Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Богдан Шевчук
    Мы уважительно относимся к христианству, но нам не нравились некоторые политические мотивы», - заявила она.
    Интересно, если это уважительное отношение, какое тогда в их понимании неуважительное?
    Девушка готова признать этическую вину, но не уголовную. «Это наша этическая вина, но это не вина уголовная. Я признаю, что мы нарушили внутренний распорядок храма. Почему за нарушение внутреннего распорядка церкви нас судят уголовным судом?» - удивляется она.
    Это ж надо такое придумать "нарушение внутреннего распорядка церкви".

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от nonconformist
      Надо быть полнейшим кретином, чтобы не понять смысл фразы "Вы обвиняетесь в хулиганстве".И кстати, не ври. Кретинкой выставила себя только Алехина.
      Не врите, кретинкой выставила себя не только Алехина, но и вся православная Церковь в лице ПОТЕРПЕВШИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН и светская власть в лице прокуроров и судей.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от igor_ua
        Интересно, если это уважительное отношение, какое тогда в их понимании неуважительное? Это ж надо такое придумать "нарушение внутреннего распорядка церкви".
        То, что девки ДУРЫ, это факт. Меня поражает тот адов адъ который устроили ПОТЕРПЕВШИЕ ХРИСТИАНЕ в симбиозе со светской властью.

Комментарий

• Индепендент
          верующий по Евангелию

• 13 March 2008
          • 5021

Прочитал последние страницы. Где тут христиане? Сплошь жаждующие мести язычники.
          Судовой Журнал

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Мне наверное болит за тело Христово, за Церковь. Православная Церковь есть часть тела Христа и ее действия затрагивают всех христиан. То что ЧУДЯТ сейчас ПОТЕРПЕВШИЕ ХРИСТИАНЕ, или те кто так себя называют, уже давно вышло за рамки Нового Завета и христианства. То что ЧУДИТ прокуратура и суд, наверное, уже вышло за рамки правового поля. Уверен, этих ПОТЕРПЕВШИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН использует вышестоящее православное начальство как инструмент, добиваясь своих, одним им известных целей. Обобщаю.Сегодняшнее православие в России, да, и не только православие, и не только в России, но сейчас речь о нем, со своими золотыми цацками и бирюльками, со своей движимостью и недвижимостью, в симбиозе со светской властью, напоминает двух поддельников которым отступать уже некуда и которых держит вместе страх перед неизвестным. Боитесь быть слабыми и обиженными? Читайте Евангелие, там написано как справлятся с этим страхом.Quo Vadis?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Богдан Шевчук
              То, что девки ДУРЫ, это факт.
              Не обзывайтесь. А то еще в суд на вас подадут. Ничего подобного, это не глупость, а сознательная продуманная провокация.

Меня поражает тот адов адъ который устроили ПОТЕРПЕВШИЕ ХРИСТИАНЕ в симбиозе со светской властью.
              А почему не чистилище? Акция в музее или храме - не адов ад?
              Сообщение от Индепендент
              Прочитал последние страницы. Где тут христиане? Сплошь жаждующие мести язычники.
              А почему именно язычники? Суд - это месть?
              Ну ладно, пусть это будет для вас местью. Но это будет неплохим прецедентом для всех конфессий, если за "нарушение внутреннего распорядка церкви" будут строго наказывать. Мало ли куда еще захотят придти с гастролями группа"Бунтующие ЖПО" или кто там еще может появиться?

Комментарий

• Индепендент
                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                • 5021

Сообщение от igor_ua
                А почему именно язычники? Суд - это месть?
                Ну ладно, пусть это будет для вас местью. Но это будет неплохим прецедентом для всех конфессий, если за "нарушение внутреннего распорядка церкви" будут строго наказывать. Мало ли куда еще захотят придти с гастролями группа"Бунтующие ЖПО" или кто там еще может появиться?
                Потому что написано:
                " Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь."
                Кого они убили, ограбили, покалечили? Назвали союз кесаря и патриарха злом - в этом их преступление?
                Не лукавьте! Девушек судят за политику. Или политических больше в России быть не может? По вашему РФ самая свободная?
                Судовой Журнал

