Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Богдан Шевчук
    Думаю, будут еще.
    Было, есть, и будет. А если на свалках поискать... то ого-го!
    Кстати он ваш личный знакомый? Вы хорошо знаете его? Или любой говорящий по сердцу нашему праведник?

Этот процесс разрыва, обличений стар как этот мир. Вон у нас тоже периодом обличают пресвитеров в том числе и старших даже. И бегут. Им бы свои проблемы духовные сбросить чудакам, но нет прихватывают и бегут. Прибегают, а проблемы те же. Вот незадача! И опять кого непопадя обличают. Вот такая история веры человеческой брат.

А внутрь себя и глядеть неохота, бр-р Мы же люди эстетичные на всякую дрянь смотреть.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от Рафаэль
      да ладно, брат..
      придется делиться заработанным , нас раскусили
      Да нет уже делитесь братия. Дух Святой не мерой отпускает своим
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Игорь2
        Было, есть, и будет. А если на свалках поискать... то ого-го!
        Кстати он ваш личный знакомый? Вы хорошо знаете его? Или любой говорящий по сердцу нашему праведник?

Этот процесс разрыва, обличений стар как этот мир. Вон у нас тоже периодом обличают пресвитеров в том числе и старших даже. И бегут. Им бы свои проблемы духовные сбросить чудакам, но нет прихватывают и бегут. Прибегают, а проблемы те же. Вот незадача! И опять кого непопадя обличают. Вот такая история веры человеческой брат.

А внутрь себя и глядеть неохота, бр-р Мы же люди эстетичные на всякую дрянь смотреть.
        Тут имеет смысл заглянуть в духовный корень вопроса.
        Вот и этот дьякон-саморастрига и многие в этой теме кричат о том, что Россия и Церковь уронили свой авторитет в глазах мира.
        Да. Уронили. В глазах мира, чьими представителями являются содомиты Гвидо Вестервелле, мадонна, Элтон Джон, Стинг и им подобные. А точнее сказать, даже и не имели в глазах этого мира авторитета.
        Но ключевой вопрос, а нужна ли христианам дружба с миром, интересы которого выражает Гвидо Вестервелле? Не есть ли такая дружба - вражда против Бога? По Писанию?
        Собственно, если отбросить всю эту словесную шелуху, то вопрос на самом деле стоит ребром. Что мы хотим иметь в России? Общество "прав человека"? Общество содомитских парадов, безнаказанных вакханалий хулиганов в сакральных местах, пропаганды ЛБГТ и прочих мерзостей?
        Или все-таки общество, хоть с зачаточными понятиями о нравственности?
        Европа, а вместе с ней и очень многие христианские Церкви свой выбор уже сделали. К сожалению. Пали под натиском содомитов лютеране, англикане, очень многие протестантские конфессии.
        Католическая Церковь подвергается не меньшему гноблению, чем наша Церковь, только лишь из-за того, что категорически отказывается благословлять аборты.
        Вот такой "христианский" мир предлагают нам диаконы-саморастриги и защитнички пусечек!

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от nonconformist
          Вот и этот дьякон-саморастрига
          не рисовался бы каряво бессмысленной терминологией-глядишь и за умного пропёр бы...дъякона правдолюбца сана никто не лишал...и в постриге он не был..иди учи матчасть...
          Последний раз редактировалось greshnik; 20 August 2012, 02:34 AM.
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

...................................
            Последний раз редактировалось nonconformist; 20 August 2012, 04:47 AM.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от greshnik
              не рисовался бы каряво бессмысленной терминологией-глядишь и за умного пропёр бы...дъякона правдолюбца сана никто не лишал...и в постриге он не был..иди учи матчасть...
              Учи, милок, учи! Матчасть хорошо выбивает из головы белоленточный бред!
              А пока учишь, перечти еще раз письмо своего правдолюбца саморастриги.

и ходатайствую о снятии с себя священного сана.

Усек? Саморастрига в отличии от тебя хотя бы каноническое право знает.

Комментарий

• о. Алексий
                Отключен

• 03 July 2012
                • 482

Сообщение от Богдан Шевчук
                Думаю, будут еще.
                Будут еще кто? Уволенные служители, которые решили уволиться еще раз, но с помпой?

