Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему верующие из РФ так равнодушны к своим соплеменникам?
Невоспитанный и лживый Аллент для меня не Бог. Это представитель того деградированного нравственно варварского народа, который не может не лгать. И я в этом много раз убеждался. Даже в этой теме. Сперва он меня обвиняет, что, яко бы, я исказил его слова, и не предоставил доказательств моего искажения его слов. А когда я выложил его текст, где нет никакого искажения мною его слов, вместо того, чтобы извиниться, что он оклеветал меня, он обвинил меня в непорядочности, что я опубликовал его текст. И такими делает россиян идеология, которая правит нынче на России. Из них делают патологических лжецов, которые не могут не лгать. Но они лгут во всем. Как и само их государство построено на лжи и фейковой истории.
Но, слава Богу, есть меньшая часть россиян, которые имели мужество публично откреститься от нынешней России и осудили ее преступления и грех. К таким россиянам моя критика не относится.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Какой глубочайший анализ...))))) Подразделение АЗОВ в начале составляли именно восточные...
Да, это хорошие бойцы, сильные . Помню свой первый день.в армии. Казарма пустая , весь дивизион на артиллерийских стрельбах на полигоне. И вот через пару дней дивизион вернулся в казарму. Помню вваливается пьяный Володя Страшненко из Дружковки (сейчас он председатель. федерация таэквондо донецкой области.) И с ходу начинает издеваться над вновь прибывшими молодыми солдатами. И так это не по-детски. Год прослужил , черпак уже. За нас тогда заступился азербайджанец, дедушка. Сцепились, они с Володей. Володя был тогда уже сильный боец. но лёгкий, а дедушка азербайджанец штангу 70 килограмм одной рукой поднимал. Короче накостылял он Володе . Тоже не по детски. А из западенцев был одни боксёр другой каратист. Золото а не ребята , мухи не обидят. Потом мы(молодые) в карантин ушли . Там у нас воспитателем был дагестанец Алик Абдулгамидов борец , и Витя Кумыков, футболист, он тогда уже, по-моему, в вратарём в "Роторе" был сейчас, он тренер сборной Казахстана, известный человек. Не дивизион , а спортрота какая-то.
У меня первая жена из-под Вильнюса , вторая со Львова. Так что с анализом у меня проблем нет. Вся иформация из первых рук.)))
Оооооо... просто гуру анализа... Я белорусов встречал алкашей и нечестных... Анализ на подобии твоего делать? или повременить?
Подумаешь матерятся... главное чтобы русню резали так, чтобы талибан крестился...
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Оооооо... просто гуру анализа... Я белорусов встречал алкашей и нечестных... .
А белорусок?)) Мне мама всегда говорила - Вова , только не вздумай взять себе в жёны девушку из восточной Белоруссии.
Проанализировав свою студенческую жизнь могу сказать что девушки из восточной Белоруссии очень хорошие девушки. Но очень легкодоступные. У нас девушки более строгие в этом плане.
А белорусок?)) Мне мама всегда говорила - Вова , только не вздумай взять себе в жёны девушку из восточной Белоруссии.
Проанализировав свою студенческую жизнь могу сказать что девушки из восточной Белоруссии очень хорошие девушки. Но очень легкодоступные. У нас девушки более строгие в этом плане.
К чему сейчас эта лирика не относящаяся к обсуждению ранее написанного тобой месага?
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Самые лучшие девушки на Украине. Извините если что , пишу как учили в школе на.. Помню познакомился как-то с Оксанкой из Луцка. Она у нас в Кобрине грецкие орехи продавала. Пригласил её в гости и даже стихотворение ей посвятил. Сейчас напишу его по памяти , а БИ может пропустит его через свой ИИ , а то мой ИИ необъективен что-то.
Когда люди видят, что они никак не могут повлиять на процессы в своей стране, и им стыдно за то, что творит их страна, они предпочитают покинуть свою родину...
Дарья Пеарсон — маркетолог, копирайтер, блогер. Родом из Уфы, до 2023 года работала в девелоперской компании и в издательстве «Эксмо», в одиночку воспитывала сына. Дарья трижды пробовала переехать в...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Я любила свою страну, но принять, что она убийца, я не смогла.
Хотела бы я, чтобы она поправилась от этого тяжкого заболевания? Да, конечно бы хотела. Не ради неё самой, а ради тех, кто страдает от...
Вот они соль российской земли, они ее соль. Но они попираемы ногами шовинистских патриЕтов, в том числе и "верующих"...
Украинцы понятие растяжимое По службе в армии знаю что западэнцы люди суръёзные и культурные. А восточные... матерщинники ещё те.
У меня на этот счет очень нерепрезентативная выборка, потому что встречи как с теми, так и с другими были вообще не в Украине, но и при таком поверхностном подходе можно сделать вывод - на Западе Украины живут очень культурные люди.
Как-то попалась статистика о степени религиозности - так Запад Украины "впереди планеты всей". Наряду с православием , там больше католиков и протестантов, так сложилось исторически.
Можно наверное сделать вывод - чем человек религиознее, тем менее он склонен к обсценной лексике.
Слава Богу, Слово Божье меняет человека , дурные слова уже просто автоматически не произносятся. Их можно заменить на слова из псалмов, например : "нечестивцы", "беззаконники"...
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
Посмотрите русские сериалы и фильмы,
посмотрите передачи ,все пронизано зверством и бесчеловечностью. Путин позиционирует себя христианином но это никак ни в чем не проявляется. Фальшивая страна,говорят одно делают другое,в России все построено на лжи. Россия и ее народ -собственность дьявола. Россия все делает исподтишка. Страна заточена на подлость,я не вижу в России ничего доброго,эта страна служит сатане.Смотрите что эта мерзость творит в Украине! Принцип существования россии-украсть,убить и погубить,насрать и ни за что не отвечать! Я проклинаю Россию и россиян!
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий