Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы живем не в светском государстве, а Содоме. Так правильней с библейской точки зрения.
Радоваться и восхищаться достижению "прогрессивного человечества" христианам не к лицу. Плакать надо. Больше говорить миру о грехе, говорить о Суде. Указать на Христа."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Как можно сравнивать. Высоконравственнейшая "толокно" пихающее себе курицу в причинное место и какие-то дремучие мракобесы.
Какие могут быть вопросы? Немедленно обучай своих дочерей и внучек всему "толоконному" творчеству. И в магазине и в музее.
Вот когда они у тебя все это освоят, тогда и только тогда и разгорится заря светлой жизни. Без всяких мудрствований и порушничества.
Взял курицу и туды ее, в качель! И потом в музей! А потом снова курицей!
Аж дух захватывает от счастья!Комментарий
-
Да, вполне - если ее сравнить с охранниками-потерпевшими.. Очень задуматься надо у кого морали больше..
Рад за Вас, но думаю не вполне. Для Вас объясню. Никто в здравом уме не будет оправдывать действий "кисок", но 15 суток - это максимум по КоАП и уже полгода как о них забыли бы. А что имеем? Реалити-шоу и цирк на весь мир! Мне как и Вам православие не безразлично - скажите не лукавя и положа руку на сердце - по учению Христа весь этот балаган?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Ну так что? Пробовать то будете? Например в Вологодской соборной мечете, где живут правоверные имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин
Перевод опустил - понимаю, некомпетентен.
А полиция зачем? Силовики? - обвальных-удальцовых ловить? - так может делом пора заняться и с радикализмом покончить, в том числе и православным?
Понесло...
Просто не люблю "сладких" обращений к себеКомментарий
-
Молодец Милованов и те кто проголосовал.
Мы живем не в светском государстве, а Содоме. Так правильней с библейской точки зрения.
Радоваться и восхищаться достижению "прогрессивного человечества" христианам не к лицу. Плакать надо. Больше говорить миру о грехе, говорить о Суде. Указать на Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Молодец Милованов и те кто проголосовал.
Радоваться и восхищаться достижению "прогрессивного человечества" христианам не к лицу. Плакать надо. Больше говорить миру о грехе, говорить о Суде. Указать на Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Милованов может и молодец.а милонов,пошел против конституции-а это преступление.но ему боятся нечего тк он в 2не представитель власти(едимроссию и рпц).http://data17.gallery.ru/albums/gall...740-ub11ff.jpg
Мы живем не в светском государстве, а Содоме.
Так правильней с библейской точки зрения.
Радоваться и восхищаться достижению "прогрессивного человечества" христианам не к лицу. Плакать надо.
Больше говорить миру о грехе, говорить о Суде. Указать на Христа.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Перевод зачем? В российской мечети по-русски пробуйте.
И радикальных панков-хулиганов
Понесло...
Просто не люблю "сладких" обращений к себеКомментарий
Комментарий