Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

ВИДЕО: "Историческая речь" Марка Фейгина в Хамовническом суде. 7 августа 2012 г.
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от nonconformist
      Ложь это твой удел. И тебе подобных. Не переводи стрелки понапрасну!
      Пока ты не доказал свои утверждения - именно ТЫ, или, если угодно - ВЫ - лжец!
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Ольга К.
        Игорь, а если бы это была одна из Ваших дочерей? Со спокойным сердцем бы отправили на перевоспитание на 3 года?
        Извините, но это уже включается принцип мажорства. Конечно со спокойным сердцем никто никого в тюрьму не отправит. Но как будто сердце было бы спокойным, пока дочь запихивает продукты куда ни попади, участвует в групповом сексе, выступает по храмах без приглашения, и все это выкладывает в общий доступ.

И. Сколько же тогда должен сидеть реальный насильник? 33 года?
        Согласно логике вашего первого вопроса насильник, если он сын влиятельного/богатого человека, сидеть не будет вообще. Ведь это же сын. Разве он отправит сына на перевоспитание на много лет? Так у нас и происходит. Поэтому это не совсем верный аргумент.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от igor_ua
          Извините, но это уже включается принцип мажорства. Конечно со спокойным сердцем никто никого в тюрьму не отправит. Но как будто сердце было бы спокойным, пока дочь запихивает продукты куда ни попади, участвует в групповом сексе, выступает по храмах без приглашения, и все это выкладывает в общий доступ.

Согласно логике вашего первого вопроса насильник, если он сын влиятельного/богатого человека, сидеть не будет вообще. Ведь это же сын. Разве он отправит сына на перевоспитание на много лет? Так у нас и происходит. Поэтому это не совсем верный аргумент.
          Игорь, у Вас комплекс неполноценности?? О каком "мажорстве" идет речь??

Я спрашивала о родительских чувствах - если мало христианской любви.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Ольга К.
            Лжешь.
            Лжешь.
            Ложь это твой удел. И тебе подобных. Не переводи стрелки понапрасну!
            Сообщение от Ольга К.

И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего ни с кражей, ни с ограблением . Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: «А ты кто такой! » Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы.
            (с) Золотой теленок

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Ольга К.
              Игорь, у Вас комплекс неполноценности?? О каком "мажорстве" идет речь??

Я спрашивала о родительских чувствах - если мало христианской любви.
              А при чем здесь комплекс неполноценности, я не понял?

Вот именно о родительской любви я говорю. Благодаря родительской любви, и нежеланию с тяжелым сердцем отправлять сына в тюрьму за убийство, один высокий чин отмазал своего сына. Нет, может это и есть родительские чувства (на родительские чувства родителей убитого наплевать), но неужто это еще и христианская любовь? Или по мелочи отмазать еще христианская любовь, а за более крупные преступления - уже нет? Давайте разберемся.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от igor_ua
                И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего ни с кражей, ни с ограблением . Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: «А ты кто такой! » Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы.
                (с) Золотой теленок
                Игорь, ну вы уже как модератор не хотите увидеть явного наговора. И ,как всегда, у вас тенденция - наказать - обоих! Преступника и жертву еще не хочется скрестить, нет?
                Нон именно солгал, не приведя никаких доказательств. Причем - дважды. Ну да ему есть у кого пример брать.(иду на нарушение правил - вынужденно)
                Сообщение от igor_ua
                А при чем здесь комплекс неполноценности, я не понял?
                Ну не я же о мажорстве речь завела. Неужели детей любят только мажоры? Или я предложила всем родителям "отмазывать" детей-преступников?? Покажите - где?
                Вот именно о родительской любви я говорю. Благодаря родительской любви, и нежеланию с тяжелым сердцем отправлять сына в тюрьму за убийство, один высокий чин отмазал своего сына. Нет, может это и есть родительские чувства (на родительские чувства родителей убитого наплевать), но неужто это еще и христианская любовь? Или по мелочи отмазать еще христианская любовь, а за более крупные преступления - уже нет? Давайте разберемся.
                Не перекручивайте.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Богдан Шевчук
                  Я вижу Ваш простой мозг не может абстрагироваться от слова коммунист и понять, или догадаться, что я могу вкладывать в это понятие и такое словосочетание "человек левых взглядов".
                  Ну ясен пень, что в твоем "сложном мозгу" не могут уместится понятия, что левых взглядов кроме коммунистов, придерживаются также социалисты, социал-демократы, народные социалисты, анархисты и т.д.
                  Ты же учился по "Краткому Курсу". Есть пролетарии и есть буржуины. Точка.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Ольга К.
                    Вот и доказывай! Ты меня во лжи голословно обвиняла.
                    Но с доказательствами у тебя напряженка.
                    В твоем арсенале есть только истерики и кликушество.

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Особенно умиляет в частушке наименование потаскух-извращенок девами.
                      Православный христианин

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Ну все! Вот посадят молодых мам в тюрьму и зацветет РПЦ с патриархом ладанным цветом.И выйдут они из тюрьмы православными аж по самое горло. И хорошим манерам их в тюрьме научат и другим многим приятным вещам.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Вот и доказывай! Ты меня во лжи голословно обвиняла.
                          Но с доказательствами у тебя напряженка.
                          В твоем арсенале есть только истерики и кликушество.
                          Для начала - это ВЫ мне предъявили пустые обвинения - НИЧЕМ не подтвердив. Потому - до приведения доказательств(по закону презумпции) - ВЫ - ЛЖЕЦ.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Ольга К.
                            Для начала - это ВЫ мне предъявили пустые обвинения - НИЧЕМ не подтвердив. Потому - до приведения доказательств(по закону презумпции) - ВЫ - ЛЖЕЦ.
                            Оставляю на рассмотрение модератора раздела очередное провоцирование разборок со стороны данной участницы. Также как и постоянные оскорбления ею же других участников.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Оставляю на рассмотрение модератора раздела очередное провоцирование разборок со стороны данной участницы. Также как и постоянные оскорбления ею же других участников.
                              Что и следовало ожидать - провоцировал до опупения - чтоб наконец заорать - спасите, помогите!
                              Что, свои баллы сократил - чтоб теперь мне подольше не было доступа в христианские разделы?
                              Флаг в руки.
                              Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 08 August 2012, 11:25 AM.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Ольга К.
                                Игорь, ну вы уже как модератор не хотите увидеть явного наговора. И ,как всегда, у вас тенденция - наказать - обоих! Преступника и жертву еще не хочется скрестить, нет?
                                Нон именно солгал, не приведя никаких доказательств. Причем - дважды.
                                Ничего ложного он не сказал. Именно таковы тенденции в Европе, именно такие мнения некоторыми радикалами высказываются. Сам на днях читал статью.

Ну не я же о мажорстве речь завела. Неужели детей любят только мажоры? Или я предложила всем родителям "отмазывать" детей-преступников?? Покажите - где?
                                Вы не говорили о мажорстве. Но привели аргумент, который к нему ведет. Да, родитель любит ребенка, но если тот "заработал" на тюрьму, то что тут поделаешь - пусть сидит, как иначе? Иначе - разве что пробовать отмазать.

Комментарий

Обработка...