Другой Родины не будет у вас никогда!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Я узнал что у меня, есть огро-о-о-мная семья,
    И тропинка и лесок, в поле каждый колосок.
    Речка, небо голубое. Это всё мое родное.
    Это Родина моя. Всех люблю на свете я.
    (с) к-ф "Брат-2"
    Притчи 19:11

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Kein11
      Я узнал что у меня, есть огро-о-о-мная семья,
      И тропинка и лесок, в поле каждый колосок.
      Речка, небо голубое. Это всё мое родное.
      Это Родина моя. Всех люблю на свете я.
      (с) к-ф "Брат-2"
      Так всех на свете любите,или только тех,кто живёт в условных границах ума человеческого?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Estrella
        Так всех на свете любите,или только тех,кто живёт в условных границах ума человеческого?
        Конечно всех. Вас тоже.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Kein11
          Конечно всех. Вас тоже.
          Даже если мы не на территории России живём?
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от Estrella
            Даже если мы не на территории России живём?
            Вы забыли что я буддист? ;-) Даже если не на территории России живете, и любовь эта имеет туже природу, что и ваша любовь к Богу, только у меня к людям. На всякий случай уточнился.

Комментарий

• gug
              gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
              • 1686

Сообщение от Viktor.o
              Нацистка попалась.
              Просто склочная баба.
              Помню, когда сам был школьником (в ссср), несколько раз на таких нарывался - вот невзлюбит, и хоть тресни, будет докапываться, клеветать, подставлять... В универе на мужика-препода такого склочного нарвался... Везучий я, наверное!
              Если есть возможность, переведите детей к другим учителям.

Комментарий

• Commando
                Ветеран

• 01 May 2010
                • 2187

Сообщение от Faith
                Не надо говорить о том, чего видимо не знаете. Я живу в самом большом городе Канады, дверь на замок в доме не закрываю, дверь в дом со стеклянными окнами, сигнализации, решеток на окнах нет, не говоря уже о заборе. Вы хотите сказать, что в Москве так же?

Если человек хорошо учится в школе, он может получить беплатное высшее образование и получить отличную и любимую работу, на которой не надо нарушать закон. Уезжают туда для того чтобы иметь нормальную работу и получать по труду без воровства и криминала.

А кого интересует только бабло, то Россия - это страна как раз для таких любителей бабла, которым совершенно не важны способы его зарабатывания.
                Это всё отмазки которые придумывают колбасные иммигранты, для того чтобы оправдаться перед самими собою.

Только не надо тут байки рассказывать...

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от gug
                  Если есть возможность, переведите детей к другим учителям.
                  Перевели, но только не из-за неё, а от того что хоть он и учится хорошо, но учиться совсем не хочет, потому что считает что оно ему не надо. Уже один раз на второй год остался. Я так понял, что касается духовного, то он и так этим живёт, и знает как там всё устроено, а то, чему в школе учат, то оно ему 100 лет не надо.

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Сообщение от Commando
                    Это всё отмазки которые придумывают колбасные иммигранты, для того чтобы оправдаться перед самими собою.

Только не надо здесь байки периферии рассказывать.

Комментарий

• gug
                      gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                      • 1686

Сообщение от Commando

Ну, известная риторика. Кому кпсс (или руководство рпц мп) - не божество, тот - сука и колбасный эмигрант. Что ж, нормально, на войне - как на войне. Когда от рабовладельца смываются его рабы, он и его пригретые тоже так вопят.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от gug
                        Ну, известная риторика. Кому кпсс (или руководство рпц мп) - не божество, тот - сука и колбасный эмигрант. Что ж, нормально, на войне - как на войне. Когда от рабовладельца смываются его рабы, он и его пригретые тоже так вопят.
                        Интересненько. Забавен всеж-таки русский протестантизм, ох как забавен.
                        Нормальный протестант оставляет свою сытую и счастливую жизнь и едет в дикие страны, повинуясь словам Христа о проповеди Евангелия. А русский протестант именно в тот момент, когда эта проповедь стала возможна в стране повального безбожия, обивает пороги западных посольств, выклянчивая себе выездную визу.
                        Дивны дела Твои, Господи!

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

А интересно, если бы не был обещан Рай и жизнь вечная, то стремились бы к этому? А то Бог тоже может сказать "халявщики, свою землю превратите в Рай". Только, видимо, не дадут превратить, помешают, от того может и отберёт тех, кто хочет творить - отдельно, а кто хочет вредить - отдельно.
                          Последний раз редактировалось Viktor.o; 19 April 2011, 12:41 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Commando

Хорошо, если жители Рая и жизни вечной так не думают, а то могли б тоже сказать "понаехали".

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

И почему, интересно не каждый идёт на стройку работать или в поле, а хочет чтобы сидеть в кабинете, а за него чтобы Пушкин вкалывал, на которого он ещё как на быдлу смотреть будет и как быдле платить. И не дай Бог Пушкину захочется найти место на планете, чтобы видеть результат своей работы, то скажет ему "ты что удрал от меня, предатель".

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от nonconformist
                                Интересненько. Забавен всеж-таки русский протестантизм, ох как забавен.
                                Нормальный протестант оставляет свою сытую и счастливую жизнь и едет в дикие страны, повинуясь словам Христа о проповеди Евангелия. А русский протестант именно в тот момент, когда эта проповедь стала возможна в стране повального безбожия, обивает пороги западных посольств, выклянчивая себе выездную визу.
                                Дивны дела Твои, Господи!
                                Вот и - именно! Какая польза от человека, который хочет работать, а ему не дают, и он не то что другим помочь не может, но и сам нуждается в помощи? Может, Бог таких отправляет туда, где дают работать, и тогда он и себя прокормит, и другим поможет? Кто Его знает, если дела Его - дивны?

Комментарий

Обработка...