Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Viktor Patajew
    У Вас газ и нефть в голове, а по сути -вакуум.
    Это не я высокого,а Вы низкого мнения о себе ,если не понимаете очевидных вещей,что мировая экономика держится не на производстве ,а на фондовом рынке ничего не имеющего общего с производством.

Что сейчас идет круговорот денег ,а не товаров.
    Что доллар,как и евро-это по сути ничего не стоящие бумажки,которые рано или поздно рухнут,а доллар держится только на военной мощи НАТО и США.
    Что вся мировая экономика рухнет тут же вслед за долларом,а это не позволят сделать ведущие мировые державы.
    И чтобы спасти эти бумажки нужен конфликт-причем не важно где-важно найти повод и задействовать на этом всю военную мощь,что сейчас и происходит.
    И Россия здесь вполне очевидная перспективная цель.

Не думаю так.За этими бумажками стоит экономическая модель.Пока модель работает,и бумажки будут Ценными Бумагами.
    Россия здесь не при чём.У Америки самые большие природные запасы нефти в мире.И технологии...

Пока Россия будет в этой модели,то и бумажки эти будут ценны в России...
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Индепендент
      верующий по Евангелию

• 13 March 2008
      • 5021

Сообщение от korablevsergey
      Оно то принимается,но сразу же и уничтожается.Все старые доллары уничтожаются.В обороте все хрустящие,новенькие.
      Насчёт правительства...Не перехвалите...
      У соседа трава зеленее всегда...
      Насчет долларов. Загляните ради интереса на сайты бонистов и нумизматов .Бумажные доллары 30-50 годов стоят гораздо выше номинала. Наврядли кому -то придет в голову расплачиваться ими в супермаркете. Или вы часто встречаете в хождении моргановские доллары?

Насчет правительства. Повторяю: не собираюсь идеализировать, там хорошо- где нас нет.
      Мне достаточно хорошо известны и достойные страницы истории США и малодостойные. Как например история индейцев чероки.
      Судовой Журнал

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Индепендент
        Насчет долларов. Загляните ради интереса на сайты бонистов и нумизматов .Бумажные доллары 30-50 годов стоят гораздо выше номинала. Наврядли кому -то придет в голову расплачиваться ими в супермаркете. Или вы часто встречаете в хождении моргановские доллары?

Насчет правительства. Повторяю: не собираюсь идеализировать, там хорошо- где нас нет.
        Мне достаточно хорошо известны и достойные страницы истории США и малодостойные. Как например история индейцев чероки.
        Стоит Моисей на утесе, приложив руку ко лбу смотрит вокруг. Проходит рядом татарин и спрашивает Моисея: «Моисей, что ты там смотришь?»
        Да вот смотрю где хорошо отвечает Моисей.
        Э-э, хорошо там где нас нет говорит ему татарин.
        Вот я и смотрю где вас нет ответил ему Моисей.

Разрядитесь Индепендент. Хвалить чужое неприлично. Посмотрите на тот народ, правительство которого вы хвалите. Они ведь не хулят ни одного своего президента, потому и вы хвалите их правительство. Будете относиться к своему правительству благосклонно, и они будут хвалить ваше правительство.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от nonconformist
          Вот видишь, дорогушенька!
          Ты даже еще не осилил деление Кодекса на разные статьи. Поэтому объяснять тебе прочие сложные юридические термины явно преждевременно. Поэтому пребывай в счастливом ОБС-неведении и почитывай популярные статейки "уважаемых людей", из которых ты делаешь конгениальные выводы, что мера наказания определяется миксоидной классификацией преступлений, а не чем-то иным.
          Видишь ли, солнышко, деление статей понятно и ежу, но степень наказания даже в пределах одной статьи - есть величина переменная и на 90% зависит от желания правой почки судьи. А в данном конкретном случае предвзятостью судьи воняло на километры. А выводы я способен сделать и самостоятельно, просто каким-то удивительнейшим образом они совпадают с мнением вышеупомянутых. Странно, да? А по поводу классификации преступлений - вообще мимо кассы, поскольку с точки зрения адекватной части населения - уголовщиной тут и не пахло. Ну да и ладно, Б-г им всем судья. А самой адекватной части населения вообще начхать на писек, на Путина, на Борю Моисеева, на черного властелина и на Гундяева сотоварищи, поскольку да. А что сверх того - лишняя лирика. Со своей стороны обсуждение прекращаю, но итоги подведу:
          Провокация удалась на все 200%. Сознательная она была или нет, но троллинг такого уровня вызывает уважение. Девки по любому выйдут досрочно, но так изговнякать власть и церковь давненько никому не удавалось. Тролли выходят из виртуальности в реал, и это радует. Так возблагодарим же бунтующие письки за продвижение славных идей троллизма и пожелаем им скорейшего освобождения! Ура!
          Я все сказал. (c.)

