Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
САМОЦЕНЗУРАГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Йицхак, я думаю, что nonconformist это женщина, под ником нет опознавательных знаков, и бабская манера общения как бы намекают.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, всем расслабиться. Это был юмор. Я не хочу, что бы меня учила чему-то умному девушка с вульгарными наклонностями и манией величия. Отбой. На умного всезнайку не претендую, у меня восемь классов интерната.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Йицхак, да чесно, нет неприязни.) Ладно, каюсь, может был груб. Извините. nonconformist, я не испытываю к Вам неприязни, что аж кушать не могу.. за Вас умер Иисус Христос и Он любит Вас я это чувствую в своем сердце, потому и не могу испытывать к Вам неприязни, что аж кушать не могу, тем более что Вы женщина, и чья-то мать, наверное. Стоп. Ок. Главное Вас любит Иисус Христос и я это чувствую, будь Вы девушка или мужчина, или умеете делить столбиком, или вышивать крестиком, Он любит Вас и это главное, и я Вас люблю, конечно не так как Он, но все же. Посылаю Вам Йицхак и Вам nonconformist лучи счастья.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий