В Украине запретят аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Natali T
    У нас могут за ваши же деньги вас порезать и зашить,только кранкен каса не платит, а платить нужно из своего кармана.
    А вот в СССР ни тех, ни тех проблем не было, ибо врач был заинтересован только в здоровье человека, а не в "кассе". А, сейчас, правда, страшно.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Св.
      А вот в СССР ни тех, ни тех проблем не было, ибо врач был заинтересован только в здоровье человека, а не в "кассе". А, сейчас, правда, страшно.
      Не, не страшно, мне недавно Доктор Наук делал операцию , совершенно бесплатно.

Обратитесь в суд европейский, пусть ГОРБАЧЕВ вернет СССР. Может присудят.
      Во времена СССР, когда мы стирали пеленки на бегущей волне, в загнивающих капиталистических странах мамаши пользовались машинкой - автоматом и пампарсами, не говою уже о разного рода мелких достижениях промышленности.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Natali T
        http://www.evangelie.ru/forum/t10363...ml#post3461016

обнимаю вас Нон. как брата по вере, соратника по борьбе с коммунизмом,атеистом и абортами, по просьбе Светы. Пока Артимида не видет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от koan
          Путем запретов сознание не поднять, всего достигать надо через сознание, а не запреты.
          это дА..НО!!ооо

прикинь:
          ты видишь что твой сосед собирается убить дедушку.....что ты будешь делать?-остановишь или будешь читать ему морали????(а в промежутках между моралями-он убьет дедулю !
          ОООО жуть!
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
            это дА..НО!!ооо

прикинь:
            ты видишь что твой сосед собирается убить дедушку.....что ты будешь делать?-остановишь или будешь читать ему морали????(а в промежутках между моралями-он убьет дедулю !
            ОООО жуть!
            да! Уж! ну тогда прикинь, как мне жилось с причандоханной мамашей, которая меня "убивала" потом ежедневно пока я на хер не сбежала из дому.
            по сей день вспоминаю как на качелях все приколы. земля из под ног уходит... и на похороны не пойду даже.
            и знаешь сколько я раз в мозгах замочить ее хотела. это тебе прямым текстом для пущего окраса.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от koan
              да! Уж! ну тогда прикинь, как мне жилось с причандоханной мамашей, которая меня "убивала" потом ежедневно пока я на хер не сбежала из дому.
              по сей день вспоминаю как на качелях все приколы. земля из под ног уходит... и на похороны не пойду даже.
              и знаешь сколько я раз в мозгах замочить ее хотела. это тебе прямым текстом для пущего окраса.
              А била то за что?
              Может нужно было?
              мне вот тоже доставалось, скажу чесно , спасиба маме не зря била.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Natali T
                А била то за что?
                Может нужно было?
                мне вот тоже доставалось, скажу чесно , спасиба маме не зря била.
                я не смогла расчесать длинные волосы утром быстро, она мне просто отчекрыжила их как попало и еще и по мордам надавала, что плачу. и ходила я так как попало обгрызанная пока мальчика мама меня не постригла.
                и ревности устраивала к своим мужчинам, если они со мной разговаривали.
                этого достаточно что бы понять остальные вариации происходящего.
                для того что бы били не обязательно быть виноватым и плохим ребенком.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от koan
                  я не смогла расчесать длинные волосы утром быстро, она мне просто отчекрыжила их как попало и еще и по мордам надавала, что плачу. и ходила я так как попало обгрызанная пока мальчика мама меня не постригла.
                  и ревности устраивала к своим мужчинам, если они со мной разговаривали.
                  этого достаточно что бы понять остальные вариации происходящего.
                  для того что бы били не обязательно быть виноватым и плохим ребенком.
                  ...........................
                  Да тут ниче не скажешь.

Комментарий

• o.wolodya
                    Завсегдатай

• 27 February 2011
                    • 665

Написал очень долгое сообщение С.Алочке и когда отправлял изчезло! Еще раз убеждаюсь в том, что этот портал (Мир Вам)- несоответствуит МИРУ!!!!!!!!!Многие здесь - хотят себя опровдать, ПРИЭТОМ ЗАБЫВАЮТ *О БОГЕ , О КОТОРОМ СТОЛЬКО МНОГО СКАЗАНО- ВЫВОД: НУЖНО УВЕРОВАТЬ В ИСТЕННЕ, А НЕ ГУБИТЬ ДЕТЕЙ И ИСКАТЬ ПРИ ЭТОМ ДЛЯ СЕБЯ ОПРАВДАНИЯ!!!!!!!!!!!МИР И ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• o.wolodya
                      Завсегдатай

• 27 February 2011
                      • 665

Когда мне звонят мамы, которые носят малых детей в своей утробе, а отец и его родители против, у них есть вопрос- когда это все кончитса? совсем !

Комментарий

• o.wolodya
                        Завсегдатай

• 27 February 2011
                        • 665

Как можно желать смерти родному ребенку?

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от Natali T
                          Негативный момент будет если его не примут, этот законопроект, потому, что кровь убиенных младенцев взывает к Господу за отомщением.
                          И потом еще говорим, почему в Украине зло торджествует и так нам плохо жить.
                          В соседней Польше и то приняли, поляки, что глупее нас.
                          Если кто ребенка не хочет, пусть родит и отдаст на усыновление, зачем убивать.
                          А тех, кто будет делать нелегально следовало бы хорошо наказывать.

А про души этих врачей гиникологов кто подумал?
                          Наташ, ну это довольно мило если его возьмут на усыновление, и попадёт ребёнок в хорошую семью. Но его же могут и не взять. Представь как жить без дома и без матери.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Вивьен Ли
                            Наташ, ну это довольно мило если его возьмут на усыновление, и попадёт ребёнок в хорошую семью. Но его же могут и не взять. Представь как жить без дома и без матери.
                            думаю, что Наташе надо попроситься поработать в красном кресте с брошенными детьми, вот тогда и посмотрим, что она скажет. лучше родить и отдать или лучше аборт. не обязательно с брошенными детьми, детсадика хватет тоже для впечатления.
                            если бы я была мыслящим младенцем я бы орала, что бы меня лучше на аборт, чем не известно к каким родителям.
                            есть книжка "Полианна", про девочку которую родная тетя забрала после смерти родителей.
                            я просто тысячи раз в своей жизни убедилась, что пока человек сам не пройдет, через боли всевозможные, то ни о каком понимании и речи нет, не говоря уже о состродании. вот и причина необходимости познать боль на себе.

Комментарий

• Tegularius
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 3957

Сообщение от Вивьен Ли
                              Жить без дома и без матери - очень плохо. Но лучше жить так, чем никак.
                              Сообщение от koan
                              думаю, что Наташе надо попроситься поработать в красном кресте с брошенными детьми, вот тогда и посмотрим, что она скажет. лучше родить и отдать или лучше аборт. не обязательно с брошенными детьми, детсадика хватет тоже для впечатления.
                              если бы я была мыслящим младенцем я бы орала, что бы меня лучше на аборт, чем не известно к каким родителям.
                              Это вы с жиру так говорите. Жизнь - божий дар, который надо ценить. Не даром в христианстве самоубийцы, пренебрегшие этим даром, считаются большими грешниками. Человеку свойственно как любому живому существу бороться за жизнь в любых ситуациях. Даже голодные беспризорники ценят жизнь и не спешат с ней расставаться. Есть огромное число примеров, когда дети, выросшие без родителей, в детдоме, ставали очень успешными людьми.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от koan
                                есть книжка "Полианна", про девочку которую родная тетя забрала после смерти родителей.
                                я просто тысячи раз в своей жизни убедилась, что пока человек сам не пройдет, через боли всевозможные, то ни о каком понимании и речи нет, не говоря уже о состродании. вот и причина необходимости познать боль на себе.
                                У меня мама всю жизнь с детьми работала, а самая хорошая подруга в красном кресте, так что я в курсах.

Страдания приходят и в взрослом возросте и в старосте, и никто не застрахован.
                                Страдание это класно. Потому что в страданиях очищаеться дух и человек учиться любить.

Комментарий

Обработка...