Другой Родины не будет у вас никогда!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Gamer
    Настоящая учеба не бывает односторонней. Ученик учится у учителя, учитель у ученика
    А вот право учить, действительно имеет только свой. А кто свой, кто чужой, вот это уже более сложный вопрос.
    Вообще говоря в той плоскости как вы ставите вопрос, то свой это тот кому ты доверяешь. Дабы обмана не было.
    Но это в индивидуальных отношениях. А я выше писал о том, что тот, кто испугался трудностей и удрал как звяц в тихое место не имеет ни малейшего морального права обращаться с поучениями к бывшим соотечественникам в целом. А к своему другу это пожалуйста, если этот друг готов его слушать.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Mario_Rossi
      Так нечесно. Значит, если вы издевались над своим ребенком, и он ушел от вас добровольно, тогда он не имеет права вас критиковать?
      Не имеет. Во всяком случае учить жизни. Пусть обращается с критикой и поучениями к тем, с кем живет в настоящее время.

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от Mario_Rossi
        Костьми лечь? За кого, за вас? Никогда!
        Не в кусты, а от греха подальше!
        Кто сказал что за меня? За себя я и сам постоять могу, а вот за Родину, за народ свой?

Комментарий

• Mario_Rossi
          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
          • 1097

Сообщение от nonconformist
          Не имеет. Во всяком случае учить жизни. Пусть обращается с критикой и поучениями к тем, с кем живет в настоящее время.
          Ну, думаю, что этот ребёнок у вас и не спросит, резрешения на критику. Смиритесь, чего уж..

Комментарий

• Mario_Rossi
            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
            • 1097

Сообщение от Человече
            Кто сказал что за меня? За себя я и сам постоять могу, а вот за Родину, за народ свой?
            А в чем проблема?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от nonconformist
              Вообще говоря в той плоскости как вы ставите вопрос, то свой это тот кому ты доверяешь. Дабы обмана не было.
              Но это в индивидуальных отношениях. А я выше писал о том, что тот, кто испугался трудностей и удрал как звяц в тихое место не имеет ни малейшего морального права обращаться с поучениями к бывшим соотечественникам в целом. А к своему другу это пожалуйста, если этот друг готов его слушать.
              Вообще-то мне трудности тоже поперек горла уже стали. Но эмм, короче, я решил все как всегда по своему. Зачем мне бегать по миру? Вот еще, напрягаться. Пусть этот мир бегает вокруг меня. Ну как у "Машины Времени" песенка есть, про изменчивый мир. В итоге я уже трижды сменил страну проживания, и все это не выходя из своего дома

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Сообщение от Mario_Rossi
                А в чем проблема?
                Вы не ответили на мой вопрос

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Другой Родины не будет у вас никогда!
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Точно, другой не будет...другая будет местом проживания. Вот только страна эта- вторая родина может оказаться гораздо более благодарной, чем первая, которая была Россией. Была, потому что будущего пока у страны не просматривается, по крайней мере в нынешних границах. Вот один из беспристрастных прогнозов-Хазин-
                    Последний раз редактировалось жаннакул; 05 May 2011, 09:56 AM.

Комментарий

• Человече
                      Отключен

• 25 November 2009
                      • 2848

Сообщение от жаннакул
                      Точно, другой не будет...другая будет местом проживания. Вот только страна эта- вторая родина может оказаться гораздо более благодарной, чем первая, которая была Россией. Была, потому что будущего пока у страны не просматривается, по крайней мере в нынешних границах. Вот один из беспристрастных прогнозов-Хазин-Мировой кризис: м.хазин. "прогноз на 2011 год"
                      Что то вы с запозданием в тему вклинились) Молились небось о развале Родины?

Комментарий

• Кулагин 777
                        Отключен

• 16 January 2008
                        • 1804

Приветствую участников этой темы!

Россия - древняя прородина белой рассы всей. Но нельзя воспринимать Русь как территорию. Это, прежде всего,сообщество духовно просвещённых людей, правда которых - правда вечная, Божья. Все кто вышли от Нея, отреклись от правды, что небесная.
                        Да, кто с Родиной и в горе и в беде, тот человек, а покидающего Родину, трудно назвать человеком. Но такой утерял её корни, деградировал. Любить Родину, то же, что любить Церковь. Ибо Господь не лицеприятен, и только тот народ Его народ, что следует путём Прави.
                        Я горд, что этим путём, хотя уже и не осознано, по природе, следовали мои отцы. Любить Родину, значит востановить путь Правды. И высоко поднять знамя её, к освобождению людей Русских от чуждого им ярма с неверными, и исцелению всех людей на земле. Свет Земли Русской - это благо для всех человеков.
                        Последний раз редактировалось Кулагин 777; 07 May 2011, 03:07 PM.

