Обращайтесь в Международный Суд и он пусть даст вам свое заключение. А пока Международное сообщество наложило на РФ санкции, за её преступления.
Тест-опрос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А после войны на территорию бывших боевых действий и оккупации зайдут международные уголовные следователи по военным преступлениям. И ответят на все вопросы. Кто и как "восим лет дамбил бамбас", кто сделал ангелами детей с "алеи ангелов", достаточным ли было для вторжения и оккупации хренатень про "если бы не мы, то там стояли бы вайска наты или скакалка про "маскалякунагиляку" и прочее. И это будет более авторитетным чем мнение падонков с московских студий с приглашёнными туда ковтунами.Последний раз редактировалось zeroman; 20 January 2025, 09:15 AM.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Это называют потоком сознания. Потому, когда собеседник проявляет себя так, то нет смысла в дальнейшей дискуссии. Он любое слово исказит, чтобы представить оппонента таким, каким видит в своем воспалённом и больном воображении. Тема примечательна тем, что выявляет не врагов, ждунов и прочие штампы пропагандисткие, а просто адекватность людей: их способность критически мыслить, уметь понимать написанное, не домысливая ничего, анализировать и делать объективные выводы. Если же такие способноости отсутствуют, то имеем то, что имеем. Тут даже не обязательно иметь высшее образование, хотя оно и не помешает, а просто видеть явления, факты и события такими, какие они есть в реальности и уметь их минимально анализировать, чтобы выявлять причинно-следственные связи. А если уже на уровне восприятия написанного текста проблемы, то это проблемы с психикой. Такой вот, стресс-тест наблюдаем в этой теме.Комментарий
-
Это называют потоком сознания. Потому, когда собеседник проявляет себя так, то нет смысла в дальнейшей дискуссии. Он любое слово исказит, чтобы представить оппонента таким, каким видит в своем воспалённом и больном воображении. Тема примечательна тем, что выявляет не врагов, ждунов и прочие штампы пропагандисткие, а просто адекватность людей: их способность критически мыслить, уметь понимать написанное, не домысливая ничего, анализировать и делать объективные выводы. Если же такие способноости отсутствуют, то имеем то, что имеем.все проходитКомментарий
-
Ждун и оккупант слились в едином экстазе. А ведь уже давно были изоблечены два этих адепта культа русского мира. Но в этой теме они раскрылись полностью. Лично я такими их и видел с самого начала. Так что я не удивлен. А вот для тех, кто сомневался, кто не был уверен, эта тема может помочь увидеть подлинное лицо этих персонажей...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы не прячьтесь за словами, а указывайте конкретно кого имеете в виду. Кроме того, Вы - модератор, призванный следить за порядком на форуме. Предпринимайте действия конкретные, чтобы заблокировать этих плохих людей. А уж они, пусть оспаривают Ваши действия, если посчитают нужным. А то только намёки делаете и штампы навешиваете непонятно на кого. Кто оккупант? Кто ждун?😂 1Комментарий
-
Я пишу так, как считаю нужным писать. И пишу не для всех, а лишь для тех, кто способен вместить. Тем пояснять ничего не нужно. А кто не может вместить, может вышивать умеет. Тоже нужное дело... Кому не нравится как я пишу и что я пишу, тот может открыть свою тему и в ней самому себе указывать, как ему писать и о чем ему писать...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ждун и оккупант слились в едином экстазе. А ведь уже давно были изоблечены два этих адепта культа русского мира. Но в этой теме они раскрылись полностью. Лично я такими их и видел с самого начала. Так что я не удивлен. А вот для тех, кто сомневался, кто не был уверен, эта тема может помочь увидеть подлинное лицо этих персонажей...
Но тем не менее продолжим, рассмотрим второй вариант.
Вы утверждали что в нато большинство из украинцев до какого-то времени не стремились, так?все проходитКомментарий
Комментарий