Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Игорь2, да, и две тысячи лет назад и СЕЙЧАС.. Вы правильно подчеркнули. Для меня Церковь это единый организм, тело Христово, и спасенные есть в каждой конфессии. И спасенные из каждой конфессии составляют единый организм. И только Христос знает Своих. Да, отвечать мы будем индивидуально. Аминь. Также, я понимаю, что в каждой конфессии и в каждой душе индивидуально есть те проблемы или достоинства которые описаны в послании к Церквям, это факт. Я делаю акцент на том, что состояние БОЛЬШИНСТВА конфессий это состояние Лаодикии. Никогда еще христиане не были так обеспечены и богаты как в наше время. Потому, это послание к Лаодикии как никакое другое более всего подходит к посланию для Церкви последнего времени. Оно как бы указывает нам на то, что многие будут выплюнуты в великую скорбь для очищения, для переплавки, через страдание, кто будет найден теплым. И войдут они в Царство Небесное через мученическую смерть. Я почти уверен, что Церковь будет и проходить великую скорбь и не будет. Те кто будут найдены достойными предстать пред Сына человеческого будут восхищены, те кто будет найден "уснувшим возле огня" который они должны были беречь, будут терпеть позор срамоты, и останутся страдать в великую скорбь. Послание к Лаодикии очень прямо открывает мне это. Утрирую. Я не испытываю злости к кому-либо, у меня нет желания злорадствовать с чужого горя, я шокирован как слепы христиане и как глупы в своем непонимании времени в котором живут, многие, я общаюсь, знаю. Когда вижу как христиане ничем не отличаются от этого мира, я падаю в осадок, и пуси, и реакция на них потерпевших христиан это тот случай. Утрирую. У меня очень простой взгляд на мою жизнь, я ее ненавижу, я ненавижу себя, я ненавижу свою душу, я ненавижу этот мир с его ценностями, я понимаю каким ничтожеством я могу быть без Иисуса Христа. Я томлюсь..Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
nonconformist(ка), Саша Черный для меня не авторитет, вот если бы Саша Белый, может быть задумался. Не бойся быть собой. Открой личико, Гюльчатай (с)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
для nonconformist, размышления."Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его."Давайте вернемся к еврейской традиции, и я покажу вам как все это связываеться. Во времена Храма когда Иисус был здесь, первосвященник и начальник стражи БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ как "вор в ночи" и вот почему. Существовали должности в храме, где священник должен был смотреть за тем, что бы никогда не погас огонь на жертвеннике так как Богом было заповедано что этот огонь никогда не погаснет. Это был Божественный огонь который упал на алтарь. Если священник был найден спящим, когда начальник стражи проверял храм, начальник стражи брал факел и поджигал одежду священнику. Священник пробуждался от огня и бежал через храм срывая с себя одежду, таким образом была видна "срамота наготы его" .Анализ будущего и прошлого: Тать в ночи.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
для nonconformist, размышления."Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его."Давайте вернемся к еврейской традиции, и я покажу вам как все это связываеться. Во времена Храма когда Иисус был здесь, первосвященник и начальник стражи БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ как "вор в ночи" и вот почему. Существовали должности в храме, где священник должен был смотреть за тем, что бы никогда не погас огонь на жертвеннике так как Богом было заповедано что этот огонь никогда не погаснет. Это был Божественный огонь который упал на алтарь. Если священник был найден спящим, когда начальник стражи проверял храм, начальник стражи брал факел и поджигал одежду священнику. Священник пробуждался от огня и бежал через храм срывая с себя одежду, таким образом была видна "срамота наготы его" .Анализ будущего и прошлого: Тать в ночи.
Впрочем, откуда тебе это знать!Комментарий
-
nonconformist, негодуете? Не кукситесь. Иоанн также писал в 90-е годы то, что еще и не произошло. Так бывает, люди пишут или о прошлом, или о будущем, или намекают на разное, особенно много такого в Библии.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Читаем вор, а разумеем мифического первосвященника. Откровение от Богдана, однако!Комментарий
-
nonconformist, угу, также и читаем, вор в ночи, а понимаем Иисуса Христа, который есть первосвященник будущих благ. Так-то!Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Что это было? Думаю пуси райот такого бы не сделали. Церковь Рождества Христова :: Снесли и разграбили церковьГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
nonconformist, учи меня полностью. Я хочу..чтоб ты учила меня, полностью.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий