Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Факт чего? Факт нарисованного якобы отрезанного носа? Дорогой мой,в этой фотке отсутствует одна единственная деталь,которая должна быть видна при отрезанном носовом хряще..Ее отсутствие говорит:
1) фотка-подделка
2) человек редактировавший эту фотку в редакторе,не знаком с анатомией.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Сергеевна, не упирайтесь рогом. В и-нете полно фоток, при желании всё отлично находится. Факт налицо.Факт чего? Факт нарисованного якобы отрезанного носа? Дорогой мой,в этой фотке отсутствует одна единственная деталь,которая должна быть видна при отрезанном носовом хряще..Ее отсутствие говорит:
1) фотка-подделка
2) человек редактировавший эту фотку в редакторе,не знаком с анатомией.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Девчонки молодцы
.Пропеть против беса-Путина в бизнес-центре его помощника Гундяева-это сильно ))) А святости в этом здании все равно-ноль,кто там был и хоть малость в курсе что там и как-тот понимает.P.S.символично что девчонок этих власть жуликов и воров не выпустит,а того же Гаева стырившего больше сотни миллионов отпустили из-под следствия в Англию )))))
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Когда таких девочек становится много, надо думать, почему их становится много, и что общероссийский духовный маяк в виде РПЦ делает не так. А не испражняться и кидаться результатами в разные стороны.Когда таких как эти девочки становится много - надо давать несимметричные ответы, сходные с их доктриной.
Чтобы они могли не только понюхать, но и вылизать.
Своего ребенка и своё святое место - не знаю где оно у них.
Вполне гуманно.
И не нарушает прав этих девочек на уборку дерьма - чужого и собственного.
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Нет родной, ты привел в доказательство
1) НЕГОДНУЮ И ПОДДЕЛЬНУЮ ФОТКУ
2) точно таких же ужастев я тебе могу наковырять в тырнете и про христианство, и просто от часто выпивающих атеистов. Ничерта фотки не доказывают системнось и обязательность отрезания носов в мусульманстве.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Не путайте ретушь и подделку. Факт налицо - нос отрезан.
И что с того? Разве я вам советую брать пример с радикальных христиан или с алкоголиков?2) точно таких же ужастев я тебе могу наковырять в тырнете и про христианство, и просто от часто выпивающих атеистов.
Отрезают не только носы, эт точно. Но системность налицо - ваши гендерные собратья в некоторых мусульманских странах очень даже страдают. Как насчет выйти замуж лет в 10, например?Ничерта фотки не доказывают системнось и обязательность отрезания носов в мусульманстве.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик

Комментарий