С чего начинается Родина?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Увы нет, учил естественным путем
Вы определяете истерику не по манере, а по содержанию?Комментарий
-
Вон оно что. "Ставленники".
Очередной вопрос. Вы уверены, что не путаете мои власти и своих сограждан из определённых регионов?
Почему спрашиваю? Хочу понять, как могут уживаться в одной голове два мема: "Украина последняя страна в СНГ, где выборы ещё таки выборы", и "на Украине правят чьи-то ставленники".
Другими словами, - кто, кроме народа Украины, "держал свечку", когда их "ставили", и на кого пенять теперь народу Украины.
YouTube - РЇРЅСРєРѕРІРёС Рё РєРѕРЅСРµСР°
Или вы хотите сказать, что ваши медведопуты просто так перед президентскими выборами в Украину ездят?
Удивительно. Я, россиянин, в 23 февраля принимать участие официально не должен, а гражданин соседней страны официально должен.
А я официальное лицо и просто обязан принимать участие в идиотских "выводах войск из афганистана" и прочих "днях защитника", потому что у нас это официальные праздники.
Гражданин служит в ВС Украины?
Напомните, когда в последний раз на территории США была гражданская война с геноцидом, - причём такая, чтоб соседи получили мандат ООН.
Напомните также, когда успела начаться гражданская (или иная) война в Украине. Ибо в отсутствие войны в Украине войска РФ на территории Украины ни разу не "миротворцы".
Забрали их оттуда быстренько!Комментарий
-
Я уверен в этом.
Во-вторых, я не одинок здесь в этом желании.Комментарий
-
Впрочем, это неважно. Кто всё-таки заполняет бюллетени на Украине? Медвепуты или шановне громадяньство?
Ну, это легко поправимо. Если ваши понятия о значимых датах своей страны не совпадают с таковыми у большинства вашего народа Как украинцы относятся к 23 февраля : Столица : Новости - TUT.ua - никто не заставляет вас насильно служить этому народу. Помочь вам написать заявление об отставке?
Или вы, эээ, служите официальным лицом какбэ недобровольно?Тогда вы, действительно, ОЧЕНЬ важное и значимое государственное лицо Украины.
Понимаю, засекречены. До чего ж вы важны.
В РФ такого не было очень давно.
Поэтому на её территории нет миротворцев ООН. Поэтому она на них не нападала и не обстреливала. Поэтому у неё нет известных проблем, а у Грузии они есть. И т.д. и т.п. (...пропускаем несколько логических итераций...) Поэтому вы боитесь вооружённых сил РФ, а я украинских ВС не боюсь.
Продолжать, или вы прониклись полётом логики?
То же, что американцы забыли в Гуантанамо. Очень удобное, насиженное место для базы.
Понимаю, что вас это беспокоит. (Комплексов у вас на Россию нету, а всё остальное есть. Комплексы, скажу я вам, это ещё не самое страшное, что может быть). Что ж, мне не впервой видеть эти симптомы.
(Профессионально-вкрадчиво): вы хотите об этом поговорить?Комментарий
-
Комментарий
-
Ваше IQ на позволяет Вам пробрести автомобиль, пусть и отечественного производителя. Не обязательно. Не обязательно. Промышленность бывает разной и с разным подходом. Но учитывая промышленность, которую строили люди, что бы Вам было понятней, на уровне Вашего IQ, то да, безусловно. Её лучше остановить.
А что бы Вам было ещё понятней - в Германии, Норвегии, Швеции хорошо развитая промышленность. Урон для экологии сведён к минимуму.
Германия имеет давние традиции в области охраны природы, что связано с наличием больших площадей государственных и общинных лесов, в которых регулировались отстрел животных и рубка деревьев.)
Комментарий
-
Как шановни паны могут, так и борются со своими комплексами. А могут паны не много.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Впрочем, это неважно. Кто всё-таки заполняет бюллетени на Украине? Медвепуты или шановне громадяньство?
Ну, это легко поправимо. Если ваши понятия о значимых датах своей страны не совпадают с таковыми у большинства вашего народа Как украинцы относятся к 23 февраля : Столица : Новости - TUT.ua - никто не заставляет вас насильно служить этому народу.
Я делаю вид, что служу режиму, и за мою имитацию деятельности мне неплохо платят.
Помочь вам написать заявление об отставке?
Штурмбанфюрер Штирлиц не считал нужным писать на имя Шелленберга заявления об отставке. Он без удовольствия носил СС-вскую форму, но делал это, потому что служил своему народу.
Или вы, эээ, служите официальным лицом какбэ недобровольно?
Тогда вы, действительно, ОЧЕНЬ важное и значимое государственное лицо Украины.
Понимаю, засекречены. До чего ж вы важны.
В РФ такого не было очень давно.
Только не пойму, к чему вы это пишете
Поэтому на её территории нет миротворцев ООН. Поэтому она на них не нападала и не обстреливала. Поэтому у неё нет известных проблем, а у Грузии они есть. И т.д. и т.п. (...пропускаем несколько логических итераций...)
Поэтому вы боитесь вооружённых сил РФ, а я украинских ВС не боюсь.
Хотя я боюсь не этих трусоватых убийц, а того, что они в один прекрасный день могут разрушить прекрасный мир, в котором я живу - мой дом, семью, круг друзей.
А нас вы не боитесь, потому что украинцы мирная нация, которая предпочитает дружить, а не воевать.
То же, что американцы забыли в Гуантанамо. Очень удобное, насиженное место для базы.
Понимаю, что вас это беспокоит. (Комплексов у вас на Россию нету, а всё остальное есть. Комплексы, скажу я вам, это ещё не самое страшное, что может быть). Что ж, мне не впервой видеть эти симптомы.
(Профессионально-вкрадчиво): вы хотите об этом поговорить?Комментарий
-
. Отморозки и шибко идейные конечно имеются, как и везде. Но большинство - вполне вменяемые люди, празднуют 23 февраля и 8 марта, зуб даю
. Причем эти праздники более популярны, чем день основания УПА (14 октября) и "день матери" (которым пытаются безуспешно вытеснить 8-е марта).
Комментарий
-
Для справки: в самой столице "бендеровщины" праздник 23 февраля отмечается весьма широко
И это касается всей Украины в равной степени.
Что же касается простого народа, то на востоке и юге Украины его больше празднуют, и то я бы назвал это празднование "предлогом выпить", а не реальным празднованием.
Жаль, что у людей нет праздников, которых "требует душа".Комментарий
Комментарий