Причем тут моя воля? Исключительно Ваша.
Какую войну? Если Вы не поняли о чем я говорю - искренне сожалею.
Да-да, займитесь - пока им занимаетесь мир вокруг Вас меняется... не в лучшую сторону. Видно и по форуму и по жизни.. Только смотрите как бы в очередной раз пытаясь засунуть голову в песок - не удариться об асфальт...
Хорошая притча.
пысы. Только думаю речь о другом "несколько".. если бы этот хамовитый юноша начал прерикаться и задираться во время занятий - думаю ученики скрутили бы его и вынесли прочь, возможно в луже искупали.. Дабы не мешал - и уроком хорошим было.
Но здесь безнаказанность, виртуал, можно на грани - и приколоться потом, если оппонент перейдет грань - Вы за это ратуете - тогда соотнисите свою притчу с местом и временем.. Всего Вам доброго..
Вы вербуете меня на войну? Не хочу. В противном случае все оставшееся мне время вместо интересных, несущих пользу диалогов, я буду обличать, причем с утра до вечера. Нет не хочу.
Вот и я не хочу это вольно или не вольно, но особенно вольно. Лучше, думаю займусь своим бревном. Это серьезно.
Что относительно ненависти и ругательств, то мне нравится вот эта притча.
пысы. Только думаю речь о другом "несколько".. если бы этот хамовитый юноша начал прерикаться и задираться во время занятий - думаю ученики скрутили бы его и вынесли прочь, возможно в луже искупали.. Дабы не мешал - и уроком хорошим было.
Но здесь безнаказанность, виртуал, можно на грани - и приколоться потом, если оппонент перейдет грань - Вы за это ратуете - тогда соотнисите свою притчу с местом и временем.. Всего Вам доброго..
Комментарий