С чего начинается Родина?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от [BСв[/B].]...характерным хохляцким "г"...
Легче стало?
Сообщение от [BADC[/B]]...И украинцы как звались украинцами, так и зовутся...
А на соседний мемориал - заморенным мирным атомам спасателям. А вокруг - плодородные земли загубленные на сотни тысяч лет!!!
Спасибо Совку.
Национализм же проявляется, когда нацистских преступников возводят в ранг героев Украины...
Бандера герой Украины - Вы ему не судья...
Однажды один австриец сумел объединить с помощью националистических идей германскую нацию, объединить и вдохновить на героические свершения.
Кто в 1939 начал делить мир, громыхая металлоломом по Европе?
И всё начиналось с благих намерений
Этого австрийца звали Адольф Гитлер. И германская нация его боготворила именно за его националистические идеи.
Не национальность красит человека и не флаг, а его дела. От дел своих оправдаешься или осудишься.Последний раз редактировалось Andrij; 26 January 2011, 09:06 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
О да! Это точно. Некоторые предаствляют себе историю по фильмам "Штрафбат" и "Сволочи" и не зная, какие функции в реальнсти были возложены на "заградотряды" не просто уверены, что в ВОВ победили штрафники и сволочи и автматные очереди в спину(при этом даже не понимая, что это невозможно даже технически), но еще и пытаются этому учить "малограмотных"
От ветра? Или кто-то им в этом помогает?
О как! И какой же террор держал СССР в 70-80 годы. Кровавый террор, оказывается, закончился в 1991 г. Да Вам бы в "свидомые" "историки"
. Слушайте, учитывая некоторые факты Вашей биографии, Вами же сообщенные, меня начали терзать смутные сомнения. Ваше настоящее имя случайно не Валерия Ильинична Новодворская?Комментарий
-
Ложь имперски озабоченного "старшего брата", который не может простить украинцам их независимости.
Ну что вы все ковыряетесь в своей несуществующей ране? Нет и не было никакого "старшего" брата. Боль у Вас фантомная.
Я никак не могу понять, ну почему, если столько лет(столетий? тысячелетий?) этот страшный мифический "старший брат" мешал вам жить, ну почему, избавившись от него, вы не зажили счастливо, а живете хуже, чем он?
Это вы о 1939, 1918 или 1919?
Сказал житель процветающей страны, которая продает нефть по всему миру в гигантских объемах.
У меня есть за что быть благодарному постбольшевикам, но только не за это и не большевикам. Они к этому не имели никакого отношения.
Ничего, подождем когда украинские бандиты укрепятся, раз вы понимаете и принимаете такой ход событий.
Ваши что? ликвидировали(сиречь прожрали) все, что сделали большевики(кое-чем еще пользуются, правда, сталь прокат), сделали недоступными медицину и образование, исказив еще при этом историю до неузнаваемости. Население вымирает. Довели страну до полной разрухи, получив отнюдь не разрушенную страну, большевики же, наборот, получив разрушенную страну, её строили и созидали.
И способны ли ваши удержать от дальнейшего распада "свое" государство, большой вопрос.
Аналогично и со стороны ваших бандитов. Только в промышленных масштабах.
У Вас там недавно что-то взорвали. По Вашей логике их арест "это репресии украинского народа". Все сидящие в тюрьме - репрессированные.
Это ненужный разговор
Ваши бы пламенные речи о незалежности да произносить перед очередью в миграционной службе в Москве. Как бы по шее не надавали.Комментарий
-
Оскорбление в чем? В "г" или "хохляцкое"?
Бандера тоже герой Украины
Уже нет.
- Вы ему не судья...
От чего же?
Вам память освежить?
Кто в 1939 начал делить мир, громыхая металлоломом по Европе?
А кто с ним Молотова-Риббентропа подписал, НезнайкаКомментарий
-
интересно...
Вы не считали убытков от Чернобыля?
В деньгах, загубленных жизнях и землях?
От ДнепроГЭСа?
Это что, такое проявление гуманизма - под столицей замутить АЭС, а потом - взорвать?
Почему было у себя под боком ее не построить?
Помнится, несколько сот лет назад мы были очень читающей нацией (читай Хироаки Куромию).
Интересно, кто это нас так опустил, что комуне пришлось исправлять?
С комуной тоже не все гладко - я очень удивлялся, когда впервые узнал, что в городе есть школа с обучением на украинском.
Кого благодарить за "родную литературу" украницу, не скажете?
"...за насильницьку мовну та культурну (із церковною - включно) політику .... проводилася віками ...у радянські часи... "
Про медицину - не уверен. За образование - спасибо.
Слыхал, кое-кто опять желает с нами учебники по истории писать...
Поживем-увидим.
Про ноу=хау - лагеря и их строителей ничего не расскажете?
Надо разобраться - чье население росло, сравним:
"1913 році - тоді було 35 мільйонів...
...р., що мешкають на території України, із 2 млн. у дореволюційні часи.. "
Комментировать надо?
Кто-то вырос в разы, а кто-то и в полтора не смог...
Кому грамоту давать будем?
Ваши что? ликвидировали(сиречь прожрали) все, что сделали большевики(кое-чем еще пользуются, правда, сталь прокат), сделали недоступными медицину и образование, исказив еще при этом историю до неузнаваемости. Население вымирает. Довели страну до полной разрухи, получив отнюдь не разрушенную страну, большевики же, наборот, получив разрушенную страну, её строили и созидали.
И способны ли ваши удержать от дальнейшего распада "свое" государство, большой вопрос.
А куда ж ихние пропали...?
Опять же, мы во всем виноваты - т.е. "наши", как Вы говорите? А бывшая комуна где осталась, не подскажете, куда выехала...
я раньше писал, повторять- усугублять.
У Вас форма определяет содержание?
История не носит ярлыков, но помнит дела...
Ага, расскажите мне кто развязал 2-ю Мировую, да поподробнее, пожалуйста.
Сравнили тоже, помните - Вы что-то про педофила и государство рассказывали...
Кто устроил террор западной Украины в 1939-м- ну, в смысле, и зачем?Последний раз редактировалось Andrij; 26 January 2011, 09:54 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
А вообще России нужны послушные украинцы, которые будут делать то, что им велят из высокого кабинета. В политике по другому не выйдет. Не смогут они построить что-то отличное от СССР, они не знают ничего другого.Комментарий
-
1991. Результат Украины - 70, 2%Комментарий
-
Где вы видите фальсификацию?
Сибирь тоже пишется с заглавной буквы. И Ставропольский край, например.
Да, да, сие непременно. Тогда Дальневосточную республику провозглашали, и Поволжскую, да все окраины Российской Империи провозглашали "независимость" на штыках Антанты, ну а вы на германских и австрийских штыках. И сколько длилась эта ваша "независимость" "товариществ украинских техников и агрономов"под немецкой оккупацией? "всего в Киеве переворотов было 14, причем 10 из них я лично пережил" (М.А. Булгаков) Гуляло поле, одним словом.
Можете еще 1941-1944 г.г. приписать себе( тут даже гораздо больше по времени получится), как есть немцы пришли вас освобождать от большевистско-жидовского ига. Есть такие немецкие пропагандистские фильмы, где счастливые гарны дивчины в народных сарафанах рассказывают о счастливом избавлении от большевизма и какая у них теперь настала счастливая жизнь. И как вы не догадались приписать себе эти годы в свидомость? Ноу-хау, дарю .
Но об этом я вам напоминаю только благодаря вашей настойчивости.
Еще как комплексуете, иначе не выдумывали бы себе "новую" "историю" в духе Носовского-Фоменко
Напротив. Мне кажется, что комплексуете как раз вы, потому вы пытаетесь что-то здесь доказать.
Кстати, я до сих пор не понимаю, что именно вы пытаетесь здесь доказать.
Как окраина русских княжеств с русскими жителями, в последствии такая же окраина Речи Посполитой с русским населением.
Утвердили Вам эту национальность большевики
Какой национальности были те, кто провозгласил независимость УНР?
Это Вы про сейчас, что ли? Сравнили божий дар с яичницей. Власть с её имитацией. Борьбу с её имитацией.
Тогда то бандитизм был ликвидирован.
Вы даже себе не представляете, какое кол-во украинцев занимает с ночи очередь в миграцинную службу, чтобы получить разрешение на работу, ну и, сответсвенно, тусуется а аэропортах и вокзалах, на базарах под хозяйственным оком лиц кавказской национальнсти, ещё во всех криминальных хрониках, если накрывают где какой бордель, то интервью с "самыми красивыми женщинами мира" звучит с характерным хохляцким "г".
Я же не они. Я живу в своем государстве.
А то, что кто-то где-то там чем-то торгует, вовсе не означает, что я должен с вами объединиться и ждать, пока у меня в городе начнут самоподрываться чеченцы.Последний раз редактировалось Котэ-Хохотун; 26 January 2011, 11:34 AM.Комментарий
-
Как по мне, жизнь - уже ценная сама по себе штука, ее надо ценить.
Такая, что мой дядка теперь на работу из Шостки в Киев ездит, а некогда на их Свеме все фильмы страны были сняты?
Мне, например, тоже очень неудобно добираться на работу из-за пробок.
Но я не виню в этом независимость своей страны.
Кодак отдыхал.
А "Кодакхром" всегда был лучшей кинопленкой с 1936 года.
Кино во всем мире снимали на "Кодакхром" более полувека, а на "Свему" снимали только в СССР.
Во времена СССР у каждой республики был свой флаг
Свои национальные флаги многие республики имели еще до СССР.
никто не искоренял национальные языки, а напротив - существовали даже школы для детей, родители которых хотели, чтобы их дети обучались на родном языке.
И украинцы как звались украинцами, так и зовутся.
Что в этом странного?
Национализм же проявляется, когда нацистских преступников возводят в ранг героев Украины...
В Украине не было нацистских преступников, которых возводили в ранг героев.
Однажды один австриец сумел объединить с помощью националистических идей германскую нацию, объединить и вдохновить на героические свершения. И всё начиналось с благих намерений: понять Германию с колен после унизительного положения в котором она оказалась после первой мировой. Этого австрийца звали Адольф Гитлер. И германская нация его боготворила именно за его националистические идеи.
Все претензии адресуйте к немцам или австрийцам.
Не национальность красит человека и не флаг, а его дела. От дел своих оправдаешься или осудишься.Комментарий
-
Нет. Лучше "сдаться" всем(в смысле и нам и Вам) батьке
Украинцам позволят самовыражаться танцуя в шароварах и вышыванках на официальных мероприятиях.
Правда Св. обещает улучшение жизни.Я вам ничего не обещала.
Наверное русские олигархи более гуманные, скупят здесь все что осталось и заживет украинец в сытости и довольстве. Заманчивое предложение.
А вообще России нужны послушные украинцы, которые будут делать то, что им велят из высокого кабинета.
.В политике по другому не выйдет. Не смогут они построить что-то отличное от СССР, они не знают ничего другого.
Я бы мог поговорить на эту тему и выразить свое возмущение и презрение. Но не с тем, кто презирает украинцев, любящих свою родину, и саму Украину.
А Вы Украину как любите? в районе Львова или в Бердичеве тоже? А в Крыму?
И есть именно то, что я описал: легкое/сильное презрение (типа: "да кто вы такие, мы вас на помойке нашли, а вы нам тризубы рисуете"), и гордое превосходство
При чем здесь это, когда я говорил о захвате власти в Украине большевиками. Там референдумов не проводили.
И незалежность ваша с 1991 г. вопреки воле народа, и об этом я говорила, не Вы:
Сообщение от СвНезависимсть свою вы получили не в результате народных стремлений, а вопреки им, благодаря сговору и предательству столичных и местечквых жвдных и алчных авантюристов под бдительным оком управляющих ими. Народ, напомню, сказал "да" СССР на всесоюзном референдуме, в том числе и на Украине, подавляющим большинством голосов.
Зы: а что-то Вы слились с доказательной базой наличия "украинцев" до большевиков? Как там с документиками?
Сообщение от AndrijУ Вас форма определяет содержание?
История не носит ярлыков, но помнит дела...
А, вообще, это характеризует Вашу "нацию". Нациям свойственно иметь в героях победителей, а у вас мелкого лузера, ни на что кроме "поджогов", "эспроприаций", убийств, подстрекательств и предательства своих же, кстати, еще к тому же, не способного. Герой, не участввавший ни в дном сражении и не выигравший ни одной битвы, це да, чисто украинский герой. Герой, храбро отдающий приказы сражаться по селам с малыми детьми.
«нет ни одного отца или матери, которые не проклинали бы руководителей, которые ведут молодёжь на бездорожье преступлений», «украинские террористы, которые безопасно сидят за границами края, используют наших детей для убийства родителей, а сами в ореоле героев радуются такому выгодному житью».(не москаль и не большевик А.Шептицкий, митрополит Галицкий, и вообще в отсутствии большевиков, 1934 г.)
Вы не считали убытков от Чернобыля?
В деньгах, загубленных жизнях и землях?
От ДнепроГЭСа?
Это что, такое проявление гуманизма - под столицей замутить АЭС, а потом - взорвать?
Вот! Вот они свидомые приемчики! Легким движением руки беду, катастрофу превратить в намеренную акцию. Может, это недобитые бандеровцы взорвали?
Почему было у себя под боком ее не построить?
Вообще-то у нас тоже есть под боком.
Надо разобраться - чье население росло, сравним:
Помнится, несколько сот лет назад мы были очень читающей нацией
Ага, расскажите мне кто развязал 2-ю Мировую, да поподробнее, пожалуйста
Сравнили тоже, помните - Вы что-то про педофила и государство рассказывали...
Кто устроил террор западной Украины в 1939-м- ну, в смысле, и зачем?Комментарий
-
Один гусь приперся из Швейцарии в опломбированном вагоне ("великий патриот"). А второй из Америки на пароходе.
Был правда еще один (впоследствии "великий стратег и полководец") так тот из Сибири прибежал рад-радешенек, что Февральская Революция его от фронта освободила (тоже "великий патриот"). Но этот в то время роли никакой не играл, сидел в сторонке и трубкой попыхивал. А в России один Шляпников на тот момент был. Но ведь Шляпников плохой большевик, мы-то знаем!Комментарий
-
Комментарий
-
Именно из-за границы, Светочка!
Один гусь приперся из Швейцарии в опломбированном вагоне ("великий патриот"). А второй из Америки на пароходе.
Был правда еще один (впоследствии "великий стратег и полководец") так тот из Сибири прибежал рад-радешенек, что Февральская Революция его от фронта освободила (тоже "великий патриот"). Но этот в то время роли никакой не играл, сидел в сторонке и трубкой попыхивал. А в России один Шляпников на тот момент был. Но ведь Шляпников плохой большевик, мы-то знаем!Комментарий
Комментарий