Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от nonconformist
    Олечка, окстись!Какие тебе доказательства нужны? Сама примерная христианка Толокно с глумливой улыбочкой красочно описывала как она показывает и объясняет своей 4-летней дочке совокупления в музее. Своим собственным голосом. Или ты Толокну веришь только когда она над клятыми идолопоклонниками глумится?
    Ноне, у тебя плохая память? Не верю.
    Может ты настолько зол, что просто не хочется помнить то, что невыгодно? Вот тут верю - бо сие регулярно происходит с тобой.
    Повторю - и для твоих поклонников теж:
    если было растление - пусть работает закон - что ж он не работает?? Или судьба ребенка ничего не стоит по сравнению с атакой на политика?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• poiuipl
      Ветеран

• 29 May 2010
      • 1591

Олечка, окстись!Какие тебе доказательства нужны? Сама примерная христианка Толокно с глумливой улыбочкой красочно описывала как она показывает и объясняет своей 4-летней дочке совокупления в музее. Своим собственным голосом.
      Можно ссылку на то, о чем здесь сказано.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Давайте представим на минутку, что в баптистский дом молитвы (или ХВЕ) вламывается панк-тусовка и начинает "осквернять богослужение". Уже смешно? Так почему же Пусси выбрали именно РПЦэшную контору?И кто вообще учредил законы поведения в "храме", которые были нарушены обсуждаемыми персонами и не были нарушены Христом, изгонявшим из храма торгашей. Кстати, именно РПЦэ вывешивает при входе в свои владения прейскурант на Благодать....

*Ангел

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от Ольга К.
          Не увидели гнева - а моего мнения - тоже не захотели увидеть? И почему ноновские обвинения кто-то должен воспринять как истинные? Вот не привыкла я верить регулярно лгущему и выкручивающемуся человеку.А мнение мое - перечтите - ну чтоб тоже во лгунах не оказаться.
          Видите ли Оля, вы "выдавили" из себя ваше мнение после многократных вопросов Нона. И видя сие, я не зачел это, ибо не от чистого сердца вы сказали это. Вчера и сегодня был в приюте вместе с двумя моими сестрами во Христе, они там будут трудится в качестве волонтеров, прошли мед комиссию и инструктаж. Так наплакались они без привычки. Там дети все имеют биологических родителей. Они ожесточены, они не доверяют взрослым, они жалки и крайне несчастны. Там уже трудятся волонтерами и сестра из пятидесятников и несколько сестер православных и из мира неравнодушные студентки. Вот это истинно мои сестры, низкий поклон им, ибо в них Христос. Слезы моих сестер, славные слезы. Слезы толокно мне безразличны, ибо легион в ней. И даже цепи этого мира, что надели на нее не помогут ей, она будет рвать их и разбивать оковы, и никто не в силах укротить ее, всегда, ночью и днем, в горах и гробах, будет кричать и бился о камни Помните в (Мк. 5:4,5) Пока Иисус не исцелит ее. А для этого нужно молиться за нее просить Господа смиловаться над нею. А не потакать земною любовью женской, которая губит детей и растут они эгоистами.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Sewenstar
            Давайте представим на минутку, что в баптистский дом молитвы (или ХВЕ) вламывается панк-тусовка и начинает "осквернять богослужение". Уже смешно? Так почему же Пусси выбрали именно РПЦэшную контору?И кто вообще учредил законы поведения в "храме", которые были нарушены обсуждаемыми персонами и не были нарушены Христом, изгонявшим из храма торгашей. Кстати, именно РПЦэ вывешивает при входе в свои владения прейскурант на Благодать....
            Храм Божий является храмом для прихожан независимо от той веры ,которую там исповедуют-это не общественное ,а сакральное место. Общественным он является для тех кому все равно где "мочится" в сортире или на детской площадке с дохлой курицей в заднем проходе.
            Не важно в какой храм они зашли-важно что они сделали.
            Не нужно говорить чепуху.
            А то так договоримся до того ,почему Раскольников выбрал старуху процентщицу ,а не молодую вдову банкира и с этой позиции начать оправдывать его действия.

