Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ни про один "панк-намаз" в мечети,я не слышала.Относиться к явлению можно как угодно,но некоторые поступки лучше не совершать.И помяните мое слово,вот эти девки долго не протянут.Кто то умрет, а кто то будет жить очень плохо.Дело времени. Даже в советские времена,святотатцев перекашивало.Сама была тому свидетельницей.Крест на церкви ломали по инициативе председателя. Все отказались ломать,даже работяги с МТС.Сам полез .Недели не прошло,перекосило без всякого инсульта.Видела даже как на язычески капищах,каменных идолов ломали.Трое ломали и все трое очень плохо кончили. Один заболел,сейчас инвалид,второй под электричку попал,у третьего сын умер.И все примерно одно время.За семь месяцев.Лучше не лезть туда,механизм чего не знаешь и не понимаешь.Хоть я и атеисткаКомментарий
-
Ну и если говорит о славных традициях ислама, то можно вспомнить женское обрезание.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Да устраивайте, благо это будет вполне в духе треша, ада и угара. Благо большинство отечественных рок-музыкантов православные(если не сказать православнутые).Последний раз редактировалось Okarin; 11 March 2012, 03:32 PM.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
[QUOTE=Bujim;3442211]Не путайте ретушь и подделку. Факт налицо - нос отрезан.
И что с того? Разве я вам советую брать пример с радикальных христиан или с алкоголиков?
Отрезают не только носы, эт точно. Но системность налицо - ваши гендерные собратья в некоторых мусульманских странах очень даже страдают. Как насчет выйти замуж лет в 10, например?
В шариате нет такого наказания,как отрезание носа.И не надо повторять тупые амерские агитки.Это не система и системой быть не может.Идиотов везде хвает,в том числе и среди немусульман.
Во вторых,раннее замужество,это их уклад жизни.Люди созревают рано.Но даже выданая замуж в 10 лет,останется не тронутой до той поры,пока не дозреет до нужных статей.Как правило, у них это происходит лет в 13.
В третьих, муж обязан заботиться о жене.(И не одной,если может себе позволить их содержание.Иначе мулла разрешение на брак не даст)
В четвертых,все серьезные семейные конфликты будет разбирать мулла.И если муж покалечил жену,не уделяет ей должного внимания,наказал без достаточных на то оснований,грузит работой не по рангу,пренебрегает супружескими обязанностями,не развлекает жен или содержит в нарочитой нищете,мужу мало не покажется. Это вам, наивным, втюхали,что жена у мусульман полностью бесправна.Как бы не так.Жена имеет полное право потребовать "разбора полетов".И жены этим правом спокойно пользуются.
В пятых,не лезь в чужой монастырь со своим уставом
Ну и в шестых, не пользуйся дурными сказками.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Мусульмане считают данный обряд запретным. Многие шейхи и улемы издали фетвы, провозглашающие женское обрезание запрещенным[9]. Важно отметить шариатский принцип о недопустимости причинения умышленного вреда здоровью. Несмотря на это, такая практика получила распространение преимущественно в мусульманских странах, она не упоминается в Коране и уходит, предположительно, своими корнями в доисламское прошлое[2]. И по сути является национальным обычаем, который исполняют люди разных вероисповеданий, например христиане-копты[10] в Египте.
Ну если говорить о традициях рыцарей в Европе,то женшинам или вешали "пояс верности",или сшивали половые губы.Сейчас среди российского населения,часто практикуется кулаком в глаз или вышибание зубов только по подозрению в измене или"что б не баловала".Что чтоже простите,вряд ли можно назвать чисто христианской традицией.Будем и дальше разбирать список древних традиций?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
А я разве вам советовала вообше брать с кого то пример?
это их уклад жизни.
не лезь в чужой монастырь со своим уставомО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Если вышибают зубы - значит так надо, сакральный смысл зарыт, и всё такое прочее. 8))))О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
[QUOTE=Bujim;3443189]Факт есть факт. Велкам ту гугль.
Ды что вы говоритте?! А кто из нас ратовал за наказание ссылаясь на ревностных мусульман? Дескать попробовали бы вы в мечети...
Угу. Донт лук донт си. 8))) Внутреннее дело семьи, слыхали, знаем.
Вот и я о чем. Россия - светское государство. А вы тут со своими росказнями. Кста, муслимчики быстро бы на ремни пустили эту вашу бабку-шептуху. И не парились бы над "чужими уставами" и прочей чепухой которой вы оперировали недавно.
И не парились бы над "чужими уставами" и прочей чепухой которой вы оперировали недавноЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Да.Попробовали бы в мечети.Но в мечеть же не пошли,знали чем кончится.
Пошли в православный храм,в уверенности,что максимум что можно огрести,это подзатыльник.
У мусульман достаточно много ведунов и ведуний.Вы всерьез считаете,что там нет проявлений язычества?Только в отличии от христианства, ведовством там занимаются больше мужчиныО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий