Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Опять дубль, понимаешь...
    Последний раз редактировалось Игорь2; 09 August 2012, 04:29 AM.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Игорь2
      Главная мысль, с моей точки зрения, абсолютна верна. Что не верно с вашей точки зрения?
      Я сомневаюсь, что вы сумеете что-то объяснить человеку, который ставит знак равенства между либерализмом и христианством, не понимая того что основоположники либерализма сплошь атеисты, Вольтер, Руссо и прочие.
      Тут все абсолютно безнадежно.

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от nonconformist
        Я сомневаюсь, что вы сумеете что-то объяснить человеку, который ставит знак равенства между либерализмом и христианством, не понимая того что основоположники либерализма сплошь атеисты, Вольтер, Руссо и прочие.
        Тут все абсолютно безнадежно.
        Это страшно...
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Игорь2
          Это страшно...
          Другое слово. Может быть с возрастом инстинкт самосохранения притупляются. Тошнит. Самое подходящее слово - тошнит. От всего.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Игорь2
            Оля, разницу между либералами и христианами посмотрите здесь: Максим Шевченко: "Либералы - бывшие животные" - YouTube
            Игорь! И Вы слушаете этого нациста???
            Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 09 August 2012, 06:27 AM.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Ольга К.
              Игорь! И Вы слушаете этого говнюка???
              Ольга, Бога побойтесь. Всему есть границы. Нехорошо.

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от Йицхак
                Другое слово. Может быть с возрастом инстинкт самосохранения притупляются. Тошнит. Самое подходящее слово - тошнит. От всего.
                Тошнит, что действия пусей оправдывает мадонна, 650 депутатов бундестага, поздравлявшие своего министра иностранных дел с бракосочетанием с другом, те кто заказывает молебны за пусей, со свечами обвязанные радужными ленточками. Тошнит от последнего слова пусей, их адвокатов. Что? Может быть мир уже сошел с ума?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Игорь2
                  Это страшно...
                  Страшно на самом деле то, что либерализм (как и любая другая атеистическая идеология, коммунизм например), говоря о правильных вещах, не знает и не хочет знать никаких сдерживающих факторов для человека.
                  Так идолопоклонствую перед своим главным лозунгом о "свободе и правах человека", либерализм не хочет понимать того, что безудержная свобода ведет к нравственному одичанию, озверению и как следствие жестокой тирании. Что и показали события 1917 года в России.

А в практическом смысле вот прикиньте, чему научит своих детей наша новая героиня "Толокно"? Совокупляться в музеях, хулиганить в храмах, творить непотребство в магазинах. Ведь она же ни капли не раскаивается ни в одном из этих поступков. А либералы ее уже обожествили и дали полный карт-бланш на все последующие выходки.
                  Так что грядет новое поколение. Толоконных детей.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от Йицхак
                    Тошнит, что действия пусей оправдывает мадонна, 650 депутатов бундестага, поздравлявшие своего министра иностранных дел с бракосочетанием с другом, те кто заказывает молебны за пусей, со свечами обвязанные радужными ленточками. Тошнит от последнего слова пусей, их адвокатов. Что? Может быть мир уже сошел с ума?

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

.............................Дубль
                      Последний раз редактировалось Игорь2; 09 August 2012, 06:28 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Йицхак
                        Ольга, Бога побойтесь. Всему есть границы. Нехорошо.
                        А разве он порядочный человек?? Да он нацист!
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Ольга К.
                          Нацист это твой здешний приятель корниловец. Причем он даже и не скрывает своей ненависти к русским и к православным.
                          Но для тебя такая ненависть это просто бальзам на душу.

Комментарий

• Looking
                            for good omens

• 03 January 2011
                            • 2902

Сообщение от Игорь2
                            Главная мысль, с моей точки зрения абсолютна верна. Что не верно с вашей точки зрения?
                            я писал про ваше сообщение,а не про шевченко.протестантизм это плод либерализма.только либерализм бывает разным,Шевченко в некоторых вопросах либерал еще тот.

Либерали́зм философская, политическая и экономическаяидеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Это течение отличается терпимостью и снисходительностью по отношению к любымзаконным способам распоряжаться собой и своей собственностью.
                            подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                            на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

Сообщение от Ольга К.
                              огульное охаивание-не есть good.а для свободы и прав многих людей он сделал много.
                              подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                              на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• аким
                                последний осёл

• 18 February 2007
                                • 6154

Позиционирующий себя в качестве "православного" вице-премьер Рогозин нецензурно обругал американскую певицу за то, что она посочувствовала "Pussy Riot"
                                Вице-премьер России Дмитрий Рогозин, позиционирующий себя в качестве "православного" и "русского патриота", в своем микроблоге 9 августа нецензурно выругался в адрес американской певицы Мадонны, выступившей в поддержку группы "Pussy Riot" во время своего концерта в Москве 7 апреля, сообщает "Газета.Ру".
                                "Каждая бывшая б... с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей", написал Рогозин в своем микроблоге Rogozin.
                                Мадонна перед своим концертом в Москве и во время него выступила за освобождение из-под стражи участниц панк-группы "Pussy Riot", которых обвинение попросило приговорить к трем годам лишения свободы.
                                "Я бы хотела сказать несколько слов о "Pussy Riot". Моя мечта и молитва состоят в том, что каждый человек во всем мире имеет право на то, чтобы к нему относились как к человеку. Это ("панк-молебен" "Pussy Riot" в храме Христа Спасителя) не было угрозой церкви и правительству. Эти три девушки, Надя, Катя и Маша, сделали что-то отважное. Они заплатили за это. И я молюсь за их освобождение", сказала Мадонна во время своего выступления в "Олимпийском", после чего разделась до нижнего белья, продемонстрировав надпись "Pussy Riot" на спине, надела балаклаву наподобие тех, в которых участницы панк-группы выступили в храме Христа Спасителя, и исполнила один из главных своих хитов - "Like a Virgin".
                                9 августа концерт Мадонны должен состояться в Санкт-Петербурге. Депутат заксобрания этого города Виталий Милонов, известный тем, что он инициировал городской закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, а также другими своими охранительными инициативами, ранее предупреждал Мадонну о том, что он лично проследит за ее концертом и готов привлечь ее к ответственности за нарушение "антигейского" закона. Однако за несколько дней до концерта Милонов заявил, что не в силах вынести созерцание шоу Мадонны и пошлет на концерт своих уполномоченных лиц.
                                На фото: Дмитрий Рогозин
                                Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

Обработка...