Опять дубль, понимаешь...
Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тут все абсолютно безнадежно.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Оля, разницу между либералами и христианами посмотрите здесь: Максим Шевченко: "Либералы - бывшие животные" - YouTubeПоследний раз редактировалось Ольга Владим.; 09 August 2012, 06:27 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тошнит, что действия пусей оправдывает мадонна, 650 депутатов бундестага, поздравлявшие своего министра иностранных дел с бракосочетанием с другом, те кто заказывает молебны за пусей, со свечами обвязанные радужными ленточками. Тошнит от последнего слова пусей, их адвокатов. Что? Может быть мир уже сошел с ума?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Страшно на самом деле то, что либерализм (как и любая другая атеистическая идеология, коммунизм например), говоря о правильных вещах, не знает и не хочет знать никаких сдерживающих факторов для человека.
Так идолопоклонствую перед своим главным лозунгом о "свободе и правах человека", либерализм не хочет понимать того, что безудержная свобода ведет к нравственному одичанию, озверению и как следствие жестокой тирании. Что и показали события 1917 года в России.
А в практическом смысле вот прикиньте, чему научит своих детей наша новая героиня "Толокно"? Совокупляться в музеях, хулиганить в храмах, творить непотребство в магазинах. Ведь она же ни капли не раскаивается ни в одном из этих поступков. А либералы ее уже обожествили и дали полный карт-бланш на все последующие выходки.
Так что грядет новое поколение. Толоконных детей.Комментарий
-
Тошнит, что действия пусей оправдывает мадонна, 650 депутатов бундестага, поздравлявшие своего министра иностранных дел с бракосочетанием с другом, те кто заказывает молебны за пусей, со свечами обвязанные радужными ленточками. Тошнит от последнего слова пусей, их адвокатов. Что? Может быть мир уже сошел с ума?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Либерали́зм философская, политическая и экономическаяидеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Это течение отличается терпимостью и снисходительностью по отношению к любымзаконным способам распоряжаться собой и своей собственностью.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Позиционирующий себя в качестве "православного" вице-премьер Рогозин нецензурно обругал американскую певицу за то, что она посочувствовала "Pussy Riot" Вице-премьер России Дмитрий Рогозин, позиционирующий себя в качестве "православного" и "русского патриота", в своем микроблоге 9 августа нецензурно выругался в адрес американской певицы Мадонны, выступившей в поддержку группы "Pussy Riot" во время своего концерта в Москве 7 апреля, сообщает "Газета.Ру".
"Каждая бывшая б... с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей", написал Рогозин в своем микроблоге Rogozin.
Мадонна перед своим концертом в Москве и во время него выступила за освобождение из-под стражи участниц панк-группы "Pussy Riot", которых обвинение попросило приговорить к трем годам лишения свободы.
"Я бы хотела сказать несколько слов о "Pussy Riot". Моя мечта и молитва состоят в том, что каждый человек во всем мире имеет право на то, чтобы к нему относились как к человеку. Это ("панк-молебен" "Pussy Riot" в храме Христа Спасителя) не было угрозой церкви и правительству. Эти три девушки, Надя, Катя и Маша, сделали что-то отважное. Они заплатили за это. И я молюсь за их освобождение", сказала Мадонна во время своего выступления в "Олимпийском", после чего разделась до нижнего белья, продемонстрировав надпись "Pussy Riot" на спине, надела балаклаву наподобие тех, в которых участницы панк-группы выступили в храме Христа Спасителя, и исполнила один из главных своих хитов - "Like a Virgin".
9 августа концерт Мадонны должен состояться в Санкт-Петербурге. Депутат заксобрания этого города Виталий Милонов, известный тем, что он инициировал городской закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, а также другими своими охранительными инициативами, ранее предупреждал Мадонну о том, что он лично проследит за ее концертом и готов привлечь ее к ответственности за нарушение "антигейского" закона. Однако за несколько дней до концерта Милонов заявил, что не в силах вынести созерцание шоу Мадонны и пошлет на концерт своих уполномоченных лиц.
На фото: Дмитрий РогозинКнига пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
Комментарий