Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Индепендент
    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
    • 5021

Сообщение от Игорь2
    Самое настораживающее в этой истории, что все одержимые злыми духами мира сего и в России и за рубежом, вроде мадонны и нашей попсы, геев и прочими, одним фронтом и дружно выступили на защиту пусей. Оно и понятно ...если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот; и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его.(Мк. 3:25,26).
    У вас есть дар различения духов? А может вы призывая на их голову огонь с неба сами " не знаете, какого вы духа" ? (Лк.9:55).
    А те 100 деятелей культуры России, подписавшие письмо в защиту ПР - они тоже все от сатаны? Или у вас в принципе вся культура и искусство - это все от сатаны?
    Судовой Журнал

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от Индепендент
      У вас есть дар различения духов? А может вы призывая на их голову огонь с неба сами " не знаете, какого вы духа" ? (Лк.9:55).
      Скажите, что здесь для вас сложного, геи, мадонна и прочие от Бога имеют дух или ...?
      А те 100 деятелей культуры России, подписавшие письмо в защиту ПР - они тоже все от сатаны?
      Смотря что назвать культурой. Их сомнительная продукция заполонила все ТВ, литературу. Что вы там нашли духовное? Есть среди них и заблудшие, поступают как все.
      Или у вас в принципе вся культура и искусство - это все от сатаны?
      Вся культура и искусство в частности не указывающая на Христа, обслуживающая самое низменное в человеке -от сатаны однозначно.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Почти в тему. Для путинской России появилось новое обозначение-Сибирская Саудовская Аравия. Мне кажется тут Путину льстят. Если вычесть ракеты, то Россия пожалуй и проиграет.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Игорь2
          Спасибо. Мне очень понравился ваш пост.
          Хотелось бы выразить еще раз свое недоумение с ярко выраженной защитой пусей от некоторых христиан здесь. Самое настораживающее в этой истории, что все одержимые злыми духами мира сего и в России и за рубежом, вроде мадонны и нашей попсы, геев и прочими, одним фронтом и дружно выступили на защиту пусей. Оно и понятно ...если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот; и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его.(Мк. 3:25,26). Но более всего напрягает в этой истории, это присоединившиеся люди к ним, причем называют себя христианами, но видимо не отдают себе отчет, что их устремления движет не христианская добродетель, а ненависть. Ненависть к к другим христианам называющиеся православными. Ибо зла и неправды так много в этом мире куда можно было обратить свой взор, но внимание приковано именно к этому эпизоду, где беснующиеся девки совершили духовную диверсию против Церкви.
          Знаю одно, что в это последнее время, христианам должно держаться Иисуса Христа Господа и Спасителя нашего всем сердцем своим и разумением своим, а равно друг друга. И тогда зло этого мира окажется бессильным. Надобно всем нам не оценивать ту или иную деноминацию по отдельным адептам именующих себя принадлежащих к ним. Или внешнему, обрядному. Но духом любви служить друг другу, будет на то воля Божья умереть друг за друга, как это было в прошлом веке во время гонений. Перестать оскорблять друг друга за неправду внутренних наших.
          Еще не долго осталось сатане лгать на детей Божьих потому и злится. В своей ярости наносит смертельные раны беспечным людям. Будем бдительны братья дабы не оказаться в при пришествии нашего Господа Иисуса Христа оставленными на земле.
          Аминь брат Игорь. Одно утешение, в этом мире это братья во Христе. Ибо видишь, что помимо Христа ты еще и с братьями. Великая скорбь нас ожидает, и кто знает будет ли у нас связь на подобие этой, но знаю одно, связь духом не прекратится до последнего дня. Будем крепиться во Христе Иисусе Господе нашем. Ему слава во веки веков.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от Алексан
            Аминь брат Игорь. Одно утешение, в этом мире это братья во Христе. Ибо видишь, что помимо Христа ты еще и с братьями. Великая скорбь нас ожидает, и кто знает будет ли у нас связь на подобие этой, но знаю одно, связь духом не прекратится до последнего дня. Будем крепиться во Христе Иисусе Господе нашем. Ему слава во веки веков.
            Дорогой мой брат Алексан, если устоим в истине, мы обязательно встретимся в вечности и будем одно. Здесь все временно. Господь ждет своих, не всегда послушных, но любимых Его сердцу детей!
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Индепендент
              А те 100 деятелей культуры России, подписавшие письмо в защиту ПР - они тоже все от сатаны? Или у вас в принципе вся культура и искусство - это все от сатаны?
              Дар различения духов есть у всякого крещенного, но не всякий крещенный может пользоваться сим даром. Вот промолчали бы и никто так и не узнал бы какого вы духа. А так человек раскрыл рот и дух проявил себя сам.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Игорь2
                Дорогой мой брат Алексан, если устоим в истине, мы обязательно встретимся в вечности и будем одно. Здесь все временно. Господь ждет своих, не всегда послушных, но любимых Его сердцу детей!
                Аминь брат Игорь.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Болезные до вас так и не дошло, что вся проблема в словах- путина прогони. Все бы давно все и забыли. А подобных чудаков я в церкви видела достаточно много. На амвон только не забирались. Только храм этот католический, никого из власти происшествия там и не заинтересовали бы...

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от жаннакул
                    Болезные до вас так и не дошло, что вся проблема в словах- путина прогони.
                    Подобные слова пишут в газетах, интернетах и прочих СМИ. Там им и место.
                    Лесть в душу верующих людей, навязывать свои сомнительные ценности, по меньшей мере некорректно.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от жаннакул
                      Болезные до вас так и не дошло, что вся проблема в словах- путина прогони. Все бы давно все и забыли. А подобных чудаков я в церкви видела достаточно много. На амвон только не забирались. Только храм этот католический, никого из власти происшествия там и не заинтересовали бы...
                      Жанна, я же вам как то говорил про аминазин. Он таким помогает. И дело совсем не в Путине, а дело в хуле на Христа, что в католическом, что в православном, что в протестантском храме. Вы потому не можете не разделять Тело Христа, что сами раздельны, ибо плоть ваша говорит одно, душа второе, а дух молчит, ибо уничижен вами двумя, плотью и душой.
                      Потому и не любите ни народ свой ни страну свою. Любить надо свой народ. Русских не любят на Западе потому что есть такие, которые сами не любят свой народ. Любите свой народ и вас будут любить и уважать. Моисей оставил все богатство ради любви к своему народу, потому Бог узрел его и избрал его первым пророком и предводителем народа Божьего. Любите свой народ, предводителем может не станете, но спасение получите от Бога нашего. А без любви нет спасения ни в этой жизни ни в будущей. Не обольщайтесь.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Игорь2
                        Подобные слова пишут в газетах, интернетах и прочих СМИ. Там им и место.
                        Лесть в душу верующих людей, навязывать свои сомнительные ценности, по меньшей мере некорректно.
                        Какие такие ценности пропагандирует власть ? Чем озабочен патриарх ? Как бы разделить гниющую власть от православия, а нынешнего "патриарха" от православия.

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от жаннакул
                          Какие такие ценности пропагандирует власть ?
                          Те же, что и тысячи лет назад.
                          Чем озабочен патриарх ?
                          Знает патриарх и Бог.
                          Как бы разделить гниющую власть от православия, а нынешнего "патриарха" от православия.
                          А не лучше ли озаботится следующим вопросом:

...что мне делать, чтобы спастись?

...веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.(Деян. 16:30,31)

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Вы невольно способствуете уменьшению авторитета церкви. Единственное, чем можно было помочь-это молитвой за гибнущие души и призывом к освобождению из тюрьмы молодых матерей, не представляющих никакой опасности для общества.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Индепендент
                              А вообще, эти 100 деятелей, что понимают в культуре, если поддерживают панк-рок, который по своей сути является именно сатанинским изобретением, чтобы увлечь в погибель молодых людей. Они похоже далее своего собственного носа не видят... А вы? Всякую вещь надобно называть своими именами. Грех - грехом, праведность - праведностью...
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от Алексан
                                Жанна, я же вам как то говорил про аминазин. Он таким помогает. И дело совсем не в Путине, а дело в хуле на Христа, что в католическом, что в православном, что в протестантском храме. Вы потому не можете не разделять Тело Христа, что сами раздельны, ибо плоть ваша говорит одно, душа второе, а дух молчит, ибо уничижен вами двумя, плотью и душой.
                                Потому и не любите ни народ свой ни страну свою. Любить надо свой народ. Русских не любят на Западе потому что есть такие, которые сами не любят свой народ. Любите свой народ и вас будут любить и уважать. Моисей оставил все богатство ради любви к своему народу, потому Бог узрел его и избрал его первым пророком и предводителем народа Божьего. Любите свой народ, предводителем может не станете, но спасение получите от Бога нашего. А без любви нет спасения ни в этой жизни ни в будущей. Не обольщайтесь.
                                В Ваших словах чего угодно полно, только не любви и на Писание Вы ссылаетесь, как на собрание сочинений большевистских живодеров. А уж аминазин это больная тема. Как бы Вам еще понять, что сталинизм и христианство совершенно несопоставимые вещи. По секрету Вам скажу еще, что в целом русский народ лучше, чем его представители, занявшие кабинеты в Кремле. Они на работе и как работники нуждаются в жестком контроле. Монархия у нас, к сожалению, в 17 кончилась. Никакой связи с божественностью власть в России после 17г. не имеет. И в поклонении не только не нуждается, а нуждается в розге.

Комментарий

Обработка...