Комментарий

• Богдан Шевчук
              Бытие 3:15

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Алексан
              Вы посмотрите на американцев, они ведь не злословят своих президентов, свою страну.
              Вы английский понимаете? Советую Вам почитать, что думают христиане о Бараке Обаме и как они его критикуют. И не нужно констатацию фактов называть злословием.

Барак Обама подделал свидетельство о рождении и незаконно стал президентом США, так как только рожденный в США человек может быть президентом США. Барак Обама не рожден в США, и для мыслящих христиан это уже не секрет. И это только цветочки то, что о нем известно. Окститесь, Алексан! Антихрист Вам на шею сядет, а Вы будете защищать его власть от "злословящих" помогая отправлять в FEMA-лагеря недовольных. Информации, кто такой Обама и что из-себя представляет сегодняшняя власть в США есть мильйон, желание было бы вникать.

Obama Lawyer Admits Forgery but disregards image as Indication of Obamas Ineligibility Damage Control
              » Obama Lawyer Admits Forgery but disregards image as Indication of Obamas Ineligibility Damage Control » Tea Party Tribune

Birth Certificate Lie
              Birth Certificate Lie by President Obama via White House | Tribulation-Now

THE VETTING - EXCLUSIVE - OBAMA'S LITERARY AGENT IN 1991 BOOKLET: 'BORN IN KENYA AND RAISED IN INDONESIA AND HAWAII'
              The Vetting - Exclusive - Obama's Literary Agent in 1991 Booklet: 'Born in Kenya and raised in Indonesia and Hawaii'

Obama says same-sex couples should be able to marry
              BBC News - Obama says same-sex couples should be able to marry

NEWSWEEK COVER DECLARES OBAMA THE FIRST GAY PRESIDENT
              Newsweek Cover Declares Obama The First Gay President | TheBlaze.com

Rev. Franklin Graham: Obama has shaken his fist at God
              Rev. Franklin Graham: Obama has shaken his fist at God | The Daily Caller

"THE FIRST GAY PRESIDENT": Newsweek Declares Obama
              "THE FIRST GAY PRESIDENT": Newsweek Declares Obama - YouTube

Obama close ties to the Muslim Brotherhood and end of Women's Rights
              Obama close ties to the Muslim Brotherhood and end of Women's Rights (Apr 27, 2012) - YouTube

Barack Hussein Obama : Is The Great Destroyer of America says David Limbaugh
              Barack Hussein Obama : Is The Great Destroyer of America says David Limbaugh (Jun 4, 2012) - YouTube

OBAMA PUSHES GLOBAL TAX: for his world government
              OBAMA PUSHES GLOBAL TAX: for his world government - YouTube

OBAMA 'FULFILLS' ISAIAH 9:10 PROPHECY AGAIN
              Obama fulfills Isaiah 9:10 prophecy again

Obama Proclaims June To Be Lesbian, Gay, Bisexual, Trangendered Pride Month
              Obama Proclaims June To Be Lesbian, Gay, Bisexual, Trangendered Pride Month

OBAMACARE PASSED-ANTICHRIST WINS...USA is gone
              OBAMACARE PASSED-ANTICHRIST WINS...USA is gone - YouTube

Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность "(Peace and Security), тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
              Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
              (1-е Фессалоникийцам, глава 5/3-4)
              Вложения
              Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Ольга К.
                А если еще бы и реально получили кусок г...вна в лицо - по-другому бы рассуждали о "давайте жить дружно, ну что вы в самом деле - это такая манера обсуждать у человека"..ну или где-то в этом смысле.Это я и Рафаэлю со товарищи адресую.(пожелание в том числе)
                А за "кусок г...вна в лицо" вдвойне спасибо. Польщен ))

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Sewenstar
                  Давайте представим на минутку, что в баптистский дом молитвы (или ХВЕ) вламывается панк-тусовка и начинает "осквернять богослужение". Уже смешно? Так почему же Пусси выбрали именно РПЦэшную контору?....
                  Почему выбрали?
                  И кто выбрал за них?
                  А Вы как думаете?
                  Да потому ,что РПЦ ,а не остальные конфессии имеет реальный авторитет в России ,а не призрачный как некоторые харизматические лидеры ,летающие по всему миру на самолетах и уже одобрившие вторжение США и стран Запада в мусульманские страны.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от igor_ua
                    А за "кусок г...вна в лицо" вдвойне спасибо. Польщен ))
                    Да уж брат, на форуме без средств индивидуальной защиты делать нечего.
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от poiuipl
                      Можно ссылку на то, о чем здесь сказано.
                      Можно, отчего ж нельзя!
                      Провокаторы. Фильм Аркадия Мамонтова об акции Pussy Riot - YouTube

