Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не совсем так.
Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае "панк-молебна" в мусульманском храме "отпустили бы с Богом".
Мусульмане бы отпустили, исламисты нет. Так понятней?
какой? Не улыбайте.Комментарий
-
Заметьте, и никакого либерализма?
...Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?(Еккл. 7:17)
Да это их право выбора, но создавать условия для комфортного развития и распространения греха! Это дьявольская метода, а не государственных мужей.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Может лукавство? Не поверю, что Библию не знаете - Вас не осудить просят - лишь обличить брата. Вам нравится его развязный тон, наплевательское отношение к оппоненту? Почему все православные и околоправославные молчат? Только потому что он ГЕРОЙ? Лично буду благодарен и Вам и Нонконформисту и всем - если обличите меня в бескультурье общения, допускаемом хамстве. И даже не дожидаясь - прошу всех меня извинить, кого обидел.. вольно или невольно.Комментарий
-
Так что давайте не будем перекручивать мои мысли, Вы же прекрасно поняли о чем я говорю..
Вы на вопрос не ответили - Господь всем дал выбор или через одного? Это вера.
Теперь мир. Давайте начнем с функций государства - его ответственностью перед гражданами своей страны. Вы налоги платите? - Я плачу.. Но вижу. Все кружки творческие закрыты, спортивные секции платные, в школах коррупция. Кто против - давайте строить правовое государство. Государство светское, религия отлучена от государства, все конфессии равны. Человек волен сделать выбор вероисповедания - гарантировано Конституцией.
Идет борьба с коррупцией - только этих денег хватит, чтобы вновь открыть бесплатные кружки, спортивные секции. Христиане, мусульмане, буддисты на пожертвования помогают неимущим и т.д. и т.п. Когда все будет в гармонии вопросы о мадонах, тлетворном влиянии "гнилово запада" сами по себе отпадут. Нарушил закон - суд.
Но не судилище и не шоу! Посмотрели на мой взгляд - с чем не согласны?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Не совсем так.
Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае "панк-молебна" в мусульманском храме "отпустили бы с Богом".
Мусульмане бы отпустили, исламисты нет. Так понятней?
Не Ваш, хоть Вам, возможно, и хочется.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, жду с нетерпением.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Воля ваша.
Не поверю, что Библию не знаете - Вас не осудить просят - лишь обличить брата. Вам нравится его развязный тон, наплевательское отношение к оппоненту? Почему все православные и околоправославные молчат? Только потому что он ГЕРОЙ?
Лично буду благодарен и Вам и Нонконформисту и всем - если обличите меня в бескультурье общения, допускаемом хамстве. И даже не дожидаясь - прошу всех меня извинить, кого обидел.. вольно или невольно.
Что относительно ненависти и ругательств, то мне нравится вот эта притча.
В Японии, в поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил:
Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
Своему прежнему хозяину, ответил один из учеников.
Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Был такой хороший певец - И.Тальков. У него есть песня о перестройке с такими словами "И громит жлобов с трибуны самый главный в мире жлоб" (с). К чему это я? К следующему: следствие там было паршивое, советское. И обвинение такое же. И судопроизводство точно такое же, как следствие и обвинение. И по другому не будет. Но есть нюанс. Никто не говорит, что что следствие, обвинение и суд были хороши. Говорят о поступке этих женщин. А поступок их - мерзость с нравственной точки зрения и нарушение закона с правовой. Вне зависимости от того, насколько убоги были следствие, обвинение и суд. И снова к Талькову: каков бы ни был главный жлоб, громящий с трибуны жлобство "пусечек", жлобство этих "пусечек" остается тем, чем оно является - жлобством. Это если языком метафоры.Комментарий
-
Был такой хороший певец - И.Тальков. У него есть песня о перестройке с такими словами "И громит жлобов с трибуны самый главный в мире жлоб" (с). К чему это я? К следующему: следствие там было паршивое, советское. И обвинение такое же. И судопроизводство точно такое же, как следствие и обвинение. И по другому не будет. Но есть нюанс. Никто не говорит, что что следствие, обвинение и суд были хороши. Говорят о поступке этих женщин. А поступок их - мерзость с нравственной точки зрения и нарушение закона с правовой. Вне зависимости от того, насколько убоги были следствие, обвинение и суд.
я писал о суде и следствии-с вашей оценкой полностью согласен.
про поступок этих riot-я еще не писал.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
И вообще... Умиляет детская непосредственность адептов православия...
То есть, спеть в храме - это капец "кощунство", "богохульство" и содомия со свальным грехом до кучи, но, когда ряженый в рясу организм приходит 1 сентября в школу, фтыкает про "страх перед господом, который выше всякой науки", порет детям мозг про "страдальцев, положивших бла-бла-бла...", то они, почему-то, молчат.И дико обижаются, когда их (рясоносцев) прилюдно выгоняешь...
Если уж сидите у себя в погребках - сидите спокойно, фапайте на мальчиков, но какого банана вас вообще должны пускать в светские структуры?
Правильно говорили: "Религия похожа на член. Ей можно владеть. Ей можно гордиться. Ее можно любить. Но, ради всего, что для вас свято, НЕ РАЗМАХИВАЙТЕ ЭТИМ НА УЛИЦЕ И НЕ СУЙТЕ ЭТО В РОТ МОИМ ДЕТЯМ."
Где-то так...Комментарий
Комментарий