Почему верующие из РФ так равнодушны к своим соплеменникам?
Свернуть
X
-
-
Нет больше соли на России. Одно лишь лже-христианство, Блудницы любодействуют с властью. Тогда какое моральное право такие верующие имеют, чтобы поучать кого-то не русского на христианских ресурсах? Это же фарисейство...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Львов культурная столица Украины. И дело тут не только в религиозности. Посмотрите на бывшую т.н. "черту оседлости евреев". Где больше евреев , там выше культура. И не только культура , но и наука и конечно же кинематограф.
У меня на этот счет очень нерепрезентативная выборка, потому что встречи как с теми, так и с другими были вообще не в Украине, но и при таком поверхностном подходе можно сделать вывод - на Западе Украины живут очень культурные люди.
Как-то попалась статистика о степени религиозности - так Запад Украины "впереди планеты всей". Наряду с православием , там больше католиков и протестантов, так сложилось исторически.
Можно наверное сделать вывод - чем человек религиознее, тем менее он склонен к обсценной лексике.
Слава Богу, Слово Божье меняет человека , дурные слова уже просто автоматически не произносятся. Их можно заменить на слова из псалмов, например : "нечестивцы", "беззаконники"...
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Опять пиво с утра, за проданные помидоры? У тебя как у русского, ляпнут и делайте с этим, что хотите. Неужели вам совсем не нужно простое уважение? Я понимаю, что во многом подмешана политика, но человеческое достоинство на основных моральных принципах ведь должно как-то оставаться... Не, ну это если звание тебе - человек.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Что там опять я не так написал? Растолкуй мне поскорей.
Опять пиво с утра, за проданные помидоры? У тебя как у русского, ляпнут и делайте с этим, что хотите. Неужели вам совсем не нужно простое уважение? Я понимаю, что во многом подмешана политика, но человеческое достоинство на основных моральных принципах ведь должно как-то оставаться... Не, ну это если звание тебе - человек.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему верующие россияне в этой теме говорят о чем угодно, но только не об отсутствии просветительской деятельности с россиянами?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
👍 2Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий

Комментарий