Комментарий

• valeri1910
                  Ветеран

• 10 October 2010
                  • 1848

Сообщение от Игорь2
                  Мне не нравится когда собирают сплетни в интернете, причем друг у друга, и выдают это за достоверные свидетельства. Мне не нравится когда на этом основании совершаются суды пользователями этих сплетен. Мне не нравится культивируемая ненависть против православных , как впрочем и против баптистов и других инославных. Мне не нравится, что здравый смысл и рассуждения участников форума ограничились конфессиональными рамками.
                  Власти Российской Империи в начале прошлого века выслали моих предков (штунду) в Сибирь. Но и тогда у них не было ненависти к православным. В селе где расположись, православные сельчане помогли обустроится. В 30-х годах прошлого века вместе с православными были расстреляны и закопаны в одном овраге. В голодном детстве нас подкармливали православные бабушки. Все вместе и мои и их назывались христиане.
                  Подумаем сегодня как мы называемся? Христианами? Да как вам угодно. Важно кто мы для Бога.
                  Брат,Ваши посты укор нам современным христианам.Сытым компьютерным хомячкам,упражняющимися в красноречии и "подколах".Я в очередной раз хочу обратиться ко всем братьям и сестрам,в первую очередь к протестантам,потом к православным:Друзья мы же ненавидим друг друга это ужасно,в нас нет ничего от Христа,нашего общего Господа,хуже разговаривают только в ютубе.Мы не слышим друг друга.И ужасно когда женщины не хотят ни в чем уступать мужчинам,особенно в уколах и оскорблениях,в желании как можно больнее обидеть оппонента.Где эта женская скромность,кому Апостолы говорят?Наши женщины христианки превратились в феминисток,наверно сами не заметив этого.Может конечно смешно,что я опять здесь умничаю,но мне стыдно.Некоторые братья не выдерживают,срываются.Если вы думаете,что это только их вина,то вы ошибаетесь,мы все кто здесь общается будет перед Богом нашим Всевидящем отвечать.Хотя бы из-за страха,если уж не из любви.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Бесчестят чужую веру только такие кощунники как ты.
                    Порядочный человек уважает чужую веру.
                    Впрочем тебе это не понять!
                    Порядочный мирской человек, уважает чужую веру, а духовный призван сопротивляться вере, которая ведет ко греху. И если будет потакать вашей грязи, то становится с вами одним телом. Иисус не приносил мира с блудниками, а меч, что бы отсечь неугодное Ему.

Ваша вера не доказала свою праведность и ситуация с Пуси, это лишь промысел Божий, которое обнажает ваше истинное лицо. Теперь вся страна и весь мир знает сколько весит ваша вера. Честно говоря нравственность этого грешного мира превосходит вашу. Вы наверное забыли, что Иисус пострадал и за тех девчонок тоже. Что бы Он сделал, если бы в Его присутствии и апостолов ворвались женщины и устроили кордебалет ругая власти? Давайте все задумаемся. Неужели бы Иисус поволок ее на судилище? Или устроил закулисную возню с сластями, договариваясь о их наказании? Ваш храм больше Господа? Не думаю.

Но ваше священство обличило само себя, измазавшись в собственном дерьме. Им в голову не пришло, что можно было бы просто устроить показательную беседу с этими девушками. Поговорить, выяснить их негодования, простить и показать всей общественности, что вы миролюбивая религия. Гундяев первый, кто должен быт ходатайствовать о том, что бы их не лишали свободы, устеречь их от уголовной ответственности. Я конечно не поддерживаю их метод, которым они выразили протест, но их поступок не тянет на 2 года колонии. Увы. Тут явный заказной процесс не без участия РПЦ.

Оскорбление чувств верующих!!! - кричат православные. А вы наши не оскорбляете? Когда по стране возят трупы, придавая им целебные свойства, взимая при этом деньги, это разве не шарлатанство? Нет заключения экспертов о подлинности ваших останков. Нет заключения санэпидемстанции, и других справок. Нет согласия их родственников о эксгумации. А настойка из мощей ваших святых? А что говорить о поясе Марии. Как он мог сохраниться за 2000 лет? Где документы римских наместников того времени, подтверждающие подлинность пояса Марии? Плюс реклама по телевидению на всю страну. Я даже детей от экранов отвожу, что бы они не видели это мракобесие и разврат. Самое настоящее мошенничество в особо крупных размерах, с целью наживы, в составе преступной группы.. Разве все это не оскорбляет чувства верующих других конфессий? А мусульман? Почему резать баранов и кушать на свежем воздухе им запрещено, а вам дурить народ разрешено? Только потому что ваш лидер и Путин друзья?

Поэтому когда станете визжать и чувствах верующих, подумайте о чувствах других. Ибо праведный Лот не мог находиться среди развратников, а нас тут призывают мириться с этим.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от igoshir
                      Порядочный мирской человек, уважает чужую веру,
                      Да, родной, уважает!
                      Но порядочности учат в детстве мама с папой. Жаль что тебя они не научили!

Комментарий

• аким
                        последний осёл

• 18 February 2007
                        • 6154

Второе дело Pussy Riot

.
                        .
                        .
                        20 августа 2012 года 15:03

Московская полиция выделила в отдельное производство уголовное дело в отношении неустановленных соучастниц "панк-молебна" в храме Христа Спасителя. Оставшихся на свободе девушек разыскивают

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Уголовное дело в отношении остающихся на свободе вокалисток панк-группы "Pussy Riot", устроивших перфоманс в храме Христа Спасителя, выделено в отдельное производство. "Из уголовного дела, возбужденного в отношении участниц группы "Pussy Riot", в отдельное производство было выделено уголовное дело в отношении неустановленных соучастниц", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, добавив, что ведется розыск девушек.
                        Тем временем, защитники уже осужденных участниц панк-группы Pussy Riot планируют подать жалобу на приговор, вынесенный девушкам Хамовническим судом, на следующей неделе. Адвокат Николай Полозов, представляющий интересы одной из участниц Pussy Riot, пояснил "Интерфаксу", что в настоящий момент защита еще не получила копию приговора. "Согласно процессуальным нормам, копию приговора нам обязаны предоставить в суде в течение 5 суток с момента его вынесения. После этого у нас будет 10 дней на подготовку и подачу кассационной жалобы в Мосгорсуд", - сказал Полозов.
                        Таким образом, если процессуальные сроки будут соблюдены, то адвокаты обжалуют приговор своим подзащитным уже на следующей неделе, пояснил защитник.
                        Он рассказал, что подготовит жалобы на незаконное, по его мнению, решение Хамовнического суда столицы в Верховный и Конституционный суды РФ, а также в Европейский суд по правам человека после того, как приговор вступит в законную силу.
                        21 февраля 2012 года несколько участниц панк-группы "Pussy Riot", закрыв лица масками, устроили в храме Христа Спасителя в Москве акцию, вызвавшую сильный общественный резонанс. Полиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ ("хулиганство").
                        Хамовнический суд Москвы 17 августа приговорил всех трех участниц панк-группы "Pussy Riot" к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Адвокаты девушек сразу после оглашения решения заявили, что обжалуют приговор в Мосгорсуде. Кроме того, они намерены обратиться с жалобами в Верховный и Конституционный суд РФ. Также защита направит жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

Тем временем, Мосгорсуд в понедельник перенес на 22 августа рассмотрение жалобы защиты участниц панк-группы Pussy Riot на продление им ареста до середины января 2013 года. На предварительных слушаниях по делу "Pussy Riot", которые состоялись 20 июля, Хамовнический суд удовлетворил ходатайство следствия и продлил до 12 января 2013 года арест Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич.
                        Спустя несколько дней защита участниц группы обжаловала данное решение в вышестоящей инстанции - Мосгорсуде. Уже в ходе судебного процесса над девушками стало известно, что рассмотрение поданных жалоб назначено на 20 августа. Однако приговор по делу был вынесен за три дня до заседания судебной коллегии Московского городского суда.

Смотрите оригинал материала на Второе дело Pussy Riot - Общество - Интерфакс
                        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

