С чего начинается Родина?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

    • 01 March 2010
    • 33654

    #151
    Сообщение от Св.
    про тех и этих "коммуняк", ну и про "ням-нямщиков"

    А кроме "ням-ням" Вам вообще ничего не нужно
    Вы бы лучше пафоса поубавили и написали, что нужно лично вам.
    А вообще интереснейший выверт мозгов у комуняк. Своим делом в жизни, как это делают люди во всем мире, им заниматься не прикольно. Нужно обязательно налепить побольше ядерных фугасов за счет тотального обнищания своего народа и грозить этими фугасами всему остальному миру. Еще желательно шариться по всяким Вьетнамам, Кубам, Анголам, кормить тамошних дармоедов и строить там всякую хрень под видом социализма. А для таких целей однозначно Палач нужен, ибо без угрозы плахи никто этой дурью заниматься не будет. Вот и плачете вы по этому Палачу горючими слезами, вместо того чтобы жить и радоваться, что по крайней мере еще живы и на свободе, а не стерты в лагерную пыль!

    Комментарий

    • Св.
      Отключен

      • 27 February 2006
      • 9335

      #152
      Своим делом в жизни, как это делают люди во всем мире, им заниматься не прикольно
      Тэк-с, и каким же делом жизни Вы занимаетесь?
      А кто, простите, мешал Вам заниматься ДЕЛОМ (ну в смысле, работать(все работы хороши, выбирай на вкус) а не спекулировать) при "коммуняках"? Что мешало работать от токаря до генерального конструктора, от фельдшера до главврача больницы, ну и т.д.? Так какое Ваше "дело" при коммуняках и сейчас?
      А вообще интереснейший выверт мозгов у комуняк.
      . Нужно обязательно налепить побольше ядерных фугасов за счет тотального обнищания своего народа и грозить этими фугасами всему остальному миру.
      Выверт мозгов у Вас. Ибо холодную войну объявили не "коммуняки", а "коммунякам", гонку воружений развязали не "коммуняки", а "коммуняками". И уж тем более, "коммуняки" никому не грозили. Не было бы у "коммуняк" "ядерных фугасов" Вы не лагерной, Вы бы ядерной пылью давно б стали. Кстати, а почему при таком тотальном по Вашим истерикам уничтожении всех "антикоммуняк" Вы не стали лагерной пылью?

      Еще желательно шариться по всяким Вьетнамам, Кубам, Анголам, кормить тамошних дармоедов и строить там всякую хрень под видом социализма.
      Понятно дело, заводы, школы, больницы для "обывательствующей интеллигенции безответсвенных ням-нямщиков" - это "всякая хрень"

      А для таких целей однозначно Палач нужен, ибо без угрозы плахи никто этой дурью заниматься не будет.
      Под "дурью с угрозой плахи" что имеется ввиду?

      Вот и плачете вы по этому Палачу горючими слезами, вместо того чтобы жить и радоваться, что по крайней мере еще живы и на свободе, а не стерты в лагерную пыль!
      А с какой стати мы должны были быть стерты в лагерную пыль? Преступлений не совершали.
      Радоваться можно созиданию, а разрушению радуются только нонконформисты.

      Комментарий

      • nonconformist
        Отключен

        • 01 March 2010
        • 33654

        #153
        Сообщение от Св.
        А кто, простите, мешал Вам заниматься ДЕЛОМ (ну в смысле, работать(все работы хороши, выбирай на вкус) а не спекулировать) при "коммуняках"?
        Комуняки и мешали. То им с красными тряпками на демонстрацию ходи, то им на поганых ленинских субботниках на халяву работай, то им гнилые овощи перебирай, то им в ими же угробленных совхозах турнепсные поля пропалывай. А я все это делать наотрез отказывался. Дальше продолжать?
        Выверт мозгов у Вас. Ибо холодную войну объявили не "коммуняки", а "коммунякам", гонку воружений развязали не "коммуняки", а "коммуняками".
        Ясен перец. Корейскую войну развязали гнусные американцы, только наступала почему-то армия Северной Кореи. Этакий военный парадокс. И блокаду Берлина американцы сами себе устроили. И по всей Восточной Европе комунячьих сателитов опять же американцы посадили. А Усатый не покладая рук за мир боролся, воруя у американцев атомную бомбу!
        Понятно дело, заводы, школы, больницы для "обывательствующей интеллигенции безответсвенных ням-нямщиков" - это "всякая хрень"
        Когда в собственной стране нечего жрать, строить всю эту хрень для показухи в Анголе есть преступление против своего народа!
        Под "дурью с угрозой плахи" что имеется ввиду?
        Выше изложил.
        А с какой стати мы должны были быть стерты в лагерную пыль?
        Про судьбу пламенных соратников Картавого напомнить или сами прочтете в справочнике?

        Комментарий

        • BJIaquMup
          Владимир

          • 03 January 2007
          • 913

          #154
          А с какой стати мы должны были быть стерты в лагерную пыль? Преступлений не совершали.
          Вспоминается анекдот про Василия Иваныча и Петьку.
          Идут Василий Иваныч и Петька. Навстречу ним здоровенный нергитос.
          -- А давай ему морду набьём?
          -- А вдруг он нам накостыляет?
          -- А нам-то за что??

          Сообщение от Св.
          Да, но с мая 1918 г. Гражданская война началась в 1918 г и начали её те, кто власть украли, но удержать не смогли, и начали с поддержкой(не бескорыстной, естественно) стран Антанты.
          Не думаю, что до мая месяца товарищи большевики были белыми и пушистыми.

          Ну хорошо (правда, хорошего мало), пусть большевики взяли власть. Победили в гражданской войне (хотя, в гражданских войнах нет победителей).
          Дальше был НЭП. (То есть, старый добрый капитализм). Не знаю как в других областях, но у нас вплоть до конца 20-х годов ничего никаких страстей не было. Сменились деньги. И всё. Но крестьяне денег и так не видали. Пока красные ничего не поменяли. Всё было так же как и при царе. (Продразвёрстка до нас не докатилась). Все заполоски (по-нашему повыток) всё осталось как раньше. Свистопляска началась, когда стали загонять в колхозы. Вот это был бред. Приговор стране, которая ещё не была потеряна.
          Ну захватили власть. Так и правьте в этой стране! Нет. Им нужен мир. Желательно, ВЕСЬ.

          Комментарий

          • Св.
            Отключен

            • 27 February 2006
            • 9335

            #155
            Сообщение от nonconformist
            Комуняки и мешали. То им с красными тряпками на демонстрацию ходи, то им на поганых ленинских субботниках на халяву работай, то им гнилые овощи перебирай, то им в ими же угробленных совхозах турнепсные поля пропалывай. А я все это делать наотрез отказывался.
            Какая цаца!
            А теперь по пунктам.
            1. На демонстрацию с красными тряпками ходить никто не заставлял. Ну если только ты не партийный начальник. Моя мама никогда не ходила, я тоже не ходила, ну только в детстве с папой, и это было весело и здорово.
            Так Вы сам "коммунякой" были?
            2. Овощебаза. Была. Но! Вот я то как раз на неё и ходила. Мама нет, папа тем более. Т.е. отправляли молодых только пришедших работать малоценных работников и было это крайне редко. Ну да, я тоже не любила, но кому-то надо было. Еще за это отгул давали. Если Вас часто отправляли на овощебазу, значит, рабтник Вы никуда негодный? А еще желающий на чужом горбу в рай въехать, т.е. "наотрез отказываясь", Вы наглым образом перекладывали эту обязанность на сослуживцев. Что Вы любитель прятаться за спины, я поняла уже давно.
            3. Колхоз. Не припомню моих родителей в колхозе. И меня не посылали. Может, Вы только там и годны были?
            Так какое Ваше основное дело в перерывах между демонстрациями, колхозами и овощебазами? Профессию и род деятельности стесняетесь назвать? Тогда и сейчас.
            Дальше продолжать?
            И какое страшное наказание Вам было за то, что Вы "наотрез отказывались", герой?
            Ясен перец.
            Фултонскую речь Черчилля читаем.
            Корейскую войну развязали гнусные американцы, только наступала почему-то армия Северной Кореи. Этакий военный парадокс.
            А Вы спросите у корейцев, северных и южных. И они Вам ответят прямопротивоположно. Но суть в том, что оба государства стремились к объединению, естественно каждый под своим руководством, и оба рассматривали и готовились к силовым методам.
            В 1949 году Ли Сын Ман прямо заявил, что войска Республики Кореи «готовы вторгнуться в Северную Корею», что «составлен план удара по коммунистам в Пхеньяне». Осенью этого же года южнокорейский министр обороны Син Сен Мо заявил: «Наша армия национальной обороны ждет только приказа Ли Сын Мана. Мы располагаем силами, чтобы, как только будет отдан приказ, в течение одного дня полностью занять Пхеньян и Вонсан»16. 19 июня 1950 года, всего за шесть дней до начала боевых действий, Ли Сын Ман объявил: «Если мы не сможем защитить демократию от «холодной войны», мы добьемся победы в горячей войне»17.
            2 мая 1949 года советский посол Т.Ф.Штыков направляет шифрограмму Сталину, в которой говорится, что в связи с «планами вооруженного вторжения на Север» Южная Корея наращивает численность кадровой армии национальной обороны с 56,6 тыс. до 70 тыс. Только в районах прилегающих к 38-й параллели размещено около 41 тыс. солдат и офицеров. На линии соприкосновения северян и южан происходили многочисленные вооруженные столкновения с человеческими жертвами.
            Войне предшествовали многочисленные приграничные вооруженные конфликты, провоцируемые обеими сторонами18. Так только в январе-сентябре 1949 года, по сведениям автором книги «Локальные войны история и современность» южнокорейские части более 430 раз нарушили демаркационную линию, 71 раз пересекли воздушные границы, 42 раза вторглись в территориальные воды КНДР19. Во второй половине 1949 года конфликты приобрели еще большую интенсивность. Всего же в 1949 году батальоны и полки 1-й, 8-й и Столичной южнокорейских дивизий, специальные отряды «Хорим» и «Пэккор», а также полицейские подразделения совершили 2617 вооруженных вторжений за 38-ю параллель20.
            «план похода дело решенное. Хотя нападение начнем мы, все же надо создать предлог, чтобы иметь справедливую причину»23.(это не Сталин, это генерал Робертс)
            «Мы оттесним часть людей Ким Ир Сена в горный район и там заморим их голодом Я полагаю, что Советский Союз не будет настолько глуп, чтобы начать вторжение в настоящее время».(а это Ли Сын Ман Роберту Т. Оливеру)

            И блокаду Берлина американцы сами себе устроили.
            Берлин - это американский город?

            И по всей Восточной Европе комунячьих сателитов опять же американцы посадили.
            Нет, американцы сейчас свих сателитов посадили, а тогда мы под руководством "Усатого" завоевали себе право еврпейской безопасности

            Приводя все эти примеры, Вы сами не видите и не понимаете что ли, что СССР вынуждена противостоять США. А как только СССР был разрушен изнутри, ничем(никем) нездерживаемая американская гегемония и агрессия охватила мир.

            А Усатый не покладая рук за мир боролся, воруя у американцев атомную бомбу!
            Читайте Алента. Немцы, немцы.
            Когда в собственной стране нечего жрать, строить всю эту хрень для показухи в Анголе есть преступление против своего народа!
            Вы можете внятно объяснить что подразумевается под словом "вся эта хрень"
            И не надо нагло врать. Я выросла с Вами в одном городе. "Нечего жрать" там было только во время блокады.
            Выше изложил.
            Где? Конкретно, что есть "дурь с угрзой плахи"? Я удивляюсь, как Вас не расстреляли за "категорический отказ" выйти с красной тряпкой

            Про судьбу пламенных соратников Картавого напомнить или сами прочтете в справочнике?
            Смотри какй сердобольный. О "коммуняках" как распечалился.
            Только мы то тут причем? Мы революций не устравивали, преступлений не совершали.
            Так Вы "коммунякой" были?

            Комментарий

            • nonconformist
              Отключен

              • 01 March 2010
              • 33654

              #156
              Сообщение от Св.
              Какая цаца!
              В основном все пустое, да еще с переходом на личности.
              Два слова о Корее.

              25 июня 1950 года
              Вторжение северо-корейских войск на территорию Южной Кореи. Северная Корея объявила Южной войну.
              Конец июня 1950 года
              Захват Сеула северо-корейскими войсками. Сгатъи во всех официальных газетах стран советского блока с заявлением,
              что "Советский Союз не намерен вмешиваться в войну в Корее".

              7 июля 1950 года
              Постановление Совета Безопасности по поводу войны в Корее, принятое большинством семи голосов против 0, при трех воздержавшихся (Египет, Югославия, Индия), при отсутствовавшем советском представителе (в последние месяцы он бойкотировал заседания ООН и Совета Безопасности в знак протеста против непринятия в ООН коммунистического Китая).
              Действия Северной Кореи признаны "агрессией"; решено отправитъ контингент войск ООН в Южную Корею для защиты от агрессии.

              Комментарий

              • BJIaquMup
                Владимир

                • 03 January 2007
                • 913

                #157
                Отвечаю здесь. Здесь как раз по теме: о родине, о защите родины. А там тема о версии Суворова. Маэстро ругацца будет.
                Сообщение от Св.
                А вообще, страшно на вас смотреть, "мужики" в кавычках, да еще называющиеся Полковниками. Это ж надежды никакой на вас. Если что, драпать будете, только пятками сверкая, подставляя жен и детей
                Вот ведь трусов расплодилось.
                Вот так, Светлана, говорить нельзя. Я считал вас разумной женщиной.
                У вас есть сын и вы несёте за него ответственность. Моральную. Пойдёт он или нет в окопы. Как и я за своего сына.
                Одно дело трепаться за моником в тепле и разглагольствовать об ох***ной любви к Родине. Совсем другое - в реальном окопе, когда вода... "вобщем, вам по пояс будет".
                Не надо катить бочку на Полковника. Американцы к нам не придут "захватывать". И даже китайцы не придут. Гарантирую.
                А вот если своя родная сволочь опять раскачает лодку...

                Комментарий

                • vit7
                  Временно отключен

                  • 17 March 2010
                  • 7337

                  #158
                  Сообщение от BJIaquMup
                  Отвечаю здесь. Здесь как раз по теме: о родине, о защите родины. А там тема о версии Суворова. Маэстро ругацца будет.

                  Вот так, Светлана, говорить нельзя. Я считал вас разумной женщиной.
                  У вас есть сын и вы несёте за него ответственность. Моральную. Пойдёт он или нет в окопы. Как и я за своего сына.
                  Одно дело трепаться за моником в тепле и разглагольствовать об ох***ной любви к Родине. Совсем другое - в реальном окопе, когда вода... "вобщем, вам по пояс будет".
                  Не надо катить бочку на Полковника. Американцы к нам не придут "захватывать". И даже китайцы не придут. Гарантирую.
                  А вот если своя родная сволочь опять раскачает лодку...
                  Это точно подмечено. Когда в Украине пришли к власти "помаранчевые", и правили почти пять лет ,то за это время ни одна семья из иммигрировавшияся на Запад по политическим мотивам (коммунякы замордувалы) еще с Советских времен,не вернулась обратно в Украину. Я думаю для таких, было неприятным известием в 1991 г. о самостийности Украины, о чем иммигранты так долго "мечтали". Пожалуйста ,коммунистов нет ,преследований по вере нет, вперед, верней назад на Родину, дудки. Все разглагольствования о патриотизме сошли на нет.

                  Комментарий

                  • Св.
                    Отключен

                    • 27 February 2006
                    • 9335

                    #159
                    Сообщение от nonconformist
                    В основном все пустое, да еще с переходом на личности.
                    Да уж, пустое. Много слов о мешающих "делать дело жизни" "коммуняках", но "дело жизни" так и осталось тайной. Может, просто и нет никакого дела?

                    Два слова о Корее.
                    А можно и больше.
                    25 июня 1950 года
                    Вторжение северо-корейских войск на территорию Южной Кореи. Северная Корея объявила Южной войну.
                    Так уж и объявила?

                    1.Войне предшествовали многочисленные приграничные вооруженные конфликты, провоцируемые обеими сторонами. Так только в январе-сентябре 1949 года, по сведениям автором книги «Локальные войны история и современность» южнокорейские части более 430 раз нарушили демаркационную линию, 71 раз пересекли воздушные границы, 42 раза вторглись в территориальные воды КНДР19. Во второй половине 1949 года конфликты приобрели еще большую интенсивность. Всего же в 1949 году батальоны и полки 1-й, 8-й и Столичной южнокорейских дивизий, специальные отряды «Хорим» и «Пэккор», а также полицейские подразделения совершили 2617 вооруженных вторжений за 38-ю параллель20.
                    Во время одного такого боя 12 июля 1949 года на Ондинском направлении северяне взяли в плен трех военнослужащих 18-го полка. При допросе они показали, что командование проводило с ними секретные беседы, из которых следовало, что «южнокорейская армия должна упредить северян и нанести им внезапный удар», чтобы овладеть всей Северной Кореей.
                    2. Это версия Южной Кореи и США. А вот версия Северной: 25 июня 1950 года южнокорейские войска значительными силами совершили внезапное нападение на территорию КНДР. Силы Корейской Народной Армии, отразив натиск южан, перешли в контрнаступление. Лисынмановские войска вынуждены были отступить. Развивая наступление, части КНА продолжали наступление и за короткое время овладели большей частью территории Южной Кореи. Причем нападение Южной Кореи северокорейскими властями, очевидно, предвиделось еще за месяц до начала войны. Во всяком случае, по данным американской разведки, уже с середины марта 1950 года из зоны глубиной до 5 км, примыкающей к 38-й параллели проводилась эвакуация мирного населения.
                    Конец июня 1950 года
                    Захват Сеула северо-корейскими войсками. Сгатъи во всех официальных газетах стран советского блока с заявлением,
                    что "Советский Союз не намерен вмешиваться в войну в Корее".
                    Он и не вмешивался на начальном этапе. В отличие от США. США оставили о себе глубокую память в Корее.

                    7 июля 1950 года
                    Постановление Совета Безопасности по поводу войны в Корее, принятое большинством семи голосов против 0, при трех воздержавшихся (Египет, Югославия, Индия), при отсутствовавшем советском представителе (в последние месяцы он бойкотировал заседания ООН и Совета Безопасности в знак протеста против непринятия в ООН коммунистического Китая).
                    Действия Северной Кореи признаны "агрессией"; решено отправитъ контингент войск ООН в Южную Корею для защиты от агрессии.
                    Решения, принятые на заседаниях Совета Безопасности, вызвали негативную реакцию Советского Союза. Большинство стран социалистического лагеря также выступили с заявлениями, осуждающими агрессивные действия Соединенные Штаты. При этом отмечалось незаконность принятых постановлений. Так, в ответной ноте правительства Чехословакии правительству США по поводу морской блокады Корейского побережья, врученной МИД Чехословакии американскому послу в Праге 11 июля говорилось:

                    «правительство Чехословацкой республики уже в телеграмме от 29 июня с.г. генеральному секретарю Организации Объединенных Наций заявило, что решение членов Совета безопасности в Корее, на которое ссылается президент Соединенных Штатов Америки, грубо нарушает Устав Организации Объединенных Наций и является незаконным. Более того, правительство Соединенных Штатов Америки не имеет никаких оснований оправдывать свою агрессию в Корее незаконным решением членов Совета безопасности, поскольку президент Трумэн отдал приказ американским вооруженным силам выступить против Корейской народно-демократической республики раньше, чем в Совете безопасности было принято это незаконное решение»49.

                    Однако, заявление Чехословацкой республики, так же как и другие аналогичные, были проигнорированы американской стороной.
                    Таким образом, Соединенные Штаты Америки, заручившись (или прикрывшись) флагом ООН вступили в войну, которую официально рассматривали как первый шаг «коммунистического плана глобального характера»


                    И помним, что в случае победы США выходили непосредственн к границам СССР, а не СССР к границам США, и это американские самолеты разведчики регулярно нарушали границу СССР, а не наоборот.
                    Последний раз редактировалось Св.; 18 January 2011, 01:35 PM.

                    Комментарий

                    • nonconformist
                      Отключен

                      • 01 March 2010
                      • 33654

                      #160
                      Сообщение от Св.
                      Да уж, пустое. Много слов о мешающих "делать дело жизни" "коммуняках", но "дело жизни" так и осталось тайной. Может, просто и нет никакого дела?
                      Ясен перец, что не было! Какое может быть дело у "умалишенного, дармоеда и суки" сами посудите? Такая же гнусная сволочь, как и Чаадаев, Бердяев, Солженицын.
                      И помним, что в случае победы США выходили непосредственн к границам СССР, а не СССР к границам США, и эт американские самлеты разведчики регулярно нарушали границу СССР.
                      Я ж говорю, что народ, читающий газету "Правда" непобедим!
                      Самое прикольное, как отражая натиск агрессора, который был вооружен до зубов и готовился к войне, доблестная северокорейская армия через несколько дней захватила Сеул. Это примерно как если бы советские войска в июле 1941 года взяли Берлин.
                      Ай да великий вождь Ким Ир Сен! Вот кто оказывается был Гений военного дела!

                      Комментарий

                      • Св.
                        Отключен

                        • 27 February 2006
                        • 9335

                        #161
                        Сообщение от nonconformist
                        Ясен перец, что не было! Какое может быть дело у "умалишенного, дармоеда и суки" сами посудите?
                        Так открой личико, Гюльчатай! Барышня, ей Богу, барышня. На выданьи.
                        Такая же гнусная сволочь, как и Чаадаев, Бердяев, Солженицын.
                        Скромнее, надо быть, скромнее. Эк Вы себя в энциклопедический словарик-то записали. Так чем прославились-то?
                        Я ж говорю, что народ, читающий газету "Правда" непобедим!
                        Самое прикольное, как отражая натиск агрессора, который был вооружен до зубов и готовился к войне, доблестная северокорейская армия через несколько дней захватила Сеул. Это примерно как если бы советские войска в июле 1941 года взяли Берлин.
                        Ай да великий вождь Ким Ир Сен! Вот кто оказывается был Гений военного дела!
                        Прикольно другое. Намедни Вы также страстно осуждали Сталина за "плохое" отражение агрессии, что в 1941 до Берлина не добежал. Т.е, Вам что в лоб, что по лбу, "невестка по любому виновата, даже если её дома нет, вон же, халат за дверью висит"(с)

                        Комментарий

                        • nonconformist
                          Отключен

                          • 01 March 2010
                          • 33654

                          #162
                          Сообщение от Св.
                          Так открой личико, Гюльчатай! Барышня, ей Богу, барышня. На выданьи.

                          Скромнее, надо быть, скромнее. Эк Вы себя в энциклопедический словарик-то записали. Так чем прославились-то?
                          А на вас все равно не угодишь. Вы же сами этих людей клеймили как последних подонков. Так запишите меня в ту же категорию, какие проблемы?
                          И вообще откуда такой пристальный интерес к моей персоне? Может вам мой источник доходов обнародовать? Так это коммерческая тайна.
                          Прикольно другое. Намедни Вы также страстно осуждали Сталина за "плохое" отражение агрессии, что в 1941 до Берлина не добежал. Т.е, Вам что в лоб, что по лбу, "невестка по любому виновата, даже если её дома нет, вон же, халат за дверью висит"(с)
                          А вы настолько не развиты, что не понимаете принципиального отличия оборонительных военных действий от наступательных? Тогда о чем мы вообще говорим?

                          Комментарий

                          • Mario_Rossi
                            поп баКтистко-фашисткий

                            • 31 March 2010
                            • 1097

                            #163
                            Премного благодарен моим родителям за то, что воспитали меня без энтого чувства родины. Представляю себя на месте Св. зомбированного.. вот где лажа была бы.

                            Комментарий

                            • Св.
                              Отключен

                              • 27 February 2006
                              • 9335

                              #164
                              Сообщение от nonconformist
                              А на вас все равно не угодишь
                              И в мыслях не держала, дабы Вы мне угождали
                              Однако ж, Вы ненавистью к коммунякам исходите, мол, мешали делать дело. Я под "делом" мужским понимаю профессию и реализацию мужчины в ней.
                              Вот мне и интересно какой профессией(кроме овощебазы) Вам мешали заниматься коммуняки? Но Вы просто пионер-герой на допросе у фрицев. Тайну не выдаете.
                              Вы же сами этих людей клеймили как последних подонков
                              Про Бердяева и слова не было от меня. Солженицына до меня уже заклеймили. Ну а Чаадаев нес бред в своих философических письмах. Лежал в психушке. И я его не клеймила как "последнего подонка".
                              Только Вы то тут причем? Они худо-бедно, но внесли свой вклад в историю, а Вы чем примечательны, чтобы себя рядом с ними ставить?
                              Так запишите меня в ту же категорию, какие проблемы?
                              Уверены, что заслужили?
                              Что Вы все в позу встаете? Вы точно не барышня?

                              И вообще откуда такой пристальный интерес к моей персоне? Может вам мой источник доходов обнародовать? Так это коммерческая тайна.
                              Воруете что ли, что стесняетесь признаться, чем занимаетесь?
                              А вы настолько не развиты, что не понимаете принципиального отличия оборонительных военных действий от наступательных? Тогда о чем мы вообще говорим?
                              Сегодня оборонительные, завтра наступательные и наоборот.
                              Если бы меня тут Цензор, например, или Рулла или Маэстро начали бы поучать по военному делу или даже Полковник, я бы встала по стойке смирно, но Вы, кто вообще кроме инстинкта самосохранения ничего не знает и свято уверен, что войну выиграли штрафбаты и заградтряды...о чем мы вообще говорим

                              Комментарий

                              • Вконтакте
                                Отключен

                                • 07 December 2010
                                • 633

                                #165
                                Сообщение от Carbeas
                                Киевской Руси они принадлежали. И население звалось русинами. 900, 1000, 1100
                                да. когда татаро-монгольская орда пошла на Киевскую Русь, киевские князи сами пошли против орды. князи сегодняшей России отказались помогать Киеву, зная, что только так они смогут выйти из под влияния Киева. вот так русинов предали северные княжества. и смотрели ликованием, не скрывая радости, северные князи Москвы, Новгорода, Владимира, Пскова как руськие города один из другим захлебались в крови. вот откуда началась Родина - с предательства Киева!

                                Комментарий

                                Обработка...