С чего начинается Родина?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от igor_ua
    Жаль, не смогу редактировать ваш украинский
    Кстати, не порекомендуете ли самоучитель мовы?
    Сообщение от igor_ua
    Истерика - все остальное, что я удалил из этого сообщения.
    Понимаю. "Не опровергну, так удалю", "не догоню, так согреюсь" и т.д. Какой-никакой, а выход.

Вы определяете истерику не по манере, а по содержанию?

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от RehNeferMes
      Что ж - познания граждан Б в географии вполне сравнимы с их познаниями в истории.
      Интересно, в вашем пассаже с географией все было в порядке?
      Сообщение от RehNeferMes
      Кстати, не порекомендуете ли самоучитель мовы?
      Увы нет, учил естественным путем
      Вы определяете истерику не по манере, а по содержанию?
      И по содержанию. Но опять же, если вам хочется оскорблять жителей другой страны, то не буду мешать. Я лучше отдохну.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
        Отключен

• 25 December 2010
        • 1968

Сообщение от RehNeferMes
        Вон оно что. "Ставленники".

Очередной вопрос. Вы уверены, что не путаете мои власти и своих сограждан из определённых регионов?

Почему спрашиваю? Хочу понять, как могут уживаться в одной голове два мема: "Украина последняя страна в СНГ, где выборы ещё таки выборы", и "на Украине правят чьи-то ставленники".
        Другими словами, - кто, кроме народа Украины, "держал свечку", когда их "ставили", и на кого пенять теперь народу Украины.
        А вы забыли, как наш Янукович ваших Путина и Медведева в 2004 году угощал леденцами?
        YouTube - РЇРЅСРєРѕРІРёС Рё РєРѕРЅСРµСР°

Или вы хотите сказать, что ваши медведопуты просто так перед президентскими выборами в Украину ездят?
        Удивительно. Я, россиянин, в 23 февраля принимать участие официально не должен, а гражданин соседней страны официально должен.
        Потому что вы никто, потому и не должны.
        А я официальное лицо и просто обязан принимать участие в идиотских "выводах войск из афганистана" и прочих "днях защитника", потому что у нас это официальные праздники.
        Гражданин служит в ВС Украины?
        Не ваше дело, где я служу.
        Напомните, когда в последний раз на территории США была гражданская война с геноцидом, - причём такая, чтоб соседи получили мандат ООН.
        А в РФ когда такое было?
        Напомните также, когда успела начаться гражданская (или иная) война в Украине. Ибо в отсутствие войны в Украине войска РФ на территории Украины ни разу не "миротворцы".
        Тогда что ваши "НЕмиротворцы" забыли в Севастополе?
        Забрали их оттуда быстренько!

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от igor_ua
          Интересно, в вашем пассаже с географией все было в порядке?
          Я уверен в этом.
          Сообщение от igor_ua
          Но опять же, если вам хочется оскорблять жителей другой страны, то не буду мешать.
          Во-первых, - помилуйте, с каких пор зеркало стало оскорблением? Я отвечаю за достоверность каждого выпиленного вами факта.

Во-вторых, я не одинок здесь в этом желании.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Котэ-Хохотун
            Или вы хотите сказать, что ваши медведопуты просто так перед президентскими выборами в Украину ездят?
            Конечно, просто так. Так же, как ездили в своё время Буш, Олбрайт, Райз и прочие гости: на огонёк.

Впрочем, это неважно. Кто всё-таки заполняет бюллетени на Украине? Медвепуты или шановне громадяньство?
            я официальное лицо и просто обязан принимать участие...
            Ну, это легко поправимо. Если ваши понятия о значимых датах своей страны не совпадают с таковыми у большинства вашего народа Как украинцы относятся к 23 февраля : Столица : Новости - TUT.ua - никто не заставляет вас насильно служить этому народу. Помочь вам написать заявление об отставке?

Или вы, эээ, служите официальным лицом какбэ недобровольно? Тогда вы, действительно, ОЧЕНЬ важное и значимое государственное лицо Украины.
            Не ваше дело, где я служу.
            Понимаю, засекречены. До чего ж вы важны.
            А в РФ когда такое было?
            В РФ такого не было очень давно.

Поэтому на её территории нет миротворцев ООН. Поэтому она на них не нападала и не обстреливала. Поэтому у неё нет известных проблем, а у Грузии они есть. И т.д. и т.п. (...пропускаем несколько логических итераций...) Поэтому вы боитесь вооружённых сил РФ, а я украинских ВС не боюсь.

Продолжать, или вы прониклись полётом логики?
            Тогда что ваши "НЕмиротворцы" забыли в Севастополе?
            То же, что американцы забыли в Гуантанамо. Очень удобное, насиженное место для базы.

Понимаю, что вас это беспокоит. (Комплексов у вас на Россию нету, а всё остальное есть. Комплексы, скажу я вам, это ещё не самое страшное, что может быть). Что ж, мне не впервой видеть эти симптомы.

(Профессионально-вкрадчиво): вы хотите об этом поговорить?

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от RehNeferMes
              Пардон. Кто вам их навязывает? Как? В какой форме? Вам кладут что-то под дверь, в почтовый ящик, звонят на телефон etc?
              Для справки: в самой столице "бендеровщины" праздник 23 февраля отмечается весьма широко, и не только русскоязычными, но и коренными жителями. В том числе и теми ,кто в октябре отмечает годовщину создания УПА

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от Вконтакте
                Ваше IQ на позволяет Вам пробрести автомобиль, пусть и отечественного производителя. Не обязательно. Не обязательно. Промышленность бывает разной и с разным подходом. Но учитывая промышленность, которую строили люди, что бы Вам было понятней, на уровне Вашего IQ, то да, безусловно. Её лучше остановить.
                А что бы Вам было ещё понятней - в Германии, Норвегии, Швеции хорошо развитая промышленность. Урон для экологии сведён к минимуму.
                Германия имеет давние традиции в области охраны природы, что связано с наличием больших площадей государственных и общинных лесов, в которых регулировались отстрел животных и рубка деревьев.
                А можно вам вопрос "на знание матчасти"? Какая страна занимает 1 место в мире по темпам исчезновения лесов (за 2000-2005 годы - потеря 6% от площади всех лесов страны)? (подсказка - довольно крупная страна)

Комментарий

• Вконтакте
                  Отключен

• 07 December 2010
                  • 633

Сообщение от Carbeas
                  А можно вам вопрос "на знание матчасти"? Какая страна занимает 1 место в мире по темпам исчезновения лесов
                  Россия? Нет, Россия на втором. На первом Бразилия.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от Carbeas
                    Для справки: в самой столице "бендеровщины" праздник 23 февраля отмечается весьма широко
                    Если Вы про славный город Киев, то он как бы столица не Бендеровщины, но несколько другой страны. Столица Бендеровщины расположена несколько западнее. И в ней на 23 февраля, строго по канонам психологии шавок, облили краской памятник. 23 февраля во Львове: Очередной монумент советским воинам разрисовали свастикой - Политика, выборы, власть - Новости - ИА REGNUM

Как шановни паны могут, так и борются со своими комплексами. А могут паны не много.

Комментарий

• Вконтакте
                      Отключен

• 07 December 2010
                      • 633

Сообщение от RehNeferMes
                      Как шановни паны могут, так и борются со своими комплексами. А могут паны не много.
                      Коммунисты уже не знают как привлечь к себе внимание - то Сталина подорвут, то памятник защитникам Отечества испортят.

Комментарий

• Tegularius
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 3957

Сообщение от Вконтакте
                        Россия? Нет, Россия на втором. На первом Бразилия.
                        Двойка. Смотреть здесь.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                          Отключен

