Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от жаннакул
    Большую разницу с той акцией вносит канистра мочи, которую намеревались разлить.
    Мало ли, кто что намеревался! Или в Финляндии действует знаменитая сталинская статья через намерение?
    А может это у него перформанс такой чи инсталяция? Какое ты имеешь право ограничивать творческую свободу деятеля искусств?
    Нагло попираешь права человека! Толокно же тебе на суде рассказала, что она самовыражалась. Доблестный Тейво тоже самовыразился! И его финские мракобесы за это в кутузку. А ты мракобесов здесь отмазываешь!

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от жаннакул
      Это да. За мелкое хулиганство надо было дать 15 суток. Все бы давно про это дело и забыли.Сейчас имеем возбуждение идиотов по всему миру. А так не заблуждайтесь. Будут и нужду справлять в неположенных местах и еще много чего в России будет происходить. И ничего не будет, пока кто нибудь не помянет путина.
      15 суток никого еще, из так называемой системной оппозиции, домашних хулиганов терроризирующих свои семьи, не исправили. На оборот приобретается ореол героя. Кстати пуси именно на это по максимуму рассчитывали. Но просчитались.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от greshnik
        возможно суда вообще не будет...никакого..или будет копечный штраф..в финдляндии живут здравомыслящие люди и работает конституция
        Угу. А еще там живут грамотные люди. В Финляндии, а не в мифической финдляндии, разумеется.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от nonconformist
          Мало ли, кто что намеревался! Или в Финляндии действует знаменитая сталинская статья через намерение?
          А может это у него перформанс такой чи инсталяция? Какое ты имеешь право ограничивать творческую свободу деятеля искусств?
          Нагло попираешь права человека! Толокно же тебе на суде рассказала, что она самовыражалась. Доблестный Тейво тоже самовыразился! И его финские мракобесы за это в кутузку. А ты мракобесов здесь отмазываешь!
          Возбудился ты основательно. Хорошо, что никого вешать не собираешься и расстреливать. Сиди в своем жеке, стриги капусту и исходи потом в желчной лихорадке.

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от Игорь2
            15 суток никого еще, из так называемой системной оппозиции, домашних хулиганов терроризирующих свои семьи, не исправили. На оборот приобретается ореол героя. Кстати пуси именно на это по максимуму рассчитывали. Но просчитались.
            Сами не чувствуете разницу между хулиганом, терроризирующем семью и оппозиционером ? Может давайте для начала осудим губернатора Краснодарского края ? За ним уже много чего накопилось.. Сколько лет его исправят ? Хоть одного человека знаете, которого тюрьма исправила ? Я одного однокурсника после двух лет крестов наблюдала. Зрелище угнетающее.

Комментарий

• аким
              последний осёл

• 18 February 2007
              • 6154

Защитников "Pussy Riot" избили за «осквернение» храма Христа Спасителя словами «Блаженны милостивые»
              Защитники "Pussy Riot" попытались провести акцию на ступенях храма Христа Спасителя. Они выложили их букв слова "Блаженны милостивые". Участников акции избили за "осквернение" ХХС, сообщает "Piter.TV" 15 августа.
              В Москве у храма Христа Спасителя прошла акция поддержки участниц группы "Pussy Riot". Участников акции избили некие люди в штатском, назвавшиеся прихожанами храма.
              "У ХХС прошла акция в защиту "Pussy Riot". Сейчас какие-то люди в штатском бьют участников акции", - сообщил в своем "Твиттере" известный журналист и блогер Рустам Адагамов.
              По имеющейся информации, в акции участвовало около 20 молодых людей, с масками-балаклавами на голове. Участники акции стояли на ступенях храма, держа в руках нарисованные буквы, из которых получилась фраза "Блаженны милостивые".
              Как сообщает Адагамов, на участников акции набросились некие люди в штатском, назвавшие себя "прихожанами", также были разбиты камеры у нескольких журналистов. "Люди вышли со словами "Блаженны милостивые", и на них накинулась толпа бандитов", - сообщает Твиттер.
              Позднее блогеры сообщили, что охранники храма заявили полицейским, что фраза "Блаженны милостивые" "осквернила" храм Христа Спасителя. Полиция задержала трех участников флэш-моба
              Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от жаннакул
                Возбудился ты основательно.
                Ага. Вот и сдулась пламенная Жанночка.
                Ясен пень, что священных пиндоских и иропейских коров ей ее хозяева трогать не позволят.
                Ладненько. Слив тебе засчитан.
                Подождем других правдорубов. Акима, ОлечкуК, Ностава. Может эти меня не разочаруют.

