Для Сергий 69. Здесь все понимают, думаю, что пуси райот совершили проступок, разница только в том, кто-то считает уголовный, кто-то считает административный. И пошло и поехало: "а в мечети их бы.." " а Иван Грозный их бы..", "а в Голандии их бы..". Но, не это волнует больше, лично меня. Волнует то, что православная церковь сработала катализатором наказания что прямо противоречит Писанию. Но, пыталась действовать в рамках светского закона и мирской морали, в связке с прокуратурой и судом, получилось коряво, что дало еще много повода для критики и даже мадонно возмутилсо. Мораль сей басни такова. Для начальствующих, в православной церкви, слова Иисуса Христа имеет меньшую значимость чем политическая и религиозная целесообразность. Такие действия привели к бурлению масс и дали повод для всесторонней критики православной церкви со стороны светского общества. Если до времени срабатывало правило "у вас свое болото, у нас свое" то теперь, из одного болота будут брандсбойтом поливать, не всегда дерьмом, и не всегда не заслуженно, больные и гнилые места другого болота. В каждой конфессии есть болото, это место где корпоративные интересы преобладают над прямыми заповедями Писания. История с пусями это один из пазлов большой картины. Но, как вижу, все идет по плану, у диавола он свой, у ГОСПОДА Иисуса Христа Свой. Кто победит мы знаем. Так что, волей неволей, это событие принесет плоды. Православная церковь НУЖДАЕТСЯ в критике, иначе болезнь будет прогрессировать. И, появляется все больше шансов для пробуждения у тех кто относит себя к православию и кто понимает о необходимости критики со стороны, они молятся за очищение церкви. Много информации будет, теперь, где и как, какой поп кого побил или мерседес и дворец купил. Короче, что бы христианам не подпадать под осуждение, за осуждение других христиан, а дальше тянуть некуда, Господь воздвигает критиков из среды атеистов или пока заблудших. Это наверное милостиво что-ли..
Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если так - то Вы,Богдан Шевчук, можете сказать о себе,как и Пушкин А.С. - Ай да ,Богдан Шевчук!Ай да сукин сын! Интересно как классифицирует "гуманный " суд это мое сообщение?Но только оттого, что Вы так скажете ничего не изменится.Вы будете Богдан,а не Селифан в любом случае. "Мертвые души" Гоголь Н.В.« Человек ни то ни се, ни в городе Богдан, ни в селе Селифан»Вы же,Богдан, наверняка сами можете прочитать текст и сформулировать свои мысли в контексте прочитанного ,пустое копирование чужого текста ничего не дает ни Вам,ни собеседнику.Комментарий
-
А могло же быть... Их по тихому выводят, кормят блинами, и молятся за их души. Общество давай ругать пусей за такой проступок и сочувствовать православию. Через неделю пусей ловят в попытке надеть балаклаву на кремлевскую звезду, суд, приговор, срок, Асанж выступает в Эквадоре в защиту пуси. Жизнь продолжается. Попы по тихому бьют женщин и сбивают насмерть людей, пресса стыдливо об этом умалчивает. Но, корпоративная мстя преобладала и.. там-дам! Теперь многие узрят who is who. Критикуй меня полностью (с)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
-
Если так - то Вы,Богдан Шевчук, можете сказать о себе,как и Пушкин А.С. - Ай да ,Богдан Шевчук!Ай да сукин сын! Интересно как классифицирует "гуманный " суд это мое сообщение?Но только оттого, что Вы так скажете ничего не изменится.Вы будете Богдан,а не Селифан в любом случае. "Мертвые души" Гоголь Н.В.« Человек ни то ни се, ни в городе Богдан, ни в селе Селифан»Вы же,Богдан, наверняка сами можете прочитать текст и сформулировать свои мысли в контексте прочитанного ,пустое копирование чужого текста ничего не дает ни Вам,ни собеседнику.
Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осел,
Он просто чушь порол,
А нынче - ах злодей -
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта.Комментарий
-
А могло же быть... Их по тихому выводят, кормят блинами, и молятся за их души. Общество давай ругать пусей за такой проступок и сочувствовать православию. Через неделю пусей ловят в попытке надеть балаклаву на кремлевскую звезду, суд, приговор, срок, Асанж выступает в Эквадоре в защиту пуси. Жизнь продолжается. Попы по тихому бьют женщин и сбивают насмерть людей, пресса стыдливо об этом умалчивает. Но, корпоративная мстя преобладала и.. там-дам! Теперь многие узрят who is who. Критикуй меня полностью (с)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
Игорь2, Вы про эту слабую и больную церковь?Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты НЕСЧАСТЕН, и ЖАЛОК, и НИЩ, и СЛЕП, и НАГ. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. КОГО Я ЛЮБЛЮ, ТЕХ ОБЛИЧАЮ И НАКАЗЫВАЮ. Итак будь ревностен и ПОКАЙСЯ. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
борзописец -человек, к-рый пишет наспех, поверхностно. А писать: "Господь, это все что я жажду" тоже свойственно "борзописцам"? Или жаждущие Господа это несколько другие люди? Не припоминаю чтоб в Иисусе и пророках ЧТО-ТО когда-то бы "будило борзописцев"......Комментарий
-
FontCity , спасибо за столь масштабный труд на ниве ликвидации безграмотности! Но вот в чём дело. Всё это я мог и сам найти на интернет пространстве. Единственное, что не могу, так это узнать Ваши мысли, и здесь никакой "поисковик" мне не поможет. Так что Вы думаете, как считаете является ли преступление преступлением, если о нём ничего не говорит ни уголовный ни административный кодекс?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Игорь2, Вы про эту слабую и больную церковь?Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты НЕСЧАСТЕН, и ЖАЛОК, и НИЩ, и СЛЕП, и НАГ. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. КОГО Я ЛЮБЛЮ, ТЕХ ОБЛИЧАЮ И НАКАЗЫВАЮ. Итак будь ревностен и ПОКАЙСЯ. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Игорь2, нет брат, это слова к ЦЕРКВИ. Эти слова сказаны не для неверующего мира а для церкви, для христиан, конкретно в Лаодикии, и конкретно для церкви последнего времени. Иисус Христос стоит возле дверей, это время пришествия, и это Его Церковь которая будет испытана огнем во время великой скорби, если не покается, будет очищена через страдание. Знаешь брат, что означает выражение "тать в ночи"? Во времена храма так называли первосвященника и начальника стражи которые проверяли или не уснул священник который должен охранять огонь в храме. И если он уснул, начальник стражи поджигал его одежду, и он бежал через храм срывая с себя горящую одежду, все видели его срамоту. Так будет и с христианами последнего времени, многие будут найдены "уснувшими" и все увидят их срамоту когда придет Господь и когда они останутся в великую скорбь, для очищения. Брат, Откровение моя любимая книга, и у меня есть понимание что будет происходить. Эти слова к ЦЕРКВИ. Се, стою у двери и стучу..Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий