Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванов62
    Ветеран

• 10 May 2012
    • 1820

------------------------------------
    Последний раз редактировалось Иванов62; 22 August 2012, 09:50 PM.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Богдан Шевчук
      Разница в том, что никто не призывал простить Чикатило
      Это ты зря не призывал!
      Где же в этом случае было твое хваленое всепрощение?
      Что-то ты, дружок, совсем изоврался. То у тебя воздай добром за зало, а тут вдруг убей человека.
      Концы с коцами сведи!

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от igoshir
        Поэтому со смелостью могу сказать, что это ваше личное мнение и желание сохранить ненужный мир с дьяволом. Но это ваше право выбора.
        А кто у нас дьявол?
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

[QUOTE]
          Сообщение от igoshir
          Если вы духовный,
          Я не считатаю себя таковым.
          то вы не судите, а имейте суждение, как и Библия говорит.
          1 Коринфянам 2:‎15 - Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
          Здесь речь идет о понимании духовных истин, а не производстве суда над братьями.
          Ибо духовность не в потакании неправедному, а обличению тех, кто подвизался за Христа.
          Неплохо бы аргументировать ваше утверждение. Ибо я расцениваю это утверждение как вашу личную точку зрения.
          И если вы подвизались, то праведность ваша пусть не стремиться к неправедной любви к тем, кто нарушил слово Господнее.
          За тех кто нарушил слово Господне Иисус умер в муках на кресте.
          Ибо праведная любовь Бога, не в потаканию неправедности, а к спасению верующего.
          Не праведной любви не бывает. Нет такого понятия. И отсюда рушится все Ваши утверждения.
          Любите ссылаться на ВЗ? А в нем нет компромиссов. Ибо идолопоклонник должен умереть. Станем ли желать смерти тем, кто соотносит себя к православным людям? Никак! Но желаем смерти их догмам идолопоклония!
          Видите, у нас разные понимания. Я, например, у православны догму о идолопоклонении не знаю. Не подскажете на каком соборе она была принята?
          И если вы хотите мира с идольским, то какова ваша любовь к этому как Христианина?
          Что значит мира с идольским? Вы слышали, что идол это ничто?
          Ибо не призывал Иисус к такому миру, к которому вы призываете, но к разделению. Не мир принес Он, а меч, о чем и Писание учит. И пока вы не определитесь, кто вы, в отношении Христа, будете врагом Ему. Ибо теплый всегда хуже холодного.
          Будьте осторожны с мечом. Он обоюдоострый. пользоваться может только наученный воин. Изречения «Не мир пришёл Я принести, но меч»(Матф. 10, 34) и «Блаженны миротворцы»(Матф. 5, 9) объясняют друг друга. Физический меч приносит гибель (Матф. 26, 52). Духовный же меч слово Божие приносит жизнь,потому что само живо. Оно Проникает до разделения души и духа судит помышления и намерения. (Евр. 4, 12)
          Кто вооружён этим духовным мечом (Еф. 6, 17),тот знает, что «проникает и судит» лишь то слово, которое не вызывает вражды, отторжения. Слово Божие надо передавать с любовью, иначе его не услышат.

Вот поэтому «меч разделяющий» слово Истины (Матф. 10, 35) способны применять эффективно только миротворцы (5, 9).
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Иванов62
            Ветеран

• 10 May 2012
            • 1820

Сообщение от valeri1910
            Да брат,мышь в киоте-шлюхи на амвоне.
            Ну и братья у Вас. Остается только посочувствовать. Мышь крысе хвост не отгрызет. Логика-сегодня он танцует твист, а завтра родину продаст...
            Последний раз редактировалось Иванов62; 22 August 2012, 09:59 PM.

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от valeri1910
              Игорь а Вы замечали:тебе не очень нравится человек,но если ты ему сделаешь что то хорошее,то он станет тебе ближе.Мне кажется и в Вашем размышлении и в моём примере есть какая то связь,какой то духовный закон.А может почудилось.
              Верно, с того же слова началось удивительное действо, творение прекрасного мира Творцом, ...при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости...(Иов 38:7) венцом которого стал человек!
              И пусть у нас нет серебра. Нам есть что сказать, нечто доброе страдающему, а если еще в силах помочь чем нибудь. Ощущение вернувшегося добра тебе умноженному в разы Господом нашим, дает ощущение радости.
              И естественно, тому, кому ты подарил частичку души своей, становится ближе.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Богдан Шевчук

Вы хотите сказать, что власть тех кто так пел была не от Бога?
                И та власть была от Бога. Ибо когда народ отвергает помазанника Божьего царя, то Бог дает такую власть народу, которой он(народ) весьма достоин. Что же ты доброе принимаешь от Бога, а злое не принимаешь? Иов не был христианином, но поступал так как должен поступать христианин. Ты Богдан, почаще читай книгу Иова, она очень поучительная для христиан.
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Иванов62
                  Ветеран

• 10 May 2012
                  • 1820

Помазанников Божиих у нас нет, как и монархии, что, впрочем для России трагедия. Конституционная монархия от многого бы уберегла. Но создавать дворян из бывших членов кпсс, комсомольцев и кгбшников, да еще помазывать...это уже бред в квадрате...

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от igoshir
                    Если вы духовный, то вы не судите, а имейте суждение, как и Библия говорит.
                    1 Коринфянам 2:‎15 - Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                    Но тебя назвать духовным, прости язык не повернется. Ибо духовный живет по духу, а ты живешь по плоти.
                    Как блуднице неприлично разглагольствовать о целомудрии, так и плотскому не прилично разглагольствовать о духовном.

Ибо духовность не в потакании неправедному, а обличению тех, кто подвизался за Христа.
                    А вот и пример выше сказанного. Кто ты плотской человек, чтобы подвижника веры обличать. Подвижник веры евангельской проливает кровь за имя Христа, а ты и попотеть медлишь, за то на злословие почему то скор.

Любите ссылаться на ВЗ? А в нем нет компромиссов. Ибо идолопоклонник должен умереть. Станем ли желать смерти тем, кто соотносит себя к православным людям? Никак!
                    Был бы ты духовным, понимал бы, что все твои «обличения», что по сути являются злословием, убивают душу человека. Ты плотской, потому думаешь, что убийство может быть только телесным. Оно к твоему сожалению бывает и духовным.

Но желаем смерти их догмам идолопоклония!
                    Чтобы говорить о догмах подобное, необходимо хотябы знать мало мальски о догмах, которые судишь так.

Чему учит ваша любовь? Ни к чему!
                    Для того, чтобы понять, чему учит любовь, необходимо иметь в сердце своем начатки любви.

А к смирению перед идольским. Ибо слово - любовь, всегда есть козырная карта в руках сатаны, а у истинно верующих к различению.
                    Истинно верующий не может быть лицемером, а у тебя он лицемер, ибо различать кого любить а кого ненавидеть, есть лицемерие. А это уже от сатаны. Разве Бог различает среди нас, кого любить, а кого ненавидеть? Ты похоже не ту книгу читаешь, раз уж до сих пор не познал Бога.

Ибо таким образом, они научаются различать ложь от истины, как и Господь учит. Но вам по ходу все равно. Ибо слово любовь, вы используете для покрытия грехов.
                    Любовь всему верит говорит Апостол Павел. Ты похоже учишь другому.

Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Иванов62
                      Помазанников Божиих у нас нет, как и монархии, что, впрочем для России трагедия. Конституционная монархия от многого бы уберегла. Но создавать дворян из бывших членов кпсс, комсомольцев и кгбшников, да еще помазывать...это уже бред в квадрате...
                      Вы Иванов, иногда читайте, на какое сообщение люди отвечают, чтобы не было в ваших сообщениях нелепицы.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Aaаb1
                        Как понять не могут, что это - провокация. Подходят плюют в лицо и ржут: "А прощать надо, вы же - христиане"!. А мы простим, не беспокойтесь. В Душе... простим, пока вы срок мотать будете. А коли с голоду помирать станете или недуг какой случится обязательно поможем, но веру в обиду не дадим! Не надо из нас дураков делать!
                        мне рассказывали одну историю..
                        когда верующих в Бога в нашей стороне считали за это больными и могли в психбольницу поместить..
                        одному нашему брату попался такой "добрый" сосед..
                        каждый день , встретив брата, он бил его по лицу, по щеке и говорил, подставь мне теперь другую, ты же христианин..
                        и видит как-то другой брат этого брата , что он чем-то сильно удручен , ну и стал расспрашивать и узнал, что с ним проделывает его сосед каждый день..
                        а брат тот спросивший сам по природе плоти был немалой силы..
                        ну и говорит, хорошо..ты иди а я за тобою пойду..
                        ну и сосед встретил, опять ударил и опять с ухмылкой свою присказку повторил..
                        а с ними поравнялся уже тот брат, о котором этот сосед не знал, что он тоже верующий..
                        и этот второй брат, говорит, а что же ты только одну строчку из Писания прочитал ?
                        там ведь дальше и другое написано..
                        ну , сосед тот, не поняв, спрашивает, а что ещё там написано..?
                        (я не знаю, ибо история мне рассказанная, но наверное, как Аман подумал, что ему ещё какие-то возможности открываются над верующим соседом поизмываться..)
                        как , Вы не знаете, что там дальше написано ?, спросил тот, неизвестный этому соседу, что тоже верующий..
                        не знаю..ответил сосед-бийца
                        а там написано , сказал брат тот

38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
                        (Лук.6:38)

и развернувшись , дал утрясенной мерой соседу по тому же месту, куда тот брата бил, но намного сильнее..

и зауважал этот сосед верующего соседа своего, перестал глумиться над соседом своим, первый издали здоровался и вопросы про веру задавал..

по всем признакам, после того удара мозги на место встали..

в "Поднятой целине" секретарь райкома , которому пожаловался на Макара Нагульнова кулак Банник за то, что после того, как Банник сказал хлеб свиням дам, а вам не сдам, чтобы вы все с голоду попухли, Нагульнов стукнул его наганом по голове..
                        тогда Банник хлеб сдал и поехал в район жаловаться на Нагульнова..
                        ну и спрашивает секретарь Нагульнова..
                        ты не раскаиваешься, что Банника ударил ?
                        нет, не жалею, отвечает Нагульнов..
                        зато он после хлеб сдал..
                        да, ежели бы я знал, что каждая контра после моего стука наганом по голове хлеб сдаст..то я бы только этим и занимался..
                        ходил бы и стукал бы всех контриков по голове..
                        (у Нагульнова тогда партбилет отобрали)

к чему я ?
                        невозможно волю Божью выполнить , исполнять заповедь Божью не зная Бога, не имея Его Духа, не понимая цели заповеди..
                        Апостол Павел говорит , что цель нашего увещания -любовь..
                        а я скажу, что цель наказания Господня также -любовь..
                        у Бога другого намерения к людям нет, как только спасти их во первых от смерти второй, во вторых , чтобы такие спасенные и здесь имели добрую жизнь..
                        любовь Божья -есть спасающая и есть исцеляющая любовь..
                        такая цель заповеди ударившему в одну щеку подставь другую..
                        т.е. не воздавай злом за зло..а побеждай зло любовью

любовью к этим девочкам и к тем , кто оправдывает их аморальный образ жизни (не ко всем их защитникам..потому что есть, что их образ жизни осуждают, не принимают) считаю прежде всего такие обстоятельства их жизни , которые приведут их к покаянию..
                        чтобы жизни их были сохранены и ничего худого с ними не случилось, но все то беззаконие и безбожие , которое обильно нашло место в их сердце и в их сознании было уничтожено..чтобы они были освобождены от безумия отрицания Бога и отрицания наиважнейшего для жизни всякого человека-необходимости соблюдения святых заповедей Божьих для всякого человека..