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от жаннакул
                  Идеалист Вы однако.
                  К идеалу стремление для христианина должно присутствовать непременно. Все что мы делаем, разве не должны делать как для Бога?
                  И вот если бы наши правоохранительные органы трудились так как это надлежит им, то место для пусей просто бы не было.
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• аким
                    последний осёл

• 18 February 2007
                    • 6154

Два суда в Новосибирске подтвердили решения о наложении на Артема Лоскутова штрафов за появление в городе «икон» «Pussy Riot»
                    Центральный районный суд Новосибирска отклонил 13 августа жалобу художника и гражданского активиста Артема Лоскутова на решение мирового суда Центрального района, 8 июня приговорившего художника к штрафу за размещение в городе стилизованных под иконы изображений "Pussy Riot", сообщает Центр "Сова".
                    14 августа Железнодорожный районный суд Новосибирска подтвердил аналогичный приговор мирового суда Железнодорожного района.
                    Теперь художник обязан выплатить два штрафа по 500 рублей в соответствии с каждым судебным решением.
                    Артем Лоскутов и его защита намерены обратиться в Страсбургский суд.
                    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
                      последний осёл

• 18 February 2007
                      • 6154

ВИДЕО: Акция группы поддержки "Pussy Riot" на ступенях ХХС. Ее грубо прервали охранники, среди них - "потерпевший" Потанькин. 5 задержанных, в том числе Алексей Михеев из ОккупайСуд, находятся в ОВД Хамовники

www.cnl.tv

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Игорь2
                        К идеалу стремление для христианина должно присутствовать непременно. Все что мы делаем, разве не должны делать как для Бога?
                        И вот если бы наши правоохранительные органы трудились так как это надлежит им, то место для пусей просто бы не было.
                        Здесь дело даже и не в правоохранителях, а в состоянии общества. А общество у нас в крайне печальном состоянии, что в целом власть вполне устраивает. И изменений особых не предвидится. У нас в районе, к примеру, весь асфальт изрисован названием сайта распространителей наркотиков, никто не закрашивает. А это центр города.

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от жаннакул
                          Сами не чувствуете разницу между хулиганом, терроризирующем семью и оппозиционером ?
                          Этой разницы нет. Ибо те и другие грубо нарушают закон. Одни из-за плохой жены, другие из-за плохого правительства с их точки зрения. И те и другие избивают тех, кто пытается их остановить. И те и другие наносят увечья не в чем не повинным людям.
                          Может давайте для начала осудим губернатора Краснодарского края ? За ним уже много чего накопилось.. Сколько лет его исправят ?
                          О нем ничего не знаю.
                          Хоть одного человека знаете, которого тюрьма исправила ? Я одного однокурсника после двух лет крестов наблюдала. Зрелище угнетающее.
                          Я не имею статистики исправления там, но думаю это редкость. Тем не менее их отсидка дает нам с вами в обеденное время выходить на улицы слишком не опасаясь.
                          То, что наравне с лишение свободы их лишают здоровья, я против.

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Игорь2
                            Этой разницы нет. Ибо те и другие грубо нарушают закон...
                            Далеко не все оппозиционеры нарушают закон. Уж Вы-то это могли и бы и заметить. А для власти, когда ей чего-то хочется и "нужно" вообще закон не писан.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от Игорь2
                              ...
                              Я не имею статистики исправления там, но думаю это редкость. Тем не менее их отсидка дает нам с вами в обеденное время выходить на улицы слишком не опасаясь.
                              То, что наравне с лишение свободы их лишают здоровья, я против.
                              Если учесть, что по экономическим статьям более половины сидит в тюрьме "по заказу", то вера в суд так сказать крепнет. И пока Вы не заняты бизнесом можете ходить более менее спокойно по улицам. Но вот, если займетесь...

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от жаннакул
                                Здесь дело даже и не в правоохранителях, а в состоянии общества. А общество у нас в крайне печальном состоянии, что в целом власть вполне устраивает. И изменений особых не предвидится. У нас в районе, к примеру, весь асфальт изрисован названием сайта распространителей наркотиков, никто не закрашивает. А это центр города.
                                Что вам на это сказать? Согласен. Если раньше на дороге валялись окурки сигаретные и папиросные, то сейчас маленькие шприцы.
                                Раньше, хотя бы бабушки воспитывали своих внуков. Это были бабушки старой, до революционной закваской. Воспитывались сами в вере христианской. Любо дорого было смотреть. То сегодня, это старые комсомолки. Ничего детям кроме ненависти своей и матерного языка передать не могут. Вот так пасмурно на душе...

Комментарий

Обработка...