кошках я неспроста затеялась. У меня соседи через дорогу- очень набожные, хорошие, добрые люди. Считают себя бесспорными истинными христианами. Поскольку у нас свои дома- естес-но, котов и кошек море. Каждый год эти кошечки рожают (внимание, Нонконформист!) от шести до десяти котят.Прито дважды. У меня было две девчонки, у соседей одна. Я - изначально избавлялась, они- отговаривались, что это грех, растиди их месяц и дальше знаете что делали? Или развозили по области, подбрасывали... или сдавали на базар.. До тех пор, пока по местному ТВ не показали сюжет, куда девают приемщики котят свой товар. В речку выкидывают! Все сюжеты, все видео, с трупиками, не усомниться! Мрак и тошнота. Да. Еще часть сдают в ветклинику. Для вытяжек, крови, запчастей ( реализация богатым клиентам). К чему я? К тому же , к чему приведёт и запрет на аборты. Сопоставляйте, думайте. Только о продаже не надо, а? Если у вас даже за штуку баксов породистая кошка, все равно реализация котят- довольно проблемна. Не говоря о дворняжках. С человеческими детенышами ситуация гораздо острее и безысходнее. Лучше б эту тему вообще закрыть. Ну поверьте- она слишком жестока . Нам не изменить.
                  Ну и шо, я взяла себе осенью кошку дворняшку, на одну дволрняшку стало меньше, может тоже кто подбросил.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	PICT1245.jpg
Просмотров:	2
Размер:	48.7 Кб
ID:	10123244
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Natali T
                    Да ладно вам, поживите на 100 евро в месяц.Проживете?
                    Если у вас нет работы вы на социалке, вам платят киндергельт, вонум гельт, ( за квартиру),на питание + 350 Евров в месяц, и еще ко всему этому у вас медицинская страховка, тоесть если нужно зделать пересадку почки. вам это сделают безплатно.
                    Наташа! Вы не понимаете просто о чем говорите. про все эти оплаты и медицинское обслуживание. врачи здесь частники и живут за счет клиентуры, они вас годами будут лечить, лиж бы из вас деньги драть хотя бы по мелочам. и даже если вам не надо пересаживать почку, то они вам ее предложат пересадить.

Комментарий

• Ида
                      Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                      • 612

Сообщение от nonconformist
                      В крайнем случае сходи в клинику и стерелизуй. Всего и делов-то!
                      Аб чем и сыр-бор. И в чем же стерилизация отлична от аборта? Как христианство от атеизма? ВЫ читали "Крейцерову сонату" ?

Комментарий

• Ида
                        Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                        • 612

Помнится, где-то вы упоминали, что секс - есть приятственность Вашему телу. А Толстой доказал, что секс без цели деторождения- смертный грех. Сатанинская похоть.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от koan
                          Наташа! Вы не понимаете просто о чем говорите. про все эти оплаты и медицинское обслуживание. врачи здесь частники и живут за счет клиентуры, они вас годами будут лечить, лиж бы из вас деньги драть хотя бы по мелочам. и даже если вам не надо пересаживать почку, то они вам ее предложат пересадить.
                          Знаю знаю, о чем говорю, например гемодиализ, штучная почка у вас стоит 500 евров за раз, умножить на 3 раза в неделю, плюс еще все медикаменты бесплатно, и по больным даже не видно, что у них почечная недостаточность, посмотрите на наших больных. у них кожа зелено синяя, потому, что они не в силах покупать себе те препараты, которые у вас дают безплатно.Я про Германию знаю не хуже чем вы, почти 10 лет там живу

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Ида
                            Аб чем и сыр-бор. И в чем же стерилизация отлична от аборта?
                            Здрасьте, приехали!
                            Кого убивают при стерилизации? Кстати наряду с запретом на аборты было бы крайне пользительно принять закон о принудительной стерилизации всякого асоциального сброда.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Natali T
                              У Китае пример.
                              Наташ, (рыдая) Китай-то причем? Он шо, в Европе или в Америке?
                              Короче, хорош, выкручиваться. Признай уже, что "коммунистический режим" тут не при чем.
                              Я про Германию знаю не хуже чем вы, почти 10 лет там живу
                              Так ты где живешь-то? В Хохляндии или Германии, чета я не пойму, голову морочишь

Сообщение от nonconformist
                              Кстати наряду с запретом на аборты было бы крайне пользительно принять закон о принудительной стерилизации всякого асоциального сброда.
                              А кто и как асоциальность определять будет? И кого стерлизовать, дяденек или тетенек? И, дяденька православный, а с покаянием как быть? Покаялся, образумился, а "стерилизацию"-то обратно уже не вернешь. Вы как-то манитию Господа на себя примериваете, не? Из тюрьмы даже выход есть, а из стерилизации нет.
                              Последний раз редактировалось Св.; 19 March 2012, 02:39 PM.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Св.
                                Наташ, (рыдая) Китай-то причем? Он шо, в Европе или в Америке?
                                Короче, хорош, выкручиваться. Признай уже, что "коммунистический режим" тут не при чем.
                                Не могу я у меня хроническая аллергия на коммунизм, это все комуняки виновны.
                                Китай скоро будет и в Европе и в Америке, если демографическая ситуация у нас не улучшиться, китайци спасут мир.

Комментарий

Обработка...