Почему верующие из РФ так равнодушны к своим соплеменникам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Временно отключен

• 30 January 2013
    • 5881

Сообщение от Певчий
    Так просвещать надо родителей таких, поднимать темы. Но я не вижу от верующих россиян просветительной деятельности у себя на родине. Вижу много философов, которые готовы много спорить на библейские тексты, занимающихся цитатометательством из Библии, спорящих о качестве переводов, и равнодушно глазящих на все, что происходит в их стране, где идёт полное нравственное разложение общества.
    Весь этот ФОРУМ надо мессионировать ,тут никто не верит что Христос и есть Само СПАСЕНИЕ ,что вечное Евангелие это ГОВОРЯШИИ лично человеку слово спасения и возрождения Христос а если я им это пишу то выставляют меня ИДИОТОМ , моль они эти пару слов прочитать не могут . И ОПЯТЬ СЛОВО спасения и рождния свыше ГОВОРИТЬ лично человеку только Сам Христос ! И кто тут верить что Христос Спасение и Спаситель ? ! НИКТО!
    Последний раз редактировалось janzen; 22 November 2025, 12:21 AM.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

У меня нет СВОЕИ страны . А я то думал что к вам было СЛОВО Господне и вы не конфессианал антихриста
      Вы наверное уже не мужчина и не женщина, так что можете ходить даже в туалет с буквой "Ж". А я ещё хожу туда, где буква "М". Потому что это при воскресении в Вечность мы более не будем иметь гендерного различия, и не будем иметь ни расового, ни национального разделения. Но пока мы в земных телах, я украинец и должен нести свет СРЕДИ СВОЕГО НАРОДА. У меня есть и земное отечество, за которое я должен переживать...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• janzen
        Временно отключен

• 30 January 2013
        • 5881

Сообщение от Певчий
        Вот ещё один экземпляр, который любит ходить по темам и раздавать советы и кого-то учить на стороне, но в своей стране он никого просвещать не собирается. Тоже, очень показательная реакция.
        НЕТ не собираюсь ,НЕТУ у меня на это ни СИЛЫ от БОга и нету СЛОВА от Христа ,САМ я не поиду .ЕСЛИ к вам было СЛОВО Господне тогда почему вы об этом СЛОВЕ не говорите ? ПРОДАЛИСЬ как и все или не продались ?

Комментарий

• janzen
          Временно отключен

• 30 January 2013
          • 5881

Сообщение от Певчий
          "Будет смятение во многих местах, часто будет посылаем с неба огонь; дикие звери переменят места свои, и нечистые женщины будут рождать чудовищ." (3 Ездры 5:8).

Кто-то скажет: "Ну это же дети!". Да, дети. Но им с детства привили бандитское мировоззрение и "феню" криминала. И взрослые воспринимают это как "прикольное" явление, они ржут. И этих же детей с малых лет приучают к милитаризму, они активно участвуют в праздниках победобессия. Потому ничего хорошего от них ждать не приходится. Если только Господь не вмешается в их жизнь. Но сегодня на России благочестивых людей почти не осталось, через которых мог бы вразумлять таких детей Бог. Даже посмотрите на наш форум. Я не знаю здесь ни одного верующего россиянина, который вел бы просветительную работу на своей родине, кто бы обличал грех своего народа и своих правителей. Все они заняты атакой граждан Украины, призывая их не сопротивляться российским убийцам, садистам и насильникам. И обвиняют украинцев в грехе против заповеди "не убей". Вот такие лукавые нынче верующие на России. Потому они не способны вразумлять маленьких чудовищ в своей стране, из которых должны вырасти большие чудовища...
          ВЕРУШИХ и нету ,что в россии и что в украине и это вы ПЕВЧИИИ знаете лучше меня . Есть члены конфессии которые уверовали во имя своеи конфессии а не во имя Слова Божего Обагрённого Кровью ,им Христос это СЛОВО спасения не говорил ,они ГЛАСА Его не слышали и СЛОВО Христа в них НЕ пребывает . Вы хотите эти конфессии антихриста еше больше размножит дорогои вы СВЕТ народу ,смешно даже если честно
          Последний раз редактировалось janzen; 22 November 2025, 12:40 AM.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63470

НЕТ не собираюсь ,НЕТУ у меня на это ни СИЛЫ от БОга и нету СЛОВА от Христа ,САМ я не поиду .ЕСЛИ к вам было СЛОВО Господне тогда почему вы об этом СЛОВЕ не говорите ? ПРОДАЛИСЬ как и все или не продались ?
            Так я ж и создал эту тему, потому что слово пришло на сердце. И вижу реакцию верующих россиян. И эта реакция не обнадёживает. А это значит, что ничего не изменится на России. Как породили чудовищ на свет, так и дальше будут плодить. И будут восхищаться и любоваться тем, кого наплодили...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63470

В моем доме два туалета ,я этот дом сам построил ,а в обшении вы УКРАИНЦЫ намного хуже русских .У меня на этом форуме только вы вызывали ИНТЕРЕС но и вы оказались высокопарнои яколкои , эти высокопарные проповеди ВСЕМ давно уже надоели ,НИКТО им не верит
              Тогда найдите себе достойного и читайте его. Интернет-базар большой. Не понравился товар у одного, идите к другой лавке...

