Другой Родины не будет у вас никогда!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Viktor.o
    Так думается, что любители денег и жадные нужны (по крайней мере - пока нужны), иначе бы их просто не было. А нужны они для того чтобы от своей жадности работая как "папа Карло" с целью заработать, производили пищу и для тех, кто например только проповедует. Ведь, они же тоже хотят кушать, а пахать себе на хлеб и уют нет времени. И если без санкции Бога ничего не делается, то не надо поправлять Бога, и надо бы смотреть не как должно бы быть, а как оно есть и искать - почему именно так есть, а не иначе, как кажется должно было бы быть.
    Вот мне и не понятно почему?
    Почему скажем баптист Георгий Винс категорически отказывался менять даже концлагерь на эмиграцию? Властям пришлось его принудительно высылать. Тоже самое в случае с Солженицыным. Да и многие другие узники совести уезжать наотрез отказывались.
    А когда безбожный режим рухнул, тут-то те, кого и не преследовали никогда по-настоящему и побежали. Только корыстный мотив, больше ничего.

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Ломанулись в своей массе колбасные иммигранты - ломанулись за хорошей жизнью, а потом оказалось что так и везде, но став уже морально людьми второго сорта они уже никому не нужны - даже Родине - поэтому их все эти вопросы так задевают - потому, что частью чужой страны не стали, и в свою плюнули - одним словом - мигранты...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Commando
        Ломанулись в своей массе колбасные иммигранты - ломанулись за хорошей жизнью, а потом оказалось что так и везде, но став уже морально людьми второго сорта они уже никому не нужны - даже Родине - поэтому их все эти вопросы так задевают - потому, что частью чужой страны не стали, и в свою плюнули - одним словом - мигранты...
        Ну, Вы точно территорию метите. Животный инстинкт что ли? Моя родина, это то - что я появился на свет - жизнь и всё, что её наполняет. А не то что кучка хитрых "царьков" поделила землю и сказала:"пока мир, то всё - моё, а когда война, то - твоё, т.ч. защищай, а после войны опять - моё".
        Последний раз редактировалось Viktor.o; 19 April 2011, 09:41 AM.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Commando, а Вы нужны своей родине? Только честно.

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от Sky_seeker
            Commando, а Вы нужны своей родине? Только честно.
            Разумеется - для тех у кого есть Родина это взаимно.

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от Viktor.o
              Ну, Вы точно территорию метите. Животный инстинкт что ли? Моя родина, это то - что я появился на свет - жизнь и всё, что её наполняет. А не то что кучка хитрых "царьков" поделила землю и сказала:"пока мир, то всё - моё, а когда война, то - твоё, т.ч. защищай, а после войны опять - моё".
              Вообще то весь мир делится - и даже Вы сами отделяете себя к той или иной конфессии, если конечно не придумали себе религию сами.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Commando
                Вообще то весь мир делится - и даже Вы сами отделяете себя к той или иной конфессии, если конечно не придумали себе религию сами.
                Иисус не делил себя на конфессии и Его ученики тоже, и Павел говорил: "Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобресть: для Иудеев я был как Иудей,...; для подзаконных был как подзаконный,...; для чуждых закона как чуждый закона, ...; для немощных был как немощный, ... . Для всех я сделался всем, ... . Сие же делаю для Евангелия,..." .

Поэтому, не делюсь на какую-то одну конфессию, как и они не делили, а познаю то что есть и верю Богу.

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от Viktor.o
                  Иисус не делил себя на конфессии и Его ученики тоже, и Павел говорил: "Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобресть: для Иудеев я был как Иудей,...; для подзаконных был как подзаконный,...; для чуждых закона как чуждый закона, ...; для немощных был как немощный, ... . Для всех я сделался всем, ... . Сие же делаю для Евангелия,..." .

Поэтому, не делюсь на какую-то одну конфессию, как и они не делили, а познаю то что есть и верю Богу.
                  Иисус Христос - это Господь Бог, а мы люди.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Commando
                    Иисус Христос - это Господь Бог, а мы люди.
                    Он жизнью своей показал как и что делать. И делиться на конфессии не говорил.

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Сообщение от Viktor.o
                      Он жизнью своей показал как и что делать. И делиться на конфессии не говорил.
                      Мы говорим о любви к Родине - а ведь сказано любить отца своего и мать свою - или Вы считаете мы должны предавать свою Родину, или ненавидеть её!?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Commando
                        Мы говорим о любви к Родине - а ведь сказано любить отца своего и мать свою - или Вы считаете мы должны предавать свою Родину, или ненавидеть её!?
                        Я ношу любовь к матери и к отцу, и к Родине в сердце своём, независимо, где находится тело. Оно всё - внутрь меня и всегда со мной, где бы ни был.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Commando
                          Разумеется - для тех у кого есть Родина это взаимно.
                          живой пример можно?

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от nonconformist
                            Тоже самое в случае с Солженицыным. Да и многие другие узники совести уезжать наотрез отказывались.
                            Какой еще узник совести? Ушлый дядя придумал, как с передовой свалить в тыл посредством подцензурной переписки.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Св.
                              Какой еще узник совести? Ушлый дядя придумал, как с передовой свалить в тыл посредством подцензурной переписки.
                              Ага. В каторжный лагерь за пару месяцев до конца войны.
                              Светочка, не читайте советских газет. Пониженные коленные рефлексы, плохой аппетит, общее подавленное настроение, это все не шутка, знаете ли.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Commando
                                Американ Бой
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...