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от MixoID
            Видишь ли, солнышко, деление статей понятно и ежу, но степень наказания даже в пределах одной статьи - есть величина переменная и на 90% зависит от желания правой почки судьи.
            Голуба моя! Дам тебе один маленький бесплатный юридический совет.
            Когда ты наконец перейдешь от своей похвальбы к реальному делу, то бишь избиению толстопузых попов в парадных и школах, то весьиа реально нанесение тобой данным гражданам телесных повреждений средней степени тяжести.
            А сие есть уголовная статья. Так вот, упаси тебя Бог заявить следователю и судье, что ты потомственный атеистик с 1905 года, всей душой ненавидишь гнусных попов, а также рассуждать о дороговизне церковных свечей для населения и прочей атеистнутой лабуде. Все мной вышеперечисленное для тебя будет являться отягчающими обстоятельствами, а возможно и утяжелит твою статью. И в этом случае реального срока тебе не миновать никак. И аппеляции к приговору маньяка Брейвика или кого бы то ни было тебе не помогут никак. Бо к твоему делу не относятся.
            А вот если ты хочешь получить условный срок, то тебе нужно сделать следующие вещи.
            1. Признать свою вину и написать "чистуху".
            2. Активно сотрудничать со следствием.
            3. Выплатить избитому попу солидную сумму денег, дабы он заявил, что претензий к тебе не имеет и дал нужные тебе показания на следствии и на суде.
            4. На суде вести себя скромно. Потупить глазки в пол, выражать свое полное раскаянии и говорить, что тебя случайно с бодуна попутал бес и что впредь ты ни грамма не пьешь и попов обходишь за километр.
            Вот примерно так. А теперь скажи, что из всего вышеперечисленного сделали твои подзащитные? НИЧЕГО! За что и получили срок.

Так ладно ты по своему природному невежеству этого не знаешь. А вот твои атеистнутые "специалисты" все это знают прекрасно, но нагло лгут для снискания себе политических дивидендов и в угоду подвальным удальцам. Что мерзко вдвойне.

Комментарий

• Индепендент
              верующий по Евангелию

• 13 March 2008
              • 5021

Для тех, кому русский язык не родной, поясню смысл русской поговорки "там хорошо , где нас нет".
              Смысл поговорки заключается в том, что чужие края кажутся благословенными , но это впечатление только кажущееся.
              Рекомендую читать мои сообщения в контексте, а не выдергивать из них отдельные фразы.
              Судовой Журнал

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                У него проблема с пониманием вообще,коль в женщине увидел помесь.
                А вы Лавров, похоже Дон Жуан?

Был один такой на Руси, пока учился делу «медвежатника», дали ему кличку «Сарафан». Тоже, знаете, был Дон Жуаном. Правда сменил ее на «Лесник», когда стал «медвежатником».

Это пояснил вам, я, по той логике о которой вы любите говорить. А что касательно духовной логики это прелюбодейство.

Дорогой Лавров, я вижу геморрой человека, когда он открывает рот. Потому и вижу помеси в некоторых людях. Никогда не замечали за людьми повадки животных? Жаль что не видели, может и от Дон Жуанства отреклись бы, да на людей смотрели бы другими глазами и, вещи называли бы своими именами. Если он вор, стало быть надо говорить вор. Если он прелюбодей, стало быть надо говорить прелюбодей. А у вас получается лицемерие, толи от того, что не ведаете каким именем именуете, толи делаете с умыслом. В том и в другом случае это осуждается Господом.

Комментарий

• mAGVALARON
                  Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                  • 1190

Возможно вы сами предвзято заняли протестную позицию. Я стараюсь быть объективным , и не являюсь сторонником ни Церкви ни этих женщин. . И я вижу лицемерие этих женщин в том , что они говорят что их акция , была направлено против священнослужителей и то не всех, а только тех кто только делает вид что служит богу а сам служит своим порокам.
                  Да возможно есть проблема такая у церкви и в обществе давно об этом говорится и внутри церкви , думаю то же.
                  И ни кто не запрещал ни мне ни вам ни этим женщинам , высказывать свою гражданскую позицию по этому поводу.
                  Пожалуйста пишите стихи , исполняйте песни, общайтесь в интернете , - никто же не запрещает это делать.
                  И возможно , те же служители церкви , воспримут критику адекватно.
                  Здесь же я вижу , женщины не долго думая сгребли в общий котел сливки общей критики в отношении Церкви , и решили исполнить свою срань господня в Храме христа спасителя , не по тому что их интересует Церковь или Политика .
                  А по той же причине , по какой они трахались в Музее с плакатами , и засовывали себе цыплят между ног в магазине.
                  А на политику , выражаясь ими же словами ,я искренно думаю что им им насрать
                  Их же словам о том что их акция была политической, больше походит на то .
                  про это фильм можно снять..
                  Я уже и вижу сценарий.. Собрались молодые люди.. и давай развлекаться... развлекаются.. по нарастающей.. ведь если останавливаться на достигнутом , то уже не будет развлечения.
                  И вот уже до развлекались до Музея...
                  Куда дальше то ?
                  И тут одна из девушек говорит а давайте теперь на красной площади трахнемся?
                  другая говорит.. ну мы уже трахались в музее уже не интересно..тема затерта..
                  Другая предлагает - может споем еще где где нибудь?
                  - да где мы где только уже не пели и на красной площади и на фанфарном столбе - затерта тема..
                  -А давайте мы примим участи в политической Борьбе ? Политикой мы ведь еще не занимались?
                  - Ты что с дубу рухнула?.. нашла что предложить! Это же говно, которого избегают все адекватные люди!
                  - Да перестань это же круто!Посмотри что на улицах творится! К тому же только мы будим знать что для нас это только развлечение , постебемся над стадом?
                  И тут все девушки почувствовали новую жилу приключений , новую волну ощущений от жизни... словно мурашки по спинам прошли у девушек..от ощущения что они нашли новую дверь новых больших ощущений. Осталось только её приоткрыть..
                  Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Христадельфианин
                    Ветеран