Комментарий

• janzen
                Временно отключен

• 30 January 2013
                • 5881

Сообщение от Певчий
                Так я ж и создал эту тему, потому что слово пришло на сердце. И вижу реакцию верующих россиян. И эта реакция не обнадёживает. А это значит, что ничего не изменится на России. Как породили чудовищ на свет, так и дальше будут плодить. И будут восхищаться и любоваться тем, кого наплодили...
                НИЧИГО не в россии НЕ изменитя и в украине тоже ничего не измениться ,этот МИР не меняется и конфессии тоже не изменятся .СЕИЧАС поиду и напишу русским тоже самое что и вам

Комментарий

• janzen
                  Временно отключен

• 30 January 2013
                  • 5881

Сообщение от Певчий
                  Тогда найдите себе достойного и читайте его. Интернет-базар большой. Не понравился товар у одного, идите к другой лавке...
                  эти форумы логово врага и теретория не Христа а антихриста и это вам надо ЧЕСТНО сказать этим верушими во имя баптизма или там адвентизма или там библии их много как саранчи и эта многоконфессианалная БЛУДНИЦА сидит на ЗВЕРЕ ,ОНА дает право ЗВЕРЮ творить все ужасы на земле , ваши и русские КОНФЕССИИ и демо это БЛУДНИЦА на звере и ОНА виновна в ВОИНЕ ,так работает духовныи МИР ,ВИНОВНЫ вы! КОТОРЫЕ с своих кафедр кричать о МИРЕ но духовно убивает ЕРЕСЬЮ детеи Божих .ВЫ даете право сатане и дяволу творит все ужасы на земле

Комментарий

• janzen
                    Временно отключен

• 30 January 2013
                    • 5881

Сообщение от Певчий
                    Так я тут пишу уже давно. Выражаясь вашим языком, мне кафедру дали здесь и вам даже нравилось меня читать. Получается, что это была мне мзда за то, что я не такой правильный, как вы. Зачем же вы читали меня все это время? Вы мазохист? Я вот не читаю то, что мне не интересно читать.
                    МНе ОЧЕНЬ нравиться вас ЧИТАТЬ , вам только ПРЯМОТЫ не хватает ,если будете честным и прямым тогда вас отсюда выгонят

Комментарий

• Allent
                      Временно отключен

• 22 September 2005
                      • 13343

Сообщение от janzen

МНе ОЧЕНЬ нравиться вас ЧИТАТЬ , вам только ПРЯМОТЫ не хватает ,если будете честным и прямым тогда вас отсюда выгонят
                      вы умеете честно читать

Комментарий

• janzen
                        Временно отключен

• 30 January 2013
                        • 5881

Сообщение от Allent
                        вы умеете честно читать
                        Я умею ЧЕСТНО читать ,раньше не умел , а вот когда Христос сказал мне СЛОВО Истины тогда начало получаться .

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63470

Я формулирую всегда мысли так, как нахожу нужным их формулировать. И в советчиках от людей, как в суфлерах, не испытываю потребность. И мне с моего места виднее, как мне говорить и писать. И горе мне, если начну угождать людям и писать не так, как вижу, а как они хотели бы чтобы я писал. Тогда я буду уже не я. Нет, каждый перед Богом в ответе за свои слова. А я не хочу жить чужой головой...

Комментарий

• Allent
                            Временно отключен

• 22 September 2005
                            • 13343

Сообщение от Певчий
                            Тогда я буду уже не я.
                            неужели перестанешь лжесвидетельствовать о девяти таблетках мочегонного в день?? быть такого не может.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

неужели перестанешь лжесвидетельствовать о девяти таблетках мочегонного в день?? быть такого не может.
                              Будете на Суде Божьем доказывать о таком моем лжесвидетельстве. Занимайте очередь. Таких обвинителей, как вы, слишком много. Что же касается свидетельства Алексея Анули, украинского защитника, который давал показания на весь мир, что творили с ним российские изверги в плену, то сможете и с ним судиться перед Богом.

Комментарий

• Allent
                                Временно отключен

• 22 September 2005
                                • 13343

Сообщение от Певчий
                                Что же касается свидетельства Алексея Анули, украинского защитника, который давал показания на весь мир, что творили с ним российские изверги в плену, то сможете и с ним судиться перед Богом.
                                я проверил. дословно. никакого "мочегонного" в его показаниях нет. и быть не может. я поймал эту ложь глазами как врач. потому как 3-7 дней и после этого неизбежная смерть. с какой целью ты публикуешь такие лжесвидетельства?
                                будешь судиться с Богом?

Комментарий

Обработка...