Почему верующие из РФ так равнодушны к своим соплеменникам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13851

Сообщение от Владимир 1642
    У меня первая жена из-под Вильнюса , вторая со Львова.
    А третья ?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Нет больше соли на России. Одно лишь лже-христианство, Блудницы любодействуют с властью. Тогда какое моральное право такие верующие имеют, чтобы поучать кого-то не русского на христианских ресурсах? Это же фарисейство...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Владимир 1642
        Ветеран
        • 11 May 2022
        • 1336

Сообщение от Мелодия

У меня на этот счет очень нерепрезентативная выборка, потому что встречи как с теми, так и с другими были вообще не в Украине, но и при таком поверхностном подходе можно сделать вывод - на Западе Украины живут очень культурные люди.
        Как-то попалась статистика о степени религиозности - так Запад Украины "впереди планеты всей". Наряду с православием , там больше католиков и протестантов, так сложилось исторически.
        Можно наверное сделать вывод - чем человек религиознее, тем менее он склонен к обсценной лексике.
        Слава Богу, Слово Божье меняет человека , дурные слова уже просто автоматически не произносятся. Их можно заменить на слова из псалмов, например : "нечестивцы", "беззаконники"...
        Львов культурная столица Украины. И дело тут не только в религиозности. Посмотрите на бывшую т.н. "черту оседлости евреев". Где больше евреев , там выше культура. И не только культура , но и наука и конечно же кинематограф.
        Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	c972319b-b0fe-4aa9-8c4a-ffd9c39da2ab.jpg Просмотров:	0 Размер:	152.1 Кб ID:	10750986

Комментарий

• Владимир 1642
          Ветеран
          • 11 May 2022
          • 1336

Сообщение от Наташа К
          Посмотрите русские сериалы и фильмы,
          А министерство культуры Украины наоборот запрещает их смотреть. Например сериал "Слово пацана" запретили . Но это не помогло . Сериал был в топах .

Так кого слушать , вас или минкульт?

Комментарий

• Владимир 1642
            Ветеран
            • 11 May 2022
            • 1336

Сообщение от Валера life
            А третья ?
            Хороший вопрос. 🤣 Вам лайк поставил.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13851

Хороший вопрос. 🤣 Вам лайк поставил.
              Сколько я вам за это должен?
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Владимир 1642
                Ветеран
                • 11 May 2022
                • 1336

Сообщение от Валера life

Сколько я вам за это должен?
                Всё , мы в расчёте. 💰

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 25183

А министерство культуры Украины наоборот запрещает их смотреть. Например сериал "Слово пацана" запретили . Но это не помогло . Сериал был в топах .

Опять пиво с утра, за проданные помидоры? У тебя как у русского, ляпнут и делайте с этим, что хотите. Неужели вам совсем не нужно простое уважение? Я понимаю, что во многом подмешана политика, но человеческое достоинство на основных моральных принципах ведь должно как-то оставаться... Не, ну это если звание тебе - человек.
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Владимир 1642
                    Ветеран
                    • 11 May 2022
                    • 1336

Сообщение от zeroman

Опять пиво с утра, за проданные помидоры? У тебя как у русского, ляпнут и делайте с этим, что хотите. Неужели вам совсем не нужно простое уважение? Я понимаю, что во многом подмешана политика, но человеческое достоинство на основных моральных принципах ведь должно как-то оставаться... Не, ну это если звание тебе - человек.
                    Что там опять я не так написал? Растолкуй мне поскорей.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 25183

Что там опять я не так написал? Растолкуй мне поскорей.
                      Откуда у тебя статистика, что украинцы поголовно смотрели "слово пацана"?

Комментарий

• Владимир 1642
                        Ветеран
                        • 11 May 2022
                        • 1336

Сообщение от zeroman

Откуда у тебя статистика, что украинцы поголовно смотрели "слово пацана"?
                        У меня Хайдеггер вместо статистики.))) Все смотрели , не могли не смотреть. Даже поляки купили этот сериал.
                        ​​​​

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63470

Почему верующие россияне в этой теме говорят о чем угодно, но только не об отсутствии просветительской деятельности с россиянами?
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 22833

Я хочу чтобы все российское было под запретом хотя бы в Украине,а в идеале и везде.
                            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 25183

У меня Хайдеггер вместо статистики.))) Все смотрели , не могли не смотреть. Даже поляки купили этот сериал.
                              ​​​
                              Я не смотрел, знакомые не смотрели. А полякам он зачем? Они же не дебилы.

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 6015

​​​
                                Дуже впевнена, наполеглива заява, та ще з посиланням на Гайдеггера - точно помилкова.
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...