С чего начинается Родина?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Св.
    "Кузькину мать" показать может только тот, кто независим и тот, у кого есть мат.база.
    не...Свет..тот кто ее сопрет раньше. Не только ракета сперта у немцев, бомба практически тоже..
    все проходит

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Allent
      не...Свет..тот кто ее сопрет раньше. Не только ракета сперта у немцев, бомба практически тоже..
      а и спорить не буду.
      Творческий военный гений немцев неспорим.
      Но ведь и у нас творчески развито и доработано то, что они у себя не успели, проиграв войну.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Св.
        Так-так, минуточку, давайте разбираться...гАлуПчик,
        Вы знаете разбираться можно с непредвзятым человеком. А с человеком, для которого величайший в истории палач является идолом и героем разбираться бессмыленно. Пустая трата времени. Поэтому можете сразу назвать меня "душевнобольным", "паразитом, живущим за счет трудового народа", "сукой" и еще кем пожелаете, поскольку бредни ваших комунячих авторов я никогда не признаю. Вам нужен вооруженный до зубов монстр, который бы нагонял страх на весь мир, а мне нужно нормальное государство, которое считало бы меня за гражданина, а не за винтик в своей дурной машине.

Комментарий

• BJIaquMup
          Владимир

• 03 January 2007
          • 913

Сообщение от Св.
          Опять 25?
          Ложь Шаламова в "Колымских рассказах":
          Ну разумеется, ложь. Зато у Шолохова в "Поднятой целине" сплошная первозданная истина в последней инстанции. В райских кущах наверное пребывает. И не было за ним никакого греха лжесвидетельства. Ну и других пейсателей полно, пусть не нобелевских лауреатов. Тоже преуспели на ниве восхваления времён чудесного грузина.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Св.
            Но ведь и у нас творчески развито и доработано то, что они у себя не успели, проиграв войну.
            только что-то этот "ядерный зонтик" от "вихрей враждебных " не спас.
            может не от того защищаться надо было?? и не зонтик нужен был а что-то иное?
            все проходит

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от nonconformist
              Вы знаете разбираться можно с непредвзятым человеком. А с человеком, для которого величайший в истории палач является идолом и героем разбираться бессмыленно.
              Не-не-не, так дело не пойдеть! Нефига впадать в бабские истерики. Предметно. Поступило обвинение меня в швинизме на основе конкретного поста. Итак, потрудитесь доказать свое обвинение на основании того поста, товарищ прокурор. А то, чуть что "палач", "идол", о Сталине вообще речи не было. Что за манеры, чуть что кричать "держи вора"? Видите спор предметно. Вон Аллент выступил предметно. А Вы чуть что, как дама бальзаковского возраста: Ах, Вы палач, ах, Вы шовинист, я не такая, я жду трамвая...

Пустая трата времени. Поэтому можете сразу назвать меня "душевнобольным"
              В данном контектсе "душевнобльным" был назван мною Чаадаев, о чем есть исторические свидетельства.

"паразитом, живущим за счет трудового народа"
              Вы мужчина или дама у трамвая?
              "сукой"
              Слженицына так назвала тоже не я.

и еще кем пожелаете
              Нет уж, мне Ваши экзальтированые заламывания рук ни к чему. Потрудитесь-ка доказать "шовинистический" угар(прощенный)

поскольку бредни ваших комунячих авторов я никогда не признаю
              Привет Вам от коммунячьего Пушкина. Да я не пршу Вас ничего признавать. Я требую и настаиваю доказать Ваше обвинение меня в шовинизме. И нефига строить из себя оскорбленную невинность. Не тот пол и возраст

Вам нужен вооруженный до зубов монстр, который бы нагонял страх на весь мир, а мне нужно нормальное государство, которое считало бы меня за гражданина, а не за винтик в своей дурной машине.
              Эт такое же глупо экзальтированное утверждение как и "шовинистический угар"

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Allent
                только что-то этот "ядерный зонтик" от "вихрей враждебных " не спас.
                Ну как не спас? Спас же таки. Вот у Японии-то не было...
                Да и сейчас худо-бедно(худой-бедный) спасает. Ирак, Югославия тому пример.

может не от того защищаться надо было?? и не зонтик нужен был а что-то иное?
                может, может...(боюсь, под этим "может" мы с Вами разное понимаем)

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Св.
                  Не-не-не, так дело не пойдеть!
                  А что вас так задевает интересно? Не вы ли кричали, что гнусные русские либералы и военные (которые и либералами-то никогда не были) гнусно предали Императора и спасли нас от этого гнусного отродья белые и пушистые комуняки. За что мы им по гроб жизни и должны быть благодарны. А то, что эти комуняки всю страну изнасиловали в своих потугах к мировому господству так это им только плюс. "Жила бы страна родная и нету других забот!" Не подпишетесь под этим лозунгом?
                  Ну и что это, если не шовинизм? Начхай на себя, на своих родных, на своих детей и крепи день и ночь обороноспособность державы, а то Рейган нам нейтроновой бонбой угрожает! Тьфу, вспоминать и то противно!

