Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Okarin
    Ветеран

• 09 December 2011
    • 1930

Сообщение от Усатый
    Тема сисеГ не раскрыта-имеете в виду? ))
    Именно!...
    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Сергеевна
      Ни про один "панк-намаз" в мечети,я не слышала.Относиться к явлению можно как угодно,но некоторые поступки лучше не совершать.И помяните мое слово,вот эти девки долго не протянут.Кто то умрет, а кто то будет жить очень плохо.Дело времени. Даже в советские времена,святотатцев перекашивало.Сама была тому свидетельницей.Крест на церкви ломали по инициативе председателя. Все отказались ломать,даже работяги с МТС.Сам полез .Недели не прошло,перекосило без всякого инсульта.Видела даже как на язычески капищах,каменных идолов ломали.Трое ломали и все трое очень плохо кончили. Один заболел,сейчас инвалид,второй под электричку попал,у третьего сын умер.И все примерно одно время.За семь месяцев.Лучше не лезть туда,механизм чего не знаешь и не понимаешь.
      Вот с этим как-то не сочетается:
      Хоть я и атеистка

Комментарий

• Okarin
        Ветеран

• 09 December 2011
        • 1930

Сообщение от Сергеевна
        Нет родной, ты привел в доказательство
        1) НЕГОДНУЮ И ПОДДЕЛЬНУЮ ФОТКУ
        2) точно таких же ужастев я тебе могу наковырять в тырнете и про христианство, и просто от часто выпивающих атеистов. Ничерта фотки не доказывают системнось и обязательность отрезания носов в мусульманстве.
        Обязательности естественно никакой, но случаи причинения муслимами увечий своим жёнам нередки. А все потому, что к женщинам относятся как к собственности.
        Ну и если говорит о славных традициях ислама, то можно вспомнить женское обрезание.
        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Сообщение от adashev
          Симметричный ответ - это совершение православного молебна на их панк-рок-концерте. Правда пресса завоняет, мол, клерикалы совсем обнаглели, инквизиторы, мракобесы, сращение с государством.
          Да устраивайте, благо это будет вполне в духе треша, ада и угара. Благо большинство отечественных рок-музыкантов православные(если не сказать православнутые).
          Последний раз редактировалось Okarin; 11 March 2012, 03:32 PM.

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от Okarin
            Да устраивайте, благо это будет вполне в духе треша, ада и угара. Благо большинство отечественных рок-музыкантов православные(если не сказать православнутые).
            Ну вот видите? Даже шутка воспринимается как повод для наезда.
            Православный христианин

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Atlans

Bujim и Natali T это понравилось.
              Скажите, Натали, а что Вам понравилось?
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

[QUOTE=Bujim;3442211]
                Не путайте ретушь и подделку. Факт налицо - нос отрезан.
                Неа,Не ретушь.Что бы понять в чем подделка,пойдите с распечатаной фоткой к отоларинологу.Он вам объяснит,чего не хватает на фотке из того,что дожно быть обязательно.Так оно лучше запомнится.
                И что с того? Разве я вам советую брать пример с радикальных христиан или с алкоголиков?
                А я разве вам советовала вообше брать с кого то пример?
                Отрезают не только носы, эт точно. Но системность налицо - ваши гендерные собратья в некоторых мусульманских странах очень даже страдают. Как насчет выйти замуж лет в 10, например?
                Во первых родненький,Это не система и системой быть не может.
                В шариате нет такого наказания,как отрезание носа.И не надо повторять тупые амерские агитки.Это не система и системой быть не может.Идиотов везде хвает,в том числе и среди немусульман.
                Во вторых,раннее замужество,это их уклад жизни.Люди созревают рано.Но даже выданая замуж в 10 лет,останется не тронутой до той поры,пока не дозреет до нужных статей.Как правило, у них это происходит лет в 13.
                В третьих, муж обязан заботиться о жене.(И не одной,если может себе позволить их содержание.Иначе мулла разрешение на брак не даст)
                В четвертых,все серьезные семейные конфликты будет разбирать мулла.И если муж покалечил жену,не уделяет ей должного внимания,наказал без достаточных на то оснований,грузит работой не по рангу,пренебрегает супружескими обязанностями,не развлекает жен или содержит в нарочитой нищете,мужу мало не покажется. Это вам, наивным, втюхали,что жена у мусульман полностью бесправна.Как бы не так.Жена имеет полное право потребовать "разбора полетов".И жены этим правом спокойно пользуются.

В пятых,не лезь в чужой монастырь со своим уставом
                Ну и в шестых, не пользуйся дурными сказками.
                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                Словно бы весенней , гулкой ранью
                проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Св.
                  Вот с этим как-то не сочетается:
                  А,что вас так удивляет? Есть подмеченые закономерности о которых я писала Окарину.Разве атеизм мешает подмечать закономерности?

