Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Факт чего? Факт нарисованного якобы отрезанного носа? Дорогой мой,в этой фотке отсутствует одна единственная деталь,которая должна быть видна при отрезанном носовом хряще..Ее отсутствие говорит:
1) фотка-подделка
2) человек редактировавший эту фотку в редакторе,не знаком с анатомией.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Факт чего? Факт нарисованного якобы отрезанного носа? Дорогой мой,в этой фотке отсутствует одна единственная деталь,которая должна быть видна при отрезанном носовом хряще..Ее отсутствие говорит:
1) фотка-подделка
2) человек редактировавший эту фотку в редакторе,не знаком с анатомией.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Девчонки молодцы.Пропеть против беса-Путина в бизнес-центре его помощника Гундяева-это сильно ))) А святости в этом здании все равно-ноль,кто там был и хоть малость в курсе что там и как-тот понимает.P.S.символично что девчонок этих власть жуликов и воров не выпустит,а того же Гаева стырившего больше сотни миллионов отпустили из-под следствия в Англию )))))
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Когда таких как эти девочки становится много - надо давать несимметричные ответы, сходные с их доктриной.
Чтобы они могли не только понюхать, но и вылизать.
Своего ребенка и своё святое место - не знаю где оно у них.
Вполне гуманно.
И не нарушает прав этих девочек на уборку дерьма - чужого и собственного.
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
1) НЕГОДНУЮ И ПОДДЕЛЬНУЮ ФОТКУ
2) точно таких же ужастев я тебе могу наковырять в тырнете и про христианство, и просто от часто выпивающих атеистов. Ничерта фотки не доказывают системнось и обязательность отрезания носов в мусульманстве.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Не путайте ретушь и подделку. Факт налицо - нос отрезан.
2) точно таких же ужастев я тебе могу наковырять в тырнете и про христианство, и просто от часто выпивающих атеистов.
Ничерта фотки не доказывают системнось и обязательность отрезания носов в мусульманстве.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий