Весь этот ФОРУМ надо мессионировать ,тут никто не верит что Христос и есть Само СПАСЕНИЕ ,что вечное Евангелие это ГОВОРЯШИИ лично человеку слово спасения и возрождения Христос а если я им это пишу то выставляют меня ИДИОТОМ , моль они эти пару слов прочитать не могут . И ОПЯТЬ СЛОВО спасения и рождния свыше ГОВОРИТЬ лично человеку только Сам Христос ! И кто тут верить что Христос Спасение и Спаситель ? ! НИКТО!
Почему верующие из РФ так равнодушны к своим соплеменникам?
Свернуть
X
-
Вы наверное уже не мужчина и не женщина, так что можете ходить даже в туалет с буквой "Ж". А я ещё хожу туда, где буква "М". Потому что это при воскресении в Вечность мы более не будем иметь гендерного различия, и не будем иметь ни расового, ни национального разделения. Но пока мы в земных телах, я украинец и должен нести свет СРЕДИ СВОЕГО НАРОДА. У меня есть и земное отечество, за которое я должен переживать...У меня нет СВОЕИ страны . А я то думал что к вам было СЛОВО Господне и вы не конфессианал антихриста
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>👍 1Комментарий
-
НЕТ не собираюсь ,НЕТУ у меня на это ни СИЛЫ от БОга и нету СЛОВА от Христа ,САМ я не поиду .ЕСЛИ к вам было СЛОВО Господне тогда почему вы об этом СЛОВЕ не говорите ? ПРОДАЛИСЬ как и все или не продались ?Комментарий
-
ВЕРУШИХ и нету ,что в россии и что в украине и это вы ПЕВЧИИИ знаете лучше меня . Есть члены конфессии которые уверовали во имя своеи конфессии а не во имя Слова Божего Обагрённого Кровью ,им Христос это СЛОВО спасения не говорил ,они ГЛАСА Его не слышали и СЛОВО Христа в них НЕ пребывает . Вы хотите эти конфессии антихриста еше больше размножит дорогои вы СВЕТ народу ,смешно даже если честно"Будет смятение во многих местах, часто будет посылаем с неба огонь; дикие звери переменят места свои, и нечистые женщины будут рождать чудовищ." (3 Ездры 5:8).
Угадай страну... #рекомендации #фильм #кино #любовь #сериал #ссср #рек #лучшее #доброе #классика #рек #история #драма #россия
Кто-то скажет: "Ну это же дети!". Да, дети. Но им с детства привили бандитское мировоззрение и "феню" криминала. И взрослые воспринимают это как "прикольное" явление, они ржут. И этих же детей с малых лет приучают к милитаризму, они активно участвуют в праздниках победобессия. Потому ничего хорошего от них ждать не приходится. Если только Господь не вмешается в их жизнь. Но сегодня на России благочестивых людей почти не осталось, через которых мог бы вразумлять таких детей Бог. Даже посмотрите на наш форум. Я не знаю здесь ни одного верующего россиянина, который вел бы просветительную работу на своей родине, кто бы обличал грех своего народа и своих правителей. Все они заняты атакой граждан Украины, призывая их не сопротивляться российским убийцам, садистам и насильникам. И обвиняют украинцев в грехе против заповеди "не убей". Вот такие лукавые нынче верующие на России. Потому они не способны вразумлять маленьких чудовищ в своей стране, из которых должны вырасти большие чудовища...Последний раз редактировалось janzen; 22 November 2025, 12:40 AM.Комментарий
-
Так я ж и создал эту тему, потому что слово пришло на сердце. И вижу реакцию верующих россиян. И эта реакция не обнадёживает. А это значит, что ничего не изменится на России. Как породили чудовищ на свет, так и дальше будут плодить. И будут восхищаться и любоваться тем, кого наплодили...НЕТ не собираюсь ,НЕТУ у меня на это ни СИЛЫ от БОга и нету СЛОВА от Христа ,САМ я не поиду .ЕСЛИ к вам было СЛОВО Господне тогда почему вы об этом СЛОВЕ не говорите ? ПРОДАЛИСЬ как и все или не продались ?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Тогда найдите себе достойного и читайте его. Интернет-базар большой. Не понравился товар у одного, идите к другой лавке...В моем доме два туалета ,я этот дом сам построил ,а в обшении вы УКРАИНЦЫ намного хуже русских .У меня на этом форуме только вы вызывали ИНТЕРЕС но и вы оказались высокопарнои яколкои , эти высокопарные проповеди ВСЕМ давно уже надоели ,НИКТО им не верит
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
НИЧИГО не в россии НЕ изменитя и в украине тоже ничего не измениться ,этот МИР не меняется и конфессии тоже не изменятся .СЕИЧАС поиду и напишу русским тоже самое что и вамТак я ж и создал эту тему, потому что слово пришло на сердце. И вижу реакцию верующих россиян. И эта реакция не обнадёживает. А это значит, что ничего не изменится на России. Как породили чудовищ на свет, так и дальше будут плодить. И будут восхищаться и любоваться тем, кого наплодили...Комментарий
-
эти форумы логово врага и теретория не Христа а антихриста и это вам надо ЧЕСТНО сказать этим верушими во имя баптизма или там адвентизма или там библии их много как саранчи и эта многоконфессианалная БЛУДНИЦА сидит на ЗВЕРЕ ,ОНА дает право ЗВЕРЮ творить все ужасы на земле , ваши и русские КОНФЕССИИ и демо это БЛУДНИЦА на звере и ОНА виновна в ВОИНЕ ,так работает духовныи МИР ,ВИНОВНЫ вы! КОТОРЫЕ с своих кафедр кричать о МИРЕ но духовно убивает ЕРЕСЬЮ детеи Божих .ВЫ даете право сатане и дяволу творит все ужасы на землеКомментарий
-
МНе ОЧЕНЬ нравиться вас ЧИТАТЬ , вам только ПРЯМОТЫ не хватает ,если будете честным и прямым тогда вас отсюда выгонятСообщение от ПевчийТак я тут пишу уже давно. Выражаясь вашим языком, мне кафедру дали здесь и вам даже нравилось меня читать. Получается, что это была мне мзда за то, что я не такой правильный, как вы. Зачем же вы читали меня все это время? Вы мазохист? Я вот не читаю то, что мне не интересно читать.👍 1Комментарий
-
Я формулирую всегда мысли так, как нахожу нужным их формулировать. И в советчиках от людей, как в суфлерах, не испытываю потребность. И мне с моего места виднее, как мне говорить и писать. И горе мне, если начну угождать людям и писать не так, как вижу, а как они хотели бы чтобы я писал. Тогда я буду уже не я. Нет, каждый перед Богом в ответе за свои слова. А я не хочу жить чужой головой...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Будете на Суде Божьем доказывать о таком моем лжесвидетельстве. Занимайте очередь. Таких обвинителей, как вы, слишком много. Что же касается свидетельства Алексея Анули, украинского защитника, который давал показания на весь мир, что творили с ним российские изверги в плену, то сможете и с ним судиться перед Богом.неужели перестанешь лжесвидетельствовать о девяти таблетках мочегонного в день?? быть такого не может.
-
я проверил. дословно. никакого "мочегонного" в его показаниях нет. и быть не может. я поймал эту ложь глазами как врач. потому как 3-7 дней и после этого неизбежная смерть. с какой целью ты публикуешь такие лжесвидетельства?
будешь судиться с Богом?Комментарий

Комментарий