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Okarin
                    Обязательности естественно никакой, но случаи причинения муслимами увечий своим жёнам нередки. А все потому, что к женщинам относятся как к собственности.
                    Ну и если говорит о славных традициях ислама, то можно вспомнить женское обрезание.
                    Ни одна религия не считает женское обрезание обязательным .
                    Мусульмане считают данный обряд запретным. Многие шейхи и улемы издали фетвы, провозглашающие женское обрезание запрещенным[9]. Важно отметить шариатский принцип о недопустимости причинения умышленного вреда здоровью. Несмотря на это, такая практика получила распространение преимущественно в мусульманских странах, она не упоминается в Коране и уходит, предположительно, своими корнями в доисламское прошлое[2]. И по сути является национальным обычаем, который исполняют люди разных вероисповеданий, например христиане-копты[10] в Египте.

Ну если говорить о традициях рыцарей в Европе,то женшинам или вешали "пояс верности",или сшивали половые губы.Сейчас среди российского населения,часто практикуется кулаком в глаз или вышибание зубов только по подозрению в измене или"что б не баловала".Что чтоже простите,вряд ли можно назвать чисто христианской традицией.Будем и дальше разбирать список древних традиций?

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Atlans
                      Какой же непроходимый дурак,этот Джигурда.Впрочем,всегда дураком был.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Сергеевна
                        Неа,Не ретушь.Что бы понять в чем подделка,пойдите с распечатаной фоткой к отоларинологу.Он вам объяснит,чего не хватает на фотке из того,что дожно быть обязательно.Так оно лучше запомнится.
                        Факт есть факт. Велкам ту гугль.

А я разве вам советовала вообше брать с кого то пример?
                        Ды что вы говоритте?! А кто из нас ратовал за наказание ссылаясь на ревностных мусульман? Дескать попробовали бы вы в мечети...

это их уклад жизни.
                        Угу. Донт лук донт си. 8))) Внутреннее дело семьи, слыхали, знаем.

не лезь в чужой монастырь со своим уставом
                        Вот и я о чем. Россия - светское государство. А вы тут со своими росказнями. Кста, муслимчики быстро бы на ремни пустили эту вашу бабку-шептуху. И не парились бы над "чужими уставами" и прочей чепухой которой вы оперировали недавно.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Сергеевна
                          Ну если говорить о традициях рыцарей в Европе,то женшинам или вешали "пояс верности",или сшивали половые губы.Сейчас среди российского населения,часто практикуется кулаком в глаз или вышибание зубов только по подозрению в измене или"что б не баловала".
                          лучше не лезть в то,механизм чего не знаешь и не понимаешь.(с)

Если вышибают зубы - значит так надо, сакральный смысл зарыт, и всё такое прочее. 8))))

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

[QUOTE=Bujim;3443189]
                            Факт есть факт. Велкам ту гугль.
                            Факт работы в фотошопе?Двоечник! Носовой перегородки там не хватает.Ее вырезать не изуродовав спинку носа,невзможно.

Ды что вы говоритте?! А кто из нас ратовал за наказание ссылаясь на ревностных мусульман? Дескать попробовали бы вы в мечети...
                            Да.Попробовали бы в мечети.Но в мечеть же не пошли,знали чем кончится.Пошли в православный храм,в уверенности,что максимум что можно огрести,это подзатыльник.
                            Угу. Донт лук донт си. 8))) Внутреннее дело семьи, слыхали, знаем.
                            Правильно.Не плохо было бы еше выучить поговорку про монастырь с уставом.
                            Вот и я о чем. Россия - светское государство. А вы тут со своими росказнями. Кста, муслимчики быстро бы на ремни пустили эту вашу бабку-шептуху. И не парились бы над "чужими уставами" и прочей чепухой которой вы оперировали недавно.
                            Опять вы в пролете.У мусульман достаточно много ведунов и ведуний.Вы всерьез считаете,что там нет проявлений язычества?Только в отличии от христианства, ведовством там занимаются больше мужчины

И не парились бы над "чужими уставами" и прочей чепухой которой вы оперировали недавно
                            Вы с Украины? Мусульмане вас там сильно притесняют?

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Bujim
                              лучше не лезть в то,механизм чего не знаешь и не понимаешь.(с)

Если вышибают зубы - значит так надо, сакральный смысл зарыт, и всё такое прочее. 8))))
                              Почесала в репе.Решила не переспрашивать.Захочет,изложит более внятно

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Сергеевна
                                Факт работы в фотошопе?Двоечник! Носовой перегородки там не хватает.Ее вырезать не изуродовав спинку носа,невзможно.
                                Не говорите ерунды. Всё там есть что надо.

Да.Попробовали бы в мечети.Но в мечеть же не пошли,знали чем кончится.
                                Вы уже определитесь наконец, надо ходить по чужим монастырям или не надо.

Пошли в православный храм,в уверенности,что максимум что можно огрести,это подзатыльник.
                                Угу. Обшиблись малёха - Рассея всё ещё дремучая страна.

У мусульман достаточно много ведунов и ведуний.Вы всерьез считаете,что там нет проявлений язычества?Только в отличии от христианства, ведовством там занимаются больше мужчины
                                Так значить, бабке-колдунье сойдет с рук её грех? Занесу в протокол.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...