В Украине запретят аборты.
Свернуть
X
-
Обратитесь в суд европейский, пусть ГОРБАЧЕВ вернет СССР. Может присудят.
Во времена СССР, когда мы стирали пеленки на бегущей волне, в загнивающих капиталистических странах мамаши пользовались машинкой - автоматом и пампарсами, не говою уже о разного рода мелких достижениях промышленности.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t10363...ml#post3461016
обнимаю вас Нон. как брата по вере, соратника по борьбе с коммунизмом,атеистом и абортами, по просьбе Светы. Пока Артимида не видет.Комментарий
-
прикинь:ты видишь что твой сосед собирается убить дедушку.....что ты будешь делать?-остановишь или будешь читать ему морали????(а в промежутках между моралями-он убьет дедулю !
ОООО жуть!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
по сей день вспоминаю как на качелях все приколы. земля из под ног уходит... и на похороны не пойду даже.
и знаешь сколько я раз в мозгах замочить ее хотела. это тебе прямым текстом для пущего окраса.Комментарий
-
да! Уж! ну тогда прикинь, как мне жилось с причандоханной мамашей, которая меня "убивала" потом ежедневно пока я на хер не сбежала из дому.
по сей день вспоминаю как на качелях все приколы. земля из под ног уходит... и на похороны не пойду даже.
и знаешь сколько я раз в мозгах замочить ее хотела. это тебе прямым текстом для пущего окраса.
Может нужно было?
мне вот тоже доставалось, скажу чесно , спасиба маме не зря била.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
и ревности устраивала к своим мужчинам, если они со мной разговаривали.
этого достаточно что бы понять остальные вариации происходящего.
для того что бы били не обязательно быть виноватым и плохим ребенком.Комментарий
-
я не смогла расчесать длинные волосы утром быстро, она мне просто отчекрыжила их как попало и еще и по мордам надавала, что плачу. и ходила я так как попало обгрызанная пока мальчика мама меня не постригла.
и ревности устраивала к своим мужчинам, если они со мной разговаривали.
этого достаточно что бы понять остальные вариации происходящего.
для того что бы били не обязательно быть виноватым и плохим ребенком............................
Да тут ниче не скажешь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Написал очень долгое сообщение С.Алочке и когда отправлял изчезло! Еще раз убеждаюсь в том, что этот портал (Мир Вам)- несоответствуит МИРУ!!!!!!!!!Многие здесь - хотят себя опровдать, ПРИЭТОМ ЗАБЫВАЮТ *О БОГЕ , О КОТОРОМ СТОЛЬКО МНОГО СКАЗАНО- ВЫВОД: НУЖНО УВЕРОВАТЬ В ИСТЕННЕ, А НЕ ГУБИТЬ ДЕТЕЙ И ИСКАТЬ ПРИ ЭТОМ ДЛЯ СЕБЯ ОПРАВДАНИЯ!!!!!!!!!!!МИР И ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Негативный момент будет если его не примут, этот законопроект, потому, что кровь убиенных младенцев взывает к Господу за отомщением.
И потом еще говорим, почему в Украине зло торджествует и так нам плохо жить.
В соседней Польше и то приняли, поляки, что глупее нас.
Если кто ребенка не хочет, пусть родит и отдаст на усыновление, зачем убивать.
А тех, кто будет делать нелегально следовало бы хорошо наказывать.
А про души этих врачей гиникологов кто подумал?Комментарий
-
если бы я была мыслящим младенцем я бы орала, что бы меня лучше на аборт, чем не известно к каким родителям.
есть книжка "Полианна", про девочку которую родная тетя забрала после смерти родителей.
я просто тысячи раз в своей жизни убедилась, что пока человек сам не пройдет, через боли всевозможные, то ни о каком понимании и речи нет, не говоря уже о состродании. вот и причина необходимости познать боль на себе.Комментарий
-
Сообщение от koanдумаю, что Наташе надо попроситься поработать в красном кресте с брошенными детьми, вот тогда и посмотрим, что она скажет. лучше родить и отдать или лучше аборт. не обязательно с брошенными детьми, детсадика хватет тоже для впечатления.
если бы я была мыслящим младенцем я бы орала, что бы меня лучше на аборт, чем не известно к каким родителям.Комментарий
-
думаю, что Наташе надо попроситься поработать в красном кресте с брошенными детьми, вот тогда и посмотрим, что она скажет. лучше родить и отдать или лучше аборт. не обязательно с брошенными детьми, детсадика хватет тоже для впечатления.
если бы я была мыслящим младенцем я бы орала, что бы меня лучше на аборт, чем не известно к каким родителям.
есть книжка "Полианна", про девочку которую родная тетя забрала после смерти родителей.
я просто тысячи раз в своей жизни убедилась, что пока человек сам не пройдет, через боли всевозможные, то ни о каком понимании и речи нет, не говоря уже о состродании. вот и причина необходимости познать боль на себе.
Страдания приходят и в взрослом возросте и в старосте, и никто не застрахован.
Страдание это класно. Потому что в страданиях очищаеться дух и человек учиться любить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий