Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tv -
Комментарий
-
И. Сколько же тогда должен сидеть реальный насильник? 33 года?Комментарий
-
Извините, но это уже включается принцип мажорства. Конечно со спокойным сердцем никто никого в тюрьму не отправит. Но как будто сердце было бы спокойным, пока дочь запихивает продукты куда ни попади, участвует в групповом сексе, выступает по храмах без приглашения, и все это выкладывает в общий доступ.
Согласно логике вашего первого вопроса насильник, если он сын влиятельного/богатого человека, сидеть не будет вообще. Ведь это же сын. Разве он отправит сына на перевоспитание на много лет? Так у нас и происходит. Поэтому это не совсем верный аргумент.
Я спрашивала о родительских чувствах - если мало христианской любви.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего ни с кражей, ни с ограблением . Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: «А ты кто такой! » Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы.
(с) Золотой теленокКомментарий
-
Вот именно о родительской любви я говорю. Благодаря родительской любви, и нежеланию с тяжелым сердцем отправлять сына в тюрьму за убийство, один высокий чин отмазал своего сына. Нет, может это и есть родительские чувства (на родительские чувства родителей убитого наплевать), но неужто это еще и христианская любовь? Или по мелочи отмазать еще христианская любовь, а за более крупные преступления - уже нет? Давайте разберемся.Комментарий
-
И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего ни с кражей, ни с ограблением . Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: «А ты кто такой! » Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы.
(с) Золотой теленок
Нон именно солгал, не приведя никаких доказательств. Причем - дважды. Ну да ему есть у кого пример брать.(иду на нарушение правил - вынужденно)
Ну не я же о мажорстве речь завела. Неужели детей любят только мажоры? Или я предложила всем родителям "отмазывать" детей-преступников?? Покажите - где?
Вот именно о родительской любви я говорю. Благодаря родительской любви, и нежеланию с тяжелым сердцем отправлять сына в тюрьму за убийство, один высокий чин отмазал своего сына. Нет, может это и есть родительские чувства (на родительские чувства родителей убитого наплевать), но неужто это еще и христианская любовь? Или по мелочи отмазать еще христианская любовь, а за более крупные преступления - уже нет? Давайте разберемся.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ты же учился по "Краткому Курсу". Есть пролетарии и есть буржуины. Точка.Комментарий
-
Комментарий
-
Для начала - это ВЫ мне предъявили пустые обвинения - НИЧЕМ не подтвердив. Потому - до приведения доказательств(по закону презумпции) - ВЫ - ЛЖЕЦ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Что, свои баллы сократил - чтоб теперь мне подольше не было доступа в христианские разделы?
Флаг в руки.Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 08 August 2012, 11:25 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну не я же о мажорстве речь завела. Неужели детей любят только мажоры? Или я предложила всем родителям "отмазывать" детей-преступников?? Покажите - где?Комментарий
Комментарий