Комментарий

• Кулагин 777
                          Отключен

• 16 January 2008
                          • 1804

Рукав галактики, в котором находится Земля Наша, выходит из Созвездия Лисы в Созвездие Волка. Наступает Эпоха Водолея. В 2012 году происходит смена эпох. Эпоха Кали-Юга, свойством которой является тотальная ложь и предательство, заканчивается.

40 т. лет назад, Перун, посещая Мидгард Великий, поведал о грядущих переменах.
                          Сегодня мы можем оценить это пророчество на основе уже прошедших событий.

Многие из родов расы великой разойдутся по всем краям Мидгард Земли, и поставят новые Грады и Капища, и сохранят сокровенные Веды, данные Тархом Даждьбогом и другими Светлыми Богами
                          Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги, и начнут глаголать Детям Человеческим слова льстивые, ложью прикрытые. И станут совращать старых и малых, и дочерей Человеческих будут брать себе в жёны По серой коже их вы узнаете чужеземных ворогов Глаза цвета мрака у них, и двуполы они, и могут быть женой аки мужем. Ложью и лестью неправедной захватят они многие края Мидгард - Земли но побеждены будут они, и сосланы в страну Гор Рукотворных, где проживать будут люди с кожей цвета Мрака и потомки Рода Небесного И дети Человеческие начнут учить трудиться их, дабы могли они сами выращивать злаки и овощи для питания детей своих Но отсутствие желания трудиться объединит Чужеземцев, и покинут они страну Гор Рукотворных, и расселятся по всем краям Мидгард Земли. И создадут они веру свою, и объявят себя сынами Бога Единого, и станут кровь свою и детей своих приносить в жертву богу своему И создадут они Золотого Тура, как символ своего могущества, и будут поклонятся ему тако же, как и богу своему И пошлют к ним Боги Великого Странника, любовь несущего, но жрецы Золотого Тура, придадут Его смерти мученической. И по смерти Его, объявят БОГОМ Его И создадут Веру Новую, построенную на лжи, крови и угнетении

Комментарий

• Кулагин 777
                            Отключен

• 16 January 2008
                            • 1804

Родина, она внутри, в душе русского человека.Её свойства, это идти Путём Правды Божией по учению Иисуа Христа, а это Евангельский Путь. Так же: нести Свет Божий всем людям. Спасать и жертвовать собой, за ради спасения другого.

Комментарий

• Wulfila
                              Отключен

• 22 July 2010
                              • 884

Сообщение от Radjab
                              Почему в русских деревнях и поселках никто и никогда не вешал флаг СССР, а потом и флаг РФ на своих домах? Почему? Где же патриоты? Или они только в интернете, и то, из прокремлёвских про плаченных организаций?
                              Для американцев, к примеру, патриотизм, такое же естественное состояние, как для немцев порядок.
                              Потому что внешняя атрибутика и напыщенная показуха не являются для русского человека выражением партиотизма. Вот помощь соседу, или старухе, доброе слово, или доброе дело, накормить бездомную кошку-собаку есть поступок куда более глубоко патриотичный, чем поднятие флага утром перед домом, чтобы соседи подглядывали из окна, и не доносили. Наверное, есть большой патриотизм, совсем как в христовой заповеди, - душу положить за друзей своих, как Матросов,- грудью блиндаж закрыть; а есть маленький, не суетный, - лечить раны, а не бередить их.
                              Вы будете удивлены, дорогой "христианин" Radjab, но немцы приучались к порядку только тяжелой тростью Фридриха Вильгельма I Солдата, колотившего их по телу без разбора за самые незначительные промахи, и умопомрачительными штрафами. А сам Вильгельм не без удовольствия вспоминал свое грязное детство, прошедшее в глубоких лужах в обнимку с окрестными свиньями, и месиво из глины и нечистот, называвшееся бранденбургскими дорогами.
                              Показуха, доносы и пафос являются синонимом "патриотичности" лишь для очень ограниченных людей, так же рассуждающих и о "культурной" и "передовой" Европе, насмотревшись об оной из туристических передач Крылова по телевизору. Учитесь судить не по парадному подрихтованному фасаду, которым тычут вам заезжие проповедники и пасторы, и не по воплям колбасных иммигрантов.

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

Сообщение от Radjab
                                Почему в русских деревнях и поселках никто и никогда не вешал флаг СССР, а потом и флаг РФ на своих домах? Почему? Где же патриоты? Или они только в интернете, и то, из прокремлёвских про плаченных организаций?
                                Для американцев, к примеру, патриотизм, такое же естественное состояние, как для немцев порядок.
                                Потому что Родина и государства понятия совершенно разные, Наш человек любит Родину. А пендосы государство А у Родины нет флагов, Родина это душа, а государство тело

Комментарий

Обработка...