Комментарий

• BJIaquMup
                    Владимир

• 03 January 2007
                    • 913

Начхай на себя, на своих родных, на своих детей и крепи день и ночь обороноспособность державы, а то Рейган нам нейтроновой бонбой угрожает! Тьфу, вспоминать и то противно!
                    Почему? Вспоминать надо. Год по-моему 1979. Слова пропагандиста местного разлива: "А что если они (американцы) наставят там (в Афганистане) своих ракет?" Самое прикольное, что сказано сие не с местной високой трибуны, а за обеденным столиком в заводской столовой. То есть, пропагандист сам действительно так думал.
                    Сейчас в Афгане мерикацы, а Светлана эвон на какой тачке разъезжает.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от BJIaquMup
                      Почему? Вспоминать надо. Год по-моему 1979. Слова пропагандиста местного разлива: "А что если они (американцы) наставят там (в Афганистане) своих ракет?"
                      Да, это было бы страшно! Хлопковые поля узбеков под угрозой!
                      В Турции или Норвегии конечно ракеты понаставить сложнее!
                      А самый прикол в том, что и сейчас здешние сталинисты эту лажу несут, не краснея!

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

А что вас так задевает интересно?
                        Нисколько не задевает. Просто хочу услышать подтверждения словам "швинистический угар"(ударение на первм слове). исхдя из ег смысла, пропаганда нацинальнго превосходства, и исхдя из поста с цитатой Пушкина, иб именн на него Вы таким странным образм ответили. Если просто нет аргументов имейте мужеств в этм сознаться.

Не вы ли кричали, что гнусные русские либералы и военные (которые и либералами-то никогда не были) гнусно предали Императора
                        Да, именно это они и сделали. Учите мат.часть. Ну а к этому утверждению причем "шовинистический угар"? Где в этом утверждении "пропаганда нацинального превосходства"? Или "швинистический угар" у Вас просто ругательство, типа "ну и сволочь же ты, Св, о чем с тобой разговаривать"? Коли так, так имейте мужество писать так, как думате, но никогда "Алиса, не употребляй слова, значений которых ты не знаешь"(Л. Кэролл)

и спасли нас от этого гнусного отродья белые и пушистые комуняки
                        Здесь немнго тасанули карту. Белыми и пушистыми я никого не называла. Движущие силы истории не могут быть белыми и пушистыми. И это вобще не категории истрического и политического спора. Ну а здесь в каком месте "пропаганда нацинальнго превосхосдтва"? А можте, Вы себе думаете, шо я разделяю мировоззрение еврейских комисаров о богоизбранном народе? (шутка) Таки Вы глубоко заблуждаетесь.

За что мы им по гроб жизни и должны быть благодарны
                        Ну, вообщем, да, "коммуняки" оказались единственной силой, способной не только сохранить страну от окончательного распада и гибели, но и созидать её на новом витке истории. Свременным "коммунякам" , как Вы их изволили величать, это не удается, да и цели себе они такой не ставят. Но не об этом сейчас речь. Вопрос все тот же. А здесь где пропаганда национального превосходства?

А то, что эти комуняки всю страну изнасиловали в своих потугах к мировому господству так это им только плюс.
                        Меня и страну не насиловали, может, Вас?
                        но даже если Вы и изнасилованный, то где здесь пропаганда мною национального превосходства? Какой, кстати, нации над какой(какими)?

"Жила бы страна родная и нету других забот!" Не подпишетесь под этим лозунгом?
                        Это песня.

Ну и что это, если не шовинизм?
                        ГДЕ??? В песне?
                        Конкретно укажите, ГДЕ? Где здесь пропаганда национального превосходства? Какой нации тад какой(какими)?
                        Начхай на себя, на своих родных, на своих детей и крепи день и ночь обороноспособность державы, а то Рейган нам нейтроновой бонбой угрожает!
                        Ну если речь о временах Рейгана, то я вполне себя уже хорошо помню, и мои родные на меня не чихали, как на своего ребенка, ну я на них, вроде, тоже, хотя и вредничала иногда своим непослушанием, но с господином Рейганом или товарищем Брежневым это точно никак не был связано.
                        Но возвращаемся к теме. Где здесь пропаганда национального превосходства?

Тьфу, вспоминать и то противно!
                        Детство? Юность? Бывает. Сочувствую. У меня хорошие родители, счастливое детство, светлая юность.

Итак, где и когда я пропаганадировала национальное превосходство? Какой нации над какой? желательно со ссылками на пост с цитатой Пушкина об истории отечества.

Сообщение от BJIaquMup
                        Слова пропагандиста местного разлива: "А что если они (американцы) наставят там (в Афганистане) своих ракет?" Самое прикольное, что сказано сие не с местной високой трибуны, а за обеденным столиком в заводской столовой. То есть, пропагандист сам действительно так думал.
                        Так и правильно думал, это ж Вы дальше носа не видите и понятие "геполитка" Вам чуждо, и что Афганистан - подбрюшье России и важный стратегический узел мировой политики Вам неведомо. Вот теперь мы захлебываемся от наркоты, а у всех наших урезанных границ ракеты.
                        Сейчас в Афгане мерикацы, а Светлана эвон на какой тачке разъезжает
                        1. И? Что этим сказать хотели? Думаете, это мне американцы из Афганистана с приветом прислали?
                        2. Алленту тока не говорите, а то он меня своими мерсами-хаммерами загнобит (на фото, если Вы о нем, машина не моя, прокатная, но у меня тоже маленькая)

А самый прикол в том, что и сейчас здешние сталинисты эту лажу несут, не краснея!
                        Не прикол в другом. В том, что Вы беретесь рассуждать в том, в чем не понимате. Вас ведь кроме "хаты с краю" ничег не интересует, и куска пслаще да побольше, так а причем здесь геополитика.
                        Последний раз редактировалось Св.; 17 January 2011, 12:35 PM.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Св.
                          Ну, вообщем, да, "коммуняки" оказались единственной силой, способной не тлько сохранить страну от окончательного распада и гибели, но и созидать её на новом витке истории. Свременным "коммунякам" , как Вы их изволили величать, это не удается, да и цели себе они такой не ставят. Но не об этом сейчас речь. Вопрос все тот же. А здесь где пропаганда нацинального превосходства?
                          )
                          Вот вам и искомый угар! Ф топку несколько десятков миллионов населения, лишь бы всему миру грозить! Только пыжились-пыжились с индустриализациями и коллективизациями, а в 1941 бездарно обкакались. И пришлось Усатому блеять "Братья и сестры!", о патриотизме резко вспомнить, церкви открывать, чтобы от Гитлера не отставать, погоны ненавистные в армии вернуть, да много всего такого сделать от чего Картавый наверное в спирту переворачивался.
                          Так вот, Света, такая страна, такой ценой мне даром не нужна. Лучше маленькая Финляндия, где живут по-человечески, чем 1/6 часть суши, где 100 лет Кафку былью сделать пытаются!

Комментарий

• BJIaquMup
                            Владимир

• 03 January 2007
                            • 913

Сообщение от Св.
                            Вот теперь мы захлебываемся от наркоты,
                            Кто захлёбывается, а кто и нет.
                            Сообщение от Св.
                            а у всех наших урезанных границ ракеты.
                            Прям поджилки затряслись от страха. Чай через полотенце пью.
                            Если только ваши кургиноиды до властишки дорвутся.. Но надеюсь этого не произойдёт. Впрочем, пути господни неисповедимы.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Св.
                              2. Алленту тока не говорите, а то он меня своими мерсами-хаммерами загнобит
                              продал месяц назад мерина

езжу на вселенском позоре- бмв пятерке..
                              все проходит

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Вот вам и искомый угар! Ф топку несколько десятков миллионов населения, лишь бы всему миру грозить!
                                1. Так и где здесь искомый угар? Шовинистический, я напомню, а именно, пропаганда национального превосходства? Это раз
                                Два. "Ф топку несколько десятков миллионов" - это ВАШ пропагандистский миф, я его не пропагандировала и за него не в ответе.
                                Три. "Лишь бы всему миру грозить" - это тоже ВАШ пропагандистский миф, я такого не пропагандировала и за него не в ответе.
                                Не вышло у Вас опять с "искомым угаром"

Только пыжились-пыжились с индустриализациями и коллективизациями, а в 1941 бездарно обкакались
                                А если бы не пыжились-пыжились с индустриализациями и коллективизациями, Вы, вероятно, считаете, что Вам сосиски баварские на подносе с пивом в 1945 поднесли бы.
                                И пришлось Усатому блеять "Братья и сестры!", о патриотизме резко вспомнить, церкви открывать, чтобы от Гитлера не отставать, погоны ненавистные в армии вернуть, да много всего такого сделать от чего Картавый наверное в спирту переворачивался.
                                Т.е., что не сделай, все плохо. Т.е. заслуги Сталина по иррациональной ненависти все равно превращаем в злодеяния.

Так вот, Света, такая страна, такой ценой мне даром не нужна.
                                Т.е Вы так уверены, что сократись Россия до Лен. области, да что там области, Вашей отдельной квартиры, будет Вам счастье. А не будет. Сосисок баварских на подносе никто не поднесет.
                                В 1941 надо было сдаваться на милость победителя? Так ведь не предполагалось милости-то. г. Ленинград длжен был быть стерт с лица земли, забыли?
                                Лучше маленькая Финляндия, где живут по-человечески, чем 1/6 часть суши
                                Вы всерьез не понимаете, к чему приводит распад страны? К войнам, гражданским войнам.

Комментарий

Обработка...