• 25 December 2010
                          • 1968

Сообщение от RehNeferMes
                          Конечно, просто так. Так же, как ездили в своё время Буш, Олбрайт, Райз и прочие гости: на огонёк.
                          Перед президентскими выборами не ездили.
                          Впрочем, это неважно. Кто всё-таки заполняет бюллетени на Украине? Медвепуты или шановне громадяньство?
                          Я не собираюсь сейчас углубляться в механизм фальсификаций и рассказывать специально для вас, как у нас проводят выборы.
                          Ну, это легко поправимо. Если ваши понятия о значимых датах своей страны не совпадают с таковыми у большинства вашего народа Как украинцы относятся к 23 февраля : Столица : Новости - TUT.ua - никто не заставляет вас насильно служить этому народу.
                          Нужно отделять понятия "служить народу" и "служить режиму".
                          Я делаю вид, что служу режиму, и за мою имитацию деятельности мне неплохо платят.
                          Помочь вам написать заявление об отставке?
                          Зачем?
                          Штурмбанфюрер Штирлиц не считал нужным писать на имя Шелленберга заявления об отставке. Он без удовольствия носил СС-вскую форму, но делал это, потому что служил своему народу.
                          Или вы, эээ, служите официальным лицом какбэ недобровольно?
                          Вполне добровольно и никому не навязываю свои услуги. Должности мне обычно предлагают.
                          Тогда вы, действительно, ОЧЕНЬ важное и значимое государственное лицо Украины.
                          Нет, конечно.
                          Понимаю, засекречены. До чего ж вы важны.
                          Не надо завидовать.
                          В РФ такого не было очень давно.
                          В США тоже.
                          Только не пойму, к чему вы это пишете
                          Поэтому на её территории нет миротворцев ООН. Поэтому она на них не нападала и не обстреливала. Поэтому у неё нет известных проблем, а у Грузии они есть. И т.д. и т.п. (...пропускаем несколько логических итераций...)
                          Вы нагло врете. РФ нападала на Грузию.
                          Поэтому вы боитесь вооружённых сил РФ, а я украинских ВС не боюсь.
                          Конечно, боюсь. Потому что ВС РФ - это мародеры, убийцы и садисты - доказано во многих локальных военных конфликтах.
                          Хотя я боюсь не этих трусоватых убийц, а того, что они в один прекрасный день могут разрушить прекрасный мир, в котором я живу - мой дом, семью, круг друзей.
                          А нас вы не боитесь, потому что украинцы мирная нация, которая предпочитает дружить, а не воевать.
                          То же, что американцы забыли в Гуантанамо. Очень удобное, насиженное место для базы.
                          Не берите на себя слишком многого. РФ до США, как вам до Киева раком ползти.
                          Понимаю, что вас это беспокоит. (Комплексов у вас на Россию нету, а всё остальное есть. Комплексы, скажу я вам, это ещё не самое страшное, что может быть). Что ж, мне не впервой видеть эти симптомы.
                          У меня нет "комплексов на Россию". У меня есть понимание потенциальной угрозы бомбардировок городов Украины российскими бомбардировщиками. Это уже стало традицией российских ВВС - бомбить города с мирными жителями.
                          (Профессионально-вкрадчиво): вы хотите об этом поговорить?
                          Большого желания я не имею, но если вы будете настаивать и не будете грубить, переходить на личности, то мы сможем продолжить общение.

Комментарий

• Вконтакте
                            Отключен

• 07 December 2010
                            • 633

Сообщение от Carbeas
                            Двойка. Смотреть здесь.
                            "USA TODAY" в свою очередь ссылается на исследования Мэтью Хансена - Всего лишь частно мнение. Я же привёл данные из официального исследование ООН.

Комментарий

• Tegularius
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 3957

Сообщение от RehNeferMes
                              Если Вы про славный город Киев, то он как бы столица не Бендеровщины, но несколько другой страны.
                              Нет, я про славный город Львов. Отморозки и шибко идейные конечно имеются, как и везде. Но большинство - вполне вменяемые люди, празднуют 23 февраля и 8 марта, зуб даю. Причем эти праздники более популярны, чем день основания УПА (14 октября) и "день матери" (которым пытаются безуспешно вытеснить 8-е марта).

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                                Отключен

• 25 December 2010
                                • 1968

Для справки: в самой столице "бендеровщины" праздник 23 февраля отмечается весьма широко
                                Этот "праздник" отмечается "широко" только на официальном уровне.
                                И это касается всей Украины в равной степени.
                                Что же касается простого народа, то на востоке и юге Украины его больше празднуют, и то я бы назвал это празднование "предлогом выпить", а не реальным празднованием.
                                Жаль, что у людей нет праздников, которых "требует душа".

Комментарий

Обработка...