Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Каждый хочет он того или нет, но он впитывает в себя стереотипы окружающего мира. Авторитетом идёт РПЦ со всеми её обрядами, традициями и учением. И эти молодые люди "понимали", что люди молятся богородице. Что ей можно говорить всё, что на душе лежит. Что она понимает и принимает каждого, простит, даже если не так просил.... Отсюда и такой итог......
Действительно, чего? Говорили бы правду, делали бы правду и вопросов не было бы... И о том, что Крымск залило ливневой волной, как говорят СМИ, весьма сомнительно. Я давно не ездил никуда с 1996 года, то есть со времени своего бракосочетания, но когда был один, был в Лазаревском и там попал под интересный ливень. Этот ливень шёл, как из ведра. Прошёл он всего 5 минут, но по улицам вода шла рекой - сантиметров 10 от асфальта. Тогда это было понятно. При жаре испаряемая вода пролилась ливнем. И то это было только один раз. В Крымске этого не было.... Это реальное цунами было... Но самое печальное - ложь... Власти не причём. Руководители ХРАМА тоже не причём... Пусечки только виноваты...
Зачем так. Харизматы не молятся богородице... Хотя и среди них есть искренне верующие люди в контексте того света, который открыт им... Но музыка у них и Пасси Райт от одного автора.......
Тогда смотрите:
Пуси райт, Путин уходи. - YouTube
Как их пытались разогнать....... Хоть ремень бы кто взял бы в руки.... И выдрал бы их, как Сидорову козу....Последний раз редактировалось rehovot67; 16 July 2012, 03:28 PM.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Самое печальное, что вы не собираетесь ничего думать и делать выводы из фактов.......
Спасибо за крылатую фразу... Надо её запомнить, может быть пригодится далее.........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Спокойнее, Олечка... Человек не знает, что говорит. И не осознаёт этого до конца...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Не понятно мне следующие. Сегодня мы живем в условиях тепличных. Для христиан нет никаких препятствий для исповедания своей веры. Нет никаких препятствий доказать свою веру, поехав волонтером для помощи несчастным людям, собрать гуманитарную помощь. Любить и сострадать по картинкам в инете, это не для христиан.
Христианину предписано молиться за существующие власти в стране, а не раздувать пламя революции. Христианину предписано любить. Но, вот даже на форуме, много ненависти друг ко другу.
Надо помнить всем нам, отсутствие любви, стремление к бунтам это опасный синдром болезни нашего внутреннего состояния."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Точно ли всё? Или то, что нужно для обвинения их?
Я каждый день юридический ликбез проводить не собираюсь.
Что-то не заметно о двух храмах на записи......Комментарий
-
Огульного обвинения существующей власти (даже в плохой погоде).
Не понятно мне следующие. Сегодня мы живем в условиях тепличных. Для христиан нет никаких препятствий для исповедания своей веры.Нет никаких препятствий доказать свою веру, поехав волонтером для помощи несчастным людям, собрать гуманитарную помощь. Любить и сострадать по картинкам в инете, это не для христиан.
Христианину предписано молиться за существующие власти в стране, а не раздувать пламя революции.
19 Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?(RST Деян.4:19)
А что Бог говорит? -
15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;(RST Ис.33:15)
Только ведь Он не говорит отворачиваться, чтоб не противостоять, а отворачиваться, чтобы не соучаствовать, даже молчание - это соучастие.
Христианину предписано любить. Но, вот даже на форуме, много ненависти друг ко другу.Надо помнить всем нам, отсутствие любви, стремление к бунтам это опасный синдром болезни нашего внутреннего состояния.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В свете множества позиций по поводу пусечек...хочу глаголить следующее : думаю, что мало найдётся христиан, которым бы пришлось по душе такое " пение ". Но хочется отметить, что эти женщины ( допускаю, но не утверждаю, что это могла быть и подготовленная политическая акция) позволили себе выступить в храме не в то время, когда проходило богослужение и народу было бы много, а в то время, когда в храме было практически пусто.Они ведь не срывали самого богослужения... Это наводит на размышления о том, что люди выбрали специально такое место и время, заранее зная, что их покажут на весь мир при смягчающих для них обстоятельствах. Значит это не гонение на церковь, а пиар-ход. Вот за этот удачный пиар - ход их и судят. А почему судят ? Потому что мнение православной церкви и государства единодушно объединились. И той и другой партии очень выгодно сие действие. С одной стороны церковь поддержит власть, с другой стороны власть сделает вид, что она возмущена " гонениями на церковь ". А все остальные тупо ведутся за теми, кто на их взгляд ближе к " телу ". Это всё , как написано - " тайна беззакония в действии ". Не удивлюсь, если окажется, что инициаторами " выступления " были и представители ПЦ. Нужен жупел ? А пожалста - вот жеж ён - пуси. Неужели вы думаете, что, к примеру, Апостолы( я уже не говорю о Господе) стали бы спорить на эту тему ? Это всё мирские разборки. ПЦ и власть - дружбаны, они играют спектакль. Вы хотите быть актёрами в этом спектакле ? Успокойтесь. Молитесь за этих женщин, чтобы Бог дал им покаяние. А остальное - только видимость жизни. Написано : " С мятежниками не сообщайся..." и дальше по тексту.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
-
Именно. Обеими руками - за.
Помоги им, Господь, познать Тебя, Мудрого, Милосердного! Помоги им узнать Твою любовь, не поддельную, как человеческую, а Твою - Милующую и Взращивающую!
Помоги им, Господи, очиститься от скверны греха блуда, приняв Твою Чистоту!
Помоги им, Господи, отказаться от гнева и обратиться к Тебе, не живущего в зданиях, а держащего всю Вселенную в Своих руках!....
Помоги им, Господи!
Помоги и нам, Господи, не ожесточиться в сердцах в осуждении!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
Комментарий