Комментарий

• аким
                  последний осёл

• 18 February 2007
                  • 6154

Сообщение от Индепендент
                  Для меня вот,что открыто.
                  1.Панк-молебен Пусси это суд Божий над РПЦ,Господь попустил и язычники осквернили Иерусалимский храм из-за грехов Израиля.Грехи РПЦ ясны.
                  2.Само содержание молебна,оскорбительного и для Господа,является мерзостью.Другого от язычников ждать не приходится.Господь допускающий угнетение Израиля,потом порой строго спрашивает и с самого орудия гнева.
                  3.Христанам не улюлюкать надо,а скорбеть и вопиять к Господу,испрашивая о своих грехах,а не грехах Толоконниковой,Алёхиной и Самуцевич.
                  Надобно молится за них,а не травить легавыми,которые ещё вчера грызли насмерть единоверцев.
                  Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от igor_ua
                    пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
                    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ "пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ", пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
                    Сообщение от igor_ua
                    пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ?
                    пїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Если в моем сообщении вы увидели каракули, извините, это следствие того, что захожу сюда через "форточки". Сайт висит уже дней 10, пробовал с разных стран, с разных IP, висит.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Из зала суда:Случайный прихожанин: "После я вообще хотел было уйти, но какая-то сила меня остановила и я поехал в ОВД"

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от nonconformist
                          Так вот подсудимая Алехина полчаса препиралась с судьей на тему, что ей непонятно в чем ее обвиняют. Очевидно, она не знакома с термином "хулиганство".
                          любому здравомыслящему в отличии от тебя будет непонятно-в каком хулиганстве можно обвинять девушку,спевшую пару куплетов....я ж тебя спросил:кто сидел за куплеты? а ты мимо ушей проспустил якобы сослепу..
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Алехина: "Вы водили меня с солеи, как говорите. Я сопротивлялась?" Прихожанин Истомин: "Да православные не злопамятные, я не помню!"Случайный прихожанин: "Мы даже не представляем какое количество смертельно оскорбленных людей теперь! Никто не представляет!"

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Прихожанин: "Вы лишили верующих людей последнего, всего их лишили!" Радио ЭХО Москвы :: Суд над Pussy Riot: twitter-трансляция / Комментарии

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Я никак не могу сам для себя сформулировать мое отношение к дебилкам из Pussy Riot. С одной стороны - налицо глупая, неостроумная выходка недалеких, инфантильных, безответственных дур, которые лишь жаждут эпатажа и теперь с видимым удовольствием сполна пожинают плоды той "славы", что искали. С другой - этот идиотский пустяк (на который нормальные люди и внимания бы не обратили) вдруг выявил такую зияющую бездну животной ненависти, мракобесия, фарисейского лицемерия и прекраснодушного словоблудия наших инквизиторов. Вдруг вылезла та самая особенность толпы, которая всегда меня пугает: можно безнаказанно проявить свой всегда вынужденно сдерживаемый садизм, свою ненависть вообще ко всем на тебя непохожим. Вспомнилось знаменитое выступление великого адвоката Плевако. Старушка украла жестяной чайник, стоимостью дешевле 50 копеек. Она была потомственная почетная гражданка и, как лицо привилегированного сословия, подлежала суду присяжных. Защитником старушки выступил Плевако. Прокурор решил заранее парализовать влияние защитительной речи Плевако и сам высказал все, что можно было сказать в защиту старушки: бедная старушка, горькая нужда, кража незначительная, подсудимая вызывает не негодование, а только жалость. Но собственность священна. Все наше гражданское благоустройство держится на собственности, если мы позволим людям потрясать ее, то страна погибнет. Поднялся Плевако. "Много бед, много испытаний пришлось перенести России за ее больше чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары и поляки. Двунадесять языков обрушились на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь, теперь... Старушка украла старый чайник, стоимостью в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно". Мне (вслед за Плевако) хочется сказать: ну, да, вся вера русского православного народа разом рухнет, если мы их не посадим в тюрьму. Вера стояла когда рушили храмы, вера стояла, когда священников расстреливали и сажали в лагеря, вера устояла, когда обожаемое нашими сегодняшними клириками государство, и вот эти же самые люди: сотрудники КГБ в прошлом, сажали нас в тюрьму за распространение Священного Писания. Но сейчас она рухнет. Не устоит. Этого удара ей не снесть... Что ж это за вера такая? Может это и не вера вовсе... Радио ЭХО Москвы :: Pussy Riot / Комментарии

Комментарий

Обработка...