Вот полюбийся как весьма довольная собой Толокно красочно живописует какая у нее продвинутая 4-летняя дочь, знающая о всех тонкостях группового секса в музее. Рстит себе достойную наследницу.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от Viktor Patajew
                        это не общественное ,а сакральное место.
                        Вы об этом сакральном месте?

ООО "Храм Христа Спасителя" предлагает услуги - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

"Смотрим расценки на пьянки и гулянки во Храме Христа Спасителя: http://www.fxxc.ru/price/price_rent.php

Не нашли такого? Вестимо, патриарх Кирилл посчитал, что эта информация вредит моральному облику РПЦ поэтому прайс уже недоступен. Припрятали. Но мы живём в век информационных технологий и для нас возможно всё!

Смотрим так:
                        Фонд Храма Христа Спасителя Прейскурант платных услуг

Помещения и площади. Характеристики. Цена в рублях за один день.
                        Аванзал Банкет 150 чел.
                        Фуршет 250 чел. 50000.00
                        Сергиевский зал Банкет 150 чел.
                        Фуршет 200 чел. 50000.00
                        Красный зал Банкет 176 чел. 65000.00
                        Белый зал Банкет 450 чел.
                        Фуршет 600 чел. 75000.00
                        Патриарший зал Банкет 250 чел.
                        Фуршет 300 чел. 75000.00
                        Конференц зал Посадочных мест 152 150000.00
                        Зал Церковных Соборов Посадочных мест 1298 330000.00
                        Зеленая комната (2+1) Посадочных мест (12 + 30) 60000.00
                        Балкон для организации выставок (без застройки) Общая площадь 235 м.кв. 60000.00
                        VIP гримерная (общая площадь 64 кв.м.) Одно мероприятие 22000.00
                        Предоставление рояля в аренду Одно мероприятие 3000.00
                        Детские новогодние представления Договорная цена
                        Световое художественное оформление Договорная цена"
                        Вложения
                        Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 11 September 2012, 04:52 AM.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Ольга К.
                          Повторю - и для твоих поклонников теж:
                          если было растление - пусть работает закон - что ж он не работает??
                          Так, Олечка, помоги закону заработать! В этом твой христианский долг, уберечь малолетнюю девочку от похабной матери-растлительницы!
                          Ты вон вся тут из юбки выпрыгивала, когда какой-то батька в ДТП попал. Чего же ты там не написала пусть работает закон? Ась?

- - - Updated - - -

А то так договоримся до того ,почему Раскольников выбрал старуху процентщицу ,а не молодую вдову банкира и с этой позиции начать оправдывать его действия.
                          Смешно, но мотив Раскольникова идентичен мотиву пусечек.
                          Тварь я дрожащая или право имею?

Жаль только, что наша Олечка это ни разу не Сонечка Мармеладова.

- - - Updated - - -

Сообщение от Богдан Шевчук
                          Но мы живём в век информационных технологий и для нас возможно всё!
                          Тогда выпей из дуршлага!
                          Ну коль для тебя все возможно. Да еще и с восклицательным знаком.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Тогда выпей из дуршлага!
                            Ну коль для тебя все возможно. Да еще и с восклицательным знаком.
                            Что, негодуете? Это не мои слова, это по ссылке. Вы на форму не смотрите, смотрите в содержание.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Богдан Шевчук
                              Что, негодуете?
                              Нисколько. Предлагаю тебе на деле доказать, что для вас возможно все!

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

это не общественное ,а сакральное место.

Может быть для многих православных христиан это место и сакрально, но, для многих начальствующих нет, и плевать они хотели с кремлевской звезды на Ваши сантименты. just business (с)

Комментарий

Обработка...