Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от аким
    От Матфея 7.2:
    ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
    Верно.
    Но есть маленький пустячок: пусечек я не сужу, судит их суд по уголовному кодексу, и я не член того суда и уголовный кодекс тоже не я писал.
    А в остальном всё по-прежнему: считал, считаю и буду считать, что оные пусечки совершили злостное хулиганство и должны быть привлечены к ответственности.

Так устраивает?

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от nonconformist
      Ты свое ИМХО с фактами не перепутал? Или ты тоже из славной когорты "рожденных свыше"?
      Не перепутал... Самое главное не оказаться в когорте "вышедших из бездны".....

Что такое обвиниловка можешь прочесть в УПК РФ.
      Я каждый день юридический ликбез проводить не собираюсь.
      Я пользуюсь простым русским понятием, что такое обвиниловка, а не юридическим.... Юстиция очень важна в плане искупления человека, остальное hевель - суета....

Дорогуша, о двух храмах знают абсолютно все. Почему-то кроме тебя.
      Может я особенный....... Знаю, что ты особенный, Игорь особенный, Ольга особенная..... Я рад, что здесь не роботы и каждый имеет свою позицию относительно нравственности....... Кто-то, как Торквемада и Геннадий Новгородский с удовольствием расправляются с людьми, а для кого-то - это скорбь..... Для кого-то трагедия в Крымске скорбь, а кто-то баллы себе засчитывает.... Все особенные, все разные.....
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Ольга К.
        Этот - вполне осознает. Это - не тот случай.
        49 Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
        50 и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
        51 Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,
        52 и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино.
        (RST Иоан.11:49-52)

А может быть тот? Многие говорят искренне, думая что тем самым угождают Богу... А оказывается наоборот....
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Georgy
          Ага, ПЦ их ещё в зоомузее... заметила и глаз положила.

И как после не вспомнить 1Кор.14:23 ...не скажут ли, что вы беснуетесь?
          Может не будем? Что-то многие пытаются забыть сигаретные миллионы Гундяева......

Компромат.Ru / Compromat.Ru: Владычество Кирилла под крышей церкви.
          Компромат.Ru / Compromat.Ru: Владычество Кирилла под крышей церкви.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Игорь2
            Спасибо Вам! У вас хорошее чувство юмора. Я вот все это вообразил и давно уже так не смеялся. Жена с тревогой смотрела на меня и покрутила пальцем у виска
            Он то не сможет заниматься сексом в зоопарке, а вы да? Уж не этому "превосходству" радовались? Вы реально даже не поняли, что написал Адашев... Ещё раз прочитайте, и лучше для вас поплакать будет над своими словами... Так упасть... Ваша жена поняла суть слов, вы нет........

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от аким
              Таки это понятно,так-же как и то,что и Исайю когда тот голый ходил,первый бы камнями закидал.
              О-па, а вот они где оказываются, наши пусечки - уже среди пророков!

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от rehovot67
                Я пользуюсь простым русским понятием, что такое обвиниловка, а не юридическим....
                Я понял, понял. Забивается "стрелка", а дальше "по понятиям". И никакой волокиты!
                Но даже на "стрелке" принято отвечать "за базар". А кое у кого здесь не принято.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от igor_ua
                  О-па, а вот они где оказываются, наши пусечки - уже среди пророков!
                  Погодите, это еще только начало.
                  Мартовские иды еще не прошли!

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от аким
                    От Матфея 7.2:
                    ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
                    А я вот уже так и писал, если я сделаю такую мерзость как Pussy Riot, то пусть со мной поступают так же. Так что могу судить их сколько захочу, не так ли?
                    Последний раз редактировалось igor_ua; 17 July 2012, 01:24 PM.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Я понял, понял. Забивается "стрелка", а дальше "по понятиям". И никакой волокиты!
                      Но даже на "стрелке" принято отвечать "за базар". А кое у кого здесь не принято.
                      Что я должен ответить, что вы реально игнорируете? Пока песню пусечки не спели полностью, никто их со сцены не снял. Пришли амбалы и ушли их. Цирк был завершён. Только не говорите, что эти вышибалы были не в ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ... Смотрите ролик очень внимательно.... Делайте выводы..

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от rehovot67
                        Что я должен ответить, что вы реально игнорируете?
                        Я понял, понял. Все "по понятиям". Меняем федеральный суд на "стрелку" у Реховота. Простенько и со вкусом.

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от rehovot67
                          Может не будем? Что-то многие пытаются забыть сигаретные миллионы Гундяева......
                          Типа отомстили?
                          То что история сия по отношению к Св. Патриарху высосана из пальца, ещё Починок рассказывал, бывший в то время министром.
                          Вглядитесь в окошко...

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Georgy
                            "Ума" палата
                            - пуста хата.
                            Какой есть.
                            Ольга, таки не скромный вопрос, Вы замужем?
                            Что это Вам даст?
                            Сообщение от adashev
                            Этот "мерзавец" ещё и вряд ли сможет сексом заняться в зоомузее. А если на могилу нагадить придётся так вообще не наш человек.
                            Фантазия, однако, у православных - прямо православная...один пишет про покруче про Крымск - не зная и не ведая о людях, другой - про покакать на могиле - дивен сей мир...
                            Сообщение от Йицхак
                            Не. Чего в законе нет - то Израилю было наплевать и забыть. Так что вполне Исайя мог ходить голым.
                            Разве? Не открывай наготы - это только у других?
                            Рассуждать, брат. Рассуждать.
                            И я с ним согласен: совершенное пусечками - злостное хулиганство. А смущать - они ничем не смутили. Пионеров и гимназисток из института благородных девиц на тот момент в храме не было, чтобы кто-то краснел и стеснялся. А вот нарушение общественного порядка организованной группой - было.
                            Так и не от чего было особенно и краснеть - если слов не слышали - то и картинка была не непристойней, чем по тв в дневной час.
                            Сообщение от Игорь2
                            Сегодня вновь сообщили о найденном грудничке в лесополосе. Сейчас спасают малышку в реанимации. А "прогрессивная" блогосфера скорбит по пусям.
                            Кто Вам мешает поднять тему о брошенных детях? И задать вопрос всем христианам - что они делают для спасения детей? Кто мешает?
                            Сообщение от rehovot67
                            А может быть тот?
                            Все возможно с Богом.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Ольга это меня тронуло, надеюсь тронет и Вас.

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Georgy
                                Типа отомстили?
                                То что история сия по отношению к Св. Патриарху высосана из пальца, ещё Починок рассказывал, бывший в то время министром.
                                Вглядитесь в окошко...
                                Георгий за "Окошко" +
                                А кто такой Починок
                                Георгий, а Вам как священнику РПЦ публично врать не стыдно?
                                Вы можете оговорить, оболгать (примеры надо?), при этом сделать вид, что ничего не было и через пару дней опять появиться как ни в чем не бывало..
                                Я уже приводил на этом форуме ссылку, где Кураев признается в безакцизном ввозе табака.... Вот Вам еще одна. Неужели не стыдно? Не, не за Гундяева, тот сам перед Богом ответит. За свою ложь?

Пред Богом покайтесь, мне же Ваши извинения уже ни к чему и обиды на Вас не держу... Попросил Господа не судить строго за Вашу давешнюю никчемную ложь..

Комментарий

Обработка...