НИЧЕГО!!!
                          Только выиграла. Очистившись от ЛБГТ, феминистов, маскуланистов и им сочуствующих.
                          Понятно. Вообще-то была слабая надежда на вменяемый ответ на мое обращение. Увы.
                          Нонконформист:
                          Раз визжат феи и грешники, то это лучшее свидетельство того, что все делается правильно!
                          Чем ты чище и лучше PR? Тем что сеешь здесь раздор? Я дважды обращался к тебе в личку, если помнишь и сейчас публично. Больше не буду. Господь говорит от подобных отвращаться надобно..
                          9. Глупых же состязаний и родословий, и споров и
                          распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
                          10. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                          11. зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Игорь2
                            Мне не нравится когда собирают сплетни в интернете, причем друг у друга, и выдают это за достоверные свидетельства.
                            Мне не нравится когда на этом основании совершаются суды пользователями этих сплетен. Мне не нравится культивируемая ненависть против православных , как впрочем и против баптистов и других инославных. Мне не нравится, что здравый смысл и рассуждения участников форума ограничились конфессиональными рамками.
                            Власти Российской Империи в начале прошлого века выслали моих предков (штунду) в Сибирь. Но и тогда у них не было ненависти к православным. В селе где расположись, православные сельчане помогли обустроится. В 30-х годах прошлого века вместе с православными были расстреляны и закопаны в одном овраге. В голодном детстве нас подкармливали православные бабушки. Все вместе и мои и их назывались христиане.
                            Подумаем сегодня как мы называемся? Христианами? Да как вам угодно. Важно кто мы для Бога.
                            Ага, главное не перейти ту черту, когда уже Бога за миром не видно..
                            А вам и вашим подписантам - вот это нравится - это ж какая пламенная речь в защиту нападков и провокаций, да и член софета форума засветился - понравилось:
                            Эх, отстал ты от передовой жизни в своей тоталитарной стране!
                            Вот, прикинь. Надоела тебе жена. Завел ты как водится себе молодую любовницу. Все на мази и все прекрасно.
                            А тут бац! Жена тебя с ней застукала in flagranti. Ну как водится, крик, шум, жена чугунную сковородку в руки, бить вас собирается смертным боем.
                            А тут ты ей проникновенно так и говоришь (голосом феи): "Дорогая, это вовсе не то, что ты себе вообразила. Это мы с девушкой так протестуем против сращивания кровавого режима Лукашенки с попами! Это у нас перформанс такой. Ну в худшем случае инсталляция, а ни разу не секс! И вообще во всем виноваты православные попы. Это они меня Библии так плохо выучили!"
                            Жена в замешательстве.
                            А ты ей снова нежно так (голосом ностава): "Ну чего ты стоишь без дела? Немедленно неси Евангелие и читай девушке про блудниц там всяких, Марию Магдалину и т.п. Проповедуй ей, спасай ее заблудшую душу!"
                            Учись студент!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от nostaw
                              Больше не буду.
                              Сделай милость. Не обращайся. Все равно ничего делового не говоришь.
                              Да только от тебя подобных заявлений уже сотни были. А через день все равно приходишь. Видно тебе тут медом намазано.

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сделай милость. Не обращайся. Все равно ничего делового не говоришь.
                                Да только от тебя подобных заявлений уже сотни были. А через день все равно приходишь. Видно тебе тут медом намазано
                                .
                                Я освежу тебе и твоим друзьям память, о чем я говорил, о чем просил..

Флаг тебе в руки и ведро комсомольских значков!
                                На что...

Ну, что ты Нон.. - не надо обижаться. Я не такой злопамятный как "потерпевшие" пострадавшие православные охранники и ключарь.. Я лишь скромный ученик Господа нашего Иисуса Христа.., который велел прощать. Без условий. Просто так. Я не держу зла на тебя за все твои выходки и оскорбления в мой адрес, надеюсь и братья и сестры тебя простят. А иначе какие же мы христиане - ведь так? Ты главное покайся, в душе - покайся и тебе легче станет. Приносить извинения публичные я не настаиваю за твои оскорбления, главное, чтобы ты осознал, что не очень хорошо поступаешь здесь, на форуме. Допускаю и очень хочу верить, что в жизни ты другой человек - добрый, чуткий, отзывчивый христианин. Так почему здесь надо показывать то, кем ты не являешься. Мы тебя все любим - братья твои и сестры во Христе. Не надо казаться хуже чем ты есть на самом деле. Всякое в жизни бывает. Мир, брат? Я прошу тебя, не греши больше. Господь нас всех любит. Да мы разные, бываем не правы, все без исключения. Так давай же в любви доносить свои убеждения, а где не можем согласиться с позицией оппонента - просто будем стараться поступать так как поступил бы Господь и Его ученики.. Все наши распри лишь на руку лукавому, но он страшно боится, что не будет в наших душах соблазна обижать друг-друга и злобы. Прости меня дорогой брат, если я был не прав когда либо.... Все сказанное от чистого сердца, пред Господом нашим тебе это говорю..., и Его призываю в свидетели.

А теперь подумай, что потеряла наша православная Церковь и чтобы могла приобрести.. Но точно не врагов. Этот процесс длинной в полгода и мне дал многое переосмыслить. Наша сила не в распрях, наша сила в единстве и следовании за нашим Господом. Да, у всех разные традиции, обычаи.. Об этом и апостолы говорили. Сказанное мной наделяет меня большой ответственностью пред Господом. И сказанное тебе я готов повторить в первую очередь себе. Пусть там интриганы "потерпевшие" и судьи с прокурорами мирскими плетут интриги. Но ты же сам знаешь - Любовь все победит!
                                Благословений тебе, добрый человек.
                                Можешь дальше лгать, кривить душой - твой выбор.

Комментарий

Обработка...