Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Почему пособником? Сатана был обличен две тысячи лет назад перед жителями Неба и теперь будет обличен за свои дела на земле перед людьми. Но нам Господь уже все сказал наперед, и кто не захочет идти за волей Божией, и не захочет родиться свыше, тот будет обличен вместе с сатаной в последний день.Комментарий
-
Комментарий
-
Я ведь не заставляю вас верить сатане или не верить, я передаю слово Писания, а в Писании я верю всем словам, а не на выбор. Кроме того, я привел слова Павла. который прямо указал на противников христиан, и что эти противники есть власти и начальства. Вы же меня хотите отвратить от слов Христа, о том, что наша(христиан) власть не от мира сего, а от Бога, который на Небесах, и мы сейчас только молимся о том, что бы власть на земле, стала как и на Небе, волею Божией.
Странно слышать от Вас,Бог безвластен на земле?Комментарий
-
То, что я отрекся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо. Но отрекся я от нее не потому, что я восстал на господа, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить ему.Прежде чем отречься от церкви и единения с народом, которое мне было невыразимо дорого, я, по некоторым признакам усомнившись в правоте церкви, посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически учение церкви: теоретически - я перечитал все, что мог, об учении церкви, изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически же строго следовал, в продолжение более года, всем предписаниям церкви, соблюдая все посты и посещая все церковные службы. И я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения.
Л.Толстой (Ответ Синоду)
Толстой был не так уж не прав, в своем ответе.Комментарий
-
18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
(Матф.28:18)
14 Повелением Бодрствующих это определено, и по приговору Святых назначено, дабы знали живущие, что Всевышний владычествует над царством человеческим, и дает его, кому хочет, и поставляет над ним уничиженного между людьми".
(Дан.4:14)
21 он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным;
(Дан.2:21)
какой пример оставил нам Иисус Сам, будучи Богом?
Он не стал отрицать власти Пилата в этом мире над Собою
11 Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.
(Иоан.19:11)
Он не сказал Пилату
ты жестокий человек, смешавший кровь жертв с кровью жертвователей,(а ведь Пилат таким и был) да ты знаешь, кто Я?
или не сказал, ты имеющий власть от сатаны, а сказал
11 Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.
(Иоан.19:11)
после такого ответа ..
Пилат стал искать отпустить Его
12 С этого [времени] Пилат искал отпустить Его. Иудеи же кричали: если отпустишь Его, ты не друг кесарю; всякий, делающий себя царем, противник кесарю.
(Иоан.19:12)
а вот кланяться бы Пилату, понятно Иисус бы не стал..
и нам , Его детям есть заповедь
7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
(Рим.13:7)
17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
(1Пет.2:17)
а вот кланяемся мы только Богу и служим только Богу..
никого иного себе Главой (Головой) не имеем
п.с. негоже христианам в политику ударяться, становиться революционерами и с властями бороться
п.п.с а наша брань против начальств и властей правда..
только не по плоти это, а духом в молитвенной комнатеПоследний раз редактировалось Рафаэль; 23 August 2012, 03:03 PM.Комментарий
-
Почему круто? Это логично - Когда сатана был сброшен на землю Бог отдал ему мир, дабы он дал совершится "тайне беззакония", т.е всей полноте зла, которую допустит Господь для нашего научения. Так что не обольщайтесь наш Господь на Небе, а мы исполняем волю Его, но не земных властей. Поклоняющиеся земным властям, идущие с ними на беззакония и мирящиеся со злом, которые власти творят - имеют на себе начертание зверя.
Исключение, когда человек не должен слушаться представителей власти, это случаи, когда их распоряжения идут вразрез с христианскими принципами. Тогда, разумеется, «должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.» (Деян 5:29)Комментарий
-
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?" (2-е Кор. 6:14).
Чем же похоже на СИ, разве Христос у них Бог? Си откровенные носители духа антихриста.Комментарий
-
Брат,не может сатана ни чего,если Бог не попустит для нашей пользы.Хотя может быть Вы просто не учитываете свободу,которую Бог нам даровал,и которую не может ограничить.Может быть из-за этого у Вас такое видение..........Про власти и начальства Вы это имели ввиду? 12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.Не вижу здесь ни каких "камней" .
Странно слышать от Вас,Бог безвластен на земле?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Подчиняться человеческим властям надо. Иначе в обществе был бы хаос. И люди не смогли бы полноценно сосуществовать и коллективно трудиться. В противном случае, это напоминало бы совместные усилия лебедя, рака и щуки из басни, где каждый тянул бы воз на себя. Так что лидеры и дисциплина в обществе нужны. "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены." (Рим.13:1)
Исключение, когда человек не должен слушаться представителей власти, это случаи, когда их распоряжения идут вразрез с христианскими принципами. Тогда, разумеется, «должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.» (Деян 5:29)Комментарий
-
Почему пособником? Сатана был обличен две тысячи лет назад перед жителями Неба и теперь будет обличен за свои дела на земле перед людьми. Но нам Господь уже все сказал наперед, и кто не захочет идти за волей Божией, и не захочет родиться свыше, тот будет обличен вместе с сатаной в последний день.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Всякий протест против власти земной, есть проявление сатаны, и противление Божьему установлению. Бог дает всякому народу ту власть какой народ достоин в данное время. Повернется народ к Царю Небесному, Он даст этому народу царя наподобие Давида. А пока народ повернулся спиной к Царю небесному, он и получает царя, который повернулся спиной к народу.
Хорошее изобрели оружие аборигены Австралии. Им оно служит для добычи снеди, а нам как напоминание, что в жизни все возвращается назад.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий