С чего начинается Родина?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вы знаете разбираться можно с непредвзятым человеком. А с человеком, для которого величайший в истории палач является идолом и героем разбираться бессмыленно. Пустая трата времени. Поэтому можете сразу назвать меня "душевнобольным", "паразитом, живущим за счет трудового народа", "сукой" и еще кем пожелаете, поскольку бредни ваших комунячих авторов я никогда не признаю. Вам нужен вооруженный до зубов монстр, который бы нагонял страх на весь мир, а мне нужно нормальное государство, которое считало бы меня за гражданина, а не за винтик в своей дурной машине.Комментарий
-
Ну разумеется, ложь. Зато у Шолохова в "Поднятой целине" сплошная первозданная истина в последней инстанции. В райских кущах наверное пребывает. И не было за ним никакого греха лжесвидетельства. Ну и других пейсателей полно, пусть не нобелевских лауреатов. Тоже преуспели на ниве восхваления времён чудесного грузина.Комментарий
-
Комментарий
-
Пустая трата времени. Поэтому можете сразу назвать меня "душевнобольным"
"паразитом, живущим за счет трудового народа"
"сукой".
и еще кем пожелаете)
поскольку бредни ваших комунячих авторов я никогда не признаю
Вам нужен вооруженный до зубов монстр, который бы нагонял страх на весь мир, а мне нужно нормальное государство, которое считало бы меня за гражданина, а не за винтик в своей дурной машине.Комментарий
-
Ну как не спас? Спас же таки. Вот у Японии-то не было...
Да и сейчас худо-бедно(худой-бедный) спасает. Ирак, Югославия тому пример.
может не от того защищаться надо было?? и не зонтик нужен был а что-то иное?)
Комментарий
-
А что вас так задевает интересно? Не вы ли кричали, что гнусные русские либералы и военные (которые и либералами-то никогда не были) гнусно предали Императора и спасли нас от этого гнусного отродья белые и пушистые комуняки. За что мы им по гроб жизни и должны быть благодарны. А то, что эти комуняки всю страну изнасиловали в своих потугах к мировому господству так это им только плюс. "Жила бы страна родная и нету других забот!" Не подпишетесь под этим лозунгом?
Ну и что это, если не шовинизм? Начхай на себя, на своих родных, на своих детей и крепи день и ночь обороноспособность державы, а то Рейган нам нейтроновой бонбой угрожает! Тьфу, вспоминать и то противно!Комментарий
-
Сейчас в Афгане мерикацы, а Светлана эвон на какой тачке разъезжает.Комментарий
-
В Турции или Норвегии конечно ракеты понаставить сложнее!
А самый прикол в том, что и сейчас здешние сталинисты эту лажу несут, не краснея!Комментарий
-
Нисколько не задевает. Просто хочу услышать подтверждения словам "швинистический угар"(ударение на первм слове). исхдя из ег смысла, пропаганда нацинальнго превосходства, и исхдя из поста с цитатой Пушкина, иб именн на него Вы таким странным образм ответили. Если просто нет аргументов имейте мужеств в этм сознаться.
Не вы ли кричали, что гнусные русские либералы и военные (которые и либералами-то никогда не были) гнусно предали Императора
и спасли нас от этого гнусного отродья белые и пушистые комуняки
За что мы им по гроб жизни и должны быть благодарны
А то, что эти комуняки всю страну изнасиловали в своих потугах к мировому господству так это им только плюс.
но даже если Вы и изнасилованный, то где здесь пропаганда мною национального превосходства? Какой, кстати, нации над какой(какими)?
"Жила бы страна родная и нету других забот!" Не подпишетесь под этим лозунгом?
Ну и что это, если не шовинизм?ГДЕ??? В песне?
Конкретно укажите, ГДЕ? Где здесь пропаганда национального превосходства? Какой нации тад какой(какими)?
Начхай на себя, на своих родных, на своих детей и крепи день и ночь обороноспособность державы, а то Рейган нам нейтроновой бонбой угрожает!.
Но возвращаемся к теме. Где здесь пропаганда национального превосходства?
Тьфу, вспоминать и то противно!
Итак, где и когда я пропаганадировала национальное превосходство? Какой нации над какой? желательно со ссылками на пост с цитатой Пушкина об истории отечества.
Сообщение от BJIaquMupСлова пропагандиста местного разлива: "А что если они (американцы) наставят там (в Афганистане) своих ракет?" Самое прикольное, что сказано сие не с местной високой трибуны, а за обеденным столиком в заводской столовой. То есть, пропагандист сам действительно так думал.
Сейчас в Афгане мерикацы, а Светлана эвон на какой тачке разъезжает
2. Алленту тока не говорите, а то он меня своими мерсами-хаммерами загнобит(на фото, если Вы о нем, машина не моя, прокатная, но у меня тоже маленькая
)
Сообщение от nonconformistА самый прикол в том, что и сейчас здешние сталинисты эту лажу несут, не краснея!Последний раз редактировалось Св.; 17 January 2011, 12:35 PM.Комментарий
-
Ну, вообщем, да, "коммуняки" оказались единственной силой, способной не тлько сохранить страну от окончательного распада и гибели, но и созидать её на новом витке истории. Свременным "коммунякам" , как Вы их изволили величать, это не удается, да и цели себе они такой не ставят. Но не об этом сейчас речь. Вопрос все тот же. А здесь где пропаганда нацинального превосходства?
)
Так вот, Света, такая страна, такой ценой мне даром не нужна. Лучше маленькая Финляндия, где живут по-человечески, чем 1/6 часть суши, где 100 лет Кафку былью сделать пытаются!Комментарий
-
Кто захлёбывается, а кто и нет.
Прям поджилки затряслись от страха. Чай через полотенце пью.
Если только ваши кургиноиды до властишки дорвутся.. Но надеюсь этого не произойдёт. Впрочем, пути господни неисповедимы.Комментарий
-
Два. "Ф топку несколько десятков миллионов" - это ВАШ пропагандистский миф, я его не пропагандировала и за него не в ответе.
Три. "Лишь бы всему миру грозить" - это тоже ВАШ пропагандистский миф, я такого не пропагандировала и за него не в ответе.
Не вышло у Вас опять с "искомым угаром"
Только пыжились-пыжились с индустриализациями и коллективизациями, а в 1941 бездарно обкакались
И пришлось Усатому блеять "Братья и сестры!", о патриотизме резко вспомнить, церкви открывать, чтобы от Гитлера не отставать, погоны ненавистные в армии вернуть, да много всего такого сделать от чего Картавый наверное в спирту переворачивался.
Так вот, Света, такая страна, такой ценой мне даром не нужна.
В 1941 надо было сдаваться на милость победителя? Так ведь не предполагалось милости-то. г. Ленинград длжен был быть стерт с лица земли, забыли?
Лучше маленькая Финляндия, где живут по-человечески, чем 1/6 часть сушиКомментарий
Комментарий