• 25 January 2002
                    • 6097

Политика, не политика.... ну хоть прочтите или послушайте их "последнее" слово для начала...
                    1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от poiuipl
                      Принявший Духа Святого не может быть "мерзким грешником", даже по ощущениям а не то что по действиям,ибо ему прощены грехи его, но он человек в развитии и исправимые ошибки свойствены ему, но только не смертные грехи.
                      Описываемое Вами состояние А.Мень например, определяет как "бунт раба на коленях". Встаньте с колен, любящий Господа не раб.
                      Не знаю, я оправдаться праведностью не надеюсь, рассчитываю только на милость.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Христадельфианин
                        Политика, не политика.... ну хоть прочтите или послушайте их "последнее" слово для начала...
                        А что там слушать?
                        Голимый самопиар и ни капли раскаяния!

Комментарий

• ЛАВРОВ
                          Отключен

• 06 August 2012
                          • 1480

Сообщение от Алексан
                          А вы Лавров, похоже Дон Жуан?

Был один такой на Руси, пока учился делу «медвежатника», дали ему кличку «Сарафан». Тоже, знаете, был Дон Жуаном. Правда сменил ее на «Лесник», когда стал «медвежатником».

Это пояснил вам, я, по той логике о которой вы любите говорить. А что касательно духовной логики это прелюбодейство.

Дорогой Лавров, я вижу геморрой человека, когда он открывает рот. Потому и вижу помеси в некоторых людях. Никогда не замечали за людьми повадки животных? Жаль что не видели, может и от Дон Жуанства отреклись бы, да на людей смотрели бы другими глазами и, вещи называли бы своими именами. Если он вор, стало быть надо говорить вор. Если он прелюбодей, стало быть надо говорить прелюбодей. А у вас получается лицемерие, толи от того, что не ведаете каким именем именуете, толи делаете с умыслом. В том и в другом случае это осуждается Господом.
                          17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
                          18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
                          19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие Духа Святого.
                          20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
                          21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
                          22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
                          23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом,
                          гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью

А меня тошнит от ваших приблатненных сообщений.
                          Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 31 August 2012, 12:57 PM.

Комментарий

• poiuipl
                            Ветеран

• 29 May 2010
                            • 1591

Сообщение от Владимир С
                            Не знаю, я оправдаться праведностью не надеюсь, рассчитываю только на милость.
                            Если Вы выкуплены кровью Иисуса, то Вам уже оказана милость, а оправдыватся придется всем, на суде.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                              17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
                              18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
                              19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие Духа Святого.
                              20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
                              21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
                              22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
                              23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом,
                              гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью

А меня тошнит от ваших приблатненных сообщений.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от korablevsergey
                                Не думаю так.За этими бумажками стоит экономическая модель.Пока модель работает,и бумажки будут Ценными Бумагами....
                                За долларовыми бумажками стоят авианосцы и вся отстальная военнная сила США.
                                Как только кто начинает сомневаться в этом,то тут же подходят бравые ребята.

Так было совсем недавно в Сирии,или Вы верите,что США так озабочено правами человека в Ливии?

Сильная армия-вот основной козырь США.
                                А про технологии и запасы нефти расскажите бабулям на скамейке.

Практически весь так называемый золотой запас ЦБ России-это долговые обязательсва США,бумажки с одними ноликами ,таким образом экономика России полностью зависит от доллара.
                                Россия отдает свои природные ресурсы как дань США-это покруче чем татаро - монгольское иго.
                                Высасывают точно так же и людские ресурсы.
                                Все страны мира работают на США.
                                Потребление энергоресурсов на одного человека в США выше чем в Германии в три раза,что говорить о РОссии.
                                Последний раз редактировалось Viktor 8; 31 August 2012, 04:02 PM.

Комментарий

Обработка...