Ну так я и говорю, полная дегенерация с распадом личности и собачьим лаем вместо речи. В тюрьме должны сидеть воры и убийцы. А у нас пока что воры покупают самые дорогие особняки в Лондоне. При этом уровень интеллекта у многих из них соответствует вашему. Могут только лаять, иногда бессвязно произносят несколько слов про сортиры,сопли и обрезания...Еще очень любят язвить про Ходорковского, который по интеллекту выше их на десятки уровней. Эта публика никогда не поверит, что кто-то будет вставать на защиту другого бескорыстно, потому что сами "за бесплатно" и пальцем не пошевелят...
Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну так я и говорю, полная дегенерация с распадом личности и собачьим лаем вместо речи. В тюрьме должны сидеть воры и убийцы. А у нас пока что воры покупают самые дорогие особняки в Лондоне. При этом уровень интеллекта у многих из них соответствует вашему. Могут только лаять, иногда бессвязно произносят несколько слов про сортиры,сопли и обрезания...Еще очень любят язвить про Ходорковского, который по интеллекту выше их на десятки уровней. Эта публика никогда не поверит, что кто-то будет вставать на защиту другого бескорыстно, потому что сами "за бесплатно" и пальцем не пошевелят...
А пусси срут в чужие души по зову пламенного сердца.
А хулиганы не должны мести улицы, а охранять дегенератов с интеллектом вроде вашего.
И откуда у вора интеллект ? Сам заработал ?
Что хорошего сделал - на ворованные оплачивал засранок в чужих храмах ?
Из бочки с нефтью ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Скажите, пожалуйста, как верующий, глазами Иисуса Христа, что хорошего сделали эти солисты? Проповедовали ли они Иисуса Христа? Ведут ли они молодёжь к Иисусу Христу?
Что вы можете сказать по поводу того, что Мадонна пропагандирует Содомизм в России?
Если вы верующий по Евангелию - у вас должна быть чёткая позиция что такое хорошо и что такое плохо...
Что хорошего они сделали?
Как верующие - обличили церковь в грехе дружбы с миром.
Как неравнодушные граждане своей страны - заявили о необходимости сменяемости власти в стране.
Как верующий по Евангелию я имею абсолютно четкую позицию что такое хорошо и что такое плохо.
И в моем понимании дружба церкви с миром однозначно грех , а сменяемость власти - непреложное требование в демократическом государстве.Судовой ЖурналКомментарий
-
Вы кажется православный и вам не понять такие вещи как свобода совести и принцип отделения церкви от государства.
Что хорошего они сделали?
Как верующие - обличили церковь в грехе дружбы с миром.
Как неравнодушные граждане своей страны - заявили о необходимости сменяемости власти в стране.
Как верующий по Евангелию я имею абсолютно четкую позицию что такое хорошо и что такое плохо.
И в моем понимании дружба церкви с миром однозначно грех , а сменяемость власти - непреложное требование в демократическом государстве.
Пусть они перед вашими детьми и женой юбки задирают, умненький....
Объясни ка нам, интиллигент, что у тебя свобода совести и дружба синагоги с миром ?
А то сыпешь грязными понятиями без разбору....Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Ой Миксик, ты такой прикольный ! Ух ты лапочка...
Это не фантазии, это вопросы, ты же сам написал, что приговор пусечкам для тебя эпохальный. Совсем пить завяжешь в случае вынесения обвинительного ?Комментарий
-
Сей доблестный джентльмен ни копейки за всю свою кристально честную жизнь ни у кого не украл.
А свои миллиарды заработал исключительно починкой примусов гражданам и каторжным трудом в шахтерском забое.
Ржунимагу!Комментарий
-
-
Сей джентльмен отсидел свое уже давно. Второй приговор по всеобщему признанию высосан из пальца и сидит он только для сохранения спокойствия других нескольких уже не джентльменов. Если назовете хоть одного бизнесмена, который при переделе собственности сидел в шахтерском забое, буду благодарна. Это, наверное, Сечин или бывший губернатор Камчатки Абрамович, являющийся теперь собственником стратегических месторождений по месту своего бывшего правления. Челси он, ясен пень, купил на деньги, заработанные у станка. Есть еще масса всяческих людей, близких к власти, на которых имеется масса компромата, но ведь это никому не интересно. Даже вам. Ну уж о том, что место начальника жэка в москве стоит 400 тыс долларов, я уже и не пишу, кому это интересно? Они ведь все состоят в ер, классово близкие....Комментарий
-
Сей джентльмен отсидел свое уже давно. Второй приговор по всеобщему признанию высосан из пальца и сидит он только для сохранения спокойствия других нескольких уже не джентльменов. Если назовете хоть одного бизнесмена, который при переделе собственности сидел в шахтерском забое, буду благодарна. Это, наверное, Сечин или бывший губернатор Камчатки Абрамович, являющийся теперь собственником стратегических месторождений по месту своего бывшего правления. Челси он, ясен пень, купил на деньги, заработанные у станка. Есть еще масса всяческих людей, близких к власти, на которых имеется масса компромата, но ведь это никому не интересно. Даже вам. Ну уж о том, что место начальника жэка в москве стоит 400 тыс долларов, я уже и не пишу, кому это интересно? Они ведь все состоят в ер, классово близкие....
Они обслуживающий персонал....
Ну и прочие дегенераты их защищают...
Один бедняга Зю по совецким санаториям ошивается и кухарок столовских тискает....
-
Глянь, укорачиваться стала.
Класс, скорблю, вырождение.....
Дегенерирует....
Ладно, надоели со своими шлюхами пусси....
3 года пусть улицы метут на гособеспечении...
Желательно на Камчатке....
И потом выступают дома у атеистов и в храмах талмудистов с концертами.....
И штаны с трусами пусть снимут перед тем как ноги задирать...
-
Комментарий
Комментарий