я человек, и будущего не знаю..Господь же , будучи Духом Святым, знает..
                        потому , единственно могу попросить как человек, чтобы Господь наш обратил все наши диспуты, обратил все эти обстоятельства этих молодых женщин, обстоятельства противников и защитников ко благу души каждого человека..и ко славе Божьей..
                        как Он соделал через обстоятельства , в которые попал Иосиф, когда братья его родные предали и продали своего брата, ввергнув в горе и отца своего , обманув его...благо и Иосифу и отцу и братьям его с семьями и всем египтянам
                        человекам это невозможно..Богу же живому все возможно..
                        Господи , милость Твою призываю..ибо не на что больше , нам человека надеяться..
                        не на дела наши, не наши знания, не наши слова , и даже не наши молитвы мы надеяться не можем..
                        а только на милость Твою надеемся..
                        Милости Твоей просим для всех нас ..милости в спасени Твоем и избавлении каждого человека от смерти из-за пороков в неверии
                        Господь Иисус, Ты есть Бог спасающий, !
                        Ты есть Бог человеколюбивый!

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Рафаэль
                          и развернувшись , дал утрясенной мерой соседу по тому же месту, куда тот брата бил, но намного сильнее..

и зауважал этот сосед верующего соседа своего, перестал глумиться над соседом своим, первый издали здоровался и вопросы про веру задавал..
                          Значит "по морде" не является априори злом? Главное результат, или плод?
                          Как считаете, брат. Что помогает выбрать средство, по морде, или в попу поцеловать, что бы вырос достойный плод?))
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Индепендент
                            верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                            • 5021

Засадить человека в тюрьму на 2 года за стишки и приэтом говорить, что проявил в нему любовь.
                            Боже сохрани меня от таких "христиан" и такого "христианства". Не хочу ничего общего иметь с таким "человеколюбием". В учебниках истории это назывется инквизицией.
                            Судовой Журнал

Комментарий

• Иванов62
                              Ветеран

• 10 May 2012
                              • 1820

Сообщение от Рафаэль
                              ....в "Поднятой целине" секретарь райкома , которому пожаловался на Макара Нагульнова кулак Банник за то, что после того, как Банник сказал хлеб свиням дам, а вам не сдам, чтобы вы все с голоду попухли, Нагульнов стукнул его наганом по голове..
                              тогда Банник хлеб сдал и поехал в район жаловаться на Нагульнова..
                              ну и спрашивает секретарь Нагульнова..
                              ты не раскаиваешься, что Банника ударил ?
                              нет, не жалею, отвечает Нагульнов..
                              зато он после хлеб сдал..
                              да, ежели бы я знал, что каждая контра после моего стука наганом по голове хлеб сдаст..то я бы только этим и занимался..
                              ходил бы и стукал бы всех контриков по голове..
                              (у Нагульнова тогда партбилет отобрали)

!
                              Что-то у Вас батюшка перемешалось все в голове. Такие как Нагульнов фактически и уничтожили русский народ. Те pussy без роду и племени именно оттуда. Не хватило ума у крестьян тогде понять, где их самый страшный враг, которого надо давить на корню...

Комментарий

• valeri1910
                                Ветеран

• 10 October 2010
                                • 1848

Сообщение от феа
                                Как мило. То есть Вы согласны с бредом нона, что за неприятием икон бесовщина стоит? Ну что ж, судя по Вашим постам в последнее время, к этому все и шло.
                                Как же примитивно Вы рассуждаете.Не в иконах дело,а в людях.И не надо Игоря обвинять,он как раз в отличие от Вас понимает в чём дело,и иконы ему до лампочки.А в Вашем примитивизме только злоба,причём ко всем и ко всему,ну кроме "узников совести".

Комментарий

Обработка...